solnce_ya Опубликовано 10.04.2011 10:07 Ну что? Первые 2 очка? Класс!!! Смех сквозь слезы, если честно...Михаэль, конечно, молодец! На что была способна машинка, то и выжимал из нее.А гонка в общем меня разочаровала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.04.2011 10:08 конечно подпортили себе гонку тем что Миша долго на трассе оставался, но с другой стороны абсолютно очевидно что машина не позволяет бороться с первой четверкой.... так что риск был оправданный, рад что хоть какие то очки взяли! :bomb: ну и машинка у нас! какие подиумы?????какие отдельные победы......попадание в 6-ку представляется фантастикой.....и над этим ведром они работали 1,5 года... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.04.2011 10:13 Скорость у Меринов- плохая! Что-то нужно делать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 10.04.2011 10:13 верните меня назад в 2010 пжалуста, та машинка хоть куда-то ехала :blush: Шуми молодец !!! болид :cray: ведрище!!! интересно как теперь оправдываться будут, что опять сломалось?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 10.04.2011 10:14 В отдельных частях гонки Буэми и Сутиль везли Мерседесам по 1,5-2 секунды. Так что 9 место - максимум возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.04.2011 10:14 Шуми молодчик1)Отличный старт2)Слейд урод, зачем нужно было сидеть дольше, а не ехаить на пит стоп. Мне его тактика совершенно не понятна3)Из машины он выжал всё, что могДа и всех с первыми очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.04.2011 10:15 Всех поздравляю с первыми очками! Начало положено - и это главное - форма, набранная в Барсе, постепенно возвращается. В любом случае, первая 8-ка пока недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.04.2011 10:15 А на старте-то был всё "тот же" Шумахер:bye: .Всех с первыми очками,завоёванными ШуМи в тяжелой борьбе с мафынкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2011 10:15 Кидайтесь тапками, но я НЕ разочарована. По очкам конечно всё фигово, но... пойду суперстарт пересмотрю И обгон де ла Росы БЕЗ антикрыла (что само по себе нынче ценно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.04.2011 10:15 Мишу сегодня был найс- боролся, ему бы та4ку по лу4ше- и все парни крутые были бы в лузерах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 10:17 Кидайтесь тапками, но я НЕ разочарована. По очкам конечно всё фигово, но... пойду суперстарт пересмотрю И обгон де ла Росы БЕЗ антикрыла (что само по себе нынче ценно).Де ла Росы? гг :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.04.2011 10:17 А на старте-то был всё "тот же" Шумахер:bye: .Всех с первыми очками,завоёванными ШуМи в тяжелой борьбе с мафынкой.Да он всю гонку был тем же. Просто машина "не та" ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 10.04.2011 10:17 Поздравляю всех с новым гоночным инженером.Чую, на таком ведре Майкл не ездил года с 1991 (хотя не помню, насколько быстрым был там Джордан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.04.2011 10:18 Сегодня он показал себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.04.2011 10:18 ОМГ, а Миха то выжал сегодня не то что соки , а что-то большее из карыта меринского) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.04.2011 10:19 Поздравляю всех с новым гоночным инженером.Чую, на таком ведре Майкл не ездил года с 1991 (хотя не помню, насколько быстрым был там Джордан)К сожалению, Джордан 91-го был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 10.04.2011 10:19 Ключевая ошибка - они ждали дождя и ощутимо оттянули первый пит-стоп. Хотели рискнуть, я не буду их упрекать.А так бы 7/8 место - железно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.04.2011 10:19 Первые очки это хорошо, но наш темп просто угнетает. Мы боремся с Зауберами, Форс Индиями и Торо Россами да к тому же похоже износ резины не маленький.и это удручает нереально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 10:19 ШумаСупа :good: Я верил...может ещё коксу дать! мгп02-6 машина по скорости уступая без вариантов быкам,макам,ферам,рено,зауберам и неизвестно что там с вилами! Короче Мерин Ахтунг полный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.04.2011 10:19 Поздравляю всех с новым гоночным инженером.Чую, на таком ведре Майкл не ездил года с 1991 (хотя не помню, насколько быстрым был там Джордан)7 место в квале, 5 на первом повороте.ДА, w02 хуже джордана 1991 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 10.04.2011 10:20 Кидайтесь тапками, но я НЕ разочарована. По очкам конечно всё фигово, но... пойду суперстарт пересмотрю И обгон де ла Росы БЕЗ антикрыла (что само по себе нынче ценно).Корица, а можно ссылку на этот обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.04.2011 10:21 если бы с тактикой не подвели-то и в 5-ке могбы быть Шумик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.04.2011 10:21 Ivan STI вилы точно сзадиЯ бы так распределил на сегодняший момент1)быки2)маки3)рено4)фуры5)заубер, мне кажется что они быстрее6)мерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 10.04.2011 10:22 Кидайтесь тапками, но я НЕ разочарована. По очкам конечно всё фигово, но... пойду суперстарт пересмотрю И обгон де ла Росы БЕЗ антикрыла (что само по себе нынче ценно).И сюда пожалуйста ссылочку...еще раз увидеть это великолепие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.04.2011 10:23 Корица, а можно ссылку на этот обгон?Речь об обгоне Ди Ресты, на самых последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах