Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А фотка с хенде хохом есть?

вернись на пару страниц назад

на той, которая будет долго открываться, жди вверху

Полагаю у наших "друзей" всегда при себе стандартный "Каталог фоба". Вот различные варианты из него:

но согласись, что с хенде-хохом это что-то инновационное

5 баллов за креатив :good:

Поделиться этим сообщением

Вот первые круги в динамике до схода Михаэля.

И что мы видим- последовательное улучшение на 10,11,12,13. Это так себя проявляла убитая подвеска? Ну-ну ;)

действительно! надо было загнать эту машину в хлам

Вот Зар красава! Всегда в шоколаде.

Сошел Михаэль по соображениям безопасности - струсил, потерял мотивацию. Разбил бы хромой болид в повороте - прослыл бы неумехой. Фобиус адаптиус.

И что мы видим- последовательное улучшение на 10,11,12,13. Это так себя проявляла убитая подвеска? Ну-ну ;)

это так себя проявляли пустеющие баки

Полагаю у наших "друзей" всегда при себе стандартный "Каталог фоба". Вот различные варианты из него:

1.Сошли оба пилота - Шумахер ехал хуже Переса(Картикеяна, Чандхока и т.д.)

2.Только Росберг гонку закончил - Шумахер совершенно разучился ездить, даже до финиша уже не доезжает.

3.Приехали оба в порядке Росберг-Шумахер - ну, мы же говорили, что Нико будет всегда выигрывать у "пенсионера"

4.Приехали оба в порядке Шумахер-Росберг - ну, мы же говорили, что Нико в команде будут сливать в угоду Супа, ведь Браун и Хауг его друзья.

5.Шумахер побеждает в гонке - да мы всегда говорили, что он может побеждать только на самовозке.

Зы. Есть еще много вариантов, в зависимости от конкретной гонки, типа " Он чуть Барика не убил, ему все прощают, зеленые флаги маршалов были не такими уж и зелеными(привет из Монако 20010 :bye:)

Супер :D:D:D надо это в юмор :five:

А вставить в выбранную фобской душой последовательность еще и круги 7.8.9 религия не позволяет. Так же как не позволяет увидеть разброс в соседних кругах +- секунду (именно так скорее всего и проявляла себя подвеска), а потом может быть сравнить время не с Форс Индией (даже которой кстати за 12 кругов было проиграно 11 сек) а с кем чуть побыстрее, что-бы наконец понять, что динамика, это развитие ситуации а не то что тебе показалось в выхваченых удобных кругах. И подумать, имеет ли смысл продолжеть с таким темпом на поломанной машине. Ковалайнен один раз попробовал свою девушку с ветерком прокатить на Гонке чемпионов- не помнишь чем закончилось?

А вставить в выбранную фобской душой последовательность еще и круги 7.8.9 религия не позволяет.

Позволяет легко, но дело все в том, что если бы подвеска была на самом повреждена то не было бы нормального темпа ни на одном круге.

Такой еще пример- на первом чистом после пита круге МШ показал 1.35.367. Росберг на своем чистом- 1.34.939. Разница всего на 0,1 больше чем разница в квале. О какой убитой подвеске речь?

Так же как не позволяет увидеть разброс в соседних кругах +- секунду (именно так скорее всего и проявляла себя подвеска)

Разброс имел место и у Нико и Пола, какие выводы? :huh:

Ковалайнен один раз попробовал свою девушку с ветерком прокатить на Гонке чемпионов- не помнишь чем закончилось?

Не вижу аналогии между реальной поломкой и хенде-хохом.

хосподи! еще одно дело "о 5й передаче"? :D

Неее, тут все закончится гораздо быстрей :D

Позволяет легко, но дело все в том, что если бы подвеска была на самом повреждена то не было бы нормального темпа ни на одном круге.

Такой еще пример- на первом чистом после пита круге МШ показал 1.35.367. Росберг на своем чистом- 1.34.939. Разница всего на 0,1 больше чем разница в квале. О какой убитой подвеске речь?

Ну вот и закончилось :) Аргументы просто фантастические.

Собственно что такое "нормальный темп" (1.35.367 - это нормальный? или это все же медленней HRT???) и казалось бы при чем тут Росберг :blink: ? С Ди Рестой вроде как сравнивали.

Сошел Михаэль по соображениям безопасности - струсил, потерял мотивацию. Разбил бы хромой болид в повороте - прослыл бы неумехой. Фобиус адаптиус.

там бы появилось "ехал в бессильной злобе"

я вот теперь только не пойму, как надо отвечать на вопрос, чтобы прослыть мудрой:

надо бороться за 10е место с наградой в 1 очко или это немотивированная грубость? :scratch_one-s_head:

Конечно, у Ковалайнена "реальная поломка" - а то, что она стала следствием его собственной ошибки, ты в расчет не берешь? Двойные стандарты, как всегда.

Не пойму чего Вы Все с ним (Zar) спорите? Пускай развлекается и пишет свои энергоразряжения мозга сильно реагирующего на ШУМИ, ну не может он молчать :) это как наркоман, он зависим от ШУМИ

Разброс имел место и у Нико и Пола, какие выводы? :huh:

Видимо ты никогда на машине не ездил с разбитой подвеской (а может и совсем не ездил :D ) раз утверждаешь подобное. Да и сравнивать один круг абсолютно бессмысленно. Учитывая что ты соскочил с неудобной темы про темп МШ П.ДР, на Росберга, если сравнивать их в любимой тобой динамике , то Майкл проиграл Напарнику за 10 кругов до пит стопа 24 сек, то-есть в динамике (а не на одном невнятном круге) 2.4 сек на круг. Надеюсь, даже твоё богатое воображение не надеется на такую разницу в скорости между 2-мя Мерсами.

А может быть у Ковы тоже не было реальной поломки, и он просто тупо не справился с управлением. Давай докажи поломку у своего любимца. А то она такая-же реальная как и хенде-хох, и существует только в твоем воображении

Не пойму чего Вы Все с ним (Zar) спорите? Пускай развлекается и пишет свои энергоразряжения мозга сильно реагирующего на ШУМИ, ну не может он молчать :) это как наркоман, он зависим от ШУМИ

Мы развлекаемся, настроение себе поднимаем (до следующей то гонки еще далеко) :D . Я то заканчиваю прикалываться с него, работать нужно B)

вернись на пару страниц назад

на той, которая будет долго открываться, жди вверху

но согласись, что с хенде-хохом это что-то инновационное

5 баллов за креатив :good:

А еще плюс 5 за размер фото! :good: Пришлось комп к "плазме" 50-ти дюймовой подключать, иначе не влазила. :hello: :D

Блин, вбил в Гугел это слово, а он подлец, не разыскал. :hello:

Но все равно запишу в цитатник! :good: :)

Видимо ты никогда на машине не ездил с разбитой подвеской (а может и совсем не ездил :D ) раз утверждаешь подобное.

Бог миловал, не ездил с разбитой, но это ничего не меняет, если поломка не влияет на темп- значит это не поломка. А хенде-хох :D

Да и сравнивать один круг абсолютно бессмысленно. Учитывая что ты соскочил с неудобной темы про темп МШ П.ДР, на Росберга, если сравнивать их в любимой тобой динамике , то Майкл проиграл Напарнику за 10 кругов до пит стопа 24 сек, то-есть в динамике (а не на одном невнятном круге) 2.4 сек на круг. Надеюсь, даже твоё богатое воображение не надеется на такую разницу в скорости между 2-мя Мерсами.

В Китае-2010 МШ сливал Росбергу в среднем по 1,7 на круге (а на отдельных доходило и до 4,+), так что не вижу тут ничего феноменального.

Мы развлекаемся, настроение себе поднимаем (до следующей то гонки еще далеко) :D . Я то заканчиваю прикалываться с него, работать нужно B)

Не пойму чего Вы Все с ним (Zar) спорите? Пускай развлекается и пишет свои энергоразряжения мозга сильно реагирующего на ШУМИ, ну не может он молчать это как наркоман, он зависим от ШУМИ

Еще цитата:

-----

Женский и детский организм особенно чувствительны к шуму. Высокая индивидуальная чувствительность может быть одной из причин повышенной утомляемости и развития различных неврозов.

-----

А у Зара похоже очень высокая чувствительность к Шуму. :haha:

Coolface_IRL2_1.jpg

Я смотрю "Смехопанарама" приехала.

А чего это ЕВП в зеленой маске?

"Мы были просто шокированы. Я не говорю, что они были лучше или хуже, чем мы ожидали: они были абсолютно другими, как будто после тестов в Барселоне Pirelli все полностью поменяла." Я.Трулли.

Т.е. происходит черт знает что?И как это вообще объяснить?

"Мы были просто шокированы. Я не говорю, что они были лучше или хуже, чем мы ожидали: они были абсолютно другими, как будто после тестов в Барселоне Pirelli все полностью поменяла." Я.Трулли.

Это просто дополнительный способ поднять зрелищность гонок вдобавок к антикрылу и Керсу.

Написано мелким шрифтом в контракте с Пирелли.

Так все ж возмущались, что "ой как же ехать на такой плохой резине". Вот они и сделали, что просили :hello: Все в равных условиях :good:

еще один пришел на экзамен

lat20110325148384pv.jpg

Так все ж возмущались, что "ой как же ехать на такой плохой резине". Вот они и сделали, что просили :hello: Все в равных условиях :good:

в Пирелли были довольны быстрым износом и божились, что на тестах представлена итоговая версия шин

только небольшие корректировки по дождевой

кто-то явно подсуетился, и это определенно не Феррари :D

Не подскажете где можно подробно про нового гоночного инженера почитать? Спасибо.

Откопал для Зарича.

"Вопрос: Михаэль,что случилось у вас с Хайме?

Шумахер: У меня в последнее время из-за приступов маразма случаются галлюцинации.Когда я подходил к повороту,мне показалось,что прямо на траектории сидит глокондрина для поклябывания,взрослая.Их так много развелось в последнее время...вы так смотрите на меня...разве вас они не достают?..

Вопрос: Э..э.Потому вы и сошли с траектории?

Шумахер: Нет.Я уже привык к приступам и не обращаю на глюки внимания (смеется,но поперхнувшись закатывается в немощном кашле).

Вопрос: Выпейте воды.Вам лучше?И что же все таки произошло?

Шумахер: Благодарю,мне полегчало.О чем вы?А!Про столкновение?Да...значит,вижу я глокондрину и только подумал:"А она уже вполне взрослая,можно и поклябывать себе в удовольствие" - как мой изможденный мозг почувствовав некую рассеянность тут же дал предательскую команду правой руке дернуться вниз.Машина вильнула.Усилием воли я подчинил себя себе и выправил болид...но было поздно.

Вопрос: А почему вы сошли с дистанции?Ведь можно было продолжить гонку и собрать,как вы любите повторять,"много полезной информации"?

Шумахер: Юноша.Вам тяжело понять этого.Но когда чувствуешь бессилие перед новой,молодой порослью,то поневоле становится грустно.Я остановился,потому что плакал от бессильной ярости,которая перешла в жалость к самому себе.Горькие старческие слезы заливали мне глаза,я остановился,чтобы в боксах без помех выплакаться всласть."

Объяснить это могут только представители пирелли - ну может еще феттель и хэмильтон, а еще 2 заубера, которые, видимо ,смогли быстро приспособиться к резине.

Хотя странно, в практиках все сидели тихо, молчали, всем все нравилось - после гонки начали спихивать все на резину - она ж не могла поменяться за один день посередине гоночного уикенда..

Скорее всего, причина бледного выступления ряда пилотов и команд - либо банальные технические проблемы, либо неспособность подобрать нужных настроек в данный конкретный момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...