Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А зачем Вы сравниваете время 2 и 3 части? Так удобнее? И отставание не 0.3, а 0.365.

Я сравниваю по последним временам "на табле"! ;)

ШМ - 1:25.971

НР - 1:25.421.

Так что отставание 0,550 ровно! :D

Поделиться этим сообщением

При наличии стольких новичков да и вообще лихих парней в пелетоне сейфти кар должен быть на первых кругах. Тогда многие поедут менять убитый квалой софт. Думаю старт с харда поинтересней.

Стартовать на харде. Будет сейфти кар на первых кругах. Многие поедут менять убитый квалой софт

и чего дальше... ну окажеца у Михаэля за спиной группа гонщиков на свежем софте... обгонят и уедут вдаль.

Я сравниваю по последним временам "на табле"! ;)

ШМ - 1:25.971

НР - 1:25.421.

Так что отставание 0,550 ровно! :D

Неправильно сравниваешь. ШуМи в Ку3 не было.

и чего дальше... ну окажеца у Михаэля за спиной группа гонщиков на свежем софте... обгонят и уедут вдаль.

Не будет. Лидеры поставят хард.

Как у тебя все легко и быстро. Ну я конечно тоже моделируюю :D

Положим Миша сохранил или даже отыграл пару позиций. Сэйфти кар. Спереди все или почти все едут меняться. После выезда упрутся в длинную группу тех кто после Майкла. А таких будет энное колво. И не думаю что все с ними разберуться за 5 сек. Этож борьба за позицию. Плюс попробуй перетормози пару раз в борьбе на свежем комплекте. Всё можешь через пару кругов ехать за новым. Так что время немного уехать будет. При этом побережней с резиной и шанс появляется

А насчёт титула у ХРТ у тебя нет предчувствий? А ведь предпослыки такие же безосновательные.

Предпосылки есть. Анализы White Coffee. Кроме того, Мельбурн - специфичная трасса, и я верю в Шумахера. Завтра увидим :good:

В трудных ситуациях нельзя сдаваться. Где гарантии, что завтра резина у первой десятки при более жаркой погоде, уже порядком изношенная, не поплывет после 3 кругов? ;)

Вероятен сейфити-кар. В таких ситуациях более свежая резина поможет обойтись без пит-стопа.

Не забывай, что пит-стопов будет больше, а значит лажать будут с ними. И сомневаюсь, что лажать будет Мерс. ;)

Но софт при большой загрузке топливом изнашивается быстрее

Квалу не смогла посмотреть, скажите почему мы 11? Михаэль ошибался или нет?

тут 2 варианта: либо Михаэль лоханулся со стратегий, либо Михаэль крупно всех развел, сама решай что тебе ближе

Нет, особых ошибок не было. Он просто не прошел в третий сегмент на софте, что оооочень странно. За круг до этого вскочил на 11 позицию и как будто сбавил. :(

Щас вот гадаем, Мерс ведро, учитывая 7 позицию Росберга или Шумахер забил на квалу, сосредоточившись на тактике в гонке. Сбережено 3 комплекта харда. Насчет софта - не знаю.

Предпосылки есть. Анализы White Coffee.

Кстати сегодня не видел его. Может не заметил. Ато у меня к нему пара вопросов. И главный!-"как же так?!" :D

Кстати сегодня не видел его. Может не заметил. Ато у меня к нему пара вопросов. И главный!-"как же так?!" :D

Ну как-как? А вот так.

Если посчитать, что Феррари опробовали обновки и опять перемудрили с ними, то Мерс был обязан опередить их, основываясь на результатах тестов. То же Рено было медленнее и ненадежней Мерса.

И тут, внезапно, у Мерса куча проблем, а Рено Петрова :blink: квалится лучше Росберга, Массы. Не верю. Мне кажется (учитывая интервью Росса о тактике), что Мерс круто зашифровался и снизил обороты движков/залил больше топлива. Есть только одно но - Росберг, который, похоже, не захотел намеренно сливать квалу. Но, похоже, основной трабл в том, что W02 построен как раз с расчетом на гоночные условия с полными баками и сбережением резины (последнее-также актуально для Феррари, если они прогреть не могли резину).

Думаю, что завтра РБ гонку не выиграет, если только не будет очень холодно. ;) В соседних темах выкладывали фотку колеса Феттеля без куска резины. При том, что он ни на что не наезжал.

Считаю, что Шуми все сделал верно. Единственное-мы не знаем, так ли все или это просто неудачная квала. Завтра все будет ясно.

судя по прошлому сезону,чудес стратегии лучше не ждать и Миша поедет на мягкой

Лучше развести пилотов по стратегиям, Нико и так стартует на мягкой, Шуми лучше стартануть на жесткой, вероятность СК очень высока, тогда можно выиграть не мало позиций

Привет Неуду передаю.

Всем остальным: Холодно было в квале, холоднее чем в Барсе, холоднее чем во всех трех практиках, многие говорили и проблемах со сцеплением с трассой, только РБР это на руку, ибо у них с прижимом все в ажуре, завтра обещают теплую и ясную погоду, трасса хорошо прогреется, будет сцепление и болид должен лучше себя показать в гонке.

Man-of-war

Все ваши оптимистичные наблюния очень радуют.

Нет, особых ошибок не было. Он просто не прошел в третий сегмент на софте, что оооочень странно. За круг до этого вскочил на 11 позицию и как будто сбавил. :(

Щас вот гадаем, Мерс ведро, учитывая 7 позицию Росберга или Шумахер забил на квалу, сосредоточившись на тактике в гонке. Сбережено 3 комплекта харда. Насчет софта - не знаю.

Он шёл с опережением графика после двух секторов (кажется, - 0,185 с), но проиграл на третьем секторе :(

Михаэль Шумахер - Восьмикратный Чемпион Формулы 1 2011 года!!!

ага, досрочно выиграет;)

какое чемпионство, тут хоть в очки бы регулярно попадать:(

а онборда последнего круга Шумахера ни у кого нет? чисто на третий сектор посмотреть

...

Насчет софта, посмотрел я покруговки Михаэля на квале. Получается, что у него: 1й комплект софта Q1 и первый выезд в Q2 (кстати, если-бы не вылет Барика, МШ и Нико не пришлось бы делать дополнительный круг перед первой быстрой попыткой в Q2 (этот комплект врят-ли работоспособен, он прошел уже 8-9 кругов, из них 2 быстрых, 1 условно быстрый). Затем, увидев что время плохое, им дают 2й комплект софта. На этом комплекте Михаэль прошел 2 быстрых круга. Значит у него есть 1 абсолютно неюзанный Софт, 3 абсолютно неюзанных Харда, 1 Софт после 4-х (2-х быстрых) кругов. А главное, есть право использовать эти комплекты в любом порядке. Так-что с точки зрения резины, у нас всё ОК с большой буквы О. Еще бы стратеги наши просчитали пару быстрейших вариантов, и додумались их во время применить.

Он шёл с опережением графика после двух секторов (кажется, - 0,185 с), но проиграл на третьем секторе :(

Да, ты прав. Пересмотрел. Значит, все дело в погоде :( Но это не отменяет хорошей стратегии по сравнению с пилотами, которые впереди Михаэля.

Он обгонял кого-то на третьем секторе, вроде и на прямой, но учитывая, что на хватило меньше 0.1, то и это могло сыграть роль. Интереснее посмотреть-бы первый из этих 2-ух быстрых кругов. 12 1:26.035 __ 13 1:25.971. Радует, что софт 2 круга отработал без резкого (как было на тестах) падения темпа. Все-таки Пирелли не такое Г как о нем думали.

Тут ещё раньше третьий вариант звучал - Мишу подсунули старое шасси, а Росбергу дали новое..

Бредовая версия из разряда "заговоров против супы". Не портится шасси из-за наката.

Бредовая версия из разряда "заговоров против супы". Не портится шасси из-за наката.

БГП 001 у Баттона то ли 13, то 14 гонок проехала и ничего. Но это БГП ;)

Сейчас скажу странную вещь. А может 2 пит-стопа? Х-Х-С? 22-22-15 по кругам

Ради этого стоило так экономить мягкие комплекты?

БГП 001 у Баттона то ли 13, то 14 гонок проехала и ничего. Но это БГП ;)

Ага, 5 из 6 первых оно, конечно, выиграло... Но вот потом было как-то не очень. И нередко хуже Баррика.

Цитата с главной:

так они что жесткую экономили получается? :blink:

получается, что так. Мягкая по ходу вобще никакая, раз они экономили хард:(

а по-прежнему в гонке надо использовать оба типа резины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...