Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 16:22 Их же по позиции в КК расселяют . Первые быки, затем маки, феры, мерсы и рено...а в конце - ХРТ.То есть, в стенку перестукиваться и шушукаться на переменах будут весь сезон...Я смотрю, Михаэлю везёт на собутыльников друзей за стенкой - в том сезоне с Феттелем локтями толкался, в этом - с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2011 16:30 То есть, в стенку перестукиваться и шушукаться на переменах будут весь сезон...Я смотрю, Михаэлю везёт на собутыльников друзей за стенкой - в том сезоне с Феттелем локтями толкался, в этом - с Массой.Главное чтоб без драк - там Алонсо рядом :haha: Если МиШу Фернандо побьет еще и вне трассы - испанец этого не переживет :cray1: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 16:34 Главное чтоб без драк - там Алонсо рядом :haha: Если МиШу Фернандо побьет еще и вне трассы - испанец этого не переживет :cray1: :haha:С чего ты взял, что у них плохие отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 25.03.2011 16:36 Всем привет!!! Только сейчас смог добраться до компа... Что неужели всё так плохо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2011 16:38 С чего ты взял, что у них плохие отношения?С характером Фернандо? С испанцем скоро ни у кого хороших отношений не будет По одной только пресс-конференции в четверг - Алонсо опять Массе насолил, а МиШу пойдет за младшего товарища заступаться Глядишь и Доменикалли под раздачу попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.03.2011 16:46 признаюсь честно - когда смотрела первую практику, было такое чувство :cray: но потом дела пошли веселее так что из оптимистов не уйду :hello:Все еще впереди все будет ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.03.2011 16:50 http://www.youtube.com/watch?v=C9DBlGpnzqY&feature=player_embeddedновая реклама мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 25.03.2011 16:53 Нашла юморное видео с участием Шумми, Росберга и Мики! http://vkontakte.ru/video75971661_159598815 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 25.03.2011 17:10 Мега супер реклама))) Валяюсь)) Мика красиво подколол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.03.2011 17:19 вот не надо было их рядом селить! :angry: абсолютно нерабочее настроение у обоихне у обоих, а у троих! новая реклама мерса это, скорее, похоже на рекламу ред булл, а не мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 25.03.2011 17:27 это, скорее, похоже на рекламу ред булл, а не мерса Да Матещиц договорился с мерсовским CEO.) Видать, реклама быков с Фетом и Марком плохо идет и было решено привлечь двукратного и семикратного чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 25.03.2011 17:30 А вообще, в рекламе был скрытый намек на то, что пора бы и быков "съесть". Только получится ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 25.03.2011 17:32 Ну точнее выпить быков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 25.03.2011 17:37 Только почему машина покрашена в цвета Заубера времен спонсирования их Петронасом? Или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 25.03.2011 17:39 Только почему машина покрашена в цвета Заубера времен спонсирования их Петронасом? Или мне показалось?Показалось. Игра освещения и теней))snapshot из 1080p-версии того видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.03.2011 17:46 Только почему машина покрашена в цвета Заубера времен спонсирования их Петронасом? Или мне показалось?Нет, не похоже совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 25.03.2011 17:47 Нет, не похоже совсемИмелся в виду, наверное, один из болидов BMW Sauber (бело-синих))).Да я ж вставил в спойлер картинку уже.)))"Нормальный" MGP W02 там ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.03.2011 17:49 Имелся в виду, наверное, один из болидов BMW Sauber (бело-синих))).Да я ж вставил в спойлер картинку уже.)))Ну ладно, просто я привык, что Заубер - это Заубер, БМВ - это БМВ, а нынешний Заубер не имеет ничего общего со старым Заубером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.03.2011 17:55 Напряжение растет. Карты все запутанней. Завтрашняя квала покажет только 40% возможности болида на сезон. Имхо! То что мерседес и Шум менее чем в секунде - это Гутт а ведь до быков всего 3-4 десятых пока. Уххх что завтра будет. Даже не знаю чего лучше пиво или валидол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.03.2011 18:01 Напряжение растет. Карты все запутанней. Завтрашняя квала покажет только 40% возможности болида на сезон. Имхо! То что мерседес и Шум менее чем в секунде - это Гутт а ведь до быков всего 3-4 десятых пока. Уххх что завтра будет. Даже не знаю чего лучше пиво или валидол!Я бы не рассматривал Мельбурн как превью всего сезона, слишком уж она (трасса) индивидуальна и нетипична. Заруба будет зверская, когда было иначе? В бой уйдут лучшие и скорость у болидов ведущих команд будет очень близкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.03.2011 18:02 Напряжение растет. Карты все запутанней. Завтрашняя квала покажет только 40% возможности болида на сезон. Имхо! То что мерседес и Шум менее чем в секунде - это Гутт а ведь до быков всего 3-4 десятых пока. Уххх что завтра будет. Даже не знаю чего лучше пиво или валидол!Пиво, однозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.03.2011 18:23 Напряжение растет. Карты все запутанней. Завтрашняя квала покажет только 40% возможности болида на сезон. Имхо! То что мерседес и Шум менее чем в секунде - это Гутт а ведь до быков всего 3-4 десятых пока. Уххх что завтра будет. Даже не знаю чего лучше пиво или валидол!Только вместе не пейте - сердце может не выдержать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2011 18:30 Феррари просто себя утешают, в очередной раз трубя о том, что у них в команде второй Шуми...лучше бы они трубили, что у них в команде первый Алонсо, а не второй Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2011 18:40 лучше бы они трубили, что у них в команде первый Алонсо, а не второй Шумахер.Наверное Алонсо никогда от этого сомнительного звания не избавится... Даже в блогосфере статьи с подобными заголовками есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 25.03.2011 19:03 Нашла юморное видео с участием Шумми, Росберга и Мики! http://vkontakte.ru/video75971661_159598815без регистрации не показывает где_нибудь еще можно посматреть? есть ссылка на ютуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах