takssa Опубликовано 25.03.2011 07:18 Мне кажется что МиШу первый на мягком выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 25.03.2011 07:18 Да, точно мягкая, явно видно на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 25.03.2011 07:19 Плохо. Надо было такое же время на жестком показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2011 07:21 Ссылочка конечно хорошая, токо у меня в Украине она высвечивает: "Нет доступа из вашего региона". :cray:ну уже другие посмотрели, значит не подвело меня зрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2011 07:21 Да хрен с ней с резиной. Время, по отношению в первой пятерке, неплохое. Учитывая, как стартует Миша и борется в первые минуты гонки, плюс хорошую стратегию, то можно расчитывать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.03.2011 07:27 я видел желтые надписи, хотя мог и ошибиться, смотрите сами http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-0825-25-marta-Gran-pri-Avstralii-Cvobodnaya-praktika-2?playeri=2качество картинки канечна ахтунг, но вроде жёлтые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2011 07:27 Мне кажется что МиШу первый на мягком выехал.Народ, определяйтесь наконец!)))На какой резине был Миша?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 25.03.2011 07:28 Народ, определяйтесь наконец!)))На какой резине был Миша?!К сожалению на мягкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 25.03.2011 07:28 да определились уже, мягкая 300%. За Мальдонадо 2-3 десятых прохрустел, но до 5-го места те самые 3 десятки, так что пока 6-й хоть как тут будь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 07:30 так что пока 6-й хоть как тут будьНу хотя бы так. Если стартовать будет то пару машин чпокнуть может. А дальше все решит как машина жрет резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_aka_big Опубликовано 25.03.2011 07:30 Порадовал сегодня семикратный :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2011 07:33 К сожалению на мягкой.Ну почему к сожалению? Майкл неплохо провел вторую тренировку, теоретически (Вильямс помешал все-таки) время в 0.5-0.6 сек от лидеров, это то что все и ожидали. Мак срельнул, но это ожидаемо. Правда неожиданно, что они так быстро разобрались с проблемами. Пока все как команда и предсказывала. Работать будут, и результаты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 25.03.2011 07:35 Да хрен с ней с резиной. Время, по отношению в первой пятерке, неплохое. 7 десятых - это почти пропасть. Не убеждайте себя и других, что всё хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.03.2011 07:38 Вообще то неплохо - всего 0.7 от лучшего времени, с учетом того, что быстрый круг был всего один, и то испорченный, а у те же маки проехали по 2-3 быстрых круга. Скорее всего, Шумми должен быть в этом сезоне чуть более на высоком уровне, чем Росберг в прошлом - т.е. несколько подиумов + шанс на первую победу за Мерс. Самому не хочется в это верить, но реальность, на мой взгляд, такова. Будем надеяться на подиум в Австралии. Если даже в прошлом году он мог бы вполне случиться, если бы не криворукие испанцы, то в этом году шансов еще больше.7 десятых - это почти пропасть. Не убеждайте себя и других, что всё хорошо Пропасть - это более секунды. В прошлом году отставание было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2011 07:38 7 десятых - это почти пропасть. Не убеждайте себя и других, что всё хорошо А ты не разубеждай! Или все же шаманишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 25.03.2011 07:40 Ну почему к сожалению? Майкл неплохо провел вторую тренировку, теоретически (Вильямс помешал все-таки) время в 0.5-0.6 сек от лидеров, это то что все и ожидали. Мак срельнул, но это ожидаемо. Правда неожиданно, что они так быстро разобрались с проблемами. Пока все как команда и предсказывала. Работать будут, и результаты будут.Да я согласен что 2ая практика нормально прошла и вобщем-то результат неплохой, но я как и ты был уверен что это время показано на жесткой резине (пока повтор не посмотрел).Потому и говорю "к сожалению". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 07:41 Мак стрельнул, но это ожидаемо. Правда неожиданно, что они так быстро разобрались с проблемами.Но почему-то в конце сессии в боксах мака было как-то мрачно. Что-то им не нравится, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 07:46 Замутить что ль новый опрос? А то опять взметнулись флаги пессимистов, причём состав их явно обновился. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 25.03.2011 07:47 Но почему-то в конце сессии в боксах мака было как-то мрачно. Что-то им не нравится, похоже.Наверно были на парах совсем, а тогда время их не устраивает,а вот с каким весом МиШу был это еще вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 25.03.2011 07:52 рано делать выводы...рбр, фуры и мерсы сегодня не фастлапили...в субботу утром будет более реальная расстановка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 25.03.2011 08:00 Пропасть - это более секунды. В прошлом году отставание было больше.Я написал "почти". Всё-таки надо подождать до гонки и тогда будет понятен расклад на пол сезонаА ты не разубеждай! Или все же шаманишь? :secret: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2011 08:01 Посмотрел покруговки, и в первой и во второй сессии Майкл прилично смотрится на первом и втором секторе, и сильно отстает от лидеров в третьем. Может за ночь что-нибуди наколдуют с настройками, чтоб третий сектор подтянуть, и тогда точно будет на что посмотреть в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 25.03.2011 08:01 рано делать выводы...рбр, фуры и мерсы сегодня не фастлапили...в субботу утром будет более реальная расстановкаПосле квалы будет более понятно, там уж точно все выложатся по полной.Я тут посмотрел результаты Браунов на тренировках в Австралии 2009: 1ая практика - 4 и 6 места, 2ая - 2 и 5 места, 3я - 3 и 6. А во всех 3х квалификациях 1 и 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.03.2011 08:01 А длинные серии Миша катал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 25.03.2011 08:01 практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах