Corifan Опубликовано 12.03.2011 21:31 осталось выяснить, с кем сработался Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2011 22:19 А мы как прионэры... "всегда готовы!" за него болеть :support: :support: :support:Скорее я раньше состарюсь, чем Миша уйдёт)))А болеть за Михаэля я начал ещё в школьном возрасте в 92-ом году))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2011 22:22 Интересно,насколько долго еще Шуми будет оставаться в гонках,и,что важнее,насколько долго он будет оставаться в форме,в кондиции для борьбы,которую он без сомнения набрал за предыдущий сезон...Конечно,можно переименовать Михаэля в серого кардинала, но он был,есть и будет красным бароном, на болиде какого цвета он бы не ездил, ведь Красный барон и Михаэль Шумахер в современности - одно и то же, несмотря на цвета команды...Короче -надо определяться с должностью Михаэля.Красный барон, Серый кардинал, Князь гонок. Или просто скромно - Король. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.03.2011 22:40 Короче -надо определяться с должностью Михаэля.Красный барон, Серый кардинал, Князь гонок. Или просто скромно - Король.Он - СУПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 12.03.2011 22:43 Короче -надо определяться с должностью Михаэля.Красный барон, Серый кардинал, Князь гонок. Или просто скромно - Король.Чего тут определяться? прозвище у Рихтгофена появилось благодаря тому что он покрасил в красный цвет часть самолета, но даже если бы он потом летал не на покрашенном самолете все равно прозвище за ним бы и осталось, а барон он и был...Для Шуми тоже самое - прозвище появилось и никуда уже не отцепиться, тем более он от него не отказывается, шлем то красный, как и был, а не зеленый, синий и т.д. Так чего здесь обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 12.03.2011 22:46 А для меня он всегда будет "Цыпленок". С этим прозвищем он появился в Ф1, когда привлек мое внимание и я стал его неотлучным болельщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2011 22:47 А теперь по русски сказано!http://www.championat.ru/auto/_f1/news-757203.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2011 23:01 А то, помнится, Фрэнк Вильямс большой поклонник истории 1-й Мировой. Второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2011 23:04 здрасти! а гоночные процедуры?(осталось выяснить, что это такое )...Не проезжая быстрых кругов, можно тестировать разве что это: с точностью до миллиметра.Фотка с Шовом и зеркалом просто СУПЕР!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 13.03.2011 03:09 А вообще сейчас есть хорошие пилоты, типа алонсо, феттеля, хэмилтона,достойные соперники так сказать, но шумахер задаст им жару, будет весело посмотреть на тот ужас в их лицах, когда они поймут сколь им далеко до Михаэля. в 2005 и 2006 он был измотан, ведь рано или поздно устаешь даже от побед, от политики ( я уверен что в 6 году шумахера выперли из-за райкконена), а поэтому ему самому было не столь интересно как сейчас. Вообще здорово, что он свалил из ферр - оглянувшись назад, понимаю, что все таки что-то там было не то, все эти хвалебные пустые речи в его адрес, сейчас говорят мало, по делу. Феррари же и после алонсо будут искать себе очередного шумахера - что с них взять. Приелась феррари. Особенно сейчас, когда там руководят итальянцы. А в мерседесе какой расклад получается! Напарник - будущая звезда, очень надежный пилот, соперники - монстры последнего времени. Победа над всеми ними может сравниться только с третьим титулом. И навсегда отбросить вопрос о том, кто же все таки лучший пилот за всю историю в ф1.Блин я так обрадовался, когда он окончательно вернулся - так было тепло на душе. Мы ведь с вами не просто верим или надеемся, мы точно знаем, что шумахер - зе бест и с годами он ничего не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 13.03.2011 03:26 гы! Хауг готов продлить после 2012гоhttp://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/03/12/sportchef-norbert-haug/mercedes-will-mit-schumi-verlaengern.htmlНУ так Феттель же сказал, что до 2014 в РБ остается. Кого в мерседес сажать, если не Феттеля? Вот и логично 3+2.Доминик Гашек вполне успешно продолжает карьеру, а ему 46, причем выглядит великолепно и даст фору очень многим. В 14м Михаэлю будет 45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.03.2011 06:44 Наш прелестник за время тестов проехал на 146 кругов больше красавчика Нико.Даже если Нико в последний день одолел бы кругов 70 - все равно разница ощутимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.03.2011 06:46 Наш прелестник за время тестов проехал на 146 кругов больше красавчика Нико.Даже если Нико в последний день одолел бы кругов 70 - все равно разница ощутимая.У него просто машина чаще ломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.03.2011 07:14 У него просто машина чаще ломалась.Может Шуми полюбил новый Мерс,а тот отвечает ему взаимностью...вообще,как же подло устроен человек.Стоит кому-то дать слабину,его тут же пытаются добить.А стоило Мишу показать хороший результат - сразу у всех тон изменился.Сказки стали сочинять про него,былины.)))А ведь Шумахер - былинный герой!В старину его именно так и называли бы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.03.2011 07:33 06.03.2011, Wintersaison, Oschersleben... остальные фото можно посмотреть здесь http://www.ksm-motorsport.de/gallery/2011/KSM-Fotostrecken/Winterpokal-Oschersleben-78.htmlЕще немного из этой же серии. Фотки, правда, снова не шибко крупные. Но что есть, то есть. Winterpokal. Oschersleben. 04–06.03.2011. Продолжение следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.03.2011 07:38 Подиум: И фото на память: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 13.03.2011 08:03 гы! Хауг готов продлить после 2012гоhttp://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/03/12/sportchef-norbert-haug/mercedes-will-mit-schumi-verlaengern.htmlГлавное что бы Михаэль этого захотел, что бы у него осталось желания после 19!!!!!!!! сезонов в формуле остаться ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reptyly Опубликовано 13.03.2011 08:22 Похоже начало сезона будет непредсказуемым) от этого ещё больше ждёшь первой гонки )посмотрим насколько сильно выступит Михаэль. Понятно одно что он готов намного лучше чем в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.03.2011 08:49 Похоже начало сезона будет непредсказуемым) от этого ещё больше ждёшь первой гонки )посмотрим насколько сильно выступит Михаэль. Понятно одно что он готов намного лучше чем в прошлом сезоне.Дело не только в самом Михаэле, но и в команде, болиде и т.д. Я уже неоднократно говорил, что причина неудач прошлого сезона в том, что "Солнечный мальчик" не участвовал в подготовке болида на прошлый сезон, что противоречило его политике участия в разработке шасси в Феррари, а в этом сезоне, учитывая отмену статьи 39 вполне возможно, что болид строился и подгонялся именно под Великого и Ужасного... А вот Нико может и не показывать выдающихся результатов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2011 09:01 Главное что бы Михаэль этого захотел, что бы у него осталось желания после 19!!!!!!!! сезонов в формуле остаться ........Зря он чтоли в отпуск ходил?Тем более такой длительный (накопилось неиспользованных отпусков за 16 лет наверное)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reptyly Опубликовано 13.03.2011 09:14 Дело не только в самом Михаэле, но и в команде, болиде и т.д. Я уже неоднократно говорил, что причина неудач прошлого сезона в том, что "Солнечный мальчик" не участвовал в подготовке болида на прошлый сезон, что противоречило его политике участия в разработке шасси в Феррари, а в этом сезоне, учитывая отмену статьи 39 вполне возможно, что болид строился и подгонялся именно под Великого и Ужасного... А вот Нико может и не показывать выдающихся результатов....Мне всё же кажется на последнем этапе разработки прошлогодней машины была попытка её адаптировать под Михаэля. Отсюда наверное и результат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2011 09:14 http://www.youtube.com/watch?v=kMjEsRM-Yjg&feature=relatedКраткая история первой карьеры Михаэля.Если и было когда то на ветке, то очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 13.03.2011 09:31 Пока Шумахер не выйграет 10 титулов он не имеет права уходить из Формулы-1....Я думаю надо с числом круглым уходить,а десятка - как раз круглое=)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2011 09:33 Старое фото (2009 года).Но насколько всё перекликается с расцветкой второго Штрилица)))Это хороший знак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2011 09:50 Пока Шумахер не выйграет 10 титулов он не имеет права уходить из Формулы-1....Я думаю надо с числом круглым уходить,а десятка - как раз круглое=)))).По-моему, круглее цифры 100 нет ничего - 100 побед мне были бы значительно ценнее, пусть даже и без ещё одного титула, пусть даже как в 1998-м или 2006-м, когда в конце нас ждало поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах