Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

осталось выяснить, с кем сработался Шумахер

0312929.jpg0312932.jpg

0312934.jpg

Поделиться этим сообщением

А мы как прионэры... "всегда готовы!" за него болеть :support: :support: :support:

Скорее я раньше состарюсь, чем Миша уйдёт)))

А болеть за Михаэля я начал ещё в школьном возрасте в 92-ом году)))))))

Интересно,насколько долго еще Шуми будет оставаться в гонках,и,что важнее,насколько долго он будет оставаться в форме,в кондиции для борьбы,которую он без сомнения набрал за предыдущий сезон...

Конечно,можно переименовать Михаэля в серого кардинала, но он был,есть и будет красным бароном, на болиде какого цвета он бы не ездил, ведь Красный барон и Михаэль Шумахер в современности - одно и то же, несмотря на цвета команды...

Короче -надо определяться с должностью Михаэля.

Красный барон, Серый кардинал, Князь гонок. Или просто скромно - Король.

Он - СУПА.

Чего тут определяться? прозвище у Рихтгофена появилось благодаря тому что он покрасил в красный цвет часть самолета, но даже если бы он потом летал не на покрашенном самолете все равно прозвище за ним бы и осталось, а барон он и был...

Для Шуми тоже самое - прозвище появилось и никуда уже не отцепиться, тем более он от него не отказывается, шлем то красный, как и был, а не зеленый, синий и т.д. Так чего здесь обсуждать?

А для меня он всегда будет "Цыпленок". С этим прозвищем он появился в Ф1, когда привлек мое внимание и я стал его неотлучным болельщиком. :D

А то, помнится, Фрэнк Вильямс большой поклонник истории 1-й Мировой.

Второй.

здрасти! а гоночные процедуры?

(осталось выяснить, что это такое :D)

...

Не проезжая быстрых кругов, можно тестировать разве что это: :D

167139762.jpg

с точностью до миллиметра.

Фотка с Шовом и зеркалом просто СУПЕР!!! :good:

А вообще сейчас есть хорошие пилоты, типа алонсо, феттеля, хэмилтона,достойные соперники так сказать, но шумахер задаст им жару, будет весело посмотреть на тот ужас в их лицах, когда они поймут сколь им далеко до Михаэля. в 2005 и 2006 он был измотан, ведь рано или поздно устаешь даже от побед, от политики ( я уверен что в 6 году шумахера выперли из-за райкконена), а поэтому ему самому было не столь интересно как сейчас. Вообще здорово, что он свалил из ферр - оглянувшись назад, понимаю, что все таки что-то там было не то, все эти хвалебные пустые речи в его адрес, сейчас говорят мало, по делу. Феррари же и после алонсо будут искать себе очередного шумахера - что с них взять. Приелась феррари. Особенно сейчас, когда там руководят итальянцы. А в мерседесе какой расклад получается! Напарник - будущая звезда, очень надежный пилот, соперники - монстры последнего времени. Победа над всеми ними может сравниться только с третьим титулом. И навсегда отбросить вопрос о том, кто же все таки лучший пилот за всю историю в ф1.

Блин я так обрадовался, когда он окончательно вернулся - так было тепло на душе. Мы ведь с вами не просто верим или надеемся, мы точно знаем, что шумахер - зе бест и с годами он ничего не потерял.

НУ так Феттель же сказал, что до 2014 в РБ остается. Кого в мерседес сажать, если не Феттеля? Вот и логично 3+2.

Доминик Гашек вполне успешно продолжает карьеру, а ему 46, причем выглядит великолепно и даст фору очень многим. В 14м Михаэлю будет 45.

Наш прелестник за время тестов проехал на 146 кругов больше красавчика Нико.Даже если Нико в последний день одолел бы кругов 70 - все равно разница ощутимая.

Наш прелестник за время тестов проехал на 146 кругов больше красавчика Нико.Даже если Нико в последний день одолел бы кругов 70 - все равно разница ощутимая.

У него просто машина чаще ломалась.

У него просто машина чаще ломалась.

Может Шуми полюбил новый Мерс,а тот отвечает ему взаимностью...вообще,как же подло устроен человек.Стоит кому-то дать слабину,его тут же пытаются добить.А стоило Мишу показать хороший результат - сразу у всех тон изменился.Сказки стали сочинять про него,былины.)))

А ведь Шумахер - былинный герой!В старину его именно так и называли бы.)))

06.03.2011, Wintersaison, Oschersleben

...

остальные фото можно посмотреть здесь http://www.ksm-motorsport.de/gallery/2011/KSM-Fotostrecken/Winterpokal-Oschersleben-78.html

Еще немного из этой же серии.

Фотки, правда, снова не шибко крупные. Но что есть, то есть. :)

Winterpokal. Oschersleben. 04–06.03.2011.

fc12f0b6573ab90a7595f809115f2f9e.jpeg f07a13f1b894b5e30820561cec16094d.jpeg 824b761882e78f6c9c6dc3fc04df7c86.jpeg

990cd15c178e71b674752f4f9b3182be.jpeg 6fd7b1fc083c450ee636a9caed80378b.jpeg 4b6d1127ceb10d413641fb181f2f0560.jpeg

93b469d78311756d87a96561af3a6503.jpeg 9ac81e4d7930da2aecb2b32bb9a444d7.jpeg aed49b573a4181a03a5ebb0cc0040a8c.jpeg

Продолжение следует.

Главное что бы Михаэль этого захотел, что бы у него осталось желания после 19!!!!!!!! сезонов в формуле остаться ........

Похоже начало сезона будет непредсказуемым) от этого ещё больше ждёшь первой гонки )

посмотрим насколько сильно выступит Михаэль. Понятно одно что он готов намного лучше чем в прошлом сезоне.

Похоже начало сезона будет непредсказуемым) от этого ещё больше ждёшь первой гонки )

посмотрим насколько сильно выступит Михаэль. Понятно одно что он готов намного лучше чем в прошлом сезоне.

Дело не только в самом Михаэле, но и в команде, болиде и т.д. Я уже неоднократно говорил, что причина неудач прошлого сезона в том, что "Солнечный мальчик" не участвовал в подготовке болида на прошлый сезон, что противоречило его политике участия в разработке шасси в Феррари, а в этом сезоне, учитывая отмену статьи 39 вполне возможно, что болид строился и подгонялся именно под Великого и Ужасного... А вот Нико может и не показывать выдающихся результатов....

Главное что бы Михаэль этого захотел, что бы у него осталось желания после 19!!!!!!!! сезонов в формуле остаться ........

Зря он чтоли в отпуск ходил?

Тем более такой длительный (накопилось неиспользованных отпусков за 16 лет наверное))))))))))

Дело не только в самом Михаэле, но и в команде, болиде и т.д. Я уже неоднократно говорил, что причина неудач прошлого сезона в том, что "Солнечный мальчик" не участвовал в подготовке болида на прошлый сезон, что противоречило его политике участия в разработке шасси в Феррари, а в этом сезоне, учитывая отмену статьи 39 вполне возможно, что болид строился и подгонялся именно под Великого и Ужасного... А вот Нико может и не показывать выдающихся результатов....

Мне всё же кажется на последнем этапе разработки прошлогодней машины была попытка её адаптировать под Михаэля. Отсюда наверное и результат..

http://www.youtube.com/watch?v=kMjEsRM-Yjg&feature=related

Краткая история первой карьеры Михаэля.

Если и было когда то на ветке, то очень давно.

Пока Шумахер не выйграет 10 титулов он не имеет права уходить из Формулы-1....Я думаю надо с числом круглым уходить,а десятка - как раз круглое=)))).

129664819.jpg

Старое фото (2009 года).

Но насколько всё перекликается с расцветкой второго Штрилица)))

Это хороший знак)

Пока Шумахер не выйграет 10 титулов он не имеет права уходить из Формулы-1....Я думаю надо с числом круглым уходить,а десятка - как раз круглое=)))).

По-моему, круглее цифры 100 нет ничего - 100 побед мне были бы значительно ценнее, пусть даже и без ещё одного титула, пусть даже как в 1998-м или 2006-м, когда в конце нас ждало поражение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...