WalerijPWW Опубликовано 27.02.2011 16:38 Это был Ральф. И информация передавалась не на забрало, а на маленький ЖК дисплей.Я почему-то помню про стекло и Майкла, утверждать не могу, давно дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.02.2011 21:54 Для тех кто читает книжки, а также для тех кто их не читает но все равно желает обсудить следуем в тему об этом ЗДЕСЬВсе что ниже этого поста будет расцениваться как грубое нарушение и иметь серьезные последствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 28.02.2011 07:58 Правильно. Здесь - при всем уважении к двух- и трехкратным чемпионам прошлого - тема для обсуждения ныне выступающего семикратного чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 28.02.2011 12:43 Да что ж такое... Друзья, ну поймите вы, наконец: в этой теме обсуждается Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2011 15:14 Да что ж такое... Друзья, ну поймите вы, наконец: в этой теме обсуждается Михаэль Шумахер.перенес в тему ДДМД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.03.2011 08:16 перенес в тему ДДМДинтересно, как там оказался мой пост о современном коллаже, не котором изображен Шумахер? Как это относится к ДДМД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 01.03.2011 11:49 Народ, у кого-нибудь есть книжка Киселева "Сага о Красном Бароне"? Можно ли где достать ее скан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2011 12:08 Сорри, но наша тема после многократных зачисток совсем скучна стала. :lazy2: Грубо говоря, заходишь в пивной бар попить пивка, а тебя оттуда гонят либо в подворотню, либо в кофейню, где пиво не подают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 01.03.2011 12:30 Народ, у кого-нибудь есть книжка Киселева "Сага о Красном Бароне"? Можно ли где достать ее скан?Зайди на его сайт. По общайся по этому поводу, он охотно отвечает на вопросы. Я с ним вчера переписывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 01.03.2011 13:01 Сорри, но наша тема после многократных зачисток совсем скучна стала. :lazy2: Грубо говоря, заходишь в пивной бар попить пивка, а тебя оттуда гонят либо в подворотню, либо в кофейню, где пиво не подают. Согласен. Раньше бывало пару дней отсутствуешь, потом заглянешь в любимую ветку - там несколько страниц новых.Сейчас 2 дня не был - 2 свежих поста, 3 дня - 3 поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.03.2011 13:37 Это затишье перед бурей :hello: Мы морально готовимся к чудесам на последних тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2011 14:35 А где сейчас Шуми?Кто либо что либо знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2011 15:18 (спер в теме Алонсо):Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что восхищается Михаэлем Шумахером, а также заявил, что отмена Гран-при Бахрейна на сильно изменит положение команд из-за более длительной подготовке к началу сезона.«Если выбирать одного человека из «Формулы-1», которого я уважаю и которым восхищаюсь, то это был бы Шумахер – за все, что он сделал.Нужно дождаться Австралии и первых трех или четырех гонок, чтобы понять, насколько быстр «Мерседес». Если болид сможет бороться за поул, то Михаэль будет одним из наших самых сильных соперников. – цитирует Алонсо Planet F1 Ну вот здрассте. И что теперь....................в какой угол ставить Нандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 01.03.2011 15:28 (спер в теме Алонсо): Ну вот здрассте. И что теперь....................в какой угол ставить Нандо? единственный верный шаг по укреплению себя в качестве тру преемника, вопрос в том насколько искренни эти слова.ЗЫ тема рафинад просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2011 15:41 единственный верный шаг по укреплению себя в качестве тру преемника, вопрос в том насколько искренни эти слова.ЗЫ тема рафинад просто Похоже что не лукавит, ведь сейчас в этом ему нет никакой выгоды. Может мудрее становится с годами? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.03.2011 15:45 Ну вот здрассте. И что теперь....................в какой угол ставить Нандо? Он с 2006 года в нужном углу! Когда вы уже привыкнете? После 2006-го я лично ни слова плохого в адрес Шуми от Алонсо не слышала.Только не надо возражать, что он вообще о нем не говорил. Говорил. Неоднократно. И всегда это хорошие слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2011 15:47 Он с 2006 года в нужном углу! Когда вы уже привыкнете? После 2006-го я лично ни слова плохого в адрес Шуми от Алонсо не слышала.Ты хочешь сказать, что Нандо отъявленный, ярый шумафил? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.03.2011 15:49 Он с 2006 года в нужном углу! Когда вы уже привыкнете? После 2006-го я лично ни слова плохого в адрес Шуми от Алонсо не слышала.Только не надо возражать, что он вообще о нем не говорил. Говорил. Неоднократно. И всегда это хорошие слова.если мерс будет с ферами в одной группе бороться, услышишь еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.03.2011 15:57 Ты хочешь сказать, что Нандо отъявленный, ярый шумафил? :shok:Нет, но к МШ он относится хорошо. Может, они и не друзья, но какое-то особое взаимопонимание там есть. Возможно, Алонсо проникся этим пониманием после своих двух титулов - чем успешнее человек, тем сложнее ему в паддоке. К тебе не просто привлечено больше внимания, но - больше негатива, зависти и злорадства в случае ошибок. Видимо, испытав все эти радости на своей шкуре, Алонсо признал в Шумахере брата по несчастью Ну или может он действительно что-то такое разглядел в действиях-словах-реакциях Михаэля, что теперь заставляет его проявлять уважение... А вообще - достаточно посмотреть, как они вместе в футбол играют! И все вопросы отпадут сами собой. Меня в своё время это зрелище просто поразило. Именно Алонсо именно с Шумахером на поле понимают друг друга с полувзгляда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.03.2011 15:58 В свежем номере Gala интервью с Михаэлем: http://www.gala.de/stars/interview/138529/Michael-Schumacher-Es-gab-Momente-wo-ich-hilflos-war.htmlлучше бы они про передние пирелли его спросили :coffee:Ну звиняйте, про Пирелли ничегошеньки нету. :acute: :gd: Михаэль Шумахер:"Были моменты, когда я чувствовал себя беспомощным".Михаэль Шумахер о трудном возвращении в Формулу-1 и своих новых целях, о секрете своего брака – и удовольствии от дизайна.Его кожа тронута легким загаром, лицо гладко выбрито, а коротко стриженые волосы аккуратно уложены. Михаэль Шумахер одет в серо-голубые джинсы и подходящую к ним серую куртку из коллекции, над которой он работал вместе с дизайнерами швейцарской марки Jet Set. Кто взглянет на этого мужчину, сразу заметит: в отношении своей внешности он такой же перфекционист и столь же внимателен, как и на гоночной трассе.На трассе, правда, в итоге для него все сложилось весьма посредственно. В 2010 году Шумахер вернулся в Формулу-1 после трехлетнего перерыва. Возвращение завершилось девятым местом по итогам сезона – слишком мало для человека, завоевавшего семь титулов чемпиона мира и давно ставшего легендой. Поэтому к новому сезону, стартующему 13 марта на Гран При Бахрейна, Михаэль готовится очень тщательно. Журналист Gala встретился с Шумахером в Мюнхене.*-----------------*Скорее всего, встреча состоялась в начале февраля, когда Михаэль представлял на выставке спортивных товаров в Мюнхене новую коллекцию спортивной одежды от Jet Set. – Прим. пер.– Что за серебряный крест у Вас на шее?– Мне его подарил...(задумался)... да, десять лет тому назад, Жан Тодт.– Тот самый человек, который в 1996-м привел Вас в "Феррари"?– Именно. Мы многое пережили вместе. Мы вместе завоевали пять чемпионских титулов, и нас связывает тесная дружба. Этот крест я ношу часто и с удовольствием.– Мужчины и украшения – это сочетается? – Почему нет? Я полагаю, надо только знать меру. Некоторые вещи, которые можно считать украшениями, я ношу постоянно: это часы и мое обручальное кольцо. Его я не снимаю даже во время гонки. А часы мне интересны, я их коллекционирую.– 13 марта стартует сезон Формулы-1. Вы полностью использовали зимнюю паузу для подготовки. Вы не в состоянии отключиться? – С тем, чтобы отключиться, проблем нет – спортсмен-профессионал должен уметь иногда забывать о работе. Но в этот раз мне не нужен был тайм-аут. Я не чувствовал, что устал. Так что, я продолжал тренироваться и участвовал в работе над развитием болида.– Вы взялись за работу, засучив рукава, еще и потому, что прошлый сезон был для Вас очень разочаровывающим? – Конечно, я не доволен результатами прошлого сезона. Но я реалист. То, что мое возвращение в Формулу-1 потребует много тяжелой работы, понимал и я сам, и все заинтересованные лица.– [В прошлом году] было много злорадства и язвительности. Вы позволяли себе принимать это близко к сердцу? – Язвительность и заголовки в прессе меня мало волнуют. Но были моменты, когда я чувствовал себя просто беспомощным, шансов не было никаких. И это, так скажем, удовольствия не приносит. Взять, например, Канаду. На трассе у меня все шло, как надо, но после столкновения с Робертом Кубицей я был вынужден поставить новый комплект резины и ехать на нем до самого финиша. В этом случае ты не можешь защищаться "тупым оружием", тебя все обгоняют, и ты откатываешься назад. Вот это досадно!– Каким Вы видите новый сезон? Вы будете бороться за чемпионский титул? – Другой цели быть не может. Но естественно это будет зависеть и от машины.– Если в профессиональной сфере не все гладко, то в частной жизни у Вас все в порядке: с 1995 года Вы счастливо женаты. В чем секрет Вашего брака? – А разве есть какой-то рецепт, подходящий для всех? Во всяком случае, я не могу его сформулировать. Думаю, важна готовность отдать все своему партнеру, поддержка его во всем. У нас с Коринной это так просто и трогательно, потому что мы все еще любим друг друга. Я всякий раз могу только благодарить Бога, что встретил Коринну. Она всегда меня поддерживает, даже самые сумасшедшие мои идеи. А они у меня бывают. Со своей стороны, я всегда поддерживаю Коринну во всех её проектах.– Насколько сумасшедшей нашла Ваша жена идею снова заняться работой, в которой Вы рискуете своей жизнью? – Мы не рассматриваем это подобным образом. Болиды Формулы-1 с точки зрения безопасности сегодня находятся на очень высоком уровне. Во всяком случае, Коринна чувствует себя в сто раз лучше, если я сижу в болиде Формулы-1, а не на мотоцикле.– Намекаете на Вашу попытку обосноваться в мотоспорте? В 2009 году она привела к тому, что в результате падения Вы получили переломы шейного позвонка и основания черепа. – Я же говорил, что у меня бывают сумасшедшие идеи (смеется).– Размышляете ли Вы иногда о том, что будет после жизни на этой Земле? – Жизнь – это отчасти судьба. А что будет после? Я не знаю, действительно ли это важно.– Вы верите в судьбу? Вы, мыслящий столь рационально? – Я думаю, вместе с судьбой каждый из нас получает определенные обстоятельства, которые он не в силах изменить. Но вместе с тем, я говорю: каждый сам кузнец своего счастья.– С 1996 года Вы живете в Швейцарии. Что Вы видите по утрам, стоя на террасе Вашего дома?– Прямо перед собой я вижу Женевское озеро. Это завораживающе. То, что мы переехали жить именно сюда, вообще одно из лучших решений. Когда по утрам я иду гулять с собаками, то часто думаю: "Вау! Какой же ты счастливый человек! Что за счастье, иметь возможность жить здесь!"– У Вас дома есть болиды всех команд, за которые Вы выступали. Кто ухаживает за этими гоночными автомобилями? – Этим занимается мой хороший приятель. Но список не полон. Не хватает болидов моих первых лет выступлений за "Джордан" и "Бенеттон".– Перейдем из гаража в дом. У Вас есть гардеробная?– Да.– Вы делите её с Вашей женой?– У меня есть собственная.– Сколько Вам нужно времени по утрам, чтобы выбрать для себя что-нибудь подходящее?– Зависит от того, что будет днем. Но по большей части, я быстро решаю, что хочу надеть, и сам укладываю вещи, если собираюсь уезжать. Конечно, бывает, Коринна говорит: "Надень все-таки вот это, хорошо смотрится". Или: "Вот это здесь больше подходит". Но подобное никогда не длится больше нескольких минут.– Что для Вас значит мода? – В первую очередь то, что я делаю, я делаю для себя. Я хочу, чтобы одежда давала мне возможность хорошо себя в ней чувствовать, быть уверенным в себе. И она должна выгодно меня подчеркивать – мою личность и мое обаяние.– Иметь крутую одежду было важно для Вас в юношеские годы?– Конечно, подростком я не очень хорошо себя чувствовал, когда денег хватало только на две, а не на три полоски(Это дословно. ) Скорее всего, Михаэль имеет в виду, что в юности не мог себе позволить дорогие, "фирменные вещи". А "недостижимые" "три полоски", видимо, Adidas. – Прим. пер.).Что делать? Позиционировать себя на других "полях" и таким образом приобрести уверенность в себе. В моем случае, это были гонки.– Почему за все эти годы мы никогда не видели Михаэля Шумахера с бородой? – Да все просто: на лице недостаточно волос. У меня, увы, не растет борода. Должен признаться, раньше я пытался отращивать усы. Но они мне не идут.– Правда, что Вы красите волосы? – Да, уже несколько лет. Я не люблю седину.– "Пивной живот" или лысина – что хуже для мужчины? – И то, и другое. Или нет, постойте: лысина может быть привлекательной, толстый живот – нет.– На одежде, над которой Вы работали вместе с Jet Set, можно заметить число 77. Что оно означает? – Это один из моих фирменных знаков, как и семерка. Все началось после того, как в 2006-м я ушел из Формулы-1. Я семь раз выигрывал чемпионат мира, свой седьмой титул я завоевал на 700 Гран При в Спа в 2004-м. Когда в 2008-м я пришел в мотогонки, "семерка" была уже занята, поэтому я взял себе 77 номер. Мой карт тоже носит номер 77.– И что Вы будете делать с Вашим счастливым числом, если выиграете восьмой чемпионский титул?– В этом случае нам придется все поменять. Но думаю, я бы с этим справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.03.2011 16:00 если мерс будет с ферами в одной группе бороться, услышишь еще!Чисто для справки - скажи, а что конкретно говорил Алонсо о манёвре Шумахера в Монако-2006 и Монако-2010? О каких манёврах идёт речь надеюсь напоминать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2011 16:00 Нет, но к МШ он относится хорошо.......................................... Хотелось бы поговорить на эту тему с Алонсо сразу после Монако-2010! :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.03.2011 16:10 Чисто для справки - скажи, а что конкретно говорил Алонсо о манёвре Шумахера в Монако-2006 и Монако-2010? О каких манёврах идёт речь надеюсь напоминать не надо.в то время у меня не было "инета" и газет я не читал, а тупо смотрел гонки по телеку!но уже тогда не владея ни какой инфой я терпеть не мог нандо!а после ухода мишу учить историю было не интересно.но попав на форум я узнал много много всего,и мои взгляды ни как не поменялись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.03.2011 16:17 – Почему за все эти годы мы никогда не видели Михаэля Шумахера с бородой? – Да все просто: на лице недостаточно волос. У меня, увы, не растет борода. Должен признаться, раньше я пытался отращивать усы. Но они мне не идут.Это ещё мягко сказано! :lol: титул я завоевал на 700 Гран При в Спа в 2004-м.Это что имеется в виду? Для кого 700-ое гран при?Ника, большое спасибо за перевод! :good:Хотелось бы поговорить на эту тему с Алонсо сразу после Монако-2010! :pink:Так с ним и говорили И ничего такого в адрес МШ сказано не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2011 16:25 Так с ним и говорили И ничего такого в адрес МШ сказано не было. Кто, журналисты? Мне более интересно, что он говорил в кругу близких людей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах