Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

можно сделать вывод, что надпись заклеивали, а лента периодически отклеивалась :)

Пересмотрел Херес, ленточка везде на месте. B) Интересно, почему ленточка? Шлем старый- это вроде ясно, может к сезону новый шлем будет?

Поделиться этим сообщением

Люди, подскажите пожалуйста. Действительно ли стиль управления болидом у Шумахера и Росберга разный? (что бы там не говорили на камеру) Потому что есть ощущение, что Шумахер больше доволен новой машиной.

Стиль пилотажа во многом определяет машина. Вопрос насколько соответствует внешним потребностям (машина с недостаточной поворачивомостью предпочтительней на скоростных и затяжных поворотах, и наоборот на медных и резких избыточная) и внутренним (манера везти машину плавно или резко) Jenson Alexander Lyons Button "рулит" плавно, для него комфортный когда машина имеет недостаточную поварачиваемость, так более безопасно. Браун делал прошлогоднюю машину под своего ЧМ. А МШ наоборот любит резкое и острое управление, при такой манере пилотажа можно ехать быстрее, но зато более рискованно. Самый известный пример - это первые тесты Беннетона Бергером когда он тестировал машину строившуюся под МШ, он просто их бил, хотя у него был опыт совместной езды с Ayrton Senna da Silva. В свое время я в игре Need For Speed - Porsche Unleashed настраивал Кареру РС как любит МШ (хотя с настройками по умолчанию, она весьма и весьма "дерганная"). В начале был тихий ужас, до этого я был ярым приверженцем значительной недостаточной управляемости ("рулил" на клаве) но когда я адаптировал свой стиль пилотажа, я смог на многих трассах превзойти время показанное на Турбе (она значительно мощнее и быстрее).

Учитывая что Нико постоянно твердит, что он на любой машине Майкла обгонит, и нет машины которая подойдет Шумахеру и не подойдет ему, непонятно, это он себе рекламу делает, или правда.

уж насколько я не люблю Росберга :beee: но стоит признать, что это не он постоянно твердит, а его постоянно спрашивают о Шумахере, а он вынужден отвечать :pardon:

А вот в третий день похоже действительно были моменты, но тоже не весь день. Нашел одну фотку, где действительно видно, что машина этого года, и Бриджи на шлеме :)

Но следом там фотки с уже заклееной надписью.

EPIC FAIL :)

можно сделать вывод, что надпись заклеивали, а лента периодически отклеивалась :)

Скорее, он просто шлемы менял. У него ж их всегда два...

уж насколько я не люблю Росберга :beee: но стоит признать, что это не он постоянно твердит, а его постоянно спрашивают о Шумахере, а он вынужден отвечать :pardon:

Естественно спрашивают, о чем его еще спрашивать? Но отвечает он (как пионер "всегда готов") всегда одно и то-же :D СЗОТ, я вообще-то отвечал на вопрос, одинаковые ли предпечтения в настройках ;)

Возможно и проездил, но то, что не весь день, это точно. Поскольку по твоим фотокам не совсем получается идентифицировать машину, неясно, откуда они вообще :D . Вот есть фотка с первого дня тестов в Валенсии, здесь надпись аккуратно закелеена красной лентой B) На презентации тоже нормальный (небриджевский) шлем.

374_medium.jpg

А вот в третий день похоже действительно были моменты, но тоже не весь день. Нашел одну фотку, где действительно видно, что машина этого года, и Бриджи на шлеме :)

547_medium.jpg

Но следом там фотки с уже заклееной надписью.

Ну не способна фирма "мерседес" изготовить скотч сильно липкий :haha: - это я про ведро

Ну не способна фирма "мерседес" изготовить скотч сильно липкий :haha: - это я про ведро

Бриджстоун из формулы-1 ушел, но его призрак (отклеивающий ленту со шлема Михаэля) остался :D .

можно сделать вывод, что надпись заклеивали, а лента периодически отклеивалась

Аможет просто у Михаэля 2 шлема и он их надевал в случайном порядке, какой с утра понравился

Аможет просто у Михаэля 2 шлема и он их надевал в случайном порядке, какой с утра понравился

Шлема то может и два.... да так оно и есть скорее всего. Только какой смысл на одном заклеивать Бриджстоун, а на втором оставлять как есть?

Да прото тупо забыли. Михаэль пользовался одним заклееным а второй на полке валялся и вдруг по какой-то причине понадобился :)

т.е. шлема два, а скотча хватило только на один шлем, да? :D

иначе как объяснить, почему на одном шлеме догадались заклеить лого Бриджей, а на другом не догадались

ну, "книгу" это сильно сказано

но все-все материалы распределялись по тематике - даже по "Шуми в рекламе" и "Михаэль и животные" есть отдельные главы :hello:

а то!

23 декабря 2009 года как раз и встало ;)

и будет стоять, как вкопанное, пока Шуми будет действующим пилотом

вот когда лет через пяток уйдет Мишаня на пенсию, тогда и продолжу начатое

иначе нельзя ;)

ОК! А вот эти слова "все-все материалы распределялись" очень радуют мой слух. :)

Зарушка, можно личный вопрос? Ты мазохист? :o
Зара

Я так и не понял ты вообще за кого болеешь или принципиально фобишь Шуми и ни за кого конкретно не болеешь?

бесполезно ему что-то говорить, он не адекватен к реальности, плохо информирован.
И вот этот юзер, не стесняющийся лить желчь на труды других юзеров (при этом само он ничего не сделал, ровным счетом НИЧЕГО) предлагает обращаться к нему "за правдой"? А кто он такой, вообще?
Да, да, тем более об этом уже рамблер пишет!! :) Клянусь не монтаж!!

если вы не понимаете ни по хорошему (устные предупреждения и увещевания), ни по плохому (не раз уже отбывали наказание за обсуждение данного пользователя в данной теме), то я пойду вам навстречу и переименую эту тему в "Михаэль Шумахер и Zar", раз уж вы обсуждаете тут их обоих в равной степени

я думаю, авторы процитированных постов будут очень довольны

я не шучу

еще один пост про Зара - и данная тема обретет новое название

к вопросу о том, как интересно Шумахеру попробовать мокрую резинку :beee:

если вы не понимаете ни по хорошему (устные предупреждения и увещевания), ни по плохому (не раз уже отбывали наказание за обсуждение данного пользователя в данной теме), то я пойду вам навстречу и переименую эту тему в "Михаэль Шумахер и Zar", раз уж вы обсуждаете тут их обоих в равной степени

я думаю, авторы процитированных постов будут очень довольны

я не шучу

еще один пост про Зара - и данная тема обретет новое название

при чем тут вообще имя светлейшего?

"Вебер, Зар, Вильнев"- актуальное название для темы ("ВЗВ")

при чем тут вообще имя светлейшего?

"Вебер, Зар, Вильнев"- актуальное название для темы ("ВЗВ")

они не хотят другую тему

они хотят именно в теме Шумахера обсуждать Зара и Вильнева

они не хотят другую тему

Так тогда и создать тему "Для фобов и контрфобов"!

Эдди фобит? Или спецом такие закидоны делает?

Эдди Джордан: . Фернандо – двукратный чемпион мира, один из самых жестких гонщиков чемпионата. Думаю, он ещё более безжалостен, чем Михаэль Шумахер, но хитрее его. Я не знаю всех обстоятельств шпионского скандала в McLaren, но когда Фернандо комфортно, когда он счастлив в своём окружении, он невероятно силён. Кто завершил прошлую карьеру Михаэля Шумахера? Алонсо – в Японии он показал, как нужно проходить поворот 130R. Не думаю, что Шумахер когда-нибудь это забудет.

они не хотят другую тему

Да просто он сюда залез поговорить про Шума но чтобы он быстрее вылез пришлось воздейстоввать на его любимчика. Так удобней отражать атаки фобов. И он свалил.

Эдди давно уже в соответствующем углу :)

Эдди давно уже в соответствующем углу :)

Я знаю, но жгет не по-детски. Какой же "мелкий злобный фобишко"(с) (Драгон).:D

а что было в Японии? :resent:

Да просто он сюда залез поговорить про Шума но чтобы он быстрее вылез пришлось воздейстоввать на его любимчика. Так удобней отражать атаки фобов. И он свалил.

вы себе льстите

просто тему засоряете

они не хотят другую тему

ну вот эту и переименовать в ВЗВ

С этим вопросом к Эдди. Он разъяснит.:hello:

в Японии был тупо объезд Шумахера Алонсой на прямой и захлопывание калитки в манере "отрублю тебе носовой обтекатель но не пущу на траекторию"

если кому интересно, можете посмотреть

Михаэль в той ситуации благоразумно уступил пространство, ибо если бы он пошел до конца, Фернандо бы, скорее всего, закончил ту гонку на дуге безопасности.

Обгон по своему стилю предтеча к обгону Хэмилтоном Уэббера в Синге 2010, только на гораздо большей скорости и вместо мастера обороны Марка (который всем известен фантастически-филлигранными маневрами в стиле Стамбул-2010 или Фудзи-2008, эдакий недоСенна) здесь был гонщик с намного более грамотным кольцевым обучением.

А я то думал о чём это Эдди, только не пойму что там такого Алонсо показал в этом повороте, обгон вообще был на прямой ещё, а поворот этот после 2002, когда там Макниш разложился перестроили и он тупо в пол проходится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...