Жека1971 Опубликовано 11.02.2011 17:59 Пандемию глорихГРИППа не объявляли? Народ мечется между Церковью и Борделью . Надо ввести 2 доски. Тех кто болеет за Шума и те кто болеет за его результаты. я семнадцатый год болею а Мишу, но я далек от мысли, что на машине уровня нынешнего мерса можно добиться большого прогресса, даже с учетом сегодняшнего классного подарка от Майклаа подарок просто супер :good: остаюсь пессимистомбуду счастлив, если ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2011 17:59 Вписывать уже?Ну ладно, побуду в золотой середине В принципе не так уж и важно, с кем Шуми будет бороться, кроме напарника: с Алонсо, с Барриком или с Трулли. Лишь бы побеждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 18:03 "Корочка" брось ты это дело. Народ для которого Вера это лишь оправдание всегда будет в выигрыше. Оставь всем шумофилам шанс болеть за то, что для них важно! Да ладно! Это же вовсе не противоборствующие группировки :hello: Мы все (ну почти все) рьяные шумофилы, и в выигрыше в итоге будем все, потому что с Шумахером по-другому не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 11.02.2011 18:04 Откуда мне знать - может ты из числа тех разумных и адекватных людей, которые желают оставаться в золотой середине? А это не имеет значения. Вполне возможно, что по факту так оно и есть. Но одно дело - что я на самом деле думаю о перспективах на этот сезон (на 100% это знает только один человек ), и совсем другое дело - в какой группе я буду состоять с точки зрения декларируемых ожиданий. С 92 года поддерживал и буду поддерживать в дальнейшем, сколько бы ни катался, и всегда и во всех опросах и голосованиях буду выбирать наиболее оптимистичный сценарий из предложенных к выбору. By definition. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.02.2011 18:04 ШуМи молодец. :good: Искренне надеюсь что и в гонках он будет лидером. Уже давно этого жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.02.2011 18:06 я семнадцатый год болею а Мишу, но я далек от мысли, что на машине уровня нынешнего мерса можно добиться большого прогресса, даже с учетом сегодняшнего классного подарка от Майклаа подарок просто супер :good: остаюсь пессимистомбуду счастлив, если ошибсяДа и я болею за него только со второй гонки которую я увидел по телевизору в 92 году. Мне неважно, я даже не помню что это был за ГП. С тех пор для меня Ф1 это Шум. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 11.02.2011 18:07 А Шумахер продолжал удивлять Шумахер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 11.02.2011 18:07 Вон на главной Шуми говорит, что доволен, что день был продуктивен.http://www.f1news.ru/news/f1-64029.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 11.02.2011 18:15 Даёшь серо-зеленую субботу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 11.02.2011 18:17 Таки гуд... Для начала нормально. Теперь бы мерина научить ездить на длинных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.02.2011 18:19 Я так понимаю сегодня работали со средним и суперсофтомЗавтра по логике твёрдый и мягкий.Можно попробовать спрогнозировать 3-4 результат дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 11.02.2011 18:20 Таки гуд... Для начала нормально. Теперь бы мерина научить ездить на длинных сериях.А Мерин и так нормально ездил в гонках. Росс даже хвастался. Мерину в квалификации скорости не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.02.2011 18:23 Вон на главной Шуми говорит, что доволен, что день был продуктивен.http://www.f1news.ru/news/f1-64029.htmlК этой инфе надо относиться с осторожностьюБраун вон весь 2010 год кричал, что к следующему этапу ракета будет... итог известен...Шуми надеюсь не балабол!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.02.2011 18:28 Теперь в квалах будем бороться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 11.02.2011 18:28 Меня пожайлуста запишите в оптимисты. Буду искренне рад если Михаэль в этом сезоне хотя бы опередит Нико и несколько раз подымется на подиум. Ну а восьмой титул он все равно возьмет. Для этого и вернулся. Я считаю надо просто верить в Михаэля.Мьсё, перечитайте свой пост.. Оч-чень у вас красиво получается. Михаэль возвращался ( лично моё мнение ) не ради восьмого , или там девятого, титула , а просто потому , что он Гонщик , и просто не может жить без Скорости.. Просто побробуй (если, конечно водил машину ) , пересядь вновь на "нечто" , дающее на трассе максимум 90-100... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.02.2011 18:33 Захожу на главную, а там очень приятный сюрприз -мы первые:good: Скажите Мишаня закономерно первый или его первое место, что-то вроде Хиспании на 7 месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 11.02.2011 18:34 Берни правильно сказал: "Главное - чтобы резина изнашивалась...". Вот как получим по пять пит-стопов на гонку, то-то будет веселуха! А в такой ситуации главное - пилот, а до подиума можно доехать и на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.02.2011 18:34 В общем я доволен. Теперь бы потерю темпа снизить на длинных сериях и вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 11.02.2011 18:34 Ну что, шумофилы дождались? Сомневаюсь, что Мерс уподобился всяким Зауберам с ФИ и катал порожняк на потеху букмекеров. Машинка у Росса наверное таки получилась не чета прошлогодней :good: Он время поставил в начале серии из 10 кругов, так что вряд ли порожняком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 11.02.2011 18:35 Захожу на главную, а там очень приятный сюрприз -мы первые:good: Скажите Мишаня закономерно первый или его первое место, что-то вроде Хиспании на 7 месте?Разумеется, закономерно. Он продемонстрировал высокий уровень мастерства и стабильный пилотаж опытного маэстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2011 18:36 Откуда мне знать - может ты из числа тех разумных и адекватных людей, которые желают оставаться в золотой середине? :hello: господь с тобой... он как раз из самых неразумных и самых неадекватных :hello: (в хорошем смысле этих слов)куда уж еще оптимистичнее, если узнав, что Миша может заменить Массу на 7 гонок в 2009-м, Неуд был уверен, что Мише под силу за эти 7 гонок выиграть 8-й титул на ферровском ведре-2009 так что, смело можешь заносить его в оптимисты, не спрашиваяа вот всех остальных, я думаю, уже никуда заносить не надо - поздно раньше надо было определяться, когда у мерсов ведро былоа то щас конечно, все побежали в оптимистический угол, а завтра могут из него выбежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.02.2011 18:39 Ну не знаю...Куда податься??По Шумахеру я оптимист. Если бы не он, я бы уже года 2 как забил на формулу. пишите в оптимисты - хоть серые, хоть синие. Главное - Михаэль. Он есть. Он в гонках. Да и хрен с этим британским Мерседесом!А сегодня Михаэль дал повод помечтать. Может быть только до завтра, но этого уже так много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.02.2011 18:43 а то щас конечно, все побежали в оптимистический угол, а завтра могут из него выбежатьТак и будут бегать до начала первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 11.02.2011 18:48 Так и будут бегать до начала первой гонки. Поправочка: до конца первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 18:49 а вот всех остальных, я думаю, уже никуда заносить не надо - поздно раньше надо было определяться, когда у мерсов ведро былоа то щас конечно, все побежали в оптимистический угол, а завтра могут из него выбежатьТа нет проблем! Если кто-то такой переменчивый, мешать не стану - только отмечать буду, чтобы от "стоиков" отличать. А особо злостных перебежчиков и вовсе удалять из списков Правда, пока у нас только один WhiteCoffee ушёл из "оптимистов" в "пессимисты". Причём ушел сегодня. Наверное, он что-то знает :think: P.S. Фраза "раньше, когда у мерсов ведро было" - это пять! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах