Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2011 10:58 Ух ты, они к пепелацу гравицапу прикрутили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.02.2011 11:17 Майкл снова в красномИ сразу результаты появились. Ой неспроста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 11.02.2011 11:17 гм... 3 сек, а если судить по вчера быстрее лучшего времени Массы.Хотя может это ни о чем и не говорит. Пока объезжают...Надеемся на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 14:15 Всем спасибо, приём заявок окончен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.02.2011 14:37 Всем спасибо, приём заявок окончен я по поводу нынешнего сезона еще с Sea поспорил на комплект Ава-Подпись-Рубрика болеет за (последнее сейчас менее актуально) полгода как, так что в оптимисты меня "вне списков" вноси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.02.2011 14:54 1. Schumacher (Mercedes) - 1:20.352mДа простят меня болельщики Нико Росберга - Шуми уделал этого блондинчика!!! МИША ЖГИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 11.02.2011 14:58 нежели Миша вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.02.2011 15:06 Да простят меня болельщики Нико Росберга - Шуми уделал этого блондинчика!!! МИША ЖГИ!!!О Хоспаде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.02.2011 15:06 вот! http://www.f1news.ru/news/f1-64023.htmlРон Уокер, организатор гран-при в Мельбурнемладенец у Миши на руках, которого кто-то предлагал считать Миком, внук этого самого Ронапричем за год до той съемки Миша с Роном даже поругалисьМиша сказал, что трасса в Мельбурне не очень интересная, тогда Рон обозвал Мишу примадонной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2011 15:17 Ух ты, они к пепелацу гравицапу прикрутили?Нет,просто"дело МАСТЕРА боится"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 11.02.2011 15:21 Да простят меня болельщики Нико Росберга - Шуми уделал этого блондинчика!!! МИША ЖГИ!!!глупо безоснованно так говорить..это тесты! я вот тоже могу сказать,мол Нико Мишу в прошлом сезоне отодрал..откуда такая слепая вера в своего кумира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 11.02.2011 15:34 глупо безоснованно так говорить..это тесты! я вот тоже могу сказать,мол Нико Мишу в прошлом сезоне отодрал..откуда такая слепая вера в своего кумира?отчего же слепая, подтвержденная 7-ю титулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 11.02.2011 15:55 я по поводу нынешнего сезона еще с Sea поспорил на комплект Ава-Подпись-Рубрика болеет за (последнее сейчас менее актуально) полгода как, так что в оптимисты меня "вне списков" вноси ха, я кстати тоже просил меня внести в списки оптимистов, но на меня забилизато в списке есть John Dorean, самый шумофилистый шумофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 11.02.2011 16:06 Ну чего? Отличный день, отличный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 11.02.2011 16:10 Всех болел МиШу с отличным тестовым днем! Желаем продолжения банкета завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.02.2011 16:20 ха, я кстати тоже просил меня внести в списки оптимистов, но на меня забилизато в списке есть John Dorean, самый шумофилистый шумофил дело в том, что меня на этом форуме шумофилы называет иногда фобом (хотя я заметил подобное отношение от болельщиков многих пилотов, но здесь то вдвойне обидно!), тебя, видимо, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 11.02.2011 16:20 Всем спасибо, приём заявок окончен прыгая на уходящий поезд - в оптимисты запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.02.2011 16:23 Неплохой подарок нам Миша подарил, вот бы и завтра так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.02.2011 16:33 Готов навсегда быть прикованым цепями к углу пессимистов. Лишь бы это корытце летело в руках Майкла!!! Шуми спасибо!!!! :good: Хороший день!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.02.2011 16:34 Неплохой подарок нам Миша подарил, вот бы и завтра так. Радует, что оба раза лучшие круги были поставлены не "на парах", а в начале 10-ти круговых сессий. Радует, что сегодня Майкл показал результат лучше себя прошлогоднего для этой трассы. А завтра будет работа, думаю над длинными сессиями, пока после 10-12 кругов резина начинает разваливаться, еще бы кружков + 6-8 стабильных добиться, и на начало сезона было-бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2011 16:34 Усиленно глушу в себе оптимизм. Это только тесты. На длинных сериях, которые я видел, Масса ехал 1:22.ХХХ, а Шуми ехал 1:24.ХХХ-1:26.ХХХ. Хотя, наверное, это всё-таки были слишком разные серии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.02.2011 16:34 Неплохой подарок нам Миша подарил, вот бы и завтра так. Это точно!!! Я аж прослезился :cray: По ночам сплю и вижу, как Миша весь пелетон на круг обгоняет!Ну теперь осталось надеяться, что W02 будет доработана и перестанет быть ведерком никелированным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 16:38 прыгая на уходящий поезд - в оптимисты запишите Коричка!!! Я смотрю у тебя после сегодняшних тестов, аншлаг в "угол оптимистов". Пора с опоздавших или перебежчиков мзду брать!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 11.02.2011 16:42 А Алонса-то был прав! Страшнее Майкла зверя нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 16:42 дело в том, что меня на этом форуме шумофилы называет иногда фобом (хотя я заметил подобное отношение от болельщиков многих пилотов, но здесь то вдвойне обидно!), тебя, видимо, тожеНе переживай! Меня она вообще никуда не внесла!:hello: Прийдется болеть вне списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах