KinderPingui Опубликовано 10.02.2011 19:28 Меня в оптимисты, всё же Хитрый Лис такой хитрый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.02.2011 19:34 Еще немного из сегодняшнего: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 10.02.2011 19:44 2004 год.......седьмой и пока последний титул.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.02.2011 19:47 дипломат Бармени альпинист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 10.02.2011 20:04 А мне кажется, что наш ведровоз с Шуми у руля всех порвет! А если и нет, то все равно не велика потеря.. так что, пожалуй, я все-таки отчаянный оптимист.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 10.02.2011 20:10 Да,что-то наше ведёрко не едет, поэтому вступаю в ряды пессимистов. Буду рада, если выяснится, что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 10.02.2011 20:23 Поманили сладкими коврижками...А в итоге, что в 2010, что и сейчас наклевывается...Но все равно я надежду не теряю, мож Браун и КО удивят нас каким нибудь оригинальным решение, типа тройного диффузора Но все равно, Шуми лучший!!!Вот когда полученные в гонки начнут умножать на возраст пилота, тогда и станем чемпионами. Осталось регламент начисления очков изменить. А на ведро на обещаниях не едет.Эх... надо было Шуми идти в команду где умеют строить чемпионские болиды, а не туда где это случается не чаще чем палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2011 20:26 Готов радоваться победам над Росбергом и сносу антикрыльев всяким разным соперникам, пытающимся проскочить Шуми А так жду ведро как в прошлом году или чуть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 10.02.2011 21:07 Я в оптимисты.Номер страницы великолепный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.02.2011 21:07 Эх... надо было Шуми идти в команду где умеют строить чемпионские болиды, а не туда где это случается не чаще чем палка стреляет. Откатает до 2012, а там в Феррари перейдет и еще пару титулов возьмет!И пятидесятилетие каким-нибудь десятикратным встречать будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 10.02.2011 22:08 Откатает до 2012, а там в Феррари перейдет и еще пару титулов возьмет!И пятидесятилетие каким-нибудь десятикратным встречать будет!Не тот возраст, когда три года карьеры можно спокойно отдать неудачникам, которые походу трясуться и маструбируют на чемпионский болид 2009 года с такой силой, что в мозги конструкторов другие свежие мысли пролезть не могут. Их переклинило на болиде 2009 года... конкретно переклинило.Отмазки веселят. На тестах болтаются практически там же где и в прошлом году... и так же как год назад обещают мега-обновления. Тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.02.2011 23:39 Корица меня в пессимисты.уговорила Верю в Шуми но не в это ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.02.2011 02:31 БаскетболАааа, вот почему не помню! Эти фотки у меня лежат в папке "Реклама", а не "Спорт"! ))Тогда - боулинг и в довесок к нему - гольф: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.02.2011 06:49 Да,что-то наше ведёрко не едет, поэтому вступаю в ряды пессимистов. Буду рада, если выяснится, что ошибаюсь.Давайте ряды уголок наш пополняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.02.2011 07:15 А ты записался добровольцем???В оптимисты, Михаэль вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 11.02.2011 07:21 А ты записался добровольцем???Внимание, внимание! Наступает последний день приёма заявок в углы условных "пессимистов" и "оптимистов"!Решайся, товарищ! Послушай свои внутренности своё внутреннее "я" и сделай выбор! Не стесняйся поверить в мечту либо же честно признаться в своём разочаровании Брауном и Ко! Зачем сидеть в скучных рядах выжидателей?! Смотри, какие замечательные компании ждут тебя в обоих углах!Для меня просто замечательно, что Михаэль опять выступает в чемпионате. Конечно человек так устроен, что получив что-то, этого становится мало, хочется большего.Почитав посты 2009-10 года - как все радовались просто его возвращению в Ф1. Меня пожайлуста запишите в оптимисты. Буду искренне рад если Михаэль в этом сезоне хотя бы опередит Нико и несколько раз подымется на подиум. Ну а восьмой титул он все равно возьмет. Для этого и вернулся. Я считаю надо просто верить в Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.02.2011 07:23 Я считаю надо просто верить в Михаэля.Надо четко разделять. Мы все верим в него. А оптимисты и пессимисты - это относительно нашего ведра на колесах опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 11.02.2011 08:31 Шумми и Сенна - это часть моего сердца. Я верю, что Шумми лучший и он еще всех удивит. Верю, что в этом сезон он опередит Нико. А насчет машины - сомнений нет, это ведро, причем еще медленнее чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 11.02.2011 08:41 А ты записался добровольцем???Оптимист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 08:50 А ты записался добровольцем???Внимание, внимание! Наступает последний день приёма заявок в углы условных "пессимистов" и "оптимистов"!Решайся, товарищ! Послушай свои внутренности своё внутреннее "я" и сделай выбор! Не стесняйся поверить в мечту либо же честно признаться в своём разочаровании Брауном и Ко! Зачем сидеть в скучных рядах выжидателей?! Смотри, какие замечательные компании ждут тебя в обоих углах! Наверно все-таки условный список "оптимистов и пессимистов" более можно отнести к теме Мерседес, так как вопрос стоит выразительно - Мерс такое же ведро, как и прошлогоднее, или же совсем конченный "тазик".? Что касается самого МиШу, то я думаю, что подавляющее большинство шумафилов, все-же ярые оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 11.02.2011 09:05 Запишите в пессимисты, пожалуйста.Что-то болид не внушает доверия совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 11.02.2011 09:47 А ты записался добровольцем???Внимание, внимание! Наступает последний день приёма заявок в углы условных "пессимистов" и "оптимистов"!Решайся, товарищ! Послушай свои внутренности своё внутреннее "я" и сделай выбор! Не стесняйся поверить в мечту либо же честно признаться в своём разочаровании Брауном и Ко! Зачем сидеть в скучных рядах выжидателей?! Смотри, какие замечательные компании ждут тебя в обоих углах!Ну тогда меня в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 11.02.2011 10:27 Запишите в пессимисты, пожалуйста.Что-то болид не внушает доверия совсем.Не вешать нос. Михаэль пока на первой строчке на тестах в Хересе. И как же приятно видеть фамилию Шумахер пусть на промежуточной но первой строчке. Привез Нико почти 3сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firestorm Опубликовано 11.02.2011 10:30 1. Schumacher (Mercedes) - 1:20.352mКак приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 11.02.2011 10:50 Не вешать нос. Михаэль пока на первой строчке на тестах в Хересе. И как же приятно видеть фамилию Шумахер пусть на промежуточной но первой строчке. Привез Нико почти 3сек Сравнивать времена разных дней - это, конечно, здорово Дождемся интервью после тестового дня, почитаем, что скажет.А так-то приятно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах