Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Меня в оптимисты, всё же Хитрый Лис такой хитрый....

Поделиться этим сообщением

Еще немного из сегодняшнего:

95e41c1df6cfa51eb7d1637fdd2e3c7b.jpg 223574b8c709ca449ff1585edf431fdb.jpeg

3a2cbb8d3bc36ebc443cc41aebb01d6e.jpeg 198f494ff993d803bf6cfee133341c49.jpeg 76304ca8187ff1206ae5760028f48677.jpeg

f923e35fc8350d22ce41ef0dfa6af119.jpeg 3aca137ebab14402e514581339988f97.jpg

865d9d53ab2da5a70bd11a076a1a1f51.jpeg 6afff1ac7b80269350acf8760c5434c8.jpg 6de404700b5d978e568cc6bb56e5d9a3.jpeg

2418834a49c8f4699c586e5e5554345a.jpg 9571e604f8331eeeab3bc95842824425.jpg 196a30cf2ee5a9f07a8c7eb113ce1b75.jpg

4114c3a8e109ad82373c1f3bd439b2eb.jpg 51bf738ecd52eccf2773c80470de6e03.jpg a735a39d4e38ae28d48744396b25f8f4.jpg

дипломат tongue.gif

05.jpg

Бармен

picture.jpg

и альпинист

А мне кажется, что наш ведровоз с Шуми у руля всех порвет! А если и нет, то все равно не велика потеря.. :P так что, пожалуй, я все-таки отчаянный оптимист..

Да,что-то наше ведёрко не едет, поэтому вступаю в ряды пессимистов. Буду рада, если выяснится, что ошибаюсь.

Поманили сладкими коврижками...

А в итоге, что в 2010, что и сейчас наклевывается...

Но все равно я надежду не теряю, мож Браун и КО удивят нас каким нибудь оригинальным решение, типа тройного диффузора :D

Но все равно, Шуми лучший!!!

Вот когда полученные в гонки начнут умножать на возраст пилота, тогда и станем чемпионами. Осталось регламент начисления очков изменить. А на ведро на обещаниях не едет.

Эх... надо было Шуми идти в команду где умеют строить чемпионские болиды, а не туда где это случается не чаще чем палка стреляет.

Готов радоваться победам над Росбергом и сносу антикрыльев всяким разным соперникам, пытающимся проскочить Шуми :)

А так жду ведро как в прошлом году или чуть хуже.

Я в оптимисты.

Номер страницы великолепный!

Michael_Schumacher_Ferrari_2004.jpg

Эх... надо было Шуми идти в команду где умеют строить чемпионские болиды, а не туда где это случается не чаще чем палка стреляет.

Откатает до 2012, а там в Феррари перейдет и еще пару титулов возьмет!

И пятидесятилетие каким-нибудь десятикратным встречать будет!

Откатает до 2012, а там в Феррари перейдет и еще пару титулов возьмет!

И пятидесятилетие каким-нибудь десятикратным встречать будет!

Не тот возраст, когда три года карьеры можно спокойно отдать неудачникам, которые походу трясуться и маструбируют на чемпионский болид 2009 года с такой силой, что в мозги конструкторов другие свежие мысли пролезть не могут. Их переклинило на болиде 2009 года... конкретно переклинило.

Отмазки веселят. На тестах болтаются практически там же где и в прошлом году... и так же как год назад обещают мега-обновления. Тьфу...

Корица меня в пессимисты.уговорила :P

Верю в Шуми но не в это ведро

Баскетбол

78696372.th.png

Аааа, вот почему не помню! Эти фотки у меня лежат в папке "Реклама", а не "Спорт"! :)))

Тогда - боулинг и в довесок к нему - гольф:

post-15138-088252400 1297391443_thumb.jp

post-15138-039806100 1297391457_thumb.jp

Да,что-то наше ведёрко не едет, поэтому вступаю в ряды пессимистов. Буду рада, если выяснится, что ошибаюсь.

Давайте ряды уголок наш пополняйте.

А ты записался добровольцем???

В оптимисты, Михаэль вперёд! :)

Внимание, внимание! Наступает последний день приёма заявок в углы условных "пессимистов" и "оптимистов"!

Решайся, товарищ! Послушай свои внутренности своё внутреннее "я" и сделай выбор! Не стесняйся поверить в мечту либо же честно признаться в своём разочаровании Брауном и Ко! Зачем сидеть в скучных рядах выжидателей?! Смотри, какие замечательные компании ждут тебя в обоих углах!

Для меня просто замечательно, что Михаэль опять выступает в чемпионате. Конечно человек так устроен, что получив что-то, этого становится мало, хочется большего.Почитав посты 2009-10 года - как все радовались просто его возвращению в Ф1.

Меня пожайлуста запишите в оптимисты. Буду искренне рад если Михаэль в этом сезоне хотя бы опередит Нико и несколько раз подымется на подиум. Ну а восьмой титул он все равно возьмет. Для этого и вернулся. Я считаю надо просто верить в Михаэля.

Я считаю надо просто верить в Михаэля.

Надо четко разделять. Мы все верим в него. А оптимисты и пессимисты - это относительно нашего ведра на колесах опрос.

Шумми и Сенна - это часть моего сердца. Я верю, что Шумми лучший и он еще всех удивит. Верю, что в этом сезон он опередит Нико. А насчет машины - сомнений нет, это ведро, причем еще медленнее чем в прошлом году.

Оптимист!smile0.gif

Внимание, внимание! Наступает последний день приёма заявок в углы условных "пессимистов" и "оптимистов"!

Решайся, товарищ! Послушай свои внутренности своё внутреннее "я" и сделай выбор! Не стесняйся поверить в мечту либо же честно признаться в своём разочаровании Брауном и Ко! Зачем сидеть в скучных рядах выжидателей?! Смотри, какие замечательные компании ждут тебя в обоих углах!

Наверно все-таки условный список "оптимистов и пессимистов" более можно отнести к теме Мерседес, так как вопрос стоит выразительно - Мерс такое же ведро, как и прошлогоднее, или же совсем конченный "тазик".?:P

Что касается самого МиШу, то я думаю, что подавляющее большинство шумафилов, все-же ярые оптимисты!:)

Запишите в пессимисты, пожалуйста.

Что-то болид не внушает доверия совсем.

Ну тогда меня в оптимисты.

Запишите в пессимисты, пожалуйста.

Что-то болид не внушает доверия совсем.

Не вешать нос. Михаэль пока на первой строчке на тестах в Хересе. И как же приятно видеть фамилию Шумахер пусть на промежуточной но первой строчке.

Привез Нико почти 3сек :D

1. Schumacher (Mercedes) - 1:20.352m

Как приятно... :)

Не вешать нос. Михаэль пока на первой строчке на тестах в Хересе. И как же приятно видеть фамилию Шумахер пусть на промежуточной но первой строчке.

Привез Нико почти 3сек :D

Сравнивать времена разных дней - это, конечно, здорово :)

Дождемся интервью после тестового дня, почитаем, что скажет.

А так-то приятно, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...