Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

2000г. - третий титул Мишани.. Наверное даже более ценный для него, чем первые два.

Поделиться этим сообщением

2000г. - третий титул Мишани.. Наверное даже более ценный для него, чем первые два.

Да, точно. Самый ценный его титул, так он часто говорил, - этот первый титул за Феррари.

это знаешь, как в том анекдоте "а неприятный осадок остался" :)

Про осадок я не спорю, неприятный момент. Но мы пережили и дожили до более успешных времен :)

Да, хорошо помню этот момент - борьбу с Микой в Японии и красивую победу:)

Остальные в тот день были далеко позади, только Мика боролся почти до конца. Но все-таки проиграл.

Запомнилось также, как глупая Косаченко периодически встревала в эфир, правда Попов жестко ставил ее на место.

По-моему, именно в той трансляции Попов сообщил в переходе в Минарди из Ф3000 некого Фернандо Алонсо;) Что называется, кто бы мог подумать...

Помню, как Попов в те годы хорошо и и информативно комментировал. Давно это было... Теперь все не то, даже Попов не тот, и только Михаэль по-прежнему радует всех нас:)

А давайте спросим у Fisico, он нам научно-популярно объяснит, кто тут прав, а кто попал:D

Это был классический стартовый завал, куда случайно замесили лидера чемпионата:(

Я не обвиняю Физикеллу и полностю поддерживаю версию обычного завала, тогдашняя версия поворота этому способствовала - там очень узко.

Я всего лишь хочу показать, что вешать всех собак на Ральфа не стоит. Он в той аварии не виноват.

Да, хорошо помню этот момент - борьбу с Микой в Японии и красивую победу:)

Остальные в тот день были далеко позади, только Мика боролся почти до конца. Но все-таки проиграл.

Запомнилось также, как глупая Косаченко периодически встревала в эфир, правда Попов жестко ставил ее на место.

Помню, как Попов в те годы хорошо и и информативно комментировал. Давно это было... Все не то, Попов не тот, и только Михаэль по-прежнему радует всех нас:)

да, тоже хорошо помню тот осенний день. Эта гонка в записи с комментами Попова у меня есть. Было как-то у меня ностальгическое настроение, и я ее пересмотрела. Ах какие эмоции, какое напряжение! Как Михаэль и вся команда были счастливы! Какой момент был...

Да, а сейчас и Попов не тот, и побед нет :cray:

Хотя, думаю, сейчас даже просто победе в гонке в этом сезоне Михаэль был бы невероятно рад. И мы все тоже.

Но с этим пилотом его болелам в первую половину его карьеры столько пришлось терпеть и ждать, а потом таким фееричным был результат, что, думаю, мы потерпим :) . Три года паузы терпели. И сейчас еще потерпим. Верю, что он будет бороться за победы не в 10-ке, а в гонке. Очень этого хочу.

Да, точно. Самый ценный его титул, так он часто говорил, - этот первый титул за Феррари.

А представь себе, что он бы когда-то в будующем сказал, о восьмом титуле... Не стал бы именно этот титул самим ценным...

Что ж, остается самая малость - дождаться ВОСЬМОГО титула :)

А представь себе, что он бы когда-то в будующем сказал, о восьмом титуле... Не стал бы именно этот титул самим ценным...

Что ж, остается самая малость - дождаться ВОСЬМОГО титула :)

да я там выше написала, что было бы очень ценным :)

да, тоже хорошо помню тот осенний день. Эта гонка в записи с комментами Попова у меня есть. Было как-то у меня ностальгическое настроение, и я ее пересмотрела. Ах какие эмоции, какое напряжение! Как Михаэль и вся команда были счастливы! Какой момент был...

Да, а сейчас и Попов не тот, и побед нет :cray:

Хотя, думаю, сейчас даже просто победе в гонке в этом сезоне Михаэль был бы невероятно рад. И мы все тоже.

Но с этим пилотом его болелам в первую половину его карьеры столько пришлось терпеть и ждать, а потом таким фееричным был результат, что, думаю, мы потерпим :) . Три года паузы терпели. И сейчас еще потерпим. Верю, что он будет бороться за победы не в 10-ке, а в гонке. Очень этого хочу.

и побед нет :cray:

Только хотел написать "Не плачь :D " а в окне ответа увидел уже измененное сообщение. А победа должна быть обязательно. Не за 4-ми же местами он возвращался в конце концов!

Верю, что он будет бороться за победы не в 10-ке, а в гонке

во :yes3: молодец :good: а то понимаешь ли, распустили нюни :nono:

А представь себе, что он бы когда-то в будующем сказал, о восьмом титуле...

помню, когда-то давно спросили кажется у Бергера, сможет ли Шумахер побить рекорд Фанхио, и он ответил, что это вполне вероятно.

я тогда подумала - нифигасе :o

Было как-то у меня ностальгическое настроение, и я ее пересмотрела

ни разу не пересматривала ни одну из старых гонок. подумаю об этом лет этак через пять (он же продлит контракт? ;) )

помню, когда-то давно спросили кажется у Бергера, сможет ли Шумахер побить рекорд Фанхио, и он ответил, что это вполне вероятно.

я тогда подумала - нифигасе :o

я помню, как мы с одним приятелем в 1997 году обсуждали МШ и он тогда сказал, что нет, рекорд Фанхио ему не побить, это нереально. Потом, когда он все же побил рекорд Фанхио, мой приятель заговорил про поулы, что уж поулы-то у Сенны не перебить. Но и этот рекорд покорился. И казавшееся невозможным Михаэль сделал возможным.

А вообще после этой аварии с Кубицей, я вспоминала свои ощущения в 1999 и летом 2009... Как же хорошо, что он оба раза вернулся!

ни разу не пересматривала ни одну из старых гонок. подумаю об этом лет этак через пять (он же продлит контракт? ;) )

я часто пересматриваю, как бы возвращаюсь в прошлое и переживаю эмоции заново...

По-моему, именно в той трансляции Попов сообщил в переходе в Минарди из Ф3000 некого Фернандо Алонсо;) Что называется, кто бы мог подумать...

Я долгие годы смотрел соревнования в младших сериях. При всей моей неприязни к Нандо, должен заметить, что в Ф3000, он не был "неким"! Уже там, на не самом лучшем болиде(команду уже не вспомню, только цвет болида - желтый), Алонсо демонстрировал свой немалый потенциал. Собственно поэтому он и оказался в Ф-1.:)

Миша сначала отказался давать комментарии по Кубице, а потом написал на сайте о том что это ужасно и пожелал скорейшего выздоровления.

Удивительный человек.. после всех тех подстав что Роберт ему устроил в прошлом году.. Благородно..

а я в свою очередь подумал о двух вещах:

1. Всё что происходит - воздаётся за прошлое

2. Как скоро Польша отыщет в аварии "русский след"?.. приплетут и Катынь и Смоленск..

Уже там, на не самом лучшем болиде(команду уже не вспомню, только цвет болида - желтый), Алонсо демонстрировал свой немалый потенциал. Собственно поэтому он и оказался в Ф-1.:)

это тоже была Минарди,сзот.

Миша сначала отказался давать комментарии по Кубице, а потом написал на сайте о том что это ужасно и пожелал скорейшего выздоровления.

Удивительный человек.. после всех тех подстав что Роберт ему устроил в прошлом году.. Благородно..

2. Как скоро Польша отыщет в аварии "русский след"?.. приплетут и Катынь и Смоленск..

Большего бреда я давно не слышала. При чем тут прошлый год, когда человек в больнице, тем более, что Роберт никаких подстав не устраивал, все что было, было гоночными инцедентами. Какое отношение имеет Польша и ее политические взаимоотношения с Россией к форуму Ф1ньюс, Михаэлю Шумахеру и Роберту Кубице, который сейчас находится в больнице, к счастью уже без риска для жизни. Если ты так восхищаешься поступком Михаэля(хотя ничего экстраординарного в нем нет), может стоит самому попробовать посочувствовать человеку и быть человеком, а не обиженным болельщиком.

после всех тех подстав что Роберт ему устроил в прошлом году

каких подстав? не было никаких подстав. ты про Канаду что ли? тоже мне проблема

с какой радости первый день пополам? :blink:

ведь все оставшиеся тесты будут четырехдневными

это я про таблицы по Валенсии :D

Да ладно,надо быть человечнее. Когда речь заходит о жизни и здоровье-все отходит на второй план.

П.С.: политики и так много,здесь она не к чему

Удивительный человек.. после всех тех подстав что Роберт ему устроил в прошлом году

не было никаких подстав

было обычное бодание

все остальное лучше потри сразу

2001 год - четвертый титул :hello:

Миша сначала отказался давать комментарии по Кубице............

Лучше удали этот пост, нехороший он какой-то!:(

Даёшь удвоение количества титулов за текущую пяти...трехлетку!

Даёшь удвоение количества титулов за текущую пяти...трехлетку!

Ты, друг, с математикой немного ошибся. Для удвоения нужно минимум 7 лет. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...