Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Всем ШУМОФИЛАМ: всё будет хорошо!!! Думаю новый болид не такой уж и плохой. Правильно, что не стали координально менять внешний вид машины, а то могли бы получить кота в мешке. А так избавились от недостатков прошлогодней модели, поработали над развесовкой, аэродинамикой, недостаточной поворачиваемостью (короткобазная версия!!!). Конечно, переднее крыло не радует. Ближе к концу тестов, уверен, поставят новое. А "поколение PEPSI" вообще всерьёз не воспринимаю (Росберг: уменя то не работало, сё не работало, болид снова не утратил недостаточную поворачиваемость...изнылся весь; Хемилтон: выступления Шумахера вряд ли будут отличаться от сезона 2010).

Поделиться этим сообщением

А "поколение PEPSI" вообще всерьёз не воспринимаю (Росберг: уменя то не работало, сё не работало, болид снова не утратил недостаточную поворачиваемость...изнылся весь; Хемилтон: выступления Шумахера вряд ли будут отличаться от сезона 2010).

и зря не воспринимаешь :) Хэмильтон один из быстрейших пилотов современной Формулы-1, Нико также очень быстр и был лучше Шумахера в прошлом году.

Подскажите - могут ли пилоты во время обгона кругового, использовать регулируемое заднее крыло?

1992 и 1993 страницы

1992 год - первая победа

а в 1993 году вторая победа. В Венгрии.

Подскажите - могут ли пилоты во время обгона кругового, использовать регулируемое заднее крыло?

нет.

только в борьбе за позицию вроде как.

Пока неизвестно в каких случаях они будут использовать крыло.Последнее о чем упоминалось - это 600 метровые участки на трассе,где систему ПЗК разрешат активировать.Насколько я понимаю,это будет разрешено атакующему соперника пилоту,т.е. находящемуся позади и на расстоянии атаки.Или же,если я ошибаюсь,то использовать крыло будет разрешено на этом участке всем,в независимости от гоночной ситуации...

В этом нет смысла, стюарты флажками намашут.

А смысл? Круговые и так шарахаются. Тем более, что вроде как крыльями махать разрешено только на прямой. А я не помню случаев, чтобы были какие-то проблемы с круговыми на прямых - обычно если они и мешают, то в поворотах, где не так просто освободить траекторию.

Ошибся ты малость - вторая победа была в Португалии:D

Ого, а вот и 1994 страница. Первый поул кстати (Монако-94).

Ошибся ты малость - вторая победа была в Португалии:D

Ого, а вот и 1994 страница. Первый поул кстати (Монако).

Возможно. Давно это было.

А смысл? Круговые и так шарахаются. Тем более, что вроде как крыльями махать разрешено только на прямой. А я не помню случаев, чтобы были какие-то проблемы с круговыми на прямых - обычно если они и мешают, то в поворотах, где не так просто освободить траекторию.

Мне кажется, что в 2010 были проблемы с круговыми- особенно Канада показательна в этом смысле...

У нас на ветке уже десяток постов как чемпионский 1994 год )))

Правда Аделаида ближе к концу страницы должна быть

))))))))))

Пока неизвестно в каких случаях они будут использовать крыло.Последнее о чем упоминалось - это 600 метровые участки на трассе,где систему ПЗК разрешат активировать.Насколько я понимаю,это будет разрешено атакующему соперника пилоту,т.е. находящемуся позади и на расстоянии атаки.Или же,если я ошибаюсь,то использовать крыло будет разрешено на этом участке всем,в независимости от гоночной ситуации...

Смысл системы тогда теряется.

Только атакующему значит.

Corifan, расставляй уже Хэмильтона с Баттоном :hello:

Дорогие товарищи шумофилы, давайте проголусуем за Мишу, все-таки то, что на британском сайте он добрался до финала голосования за титул Чемпиона Чемпионов говорит о многом ;)

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/05/champion-of-champions-final-ayrton-senna-vs-michael-schumacher-cofc/ (голосование требует регистрации, но она там быстрая)

Дорогие товарищи шумофилы, давайте проголусуем за Мишу, все-таки то, что на британском сайте он добрался до финала голосования за титул Чемпиона Чемпионов говорит о многом ;)

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/05/champion-of-champions-final-ayrton-senna-vs-michael-schumacher-cofc/ (голосование требует регистрации, но она там быстрая)

Проголосую, конечно, но МШ никогда в таких голосовалках Сенну не обойти. Последний своим имиджем и трагическим финалом обеспечил себе вечное первое место.

голосование требует регистрации, но она там быстрая

хотела проголосовать, но не могу зарегиться :) не хотят они мне пароль присылать :)

Проголосую, конечно, но МШ никогда в таких голосовалках Сенну не обойти. Последний своим имиджем и трагическим финал обеспечил себе вечное первое место.

Феномен "мертвого героя", что тут поделаешь.

Часто преобладает над здравым смыслом.

Да и голосование британское, местные макофилы понимаешь ли...

хотела проголосовать, но не могу зарегиться :) не хотят они мне пароль присылать :)

То же самое. Может, вне пределов Британии голосовать нельзя.

тоже самое...

Может, вне пределов Британии голосовать нельзя

не думаю. может, наплыв шумофилов с нашего сайта?

Проголосую, конечно, но МШ никогда в таких голосовалках Сенну не обойти.

Смотря кто и где проводит голосовалки. К тому же и не время еще, МиШу еще катается. Возможно лет через 10-15 все будет по-другому.

Та же фигня.

не думаю. может, наплыв шумофилов с нашего сайта?

Не может быть!

Тогда уж, наплыв шумофилов со всего мира.:)

Смотря кто и где проводит голосовалки. К тому же и не время еще, МиШу еще катается. Возможно лет через 10-15 все будет по-другому.

"По другому" станет только в том случае, про который ни в коем случае нельзя упоминать.

Считаться лучшим такой ценой нельзя желать никому.

1995 - второй титул :hello:

1995 - второй титул :hello:

Контракт с феррари ;)

Свадьба с Коринной!

Контракт с феррари ;)

Свадьба с Коринной!

год полного триумфа :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...