sivsoft Опубликовано 04.02.2011 11:12 Корица с мёдомменя в оптимисты - уже высказывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 04.02.2011 11:15 Пожалуй запишусь в пессимисты. Хотя тут нужен чёткий критерий, а то не совсем понятно.Допустим такой:Как вы считаете сколько ГП выйграет в сезоне 2011 Михаэль Шумахер?1)Ни одного (или один в случае извержения Везувия/Всемирного потопа или других маловероятных событий) - пессимист2)Больше двух - оптимистА так сейчас каждый имеет в виду что-то своё. Хотя вдруг у нас самовоз?Для этого были нужны длинные серии кругов, где и всплыли все недостатки - изначальное отставание в полсекунды от РБ и резкая деградация резины к 18-20 кругу. Болид безусловно сырой, но короткая база и ширина машины вряд ли изменятся.Также замечу, что время Росберга на коротких отрезках несильно хуже аналогичного у МШ, даже если снять 0.3 сек за непрогретый трек - до РБ и Феррари далеко.Еще раз скажем: с утра, на холодной трассе, Шумахер уступал по времени только прошлогодней машине Сутиля. Все улучшили уже значительно позднее - Мерседес к тому моменту окончательно погряз в длинных сериях. В чем паника-то заключаетсяПаника в том, что и на длинных он не блистал, выглядел получше - да, но отставание уже есть и большое. Да и Росс уже заявил что за ЧМ мы не боремся, а лишь за отдельные победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.02.2011 11:17 Шумахер ловит машину до Женевыпредлагаю 4 угла, их обычно столько в комнате! оптимисты, пессимисты, паникеры и китайцы, то есть реалисты как отличить пессимистов от паникеров?при том, что все они себя считают реалистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2011 12:02 Запишите меня в оптимисты, плиз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 04.02.2011 12:14 Оптимист, записываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 04.02.2011 12:30 Ну у Маков выхлоп простой на презентации увидили,теперь еще интереснее стало про то что Росс заикнулся что идея с выхлопом не только у Рено созрела, может и у нас будет что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.02.2011 13:36 Отличная идея :bye: Давай помогу! (а то у тебя всё в подпись не влезет) Составим списки оптимистов и пессимистов. Осторожных в высказываниях принципиально учитывать не будем, ибо они скучны Начнем пожалуй так (если ошибаюсь, поправляйте):ПессимистыHardMan, SchlaviK, redmoscito, agentttОптимистыКорица с мёдом, Corifan, takssa, WhiteCoffeeЗаявки принимаются! Кто в какой угол желает? Я пока чёрно-белый )))Но не серый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.02.2011 13:44 Ну у Маков выхлоп простой на презентации увидили,теперь еще интереснее стало про то что Росс заикнулся что идея с выхлопом не только у Рено созрела, может и у нас будет что то У них вся начинка, которая на презентации была - пластиковая бутафория. Какой у них на самом деле выхлоп - только 10 февраля увидим.Ну да оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 04.02.2011 13:55 Умоляю - запишите в реалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 04.02.2011 14:12 Всем привект. Хочу присоединиться к оптимистам. Свято верю в восьмой титул!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 04.02.2011 14:29 ну пластик или нет не известно! А вот что у их все детали до мелочей продуманы это видно с первого взгляда!!!Мне болид Маков осень понравился и расцвета супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 14:34 новый Мак это конечно хорошо, но все же это тема Михаэля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.02.2011 14:35 ну пластик или нет не известно! А вот что у их все детали до мелочей продуманы это видно с первого взгляда!!!Мне болид Маков осень понравился и расцвета супер!известно http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/13267340 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.02.2011 14:39 Господа Шумофилы!А подержите-ка Беларусь пожалуйста в опросе! :hello: За увеличение обзоров Формулы-1А то трансляций нет (приходится инет или Россию ловить).И в спортивной прессе тема загнана в угол! :cray: http://www.pressball.by/voting/vote.pl?vn=v849'>http://www.pressball.by/voting/vote.pl?vn=v849Выйти на опрос можно тут: Опрос на краю справа, немного ниже верха.http://www.pressball.by/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 04.02.2011 15:50 А я не понимаю как можно быть оптимистами с той машиной, которая есть сейчас.Это же прошлогодняя немного доработанная версия и ничего инновационного, что было обещано там нет.Короткая база, переднее крыло и понтоны 2009 года.Носовой обтекатель ужасен просто.Скорости нет и надёжности тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 04.02.2011 16:20 новый Мак это конечно хорошо, но все же это тема Михаэля.. Я намекаю на то, что ради МиШу Браун должен был такую машину как Мак построить для него, а не это ведро с признаками мха (с этими вкраплениями зеленого - машина смотрится как труп разлагающийся. уж извините за такое нелицеприятное сравнение!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 04.02.2011 16:22 А я не понимаю как можно быть оптимистами с той машиной, которая есть сейчас.Это же прошлогодняя немного доработанная версия и ничего инновационного, что было обещано там нет.Короткая база, переднее крыло и понтоны 2009 года.Носовой обтекатель ужасен просто.Скорости нет и надёжности тоже.Откуда столько информации? Признайтесь вы один из инженеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.02.2011 16:45 Откуда столько информации? Признайтесь вы один из инженеров?нет, думаю, просто посмотрел фото и следил за тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.02.2011 16:55 Я намекаю на то, что ради МиШу Браун должен был такую машину как Мак построить для него, а не это ведро с признаками мха (с этими вкраплениями зеленого - машина смотрится как труп разлагающийся. уж извините за такое нелицеприятное сравнение!).чисто уточнить: а дымовые шашки с самонаведением по регламенту использовать можно? Шуми бы укомплектовать так с дюжину... Эффективно и эффектно :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 04.02.2011 17:02 На счет короткой базы, я тоже считаю это чушью.Тут выкладывали ссылку на сайт где можно сравнить 2-е машины разных команд. Так, вот там как раз видно что база такая же как у всех, ну может чуть длинее у Ферарри, но в приделах 3-5 см. Но по этим же снимкам заметно, что относительно "центра" болида (тут конечно нужно понимать, что у каждой команды он свой) колеса у Мерседес начинаются и законопачиваются раньше, чем у других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.02.2011 17:07 Запишите в оптимисты. 13 побед за сезон - для Михаэля не предел. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.02.2011 17:11 На счет короткой базы, я тоже считаю это чушью.Тут выкладывали ссылку на сайт где можно сравнить 2-е машины разных команд. Так, вот там как раз видно что база такая же как у всех, ну может чуть длинее у Ферарри, но в приделах 3-5 см. Но по этим же снимкам заметно, что относительно "центра" болида (тут конечно нужно понимать, что у каждой команды он свой) колеса у Мерседес начинаются и законопачиваются раньше, чем у других команд.Дело в том, что там, на сайте, (красиво конечно) выложены фотки с презентаций болидов, но угол зрения и масштаб всё-же слегка отличается. Это четно видно по разнице в размере колёс, а они должны быть одинаковыми . Так что там можно смотреть отличия в форме но с колесной базой, как и с высотой болидов какие-то выводы на основании той компиляции делать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 17:12 Не знаю, как вы, а я верю в конкурентоспособность Wедра 02.Мак еще и на трассу не выезжал, а уже за чемпионат будет бороться :lol: Хэм такую же охинею нес на презентации мп 4-24, а потом боролся с Хейкки за 14-17 места первые полсезона.Я верю в то, что машина Росса конкурентоспособнее, чем Ферры и Рено, например.А главный догоняющий - РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 04.02.2011 17:13 Вспоминая прошлый год, не очень верится в козырные тузы в рукавах и карманах, однако же, машина Браун образца 2009 была без Керс и все же дала фору всем. Правда тогда с самого начала было видно что Браун "жжет". В целом, порадовал заключительный день, Шуми хорошо оттестировал машинку на дистанции гонки с гаком, подождем, посмотрим как будут развиваться события дальше, предпочту оставаться реалистом, с осторожным оптимизмом З.Ы. похоже у Рено нынче получится весьма прыткая лошадка, и ещё вот у кого тузы в рукавах точно есть - это у Ньюи... и куда и как сильно поскачет наш бронепоезд (ощущения взгляда на машину такое что она как очень мощный танк прет по трассе), пока не ясно совсем З.З.Ы. думая о кнопках на руле про которые говорят сейчас, что их якобы много... приходит на ум кадр из Звездных Войн Дж.Лукаса: Tie Fighter Дарта Вейдера, вылавливает X-Wing Люка Скайуокера в тоннеле Звезды смерти; так вот... роль первого определенно хорошо подходит Шуми :lol: кто будет на второй роли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 04.02.2011 17:26 А я рвану в нишу Романтиков! Шум участвует в гонках :play_auto: . Как в былые времена. Романтика!!! P.S. Могу быть неадекватен.... Страдаю хроническим заболеванием с 1992 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах