Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Корица с мёдом

меня в оптимисты - уже высказывался...smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Пожалуй запишусь в пессимисты. Хотя тут нужен чёткий критерий, а то не совсем понятно.

Допустим такой:

Как вы считаете сколько ГП выйграет в сезоне 2011 Михаэль Шумахер?

1)Ни одного (или один в случае извержения Везувия/Всемирного потопа или других маловероятных событий) - пессимист

2)Больше двух - оптимист

А так сейчас каждый имеет в виду что-то своё.

Хотя вдруг у нас самовоз?

Для этого были нужны длинные серии кругов, где и всплыли все недостатки - изначальное отставание в полсекунды от РБ и резкая деградация резины к 18-20 кругу. Болид безусловно сырой, но короткая база и ширина машины вряд ли изменятся.

Также замечу, что время Росберга на коротких отрезках несильно хуже аналогичного у МШ, даже если снять 0.3 сек за непрогретый трек - до РБ и Феррари далеко.

Еще раз скажем: с утра, на холодной трассе, Шумахер уступал по времени только прошлогодней машине Сутиля. Все улучшили уже значительно позднее - Мерседес к тому моменту окончательно погряз в длинных сериях. В чем паника-то заключается

Паника в том, что и на длинных он не блистал, выглядел получше - да, но отставание уже есть и большое. Да и Росс уже заявил что за ЧМ мы не боремся, а лишь за отдельные победы...

Шумахер ловит машину до Женевы

wri00003413462.jpg

предлагаю 4 угла, их обычно столько в комнате! оптимисты, пессимисты, паникеры и китайцы, то есть реалисты ;)

как отличить пессимистов от паникеров?

при том, что все они себя считают реалистами

Запишите меня в оптимисты, плиз. :rolleyes:

Оптимист, записываюсь :)

Ну у Маков выхлоп простой на презентации увидили,теперь еще интереснее стало про то что Росс заикнулся что идея с выхлопом не только у Рено созрела, может и у нас будет что то ;)

Отличная идея :bye: Давай помогу! (а то у тебя всё в подпись не влезет) Составим списки оптимистов и пессимистов. Осторожных в высказываниях принципиально учитывать не будем, ибо они скучны :P

Начнем пожалуй так (если ошибаюсь, поправляйте):

Пессимисты

HardMan, SchlaviK, redmoscito, agenttt

Оптимисты

Корица с мёдом, Corifan, takssa, WhiteCoffee

Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? :)

Я пока чёрно-белый )))

Но не серый)

Ну у Маков выхлоп простой на презентации увидили,теперь еще интереснее стало про то что Росс заикнулся что идея с выхлопом не только у Рено созрела, может и у нас будет что то ;)

У них вся начинка, которая на презентации была - пластиковая бутафория. Какой у них на самом деле выхлоп - только 10 февраля увидим.

Ну да оффтоп.

Умоляю - запишите в реалисты

Всем привект. Хочу присоединиться к оптимистам. Свято верю в восьмой титул!!!!!!

ну пластик или нет не известно! А вот что у их все детали до мелочей продуманы это видно с первого взгляда!!!

Мне болид Маков осень понравился и расцвета супер!

новый Мак это конечно хорошо, но все же это тема Михаэля.. :P

ну пластик или нет не известно! А вот что у их все детали до мелочей продуманы это видно с первого взгляда!!!

Мне болид Маков осень понравился и расцвета супер!

известно ;)

http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/13267340

Господа Шумофилы!

А подержите-ка Беларусь пожалуйста в опросе! :hello:

За увеличение обзоров Формулы-1

А то трансляций нет (приходится инет или Россию ловить).

И в спортивной прессе тема загнана в угол! :cray:

http://www.pressball.by/voting/vote.pl?vn=v849'>http://www.pressball.by/voting/vote.pl?vn=v849

Выйти на опрос можно тут: :wub:

Опрос на краю справа, немного ниже верха.

http://www.pressball.by/

А я не понимаю как можно быть оптимистами с той машиной, которая есть сейчас.

Это же прошлогодняя немного доработанная версия и ничего инновационного, что было обещано там нет.

Короткая база, переднее крыло и понтоны 2009 года.

Носовой обтекатель ужасен просто.

Скорости нет и надёжности тоже.

новый Мак это конечно хорошо, но все же это тема Михаэля.. :P

Я намекаю на то, что ради МиШу Браун должен был такую машину как Мак построить для него, а не это ведро с признаками мха (с этими вкраплениями зеленого - машина смотрится как труп разлагающийся. уж извините за такое нелицеприятное сравнение!).

А я не понимаю как можно быть оптимистами с той машиной, которая есть сейчас.

Это же прошлогодняя немного доработанная версия и ничего инновационного, что было обещано там нет.

Короткая база, переднее крыло и понтоны 2009 года.

Носовой обтекатель ужасен просто.

Скорости нет и надёжности тоже.

Откуда столько информации? Признайтесь вы один из инженеров?

Откуда столько информации? Признайтесь вы один из инженеров?

нет, думаю, просто посмотрел фото и следил за тестами :)

Я намекаю на то, что ради МиШу Браун должен был такую машину как Мак построить для него, а не это ведро с признаками мха (с этими вкраплениями зеленого - машина смотрится как труп разлагающийся. уж извините за такое нелицеприятное сравнение!).

чисто уточнить: а дымовые шашки с самонаведением по регламенту использовать можно? Шуми бы укомплектовать так с дюжину... Эффективно и эффектно :bomb:

На счет короткой базы, я тоже считаю это чушью.

Тут выкладывали ссылку на сайт где можно сравнить 2-е машины разных команд. Так, вот там как раз видно что база такая же как у всех, ну может чуть длинее у Ферарри, но в приделах 3-5 см. Но по этим же снимкам заметно, что относительно "центра" болида (тут конечно нужно понимать, что у каждой команды он свой) колеса у Мерседес начинаются и законопачиваются раньше, чем у других команд.

Запишите в оптимисты. 13 побед за сезон - для Михаэля не предел. :hello:

На счет короткой базы, я тоже считаю это чушью.

Тут выкладывали ссылку на сайт где можно сравнить 2-е машины разных команд. Так, вот там как раз видно что база такая же как у всех, ну может чуть длинее у Ферарри, но в приделах 3-5 см. Но по этим же снимкам заметно, что относительно "центра" болида (тут конечно нужно понимать, что у каждой команды он свой) колеса у Мерседес начинаются и законопачиваются раньше, чем у других команд.

Дело в том, что там, на сайте, (красиво конечно) выложены фотки с презентаций болидов, но угол зрения и масштаб всё-же слегка отличается. Это четно видно по разнице в размере колёс, а они должны быть одинаковыми B). Так что там можно смотреть отличия в форме но с колесной базой, как и с высотой болидов какие-то выводы на основании той компиляции делать нельзя.

Не знаю, как вы, а я верю в конкурентоспособность Wедра 02.

Мак еще и на трассу не выезжал, а уже за чемпионат будет бороться :lol: Хэм такую же охинею нес на презентации мп 4-24, а потом боролся с Хейкки за 14-17 места первые полсезона.

Я верю в то, что машина Росса конкурентоспособнее, чем Ферры и Рено, например.

А главный догоняющий - РБ. B)

Вспоминая прошлый год, не очень верится в козырные тузы в рукавах и карманах, однако же, машина Браун образца 2009 была без Керс и все же дала фору всем. Правда тогда с самого начала было видно что Браун "жжет".

В целом, порадовал заключительный день, Шуми хорошо оттестировал машинку на дистанции гонки с гаком, подождем, посмотрим как будут развиваться события дальше, предпочту оставаться реалистом, с осторожным оптимизмом :)

З.Ы. похоже у Рено нынче получится весьма прыткая лошадка, и ещё вот у кого тузы в рукавах точно есть - это у Ньюи... и куда и как сильно поскачет наш бронепоезд (ощущения взгляда на машину такое что она как очень мощный танк прет по трассе), пока не ясно совсем :)

З.З.Ы. думая о кнопках на руле про которые говорят сейчас, что их якобы много... приходит на ум кадр из Звездных Войн Дж.Лукаса: Tie Fighter Дарта Вейдера, вылавливает X-Wing Люка Скайуокера в тоннеле Звезды смерти; так вот... роль первого определенно хорошо подходит Шуми :lol: кто будет на второй роли?..

А я рвану в нишу Романтиков! Шум участвует в гонках :play_auto: . Как в былые времена. Романтика!!! :wub::P

P.S. Могу быть неадекватен.... Страдаю хроническим заболеванием с 1992 г. :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...