Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

опа, не так давно мы уже это слышали, давай-давай, МШ! :bye: :lol:

Ты сам-то понял, что выделил?

Михаэль уверен, что им (ему и команде) по силам выиграть титул в принципе, а не конкретно в 2011-м.

Фобство мешает мыслить? Ай-яй-яй :smile0:

Поделиться этим сообщением

...

а у Шумахера хватило дара убеждения, что сейчас он нужнее на заводе :smile3:

Тут Вице-президент Mercedes-Benz Иоахим Шмидт интервью давал, о том, что влияние Михаэля Шумахера в команде сейчас стало более значительным. У нас на главной перевод есть. Он на нашей стороне, и обещает машину лучше чем в прошлом году :D .

опа, не так давно мы уже это слышали, давай-давай, МШ! :bye: :lol:

В 99? или в 98? Да, помню, Жак тоже обещал.

Кстати, как там дела в Андросе? Слышал что их формульников пока что хуже и нет никого :(

СЗОТ

Привет всем болельщикам Шуми , жду не дождусь тестов, уж очень хочется посмотреть, сто там придумали Шум С Россом

Ты сам-то понял, что выделил?

Михаэль уверен, что им (ему и команде) по силам выиграть титул в принципе, а не конкретно в 2011-м.

Фобство мешает мыслить? Ай-яй-яй :smile0:

не корми тролля

Из последнего интервью МШ: "Иногда я медленнее осваиваюсь, и мне требуется больше времени, чтобы выйти на максимум своих возможностей. Но я справлюсь. После этих слов начинаешь верить в самый лучший исход. Удачи ему.

Тут Вице-президент Mercedes-Benz Иоахим Шмидт интервью давал, о том, что влияние Михаэля Шумахера в команде сейчас стало более значительным. Он на нашей стороне, и обещает машину лучше чем в прошлом году :D .

а че, кто-то сомневался? :candy:

а че, кто-то сомневался? :candy:

Всегда приятно, когда еще один вице-президент за нас. А то они в прошлом году через одного были, кто за, кто против :D. Мне больше про роль Михаля в команде информация понравилась.

Всегда приятно, когда еще один вице-президент за нас. А то они в прошлом году через одного были, кто за, кто против :D.

кто был против?! :bat:

кто был против?! :bat:

Чуть раньше "член наблюдательного совета компании Уве Вернер, представляющий трудовой коллектив бременского завода Mercedes-Benz" был сильно сильно против. ;) Но его не очень слушали :D .

а сколько сольёт не интересно ???laugh.gif

Дракончик дорогой ))интересно всё, но больше всего сколько привезёт ))

Люди!

Собратья и Сосестры по фильству!!!!!!!! В смысле, по Шумафильству

Я как представлю, что через пару дней Он будет на тестах ездить, а через месяц с небольшим гоняться - меня все тролли, фобы и т.д. как-то перестают напрягать

Нет, конечно, хочется, что бы их не было, но ведь так не бывает :P

Ну и пусть себе тролят и фобят

Нам ведь от этого хуже не станет :)

...................ушел за пивом.............................

сорри за офф-топ, если он , конечно, был :hello:

Миша весьма неоднозначное интервью дал...........на главной

Может, я действительно старею, и не мог ехать на них так же быстро, как в прежние годы, может, сказался трехлетний перерыв – думаю, в итоге, это комплекс факторов, тем не менее, я доволен, поскольку не чувствую себя отстающим, у которого ничего не получается. Иногда я медленнее осваиваюсь, и мне требуется больше времени, чтобы выйти на максимум своих возможностей. Но я справлюсь. Так что в будущее смотрю с уверенностью

Но в будущее смотрит с увереноостью :good:

"Шины своеобразные, машина ведет себя немного нервно"

После этих слов подумалось,что Миша уже катался на новых шинах .

"Шины своеобразные, машина ведет себя немного нервно"

После этих слов подумалось,что Миша уже катался на новых шинах .

про Абу-даби говорит, наверное

Люди!

Я как представлю, что через пару дней Он будет на тестах ездить, а через месяц с небольшим гоняться - меня все тролли, фобы и т.д. как-то перестают напрягать

Да,друзья!

Скоро,совсем уже скоро начнутся тесты и мы вновь получим возможность видеть Шумахера за рулем болида формулы 1!Я принимаю это как подарок судьбы!Думаю,что мои чувства понимают истинные болельщики величайшего из спортсменов 20 века!Как здорово,что мы стали болеть именно за Шуми!

Нам с вами оооочень повезло...)))

Люди!

Не фобят только тех, кто из себя ничего не представляет - таких просто жалко.. ! У достойных пилотов есть как армия поклонников, так и армия недоброжелателей. Так будет всегда, и чем больших успехов добивается пилот, тем больше его пытаются хаять фобы и тролли!

Дракончик дорогой ))интересно всё, но больше всего сколько привезёт ))

кому Дракончик , а тебе Дракон Николаевич ,

ну так иди в тему Нико и там желочь по клаве разливай .

намекают на неуместность подобного имено тут , но но по малолетству или злобе , некоторым не понятно

кому Дракончик , а тебе Дракон Николаевич

:lol: Будем знать. Кто без желчи - остаётся. :smile:

А чё? Нико нормальный парень и пилот. Постараемся в этом году "привезти" ему. Тем более должок имеем. В Сузуке ситуация не очень понравилась. Зато, как надо с напарниками поступать Шу продемонстрировал молодому в Бразилии, будучи на более изношенной резине. Дуэль будет интересная, не исключаю даже контактов (здесь должок за Абу), хотя на 100% никто так и не подтвердил или не опроверг контакт. Может я просто не встречал такого. Но заходить по внешнему радиусу в шикане было, мягко говоря, непонятным движением со стороны Росберга. Видимо, от сюда и результат.

Мне кажется Мишино последнее интервью fake,во всяком случае не видела нигде его англоязычную версию. Только русский перевод на главной и все...

Мне кажется Мишино последнее интервью fake,во всяком случае не видела нигде его англоязычную версию. Только русский перевод на главной и все...

Ну в принципе ничего из ряда вон выходящего в нем нет. Общий то настрой на борьбу за подиумы сохраняется.:)

Хотя фобам пища есть!:D

На главной расписание тестов. Шу делит первый день с Росбергом, потом по-очереди. В таблице март указан :D , опечатка наверное, потом исправят.

Если речь об "Михаэль Шумахер: "И все-таки, я доволен..." то вот его оригинал . :) Оно конечно немного убавляет нам наш безграничный оптимизм, но возможно Майкл просто чуть больше знает, да и интервью датированно 24 января. Ничего, уже скоро 1 февраля, в первый день будут оба пилота за рулем, вот и поговорим.

По сообщениям немецкой прессы, сегодня Михаэля ждут в Штуттгарте: в музее Мерседес состоится большое празднество по случаю 125-летия автомобиля. Ожидается более 1000 гостей.

А до этого, сегодня днем в Зиндельфингене состоялось представление нового Mercedes SLK:

4badc2ed6e9c7bbad7426f2c963fd010.jpeg 00c9b33777a93e1758e0da7b4dfd9bf1.jpeg 6a7edf50a81a63ca3408ec211d39d880.jpeg

dd757859bb2e3becf4b1aaae5bd4272e.jpeg 52c4716181fd48c5dc1a9fb759236f84.jpeg b8a343a42dd8acf46436ab40215340b0.jpeg

По сообщениям немецкой прессы, сегодня Михаэля ждут в Штуттгарте: в музее Мерседес состоится большое празднество по случаю 125-летия автомобиля. Ожидается более 1000 гостей.

А до этого, сегодня днем в Зиндельфингене состоялось представление нового Mercedec SLK:

...

dd757859bb2e3becf4b1aaae5bd4272e.jpeg

А Михаэль как всегда на таких мероприятиях "как рояль" из кустов вытащенный :D

И конечно спасибо за Фото и информацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...