MSC91 Опубликовано 28.01.2011 16:35 опа, не так давно мы уже это слышали, давай-давай, МШ! :bye: :lol:Ты сам-то понял, что выделил?Михаэль уверен, что им (ему и команде) по силам выиграть титул в принципе, а не конкретно в 2011-м. Фобство мешает мыслить? Ай-яй-яй :smile0: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.01.2011 16:44 ...а у Шумахера хватило дара убеждения, что сейчас он нужнее на заводе :smile3:Тут Вице-президент Mercedes-Benz Иоахим Шмидт интервью давал, о том, что влияние Михаэля Шумахера в команде сейчас стало более значительным. У нас на главной перевод есть. Он на нашей стороне, и обещает машину лучше чем в прошлом году . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.01.2011 17:15 опа, не так давно мы уже это слышали, давай-давай, МШ! :bye: :lol:В 99? или в 98? Да, помню, Жак тоже обещал.Кстати, как там дела в Андросе? Слышал что их формульников пока что хуже и нет никого СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 28.01.2011 18:41 Привет всем болельщикам Шуми , жду не дождусь тестов, уж очень хочется посмотреть, сто там придумали Шум С Россом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2011 19:13 Ты сам-то понял, что выделил?Михаэль уверен, что им (ему и команде) по силам выиграть титул в принципе, а не конкретно в 2011-м. Фобство мешает мыслить? Ай-яй-яй :smile0:не корми тролля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.01.2011 20:39 Из последнего интервью МШ: "Иногда я медленнее осваиваюсь, и мне требуется больше времени, чтобы выйти на максимум своих возможностей. Но я справлюсь. После этих слов начинаешь верить в самый лучший исход. Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.01.2011 21:48 Тут Вице-президент Mercedes-Benz Иоахим Шмидт интервью давал, о том, что влияние Михаэля Шумахера в команде сейчас стало более значительным. Он на нашей стороне, и обещает машину лучше чем в прошлом году .а че, кто-то сомневался? :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.01.2011 22:11 а че, кто-то сомневался? :candy:Всегда приятно, когда еще один вице-президент за нас. А то они в прошлом году через одного были, кто за, кто против . Мне больше про роль Михаля в команде информация понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.01.2011 22:25 Всегда приятно, когда еще один вице-президент за нас. А то они в прошлом году через одного были, кто за, кто против .кто был против?! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.01.2011 22:52 кто был против?! :bat:Чуть раньше "член наблюдательного совета компании Уве Вернер, представляющий трудовой коллектив бременского завода Mercedes-Benz" был сильно сильно против. Но его не очень слушали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.01.2011 23:00 а сколько сольёт не интересно ???Дракончик дорогой ))интересно всё, но больше всего сколько привезёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.01.2011 23:47 Люди!Собратья и Сосестры по фильству!!!!!!!! В смысле, по ШумафильствуЯ как представлю, что через пару дней Он будет на тестах ездить, а через месяц с небольшим гоняться - меня все тролли, фобы и т.д. как-то перестают напрягатьНет, конечно, хочется, что бы их не было, но ведь так не бывает Ну и пусть себе тролят и фобятНам ведь от этого хуже не станет ...................ушел за пивом.............................сорри за офф-топ, если он , конечно, был :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.01.2011 00:01 Миша весьма неоднозначное интервью дал...........на главной Может, я действительно старею, и не мог ехать на них так же быстро, как в прежние годы, может, сказался трехлетний перерыв – думаю, в итоге, это комплекс факторов, тем не менее, я доволен, поскольку не чувствую себя отстающим, у которого ничего не получается. Иногда я медленнее осваиваюсь, и мне требуется больше времени, чтобы выйти на максимум своих возможностей. Но я справлюсь. Так что в будущее смотрю с уверенностью Но в будущее смотрит с увереноостью :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 29.01.2011 04:09 "Шины своеобразные, машина ведет себя немного нервно" После этих слов подумалось,что Миша уже катался на новых шинах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.01.2011 06:22 "Шины своеобразные, машина ведет себя немного нервно" После этих слов подумалось,что Миша уже катался на новых шинах .про Абу-даби говорит, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.01.2011 06:42 Люди!Собратья и Сосестры по фильству!!!!!!!! В смысле, по ШумафильствуЯ как представлю, что через пару дней Он будет на тестах ездить, а через месяц с небольшим гоняться - меня все тролли, фобы и т.д. как-то перестают напрягатьНет, конечно, хочется, что бы их не было, но ведь так не бывает Ну и пусть себе тролят и фобятНам ведь от этого хуже не станет ...................ушел за пивом.............................сорри за офф-топ, если он , конечно, был :hello:Да,друзья!Скоро,совсем уже скоро начнутся тесты и мы вновь получим возможность видеть Шумахера за рулем болида формулы 1!Я принимаю это как подарок судьбы!Думаю,что мои чувства понимают истинные болельщики величайшего из спортсменов 20 века!Как здорово,что мы стали болеть именно за Шуми!Нам с вами оооочень повезло...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.01.2011 07:14 Люди!Собратья и Сосестры по фильству!!!!!!!! В смысле, по ШумафильствуЯ как представлю, что через пару дней Он будет на тестах ездить, а через месяц с небольшим гоняться - меня все тролли, фобы и т.д. как-то перестают напрягатьНет, конечно, хочется, что бы их не было, но ведь так не бывает Ну и пусть себе тролят и фобятНам ведь от этого хуже не станет ...................ушел за пивом.............................сорри за офф-топ, если он , конечно, был :hello:Не фобят только тех, кто из себя ничего не представляет - таких просто жалко.. ! У достойных пилотов есть как армия поклонников, так и армия недоброжелателей. Так будет всегда, и чем больших успехов добивается пилот, тем больше его пытаются хаять фобы и тролли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2011 13:31 Дракончик дорогой ))интересно всё, но больше всего сколько привезёт ))кому Дракончик , а тебе Дракон Николаевич , ну так иди в тему Нико и там желочь по клаве разливай .намекают на неуместность подобного имено тут , но но по малолетству или злобе , некоторым не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.01.2011 14:16 кому Дракончик , а тебе Дракон Николаевич :lol: Будем знать. Кто без желчи - остаётся. :smile: А чё? Нико нормальный парень и пилот. Постараемся в этом году "привезти" ему. Тем более должок имеем. В Сузуке ситуация не очень понравилась. Зато, как надо с напарниками поступать Шу продемонстрировал молодому в Бразилии, будучи на более изношенной резине. Дуэль будет интересная, не исключаю даже контактов (здесь должок за Абу), хотя на 100% никто так и не подтвердил или не опроверг контакт. Может я просто не встречал такого. Но заходить по внешнему радиусу в шикане было, мягко говоря, непонятным движением со стороны Росберга. Видимо, от сюда и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 29.01.2011 14:23 Мне кажется Мишино последнее интервью fake,во всяком случае не видела нигде его англоязычную версию. Только русский перевод на главной и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2011 14:39 Мне кажется Мишино последнее интервью fake,во всяком случае не видела нигде его англоязычную версию. Только русский перевод на главной и все... Ну в принципе ничего из ряда вон выходящего в нем нет. Общий то настрой на борьбу за подиумы сохраняется. Хотя фобам пища есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.01.2011 14:57 На главной расписание тестов. Шу делит первый день с Росбергом, потом по-очереди. В таблице март указан , опечатка наверное, потом исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.01.2011 15:17 Мне кажется Мишино последнее интервью fake,во всяком случае не видела нигде его англоязычную версию. Только русский перевод на главной и все...Если речь об "Михаэль Шумахер: "И все-таки, я доволен..." то вот его оригинал . Оно конечно немного убавляет нам наш безграничный оптимизм, но возможно Майкл просто чуть больше знает, да и интервью датированно 24 января. Ничего, уже скоро 1 февраля, в первый день будут оба пилота за рулем, вот и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.01.2011 15:46 По сообщениям немецкой прессы, сегодня Михаэля ждут в Штуттгарте: в музее Мерседес состоится большое празднество по случаю 125-летия автомобиля. Ожидается более 1000 гостей.А до этого, сегодня днем в Зиндельфингене состоялось представление нового Mercedes SLK: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.01.2011 16:07 По сообщениям немецкой прессы, сегодня Михаэля ждут в Штуттгарте: в музее Мерседес состоится большое празднество по случаю 125-летия автомобиля. Ожидается более 1000 гостей.А до этого, сегодня днем в Зиндельфингене состоялось представление нового Mercedec SLK:... А Михаэль как всегда на таких мероприятиях "как рояль" из кустов вытащенный И конечно спасибо за Фото и информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах