tornau Опубликовано 14.01.2011 02:18 Шуми дом свой на Женевском озере продает. Всего за 13 миллионов евро Только я не поняла, он давно из него переехал или сейчас. Точно не сказано.Вместо старого дома - новый за 35 млн евро, с конюшней, которой не было в старом.Там и фотки есть того, что продается, полистайте в галерее: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/01/14/michael-schumacher/schumi-bietet-seine-villa-fuer-13-millionen-euro-an.html это старый дом - давным-давно он из него выехалгода два он его пытался в аренду сдавать за 9 млн евро (может, и нашел арендаторов - не знаю)а теперь вот решил вообще продать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.01.2011 03:40 Шуми дом свой на Женевском озере продает. Всего за 13 миллионов евро Только я не поняла, он давно из него переехал или сейчас. Точно не сказано.Вместо старого дома - новый за 35 млн евро, с конюшней, которой не было в старом.Там и фотки есть того, что продается, полистайте в галерее: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/01/14/michael-schumacher/schumi-bietet-seine-villa-fuer-13-millionen-euro-an.htmlнормальная такая реклама недвижимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.01.2011 09:37 это старый дом - давным-давно он из него выехалгода два он его пытался в аренду сдавать за 9 млн евро (может, и нашел арендаторов - не знаю)а теперь вот решил вообще продатьс тех пор и пытается его продатьстатья идет под рубрикой: "Наши читатели сообщают"это кто-то додумался сходить на осмотр с фотоаппаратом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.01.2011 10:06 с тех пор и пытается его продатьстатья идет под рубрикой: "Наши читатели сообщают"это кто-то додумался сходить на осмотр с фотоаппаратом я думаю, это не кто-то додумался, а само агентство по продаже недвижимости их и сделало. Обычная практика. Это довольно старые и известные фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.01.2011 11:42 года два он его пытался в аренду сдавать за 9 млн европродает за 13 млн, а сдавать хотел за 9 млн? :o в чем подвох? дешево продает или дорого за аренду просил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.01.2011 15:51 Я конечно рад за Виталия искренне, он заслуживает места в команде. И за "Россию" в целом. За то что умеют, имеют, и иметь будут народ. Сколько побед, сколько пафоса. Сочи 2014 ОИ. Сочи 2014 ГП. ЧМ по футболу 2018 ну просто праздник. И еще нашлись деньги для растрат в Ф1, может купим Феррари и Макларен?, пускай авторитет поддерживают. А почему тогда нет денег для детсадиков, ветеранов, школ, дорог? Россия щедрая душа. Пир во время чумы. Это так по "РУССКИ". А король то голый! :thumbdown: :thumbdown:Для особо одаренных под королем я имел в виду не Виталика!Вот был мой пост. И я считаю свой вопрос вполне разумным.почему тебе ?? я ж другому отвечал или ты тоже кричал , что нефиг ГП России и петрова , надо садики строить ?7Я говорю о том что все это хорошо конечно, но...... Извини почитай отзывы Толстого и Некрасова о "русском" Российском капитализме.Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.01.2011 15:58 продает за 13 млн, а сдавать хотел за 9 млн? :o в чем подвох? дешево продает или дорого за аренду просил?Надоело тратиться на обслуживание дома и налоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.01.2011 18:02 Новогодний привет из темы "серийных баннерных маньяков"Памятный календарь по мотивам деятельности в 2010 году:Макеты формата А4 для печати лежать здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2011 18:39 Вот был мой пост. И я считаю свой вопрос вполне разумным.Я говорю о том что все это хорошо конечно, но...... Извини почитай отзывы Толстого и Некрасова о "русском" Российском капитализме.Сорри за оффтоп.не ты один подобную фигню писал . Совершенно не понимая , что это деньги совсем из других источников и даже если б не было всего этього , то на садики и пенсии они не пошли .так как могу судить об этом профессионально , имею высшее образование соответствующее ВШПД , и работал паралелльно с лётными должностями и Профсоюзным босом ЛО , аэропорта и Управления ГАа дет.сады и пенсии , как раз мой профиль , один из тех кто добился в Горбатые времена , резкого повышение пенсии лётному составу .пенсии т из Соц.Бюджета и по отдельной статье + пенсию в России повышают , очень резко и много особено за последнии годы в 2009 на 34% , в 2010 около 40; в феврале 2011 планируют проиндексировать на 9; ... а по году около 20%а Садики это мкчиные муниципальные дела не путай кислое с круглым Хотя это обычные дерьмократические стенания и тех кто не понимает , как и откуда Бюджеты формируются и берутся .так что не надо песен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.01.2011 18:56 не ты один подобную фигню писал . Совершенно не понимая , что это деньги совсем из других источников и даже если б не было всего этього , то на садики и пенсии они не пошли .так как могу судить об этом профессионально , имею высшее образование соответствующее ВШПД , и работал паралелльно с лётными должностями и Профсоюзным босом ЛО , аэропорта и Управления ГАа дет.сады и пенсии , как раз мой профиль , один из тех кто добился в Горбатые времена , резкого повышение пенсии лётному составу .пенсии т из Соц.Бюджета и по отдельной статье + пенсию в России повышают , очень резко и много особено за последнии годы в 2009 на 34% , в 2010 около 40; в феврале 2011 планируют проиндексировать на 9; ... а по году около 20%а Садики это мкчиные муниципальные дела не путай кислое с круглым Хотя это обычные дерьмократические стенания и тех кто не понимает , как и откуда Бюджеты формируются и берутся .так что не надо песен А ты выглянь дальше своего носа! И у простого люда спроси. И ты удивишься, как ты заблуждаешься. "Картина маслом" Тебе искренне смотрят в глаза вытаскивая у тебя из кармана почти все, при этом уверяя, что все будет хорощо, мы победим. Единная Россия - это давно уже Россия для Единиц! Хватит уж пожалуй об этом. Теперь по теме. У кого есть информация по поводу инженерной группы работающей с Шумом в 2010 и той которая будет работать в 2011. Желательно фамилии ключевых фигур. Клиа и Шовлина не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2011 19:14 А ты выглянь дальше своего носа! И у простого люда спроси. И ты удивишься, как ты заблуждаешься. "Картина маслом" Тебе искренне смотрят в глаза вытаскивая у тебя из кармана почти все, при этом уверяя, что все будет хорощо, мы победим. Единная Россия - это давно уже Россия для Единиц! Хватит уж пожалуй об этом. Теперь по теме. У кого есть информация по поводу инженерной группы работающей с Шумом в 2010 и той которая будет работать в 2011. Желательно фамилии ключевых фигур. Клиа и Шовлина не предлагать. это ты не видишь и даже ближе носа . так как не понимаешь сути .а "простой люд" , что понимает , что и как делается и что откуда берётся ?? . не приводи мене мнения дилетантов , лишь бы потрындеть , это для меня не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.01.2011 19:24 это ты не видишь и даже ближе носа . так как не понимаешь сути .а "простой люд" , что понимает , что и как делается и что откуда берётся ?? . не приводи мене мнения дилетантов , лишь бы потрындеть , это для меня не показательНу да простой люд, как быдлом был, так им и останется. Так удобней. Смени высоту колокольни. Я лишь высказал не мнение, а то что я видел и вижу до сих пор.Короче к теме Шума это не относится. Пускай каждый останется при своем мнении. Любую дилемму рассудит время. Со старым НГ тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 14.01.2011 20:39 Добрые люди.Подскажите, кто знает, где можно скачать ролик посвещенный уходу Михаэля под музыку "До свиданья, Москва".Благодарю заранее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2011 20:45 Ну да простой люд, как быдлом был, так им и останется. Так удобней. Смени высоту колокольни. Я лишь высказал не мнение, а то что я видел и вижу до сих пор.Короче к теме Шума это не относится. Пускай каждый останется при своем мнении. Любую дилемму рассудит время. Со старым НГ тебя! да не проблема мир , дружба , жвачкаестественно с со Старым Новым годом , уже отмечаем ну я б так народ не называл .но есть вещи , которые требуют , как минимум понимания в вопросе . так как всё таки оказалось , что "кухарка не может управлять государством" , вот я про что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.01.2011 21:02 да не проблема мир , дружба , жвачкаестественно с со Старым Новым годом , уже отмечаем ну я б так народ не называл .но есть вещи , которые требуют , как минимум понимания в вопросе . так как всё таки оказалось , что "кухарка не может управлять государством" , вот я про чтонаоффтопили на 3 пожизненных бана и цик с гвоздямиоба правыШумахер чемпиона Шофлина к Барикелло инженером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.01.2011 21:33 а Садики это мкчиные муниципальные делаблин, "садики" - это собирательный образпоэтому вопрос стоит так: бросить олигархов на "садики" или на "петрова"Шумахер немецкий автоспорт как-то без ущерба для "садиков" поднималсейчас много русских пилотов участвует в немецком картинговом чемпионатемишина картинговая команда сотрудничает с русской Red Racingкакой подход окажется более продуктивным - посмотрим :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.01.2011 21:59 Надоело тратиться на обслуживание дома и налоги.т.е. это дешево? надо брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.01.2011 23:33 Ещё пара старых фотографий: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2011 02:36 продает за 13 млн, а сдавать хотел за 9 млн? :o в чем подвох? дешево продает или дорого за аренду просил?не знаю, я не приценивался но два года назад цена была 9 млн евро в год и реклама была типа: "дом, наполненный духом семикратного чемпиона, постель, на которой он спал... ложки, которыми он ел" и типа поэтому так дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.01.2011 05:31 Да всё просто. Сдавал дом наверняка ушлый Вилли. А продает его сейчас лох Шумахер, который небось наивно проставил оценочную стоимость без накруток за "дух" и "ложки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.01.2011 05:34 [cut='Ещё пара старых О Легендарные штаны всплыли!Под них есть шедевральная песня начала 90хhttp://www.zaycev.net/download.php?ass=%CF%EE%EF%F3%E3%E0%E9+%28+%C8%E3%EE%F0%FC+%CC%E0%F2%E5%F2%E0+%29_-_%D2%E2%EE%E8+%E7%E5%EB%E5%ED%FB%E5+%EB%EE%F1%E8%ED%FB.mp3&id=208236&kbps=8впечатлительным не слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.01.2011 09:30 О Легендарные штаны всплыли!А мне носочки с елочками понравились :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 15.01.2011 09:37 Нашел такую картинку с Михаэлем(надеюсь не было):и еще, я у себя написал небольшой отчет по итогам сезона 2010 для Михаэля, могу выложить, если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.01.2011 10:03 Нашел такую картинку с Михаэлем(надеюсь не было):и еще, я у себя написал небольшой отчет по итогам сезона 2010 для Михаэля, могу выложить, если интересно.Выложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 15.01.2011 10:25 Всегда поддерживал Михаэля, и в сезоне-2010 тоже, даже проспорил один раз по поводу него, что он будет на подиуме уже в Малайзии. По окончании сезона написал такой небольшой отчетец по Михаэлю для одесского сайта.Сезон 2010. 19 Гран При, 19 гонок, 72 очка, 9-е место в чемпионате.Возвращение Великого Михаэля Шумахера ждали все. И как его болельщики, с верой и надеждой на успех, так и его недоброжелатели, ожидая увидеть падение «из князи в грязи» семикратного чемпиона. Для Михаэля это был новый вызов – спустя три года после своего ухода из формулы-1, вновь вернуться за руль болидов, уже значительно измененных, ведь с тех пор, как он перестал выступать много чего изменилось в формуле-1. Михаэль же попросту уже заскучал за любимым делом и не смог отказать своему другу и приятелю Россу Брауну, когда тот предложил ему вернуться в формулу-1 в конце 2009 года. Ведь у Михаэля есть все – и практически миллиардное состояние, и слава самого лучшего пилота за всю историю формулы-1, но не мог он жить без гонок. Постоянно принимал участие в разного рода гоночных соревнованиях, и на авто, и на мотоциклах, где и получил травму шеи, из-за чего не смог вернутся еще в середине 2009.Увы, но его возвращение не стало триумфальным. Скорее даже наоборот, оно стало просто провальным. Такого от него не ожидали. Мало того, он проиграл своему напарнику, впервые в карьере, и ни разу за сезон не смог подняться на подиум (и это тоже впервые с дебютного 1991). Да, болид Мерседеса, в составе которого Михаэль вернулся в гонки в этом сезоне не позволял бороться за победы, но это нисколько не оправдывает Михаэля. Хотя в отдельных гонках мы все же увидели прежнего Михаэля, который за три года перерыва не растерял былой хватки.Начало сезона в Бахрейне вышло вцелом не так уж и плохо, как для первой гонки после возвращения, и все рассчитывали, что Михаэлю понадобиться немного времени на адаптацию, чтобы полностью войти в форму. Но как показали дальнейшие гонки, гонка в Бахрейне была одной из лучших в сезоне для немца. Он стартовал седьмым и финишировал шестым, позади своего напарника Нико Росберга, но впереди Дженсона Баттона и Марка Уэббера. В Австралии Михаэль смог отыграть несколько мест на старте, но получил удар от Алонсо сзади, его развернуло, и в результате повредил свое переднее антикрыло, после его замены оказавшись в середине пелетона. Под конец гонки ему удалось прорваться на 10 место, но одно время он надолго застрял за Хайме Альгерсуари, но спустя 20 кругов все же обогнал его.Но после двух гонок пока никто не спешил сильно хвалить или критиковать Михаэля, ибо ситуация было непонятная. Вроде в Австралии и были бы серьезные шансы на подиум, а то и победу, если бы не разворот, но в тоже время лишь 10-е место в гонке, и долго не мог пройти Альгерсуари. В Малайзии Михаэль шел на шестой позиции, но из-за проблем с колесной гайкой сошел уже в начале гонки. В дождевой гонке в Китае, где Михаэль в 2006 году в таких же условиях одержал свою последнюю победу в формуле-1, казалось Михаэль сможет удивить. И удивил, но только в другую сторону. Он пропустил по ходу гонки в борьбе не только Льюиса Хэмильтона и Себастьяна Феттель, но и других пилотов, и финишировал только 10-м, в то время как его напарник был на подиуме. К ГП Испании болид был немного модернизирован и стал больше подходить стилю Михаэля, и сразу пришел результат. Михаэль провел сильную и ровную гонку, опередив Батона и так и не пустив его вперед, финишировал на четвертой позиции. В Турции Михаэль также был четвертым на финише, уверенно проведя гонку.А вот в Монако, возник скандал в повороте «Энтони Ногес», когда на последнем круге, после того, как машина безопасности покинула трассу, из-за не совсем верной трактовки правил стюардами, Михаэль опередил Фернандо Алонсо и финишировал шестым. Увы, но он был наказан штрафом +20 секунд и оказался за пределами первой десятки.После Турции у него пошла череда слабых гонок, где за пять этапов он смог набрать лишь четыре очка. Причем в этих гонках у него были разного рода столкновения с другими пилотами с борьбе за позицию. А в Венгрии его борьба с Рубенсом Барикелло на грани, привела к штрафу на старте гонки в Бельгии и волне критики, которая накатилась на Михаэля. Было очевидно, что в этом сезоне, ему уже мало что удастся показать и многие были им разочарованы. Но в Бельгии, он продемонстрировал хорошую гонку, прорвавшись с 21-й позиции на старте к седьмой на финише, хоть и уступив Нико Росбергу, тем не менее, по ходу гонки боровшись, и обогнав своего напарника. Но в Италии и Сингапуре дела вновь не заладились, кроме того в Сингапуре Михаэль еще и Хайдфельда выбил с гонки.В Японии он финишировал шестым, вслед за пятью претендентами на титул, боровшись по ходу гонки с Нико Росбергом. А в Южной Корее ему удалось быть четвертым на финише, снова остановившись в шаге от подиума. Он провел уверенную гонку, обогнав Кубицу и Батона. В Бразилии он взял очки за седьмое место, а в Абу Даби закончил гонку страшной аварией уже на первом круге, когда его развернуло, и в него влетел Тонио Льюцци. Увы, но этот сезон в актив семикратного чемпиона не занесешь. Он проиграл своему напарнику в квалификациях 14-5, и набрал вдвое меньше очков, и объяснить это лишь одним перерывом в три года нельзя. В 41 Михаэль Шумахер уже не тот, которым он был прежде, но что-то подсказывает, что в 2011 он еще сможет нас удивить, если только конечно болид позволит.ЛР в квалификации: 5-й в Турции.ЛР в гонке: 4-й в Испании, Турции, Южной Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах