Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

работа с рычажками слежение за температурой двигателя, а для Михаэля эта техника была бы новой, поэтому и результаты по идеи должны быть дилетантскими.

О да, Сейчас манипуляций куда меньше на "мультруле", особенно, что касается перенастроек во время гонки. А ты за датчик температуры двигателя. :)

Поделиться этим сообщением

я всё-такись думаю перенисись Михаэль Шумахер сейчас в 70-е-80-е годы он бы сильно уступал бы Лауде. Смог бы он выдержать вибрации тех болидов, тяжёлое управление?

От чего у старых болидов вибрация намного сильнее чем у болидов начала 90-х на которых весьма успешно гонял МШ?
тяжёлое управление
А в чем "тяжесть"? В отсутствии гидроусилителя, или в необходимости переключать передачи? Так отсутствие гидроусилителя это не желание пилотов того времени, а техническое ограничение. И ручная коробка передач это тоже техническое ограничение, существующие на тот момент коробки передач позволяющие автоматизировать переключение передач были слишком большими, тяжелыми и мелеными. И я сильно сомневаюсь, чтоб если пилотам 70-80 годов предложили использовать аналоги современных отказались бы. А то, что Лауда сетует, что современные пилоты не отрывают руки от руля, так по крайне мере для Мерса это неправда, так как ручка переключение положения позиции переднего аникрыла находится в глубине кокпита. Мне вот интересно сколько дней потребовалось Лауде, что-бы выучить назначение всех кнопок и индикаторов на современном руле - это к вопросу простоты управления.

Michael%20Schumacher%20_1.597524.jpg

Осмелюсь пожелать от его имени:

С Новым годом и Рождеством всем пользователям этой темы! :fir-tree:

Corifan, Вписывай в противоположный угол Росси :) . Вале в интервью (на Ducati-Wrooom как я понимаю) говорит что Михаэлю будет трудно побеждать после 3х-летнего перерыва, и предрекает трудный сезон.

1294742804.jpg

Ну, для угла этого недостаточно. Он же не сказал, что Шумахер уже ни на что не годен и побед ему не видать? А то, что сезон будет непростым, мы и сами спорить не станем.

..правда, Росси уже и раньше отмечался в хулиганских выходках в отношении Михаэля, так что можно и задуматься...

Он же член "семьи Феррари" :haha:

Как же меня забавляет эта их мода трындеть о "семейности".

Всем приветик))) Поздравляю всех фенов Шуми с прошедшем Рождеством! И С Наступающим Старым Новым Годом! Всем Счастья, удачи и побед! И восьмого титула разумеется))) А я к вам не с пустыми руками)))

Интервью с Михаэлем Шумахером: первый год после возвращения

22 декабря 2009 года состоялось официальное возвращение Михаэля Шумахера в Формулу-1 в качестве пилота команды Mercedes Grand Prix. Несмотря на то, что в минувшем сезоне семикратному чемпиону мира ни разу не удалось подняться на подиум, немецкий пилот сохраняет мотивацию, чтобы продолжать свою карьеру в Формуле-1 и в команде Mercedes.

Михаэль, ровно год назад вы подписали контракт с командой Mercedes GP Petronas. Что вы можете рассказать о подготовке к следующему сезону?

Михаэль Шумахер: Она идет очень хорошо, и все работают на пределе, готовясь к сезону-2011. Все в команде уверены, что следующий сезон станет для нас большим шагом вперед. Ребята, работающие в Mercedes GP в Брэкли, Бриксворте и Штуттгарте делают большое дело.

Как бы вы охарактеризовали первый сезон после возвращения?

Михаэль Шумахер: Этот сезон был большим испытанием для меня, и все мои ожидания оправдались. Что касается результатов, то они явно не соответствовали тому, на что мы рассчитывали. Но все же ты должен бороться за результаты, которых хочешь достигнуть – это всегда было моим кредо. Вся команда Mercedes и я – мы работаем вместе, чтобы добиться больших успехов. И то, что это задача не из легких, делает ее еще интереснее. Среди нас нет людей, которые просто сдаются, когда им встречаются трудности. В нашем случае трудности закаляют нас и делают нас еще сильнее. Я уверен, что за много лет я доказал, что я люблю трудные задачи и я способен с ними справляться. Я ни на минуту не жалел о своем решении вернуться.

Но ваше решение часто подвергают критике…

Михаэль Шумахер: Я не переживаю по этому поводу, и мне никогда не удавалось быть лучшим нон-стоп. Я могу жить спокойно когда меня критикуют, нужно просто относится к критике конструктивно, и она тоже сможет сделать меня лучше. Что гораздо важнее, так это то, что я по-настоящему наслаждаюсь, принимая участие в том, что мы делаем здесь, как команда, а это всегда лучший базис для успеха, потому что твоя мотивация не стоит под сомнением. И, пожалуйста, не поймите меня неправильно: серьезное отношение к работе тоже не стоит под сомнением. Я уже не могу дождаться начала нового сезона.

Неужели вы не устали и не хотите провести несколько дней на отдыхе?

Михаэль Шумахер: Да, я хочу спокойно провести несколько дней с моей семьей в Рождество, но я также заметил, что меня уже переполняют мысли о следующем сезоне. Мы закончили сезон на высокой ноте, когда все только начало складываться как надо. И, учитывая наши разработки на следующий сезон, я уверен, что мы сможем побороться за победы в гонках благодаря нашим собственным усилиям. Такие перспективы заставляют меня с нетерпением ждать гонок.

Это значит, что вы слегка уменьшили свои цели на 2011 год? Перед сезоном-2010 вы говорили, что целью будет чемпионский титул.

Михаэль Шумахер: Нашей целью по-прежнему остается чемпионский титул, по-другому быть просто не может. Мы же все-таки Mercedes! Но это проект на три года, и даже если бы нам удалось добиться этого раньше, речь идет об абсолютной вершине автоспорта. Нельзя вот просто так придти, создать новую команду и победить всех. Но вы можете быть уверены, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы добиться наших целей.

24 декабря, 2010

Но это проект на три года

:good:

Я уже не могу дождаться начала нового сезона.

Мишаня, похоже, не батарейки перезаряжал, а аккумуляторы :D

по-другому быть просто не может. Мы же все-таки Mercedes!

о как! :)

ну что ж, всё правильно - первая любовь не ржавеет

Рада что понравилось интервью))) Самой нравится, вот прочитаю такие уверенные слова от Шуми и прям душа поет :)

Рада что понравилось интервью))) Самой нравится, вот прочитаю такие уверенные слова от Шуми и прям душа поет :)

а откуда это интервью, из какого источника?

надо указать

а откуда это интервью, из какого источника?

надо указать

www.F1-Times.ru

Corifan, Вписывай в противоположный угол Росси :) . Вале в интервью (на Ducati-Wrooom как я понимаю) говорит что Михаэлю будет трудно побеждать после 3х-летнего перерыва, и предрекает трудный сезон

они ему до 2018го года трехлетний перерыв поминать будут? :o

для начала будем сравнивать с Бьяджи: кто пожестче окажется, того к участию и примем :umnik2:

а то, понимаешь, мотогонщики, а туда же - в эксперты

экзотики ради одного будет вполне достаточно

...

Мечтательница :D

конечно мечтательницы :D

они его до 2028 поминать будут :)

а если он ЧМ станет - скажут, что хорошо отдохнул и сил набрался :D

Коллеги, у кого есть это

видео со звуком? Оч надо. ;)

Спасибо.

Он же член "семьи Феррари" :haha:

Как же меня забавляет эта их мода трындеть о "семейности".

Наверное это когда на работу берут "по блату")))

МАЛЬБОРО - вот она причина всех этих разговоров.

Их деньги составляют большую часть бюджета Феррари, при этом реклама табака запрещена.

"Под Михаэля" мальборо выделяла огромные деньги, а теперь его в команде нет.

Они спешно стали искать нового "кумира", взяли Кими, отвалили зарплату как Михаэлю, но при этом Михаэль числился в Феррари и был на основных спонсорских мероприятиях.

Теперь Феррари всеми силами пытается убедить Мальборо, что новый "кумир" Алонсо даже лучше прежнего и Мальборо должно и дальше отваливать им кучу денег.

Я думаю именно поэтому в Феррари частенько говорят что их Алонсо лучше Михаэля, что Шумахер не тот и так далее.

Где Росси говорил о Михаэле??? точнее где у Росси спросили про Михаэля? (не думаю что он сам поднял эту тему)- правильно, на спонсорском мероприятии под страшным названием "Вруум", а организатор этого "Вруум" - Мальборо!

Только Мальборо тоже не дураки и видят какую поддержку имеет Михаэль и что Мальборо теперь больше не ассоциируется с Михаэлем, точнее про это еще помнят но постепенно все уходит в прошлое. Теперь Михаэль в серебристых цветах, а не красных.

Так за что платить если Шумахера нет?

Феррари как бы говорит Мальборо: "вы платили за славу Михаэля, но посмотрите на этот экземпляр, он же лучше Михаэля, берите, не прогадаете"

я всё-такись думаю перенисись Михаэль Шумахер сейчас в 70-е-80-е годы он бы сильно уступал бы Лауде. Смог бы он выдержать вибрации тех болидов, тяжёлое управление?

Легко бы выдержал и выступал бы отлично, учитывая его уровень физической подготовки, к тому же машины тех лет были проще в управлении ввиду отсутствия всех кнопок, двойных диффузоров, воздуховодов, к которым пришлось привыкать в этом году. Кроме того скорости и перегрузки были тогда намного меньше.

Поэтому в 70-е - 80-е гонщики подолгу гонялись, многие в 30 лет только приходили в Ф1. Возраст также не стал бы помехой. И если бы Михаэль оказался в Феррари 70-х вместо Лауды - думаю, он также взял бы пару титулов.

Так что не стоит делать из семикратного чемпиона бездаря, который не смог бы ездить без разных систем.;)

:D ...ролик небольшой, для разрядки обстановки...

К этому ролику можно добавить:

Жан, принимай аппарат, махнул не глядя! :D

ну если можно мечтать про конец 2010 года, то почему бы не забросить вариант про 2018 год :D

так, что-то Росси не очень убедителен: "практически невозможно", "будет очень трудно"...

вот Бьяджи твердо сказал, я любил его, но не надо было возвращаться

такие оскорбленные в лучших чувствах будут проявлять особое рвение в бою в новой компании

а Валик, пока не отправится на целование асфальта в Монако ли, в Венгрии ли, будет ходить в скрыто-тайных поклонниках Михаэля :haha:

МАЛЬБОРО

а нет ли у Мальборо сереньких пачек? ;)

а нет ли у Мальборо сереньких пачек? ;)

Серенькие есть,только основной цвет Мальборо красный.

Или так:Мальборо-Ферры,Мальборо Лайт-Мерсы? :D

Я думаю в Феррари Михаэль в какое-то время перестал прогрессировать в улучшении своего пилотажа,

Ещё бы хорошо посадить Шумахера за руль старой машины. Вряд ли он сразу бы смог быстрее Лауды проехать.

я всё-такись думаю перенисись Михаэль Шумахер сейчас в 70-е-80-е годы он бы сильно уступал бы Лауде.

Очень глубокомысленно :D

Наконец-то появилась хоть какая-то информация из Мерседеса: http://www.championat.ru/auto/news-703000.html

"В следующем сезоне "Мерседес" планирует регулярно бороться за победы и за победу в обоих зачётах. Наша машина будет ещё лучше. Михаэль по-прежнему является невероятным гонщиком. Нет никого, кто на старте выигрывал бы больше мест, чем он. Если мы построим ему машину, способную побеждать, то верим, что он будет выигрывать", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport.
Настораживает только "Если мы построим", было бы намного лучше без всяких Если. :bye:

Настораживает только "Если мы построим", было бы намного лучше без всяких Если. :bye:

Ну а как без "если"? Он же не знает что другие построят, может Ньюи сваяет самовозище и тут уж ничего не поможет, плюс фактор новой резины очень многое решит, а как она у кого себя поведёт опять же большой вопрос. Нечего до первых тестов обещать золотые горы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...