Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да и во времена Феррари, я все же не думаю, что Михаэль 1 принимал решения по тактике, насколько помню это была прерогатива Жана с Россом

Они просто говорили ему: Ты должен выдать 10(к примеру :) )кругов в квалификационном режиме. И Миша просто их делал. Он воплощал их тактические замыслы, какие бы они фантастическими не казались. И воплощал как никто другой. Поэтому он тот, кем является! :good:

Поделиться этим сообщением

в топ гире кларксон сказал а Мишаня потвердил:)

событие обрастает все новыми подробностями

всего-то 7 лет прошло

Они просто говорили ему: Ты должен выдать 10(к примеру :) )кругов в квалификационном режиме. И Миша просто их делал. Он воплощал их тактические замыслы, какие бы они фантастическими не казались.

нет, речь как раз о том, что Шумахер не всегда соглашался с принятой стратегий и поступал по-своему

и данных, полученных по радио от гоночного инженера, ему для этого хватало

мерседесовский же командный мостик оказался жертвой информационной избыточности :)

зато шумахера в 97 один канадец выиграл. :D

то был одноразовый чемпион, позже он сдулся...

То есть Нико даже не допускает мысли, что Шумахер может опережать его на те же несколько десятых. Что это, самоуверенность, или Нико знает что-то, чего не знает Михаэль?:think:

просматриваю главную и не понимаю - пиарят Росберга?

или глюк?

просматриваю главную и не понимаю - пиарят Росберга?

или глюк?

Да на глюк не похоже. Может перевод корявый, или не полный, а..........такой который хотелось бы автору.:D

who was sick on this man?

и где там кто что подтвердил? B)

киньте фотку уже ! :lol:

Ага. Мы тебе фотку, а ты с ней потом пойдешь по интернету с байкой "А Шума стошнило на кого-то из макларена! Он и сам подтвердил! А вот и фотка!" :D:P Фиг. Если врёшь, то ври без нашего участия.

и где там кто что подтвердил? B)

больше того - где там кто что утверждал? Стёб ведущего принять за утверждение?.. :o

больше того - где там кто что утверждал? Стёб ведущего принять за утверждение?.. :o

фигасе стеб :bye:

это правда- матка :)

фигасе стеб :bye:

это правда- матка :)

А еще Шуми из своей Швейцарии ездит в Германию за конфитюром. А все потому, что в Германии этот конфитюр дешевле. Да.

А в Устюге живет Дед Мороз. Такие дела...

А в Устюге живет Дед Мороз. Такие дела...

Вот ты мне сейчас всю жизнь загубил :lol:

у кого-нибудь есть фото, на котором Мишаню вырвало на какого-то товарища из Макларена

не ври не было такого и в помине

когдаж вы злобные фобчишки . со своей "блевотиной" исчезните ???

хотя что взять с "ограниченного" ??? и похоже во всех смыслахohmy.gif

то был одноразовый чемпион, позже он сдулся...

и притом разок на самовозке и еле еле . зато потом сколько раз сливал и "не единожды и неоднократно" ohmy.gif

притом Майкл мастерски перевёл это на брателу laugh.gif

а фобичёнок несёт про какое то якобы "признание" как всегда свои домыслы и бредни пытаются выдать за ЯКОБЫ "факт" , да и ведущий ничего не утверждал а типа подкалывал

да и не до такой степкени они пьяны были . + ко всему это была жёлтая горчица которой они поливали друг друга

а фобичёнок несёт

Нежнее, нежнее... Стасон в фобах замечен вроде как не был. Ну не все владеют английским, как смог - так и перевел. Чтож сразу то плеваться. Да и постыдного в его вопросе не было. Ну нажра...наотмечались, ну побузили чутка... так все мы люди. И кто после(во время) отмечаний никогда не блевал?)))

Нежнее, нежнее... Стасон в фобах замечен вроде как не был. Ну не все владеют английским, как смог - так и перевел. Чтож сразу то плеваться. Да и постыдного в его вопросе не было. Ну нажра...наотмечались, ну побузили чутка... так все мы люди. И кто после(во время) отмечаний никогда не блевал?)))

ну так именно тон , как это было выдано и раздражает

притом тупая ложь и, домыслы и интерпритации , что характерно именно для злобных фобичишек

он же не спросил фоток, где типа Майкл "нажрался" . на такие без проблем , выкладываем , пример , та ссылка на мой пост .

тем более там ТАКОЙ повод был , что грех не "нажраться"

тем более об той попойке , давно всё общеизвестно и про неё ни разу , не было написано , что там хоть кого-нибудь стошнило и тем более на другого участника .

да и в Топ Гире про это не было и тем более ложь что Майкл якобы "признался" , да и там понятно даже ребёнку , что это подколка , а не якобы "утверждение" , как этот ограниченый нёс , а это даже со слабым знанием аглицкого , может услышать , только злобный фобичишка и имено об этом и разговор

так что пусть Учит околоформульную Историю , прежде чем злобно трындеть не по делу

так что пусть Учит околоформульную Историю , прежде чем злобно трындеть не по делу

Он интересуется Шуми, а не злобно трындит. Не знаю, как все - но я вот узнав, что Алонсо где то налажал - интересоваться фотками не буду, еще тратить на него время. А вот если это будут Михаэль, Веббер или Кобояши - с огромным интересом бы полюбовалсь, похихикала бы. И это бы не сколь не умалило бы моего хорошего(а в некоторых случаях и мегаотличного) отношения к ним. Так что, вместо того, чтобы гневно ругаться в адрес каждого интересующегося - можно просто рассказать, показать фоты, что есть, обьяснить в чем ошибка. И вместо врага, получить хотя бы просто симпатизирующего. Не создавайте фобов на пустом месте. Их и так орда)

Он интересуется Шуми, а не злобно трындит. Не знаю, как все - но я вот узнав, что Алонсо где то налажал - интересоваться фотками не буду, еще тратить на него время. А вот если это будут Михаэль, Веббер или Кобояши - с огромным интересом бы полюбовалсь, похихикала бы. И это бы не сколь не умалило бы моего хорошего(а в некоторых случаях и мегаотличного) отношения к ним. Так что, вместо того, чтобы гневно ругаться в адрес каждого интересующегося - можно просто рассказать, показать фоты, что есть, обьяснить в чем ошибка. И вместо врага, получить хотя бы просто симпатизирующего. Не создавайте фобов на пустом месте. Их и так орда)

так если б он не врал и не домысливал гадости . а спросил бы . нормально .

ребят не знаю , раскажите и дайте ссыль на фоты .

не проблема

так он же с вывертом и с под... колкой притом , даже то на что ссылался , там и в помине нет той гадости . что он написал .

имено поэтому и был заклеймён и послан , в длительное сексуальное путешествие tongue.gif

так что "Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит!"bye.gif

про его "ошибочность " ему говорили , но он упорствовал приводя ссылки . которые его же домыслам полностью противоречили

после такого взгляда как-то сразу хочется покаяться, что до сих пор не подписался на Sports Illustrated

10820013.jpg

после такого взгляда как-то сразу хочется покаяться, что до сих пор не подписался на Sports Illustrated

....

:good: Но я так понимаю, ты еще держишься.

так если б он не врал и не домысливал гадости . а спросил бы . нормально .

ребят не знаю , раскажите и дайте ссыль на фоты .

не проблема

так он же с вывертом и с под... колкой притом , даже то на что ссылался , там и в помине нет той гадости . что он написал .

имено поэтому и был заклеймён и послан , в длительное сексуальное путешествие tongue.gif

так что "Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит!"bye.gif

про его "ошибочность " ему говорили , но он упорствовал приводя ссылки . которые его же домыслам полностью противоречили

Не стоит так серьезно нападать на человека, он ничего плохого не сделал, а про подколки... так сейчас все так общаются в интернете, ничего коварного и злого тут не было:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...