Hatchet Опубликовано 06.01.2011 18:29 Да и во времена Феррари, я все же не думаю, что Михаэль 1 принимал решения по тактике, насколько помню это была прерогатива Жана с РоссомОни просто говорили ему: Ты должен выдать 10(к примеру )кругов в квалификационном режиме. И Миша просто их делал. Он воплощал их тактические замыслы, какие бы они фантастическими не казались. И воплощал как никто другой. Поэтому он тот, кем является! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.01.2011 19:57 в топ гире кларксон сказал а Мишаня потвердилсобытие обрастает все новыми подробностямивсего-то 7 лет прошлоОни просто говорили ему: Ты должен выдать 10(к примеру )кругов в квалификационном режиме. И Миша просто их делал. Он воплощал их тактические замыслы, какие бы они фантастическими не казались.нет, речь как раз о том, что Шумахер не всегда соглашался с принятой стратегий и поступал по-своемуи данных, полученных по радио от гоночного инженера, ему для этого хваталомерседесовский же командный мостик оказался жертвой информационной избыточности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.01.2011 20:45 зато шумахера в 97 один канадец выиграл. то был одноразовый чемпион, позже он сдулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.01.2011 21:13 http://www.youtube.com/watch?v=cq2J9SjUWvk8^06who was sick on this man? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 06.01.2011 21:20 То есть Нико даже не допускает мысли, что Шумахер может опережать его на те же несколько десятых. Что это, самоуверенность, или Нико знает что-то, чего не знает Михаэль?:think:просматриваю главную и не понимаю - пиарят Росберга?или глюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2011 21:23 просматриваю главную и не понимаю - пиарят Росберга?или глюк? Да на глюк не похоже. Может перевод корявый, или не полный, а..........такой который хотелось бы автору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.01.2011 22:09 who was sick on this man?и где там кто что подтвердил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.01.2011 22:51 киньте фотку уже ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.01.2011 14:10 киньте фотку уже ! :lol:Ага. Мы тебе фотку, а ты с ней потом пойдешь по интернету с байкой "А Шума стошнило на кого-то из макларена! Он и сам подтвердил! А вот и фотка!" Фиг. Если врёшь, то ври без нашего участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.01.2011 14:14 и где там кто что подтвердил? больше того - где там кто что утверждал? Стёб ведущего принять за утверждение?.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 07.01.2011 14:38 больше того - где там кто что утверждал? Стёб ведущего принять за утверждение?.. :oфигасе стеб :bye: это правда- матка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.01.2011 14:47 фигасе стеб :bye: это правда- матка http://forum.f1news....dpost&p=3071495 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.01.2011 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.01.2011 17:32 фигасе стеб :bye: это правда- матка А еще Шуми из своей Швейцарии ездит в Германию за конфитюром. А все потому, что в Германии этот конфитюр дешевле. Да.А в Устюге живет Дед Мороз. Такие дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 07.01.2011 23:54 А в Устюге живет Дед Мороз. Такие дела...Вот ты мне сейчас всю жизнь загубил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2011 15:07 у кого-нибудь есть фото, на котором Мишаню вырвало на какого-то товарища из Макларена не ври не было такого и в помине когдаж вы злобные фобчишки . со своей "блевотиной" исчезните ???хотя что взять с "ограниченного" ??? и похоже во всех смыслах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2011 15:13 то был одноразовый чемпион, позже он сдулся...и притом разок на самовозке и еле еле . зато потом сколько раз сливал и "не единожды и неоднократно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2011 15:33 больше того - где там кто что утверждал? Стёб ведущего принять за утверждение?.. :oпритом Майкл мастерски перевёл это на брателу а фобичёнок несёт про какое то якобы "признание" как всегда свои домыслы и бредни пытаются выдать за ЯКОБЫ "факт" , да и ведущий ничего не утверждал а типа подкалывал да и не до такой степкени они пьяны были . + ко всему это была жёлтая горчица которой они поливали друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.01.2011 16:47 а фобичёнок несёт Нежнее, нежнее... Стасон в фобах замечен вроде как не был. Ну не все владеют английским, как смог - так и перевел. Чтож сразу то плеваться. Да и постыдного в его вопросе не было. Ну нажра...наотмечались, ну побузили чутка... так все мы люди. И кто после(во время) отмечаний никогда не блевал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2011 17:36 Нежнее, нежнее... Стасон в фобах замечен вроде как не был. Ну не все владеют английским, как смог - так и перевел. Чтож сразу то плеваться. Да и постыдного в его вопросе не было. Ну нажра...наотмечались, ну побузили чутка... так все мы люди. И кто после(во время) отмечаний никогда не блевал?)))ну так именно тон , как это было выдано и раздражает притом тупая ложь и, домыслы и интерпритации , что характерно именно для злобных фобичишек он же не спросил фоток, где типа Майкл "нажрался" . на такие без проблем , выкладываем , пример , та ссылка на мой пост .тем более там ТАКОЙ повод был , что грех не "нажраться" тем более об той попойке , давно всё общеизвестно и про неё ни разу , не было написано , что там хоть кого-нибудь стошнило и тем более на другого участника .да и в Топ Гире про это не было и тем более ложь что Майкл якобы "признался" , да и там понятно даже ребёнку , что это подколка , а не якобы "утверждение" , как этот ограниченый нёс , а это даже со слабым знанием аглицкого , может услышать , только злобный фобичишка и имено об этом и разговор так что пусть Учит околоформульную Историю , прежде чем злобно трындеть не по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.01.2011 19:43 так что пусть Учит околоформульную Историю , прежде чем злобно трындеть не по делуОн интересуется Шуми, а не злобно трындит. Не знаю, как все - но я вот узнав, что Алонсо где то налажал - интересоваться фотками не буду, еще тратить на него время. А вот если это будут Михаэль, Веббер или Кобояши - с огромным интересом бы полюбовалсь, похихикала бы. И это бы не сколь не умалило бы моего хорошего(а в некоторых случаях и мегаотличного) отношения к ним. Так что, вместо того, чтобы гневно ругаться в адрес каждого интересующегося - можно просто рассказать, показать фоты, что есть, обьяснить в чем ошибка. И вместо врага, получить хотя бы просто симпатизирующего. Не создавайте фобов на пустом месте. Их и так орда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2011 20:22 Он интересуется Шуми, а не злобно трындит. Не знаю, как все - но я вот узнав, что Алонсо где то налажал - интересоваться фотками не буду, еще тратить на него время. А вот если это будут Михаэль, Веббер или Кобояши - с огромным интересом бы полюбовалсь, похихикала бы. И это бы не сколь не умалило бы моего хорошего(а в некоторых случаях и мегаотличного) отношения к ним. Так что, вместо того, чтобы гневно ругаться в адрес каждого интересующегося - можно просто рассказать, показать фоты, что есть, обьяснить в чем ошибка. И вместо врага, получить хотя бы просто симпатизирующего. Не создавайте фобов на пустом месте. Их и так орда)так если б он не врал и не домысливал гадости . а спросил бы . нормально .ребят не знаю , раскажите и дайте ссыль на фоты .не проблема так он же с вывертом и с под... колкой притом , даже то на что ссылался , там и в помине нет той гадости . что он написал .имено поэтому и был заклеймён и послан , в длительное сексуальное путешествие так что "Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит!"про его "ошибочность " ему говорили , но он упорствовал приводя ссылки . которые его же домыслам полностью противоречили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.01.2011 20:56 после такого взгляда как-то сразу хочется покаяться, что до сих пор не подписался на Sports Illustrated Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.01.2011 21:32 после такого взгляда как-то сразу хочется покаяться, что до сих пор не подписался на Sports Illustrated.... :good: Но я так понимаю, ты еще держишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 08.01.2011 21:44 так если б он не врал и не домысливал гадости . а спросил бы . нормально .ребят не знаю , раскажите и дайте ссыль на фоты .не проблема так он же с вывертом и с под... колкой притом , даже то на что ссылался , там и в помине нет той гадости . что он написал .имено поэтому и был заклеймён и послан , в длительное сексуальное путешествие так что "Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит!"про его "ошибочность " ему говорили , но он упорствовал приводя ссылки . которые его же домыслам полностью противоречилиНе стоит так серьезно нападать на человека, он ничего плохого не сделал, а про подколки... так сейчас все так общаются в интернете, ничего коварного и злого тут не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах