LART-L Опубликовано 03.01.2011 14:21 Всех нас с Мишиным днем рождения! А я опять забыла, на какой e-mail, (можно официальный мерсовский) можно Мишу поздравить? Там в мерсовском твиттере висит поздравление, но я не могу e-mail найти.racing@newslatter.mercedes-gp.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.01.2011 14:27 Итак, 42. Ну что же, с Днем Рождения, Михаэль Задумалсо, что уже 15 (ой, даже 17 :blink:, щас же не 2009-й))лет за него болею, с тех пор, как почти малышом меня дядя подсадил на "бальфые гонашные мафынки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.01.2011 14:39 Продвинутые граждане, имеющие аккаунт на Facebook могут присоединиться к поздравлениям Михаэля от команды http://www.facebook....CEDESGPPETRONASВо, а я как раз задумывался, зачем я создавал там страничку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 03.01.2011 15:13 Перебирая старые подвшивки, наткнудся на выпуск Спорт Экспресса (19 ноября) и интервью Майкла, видимо статья печально извесной О. Линды Может кому интересно фотки (3-4 мб):Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usзы) во как я прям на День Рождения Майкла попал, уже и запамятовал, что у него сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 03.01.2011 15:47 С днем рождения нашего любимого Михаеля!Поздравляю всех шумофилов и шумофилок!Удачи, здоровья и спортивных подвигов ему в 2011! :good: Ждем 8й титул, верим и надеемся!!!Ура, товарищи! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.01.2011 15:53 Когда-то я считала, что после сорока человека уже нельзя назвать молодым. Вот дурочка! :haha: это не молодость. это в полном расцвете силпокажи этим малакасосам, как надо прыгать на подиуме!с утра отмечаю...Мииииша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 03.01.2011 15:58 С Днем Рождения тебя мой кумир. Удачи, здоровья, успехов! Я верю в тебя Майкл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 03.01.2011 16:02 Насчет "питья". Когда-то МШ сам говорил в интервью, что из алкоголя предпочитает баккарди-колу. А его любимая песня - Мy way:http://www.7not.net/index.php?m=about_song&id=163615 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.01.2011 16:41 Поздравляю Михаэля с Днем рождения! Пусть он будет здоров и продолжает радовать своих болельщиков и просто неравнодушных. Успехов Шуми в гонках и личной жизни! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 03.01.2011 16:42 Всех нас с Мишаниным Днем Рождения!!!! :hello: Пусть он нас еще долго радует своими победами!!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 03.01.2011 16:47 Ну как же я не поздравлю того человека, который на протяжении стольких лет дарит мне палитру эмоций!!!!!!!!Михаэль! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо тебе за то, что ты с нами, за твои победы и неудачи!!! За тебя! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.01.2011 16:52 Присоединяюсь ко всем поклонникам и фанатам, и поздравляю Шуми с Днем Рождения! Желаю ему счастья, любви и здоровья, он говорил как-то, что, ему не о чем мечтать, так как его мечта рядом, это Коррина. Это и называется счастьем!Я желаю Шуми, чтобы его всегда окружали люди, которых он любит и которым он дорог. Ну и конечно, Шуми дорог нам, его фанатам, и единственное что я могу пожелать от лица фена, это много побед в году 2011 ну и разумеется восьмого титула!С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 03.01.2011 16:52 никогда не думала, что буду поздравлять человека настолько заочно, но раз пошла такая пьянка Мишутке нашему ( а соответственно и всем нам, как лицам заинтересованным ) в 1-ую и самую главную очередь успехов на работе.а во 2-ую и в 3-ю - здоровья ( хоть он парнишка у нас и крепенький, тьфу-тьфу-тьфу ) оно никогда не помешает и простого семейного счастья, состоящего из маленьких семейных радостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.01.2011 16:55 Насчет "питья". Когда-то МШ сам говорил в интервью, что из алкоголя предпочитает баккарди-колу. Что примечательно - в то время бакарди были спонсорами феррари. Думаешь, просто совпало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 03.01.2011 17:02 Что примечательно - в то время бакарди были спонсорами феррари. Думаешь, просто совпало? Нельзя, конечно, исключать и рекламного хода. Однако Мальборо же, к примеру, он не курил, несмотря на все спонсорство. Sarah, а детишко на фото - это хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.01.2011 17:13 Sarah, а детишко на фото - это хто?Это сынулька Шуми, Мик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.01.2011 17:25 Насчет "питья". Когда-то МШ сам говорил в интервью, что из алкоголя предпочитает баккарди-колу. А его любимая песня - Мy way:http://www.7not.net/index.php?m=about_song&id=163615Прочитывая комментарии, ждал, кто же все-таки вспомнит про Баккарди Никогда сам не пробовал, видимо поэтому и хорошо запомнилось...П.С. Мне вот почему-то интересно, что Жан (который Тодт) подарил Михаэлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2011 17:37 Присоединяюсь ко всем поздравлениям адресованным Михаэлю. И пусть он и не прочитает всего этого, но хочется сказать: Михаэль - ты для нас всегда лучший и ничто не изменит нашей любви к тебе. Удачи тебе в следующим сезоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.01.2011 17:38 Вспоминаются рекламы Баккарди с Михэлем - он там на дискотеке или в баре сидел, а потом садился не за руль, а в такси, типа пьяным за руль нельзя. Хорошая реклама, надо в компе порыться, вспомнить. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 03.01.2011 17:39 Поздравляю Михаэля с Днем Рождения и желаю ему выиграть 8-ой титул досрочно в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.01.2011 17:42 Ха! А у меня этой рекламы и нету вовсе. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 03.01.2011 17:51 Это сынулька Шуми, Мик)))Жаль расстраивать, но это не он. В вашей подборке вообще нет детей МШ.MSC91, вот серия реклам бакарди: http://www.youtube.com/watch?v=pTbWwaCZhKkи там еще другие ролики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.01.2011 18:29 Мишаню с ДР :holiday: надеюсь новый мерс не подкачает и Шум еще всем покажет, как нужно ездить и побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.01.2011 18:32 А вот выпала бы честь поздравлять Михаэля лично с ДР - так и слова б наверное не вымолвил из-за волнения Так что просто и от всей души поздравляю Михаэля с Днем Рождения! Все остальное либо у него уже есть, либо ему уже пожелали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 03.01.2011 18:37 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Михаэля! Мне даже сложно сейчас представить, что когда-то в моей жизни его не было. Главное, что хочется ему пожелать - это здоровья, всё остальное приложится! И правда, когда-то мне казалось, что 42 - это так много. А вообще очень хочется пожелать ему удачного сезона! Так хочется увидеть его улыбку на подиуме...Михаэль, с Днем Рождения! Мы с тобой - всегда и везде, несмотря ни на что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах