Gaduka Опубликовано 02.01.2011 23:34 С Рождеством меня любимую (как верующую в Михаэля Шумахера, единственного и неповторимого).С Днем Рождения Михаэля, пусть сбудется все, что он задумал, а все нечестивые завистники слюной захлебнутся при негативных высказываниях в адрес его. Аве, Михаэль. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 03.01.2011 00:54 С днем рожденья, Миша! Наслаждения от гонок и счастья в семье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 03.01.2011 02:03 Коллеги, Вас с Новым Годом ! :drinks:ШУ, тебя с Днём Рождения! Огромное спасибо тебе, Мишаня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 03.01.2011 02:09 объявляю конкурс на лучший комментарий)Мишка, повторяю, ты для "НАС" - "ВСЁ", и ещё чуть-чуть. ПС. А этого "чуть-чуть" больше ни у кого нет :tongue: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 03.01.2011 02:10 И мои поздравления для Михаэля и для всех нас! С Днем Рождения!P.S. Как я могла забыть! Это же ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого! ("the Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything" - см."Автостопом по Галактике")Истинно так. На весь этот год так уж точно P.P.S. Кстати, в двоичном исчислении число 42 выглядит очень симпатично: 101010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 03.01.2011 03:17 :holiday:ШУМИ, С Днюхой!!!:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛарискаН Опубликовано 03.01.2011 05:16 С днем рожденья, Шуми! Хороший болид и красивой борьбы на трассах гран при в 2011! Борьбы за победу! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 03.01.2011 05:50 Майкла и всех настоящих болельщиков с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!! И всех благ(хотя они у него все есть )А также успехов в любимом спорте и оставаться на трассе самим собой, не превращаясь в зомбированных, управляемых киборгов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 03.01.2011 07:38 Сегодня хороший день. Погода супер. Настроение отличное. И ведь еще у Шума день рожденья. Желать ничего не буду. Он сам все может. Я только кулаки весь год держать буду все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.01.2011 08:08 Поздравляю Михаэля с Днем Рождения и пожелаю ему новых побед в новой карьере!Для такого человека как он 42 - не возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ppawel54 Опубликовано 03.01.2011 08:25 МиШу с Днем рождения!!! :cake: :holiday: :hh: Успехов и подиумов :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.01.2011 09:00 Из блога Туррини4) НОМЕР1. Ладно, я рассказывал это много раз, и вставил это в свою книгу тоже, но тем не менее, на бис и трис еще раз. 1993 год. Сильверстоун. Benetton. По правилам того времени, если ты разбиваешь машину в квалификации, ты можешь сесть в машину напарника , если позволит время. Напарника Шуми звали Патрезе и считалось, что Бриаторе его бойкотирует. Шуми разбивает машину, ждет, пока Рикардо закончит свои круги, хватает машину и опережает на две секунды своего итальянского коллегу. На следующий день вечером, в аэропорту Лутона , Патрезе ужинает со мной в ожидании рейса и говорит мне: ой, все, я прекращаю гоняться, пока еще жив и здоров, никто меня не бойкотирует, этот немец настоящий конкурент Сенны. Воспоминания, рождение легенды и так далее.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3082219Попытался найти статистику по первой и второй квалификации - не нашёл (((Всех с праздником! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.01.2011 09:02 С днем рождения нашего самого замечательного Михаэля!!!Здоровья! Успехов! Побед!!!!Удачи в новом сезоне!!!Спасибо ему за то что он дарит нам море позитива и радости!!!!! Всех с праздником!!! :holiday::hh:42 ковбою!!!:sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.01.2011 09:09 С днем варения МШ!А болел с тем, что в 42 года человек продолжает нас радовать борьбой на высшем уровне. Приятно. Всем удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2011 09:14 Поднимаю бокал за здоровье Михаэля Шумахера. Жду, надеюсь, верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 03.01.2011 09:25 Великого Михаэля и всех его болел, с днем его рождения :cake: Успехов ему, этот сезон должен быть лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 03.01.2011 09:29 Нашего любимого Михаэля :sun: (ну а заодно и всех нас) с Днём Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 03.01.2011 09:33 Михаэля с днем варенья! И его болельщиков с праздником! Скорейшего возвращения вашего кумира в борьбу за титулы. :cake: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 03.01.2011 09:53 Спецом зашел поздравить Болел Шумахера и заочно самого Шумахера с Днем Рождения! ЧМ в новом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.01.2011 10:06 Я поздравляю Майкла и всех его болельщиков с Днем Рождения Короля Формулы 1 :cake: Я желаю ему в Новом Году Новых Побед, а нам - его преданным болельщикам - новых радостей :fir-tree: :drinks: :drinks: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.01.2011 10:07 Из блога Турриниhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3082219Попытался найти статистику по первой и второй квалификации - не нашёл (((Всех с праздником! )))Если ты о той что в Сильвере 1993, то вот:http://wildsoft.ru/gp.php?y=1993&gp=541Там и первая:4 5 Михаэль Шумахер Benetton 1'37.2648 6 Рикардо Патрезе Benetton 1'38.371и вторая квалы:3 5 Михаэль Шумахер Benetton 1'20.4015 6 Рикардо Патрезе Benetton 1'22.364 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 03.01.2011 10:12 С Днем Рожденья, Михаэль!Побед и еще раз побед в новом сезоне! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.01.2011 10:21 Всех с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.01.2011 10:23 поздравляю всех с праздником!!! :hello: в этот день родился замечательный человек!!! :hello: Михаэль, с днем рожденья!!! :holiday: :holiday: :holiday: з.ы. нужно отметить хорошенько :holiday: кто знает, что Шуми пьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.01.2011 10:39 Продвинутые граждане, имеющие аккаунт на Facebook могут присоединиться к поздравлениям Михаэля от команды http://www.facebook.com/MERCEDESGPPETRONAS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах