Survivor Опубликовано 17.11.2010 10:18 А мы друг друга не опрвергаем.Болид недоработан.И попасть на подиум можно было лишь при небольшом чуде - или сверхудачной тактике (в основном) или дожде или проблемами у конкурентов или всё вместе.По-твоему получается, что у Росберга каждый раз было большое "небольшое чудо". а у Мишу "всё вместе".. :) Я же считаю, что недостаточное (якобы) финанисрование тут вовсе не при чём..2Влад - извини, ошибся.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.11.2010 10:45 По-твоему получается, что у Росберга каждый раз было большое "небольшое чудо". а у Мишу "всё вместе".. :) Я же считаю, что недостаточное (якобы) финанисрование тут вовсе не при чём..2Влад - извини, ошибся.. :)Я считаю, что подумы Росберга - удачное стечение обстоятельств при хорошей скорости (которая и Шумахера была, когда 4-м приезжал), но главное - грамотная тактика гоночного инженера.Плюс не забываем конечно сопутствующие - шасси, резина, перерыв 3 года, невозможность настроить болид под стиль вождения.В 2011 ВСЕ эти минусы должны пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.11.2010 10:49 В 2011 ВСЕ эти минусы должны пропасть.Если не продолжат пиарить Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.11.2010 11:18 На главной Мика Михаэля фобит :D http://www.f1news.ru/news/f1-62155.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 17.11.2010 11:30 Я считаю, что подумы Росберга - удачное стечение обстоятельств при хорошей скорости (которая и Шумахера была, когда 4-м приезжал), но главное - грамотная тактика гоночного инженера.Плюс не забываем конечно сопутствующие - шасси, резина, перерыв 3 года, невозможность настроить болид под стиль вождения.В 2011 ВСЕ эти минусы должны пропасть.А как в 2011 могут пропасть "удачные стечения обстоятельств" ??На то они и стечения.. :D С чего решил, что на след. год всё не останется по-прежнему?? Росбергу будет дико "везти", а у Шумахера будет тупить гоночный инженер.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 17.11.2010 11:35 На главной Мика Михаэля фобит :D http://www.f1news.ru/news/f1-62155.htmlМолодец Мика.. Всё по-делу сказал!! Честолюбие сверх меры вредно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.11.2010 11:37 На главной Мика Михаэля фобит :D http://www.f1news.ru/news/f1-62155.htmlДоля смысла есть в его словах, но то, что Шумахер вернулся из за простого честолюбия никогда не поверю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antal Опубликовано 17.11.2010 11:54 ну вообще-то Михаэль родился 3 января 1969 года...ну я запамятовал, значит это 89ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast9n Опубликовано 17.11.2010 12:05 думаю что инциндент Мишки с Росбергом в команде подробно разобран - у них есть телеметрия по милисекундам и им абсолютно точно известно - был контакт или нет , тем более и сами гонщики тоже сразу понимают это .вердикт вынесен , виновные наказаны но нам это решение не узнать никогда поясню свою мысль - наверняка в компании МЕРСЕДЕС недовольны этим сезоном и среди акционеров зреет мысль что не стоило братся за команду а надо было остатся поставщиком моторовв таких условиях раздрай между гонщиками и официальное признание кого то (Росберга) виновным может привести к гибели командысам Михаэль как получивший отличную дрессуру еще в феррари также это понимает и просто молчитвсе мы знаем что на пресс-конференции никто не скажет -сегодня мы проехали ПЛОХОвсегда звучат фразы - мы были не столь ХОРОШИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.11.2010 12:06 На главной Мика Михаэля фобит :D http://www.f1news.ru/news/f1-62155.htmlда все по делу Мика сказал, пора уже сорвать маску и смотреть правде в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.11.2010 12:08 На главной Мика Михаэля фобит :D http://www.f1news.ru/news/f1-62155.htmlфобят все, кто слинял пораньше (в твоей терминологии, если что)такое ощущение, что их герой - шварцевский Охотник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.11.2010 12:15 то, что Шумахер вернулся из за простого честолюбия никогда не поверю...смотря какой смысл вкладывать в это слово ;)это плохо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 17.11.2010 12:18 Если бы было по силам, то Росберг с этих подиумов и не слезал бы, а так, повезло просто.Шуми не повезло, три раза 4ым финишировал на грани подиума.ну и ладно, зато какой красава в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.11.2010 12:29 На главной Мика Михаэля фобит :D http://www.f1news.ru/news/f1-62155.htmlОн не фобит, он завидует ;)Кстати.он постепенно разрушает воздвигнутый себе памятникИ чё? Сам воздвиг, сам разрушает. Имеет право. И нечего за руки хватать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.11.2010 12:39 фобят все, кто слинял пораньше (в твоей терминологии, если что)такое ощущение, что их герой - шварцевский ОхотникВообще Мика не фобит, а просто напоминает о себе - ему ведь тоже хочется обратно (я выступал... 3 выиграл... 38 лет...)А последней фразой даётпонять что проигрывал он не абы кому, а Настоящему Герою.зы Ты эт самое... поаккуратнее... тут только болелы Шумахера Обыкновенное Чудо читали :)Остальные не в курсе кто автор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2010 12:42 Он не фобит, он завидует ;)Кстати.И чё? Сам воздвиг, сам разрушает. Имеет право. И нечего за руки хватать :Dда такие же мысли. ну или фобски восхищается мужеством Шума. в общем сравнил не в свою пользу. :smoke: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 17.11.2010 13:00 да такие же мысли. ну или фобски восхищается мужеством Шума. в общем сравнил не в свою пользу. :smoke:В чём мужество-то?? Ты думаешь он знал, когда возвращался, что всё так обернётся?? Он о другом мечтал..А кабы кто нашептал ему, что он молодому напарнику будет сливать, боюсь, здравый смысл бы тогда пересилил мужество..Это как если бы ты пошёл на болто лягушек из рогатки пострелять, пришёл. а там дракон тебя поджидает.. А те, кто смотрят со стороны, сказали бы - Ты смотри какой мужественный!! С рогаткой на дракона шёл, и даже не дрогнул.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2010 13:04 В чём мужество-то?? Ты думаешь он знал, когда возвращался, что всё так обернётся?? Он о другом мечтал..А кабы кто нашептал ему, что он молодому напарнику будет сливать, боюсь, здравый смысл бы тогда пересилил мужество..Это как если бы ты пошёл на болто лягушек из рогатки пострелять, пришёл. а там дракон тебя поджидает.. А те, кто смотрят со стороны, сказали бы - Ты смотри какой мужественный!! С рогаткой на дракона шёл, и даже не дрогнул.. :)Он от своей мечты и не отказался. Уже 7 драконом прихлопнул, вот именно что в этом году ездил на рогатке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 17.11.2010 13:10 Он от своей мечты и не отказался.Он о таком и мечать не смел.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 17.11.2010 13:11 Мика Хаккинен: "Михаэль хочет выступать в следующем сезоне. Зачем?"потому что ему так захотелось! потомучто он ещё многое может! и уже в конце сезона он это доказал обогнав прошлогоднего чемпиона в дождевой гонке "Я выиграл три гонки в DTM из 31-й, и поэтому решил окончательно завершить карьеру в 38 лет" ну и скатертью дорожка - скучать не будем :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2010 13:13 зы Ты эт самое... поаккуратнее... тут только болелы Шумахера Обыкновенное Чудо читали :)Остальные не в курсе кто автор ;)*facepalm*ниче нигде не жмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.11.2010 13:20 В чём мужество-то?? Ты думаешь он знал, когда возвращался, что всё так обернётся?? Он о другом мечтал..А кабы кто нашептал ему, что он молодому напарнику будет сливать, боюсь, здравый смысл бы тогда пересилил мужество..Не-а. Если даже Вилли Вебер орал на всю вселенную, что "всё будет плохо!", то уж сам-то Михаэль тем более знал, куда идёт и с какими рисками. Знал, но шёл. И не в мужестве тут дело, а банально в непреодолимой страсти к гонкам. А виноват Лука... Шуми уже так замечательно (на радость Коринне) всё в себе задавил, упрятал свою неуёмную жажду на самом дне души - и тут бац! Всё разбередили. Дали попробовать, напомнили вкус, а потом отняли конфету. Это я про август и сентябрь 2009 года... И мечтал он с тех пор уже только об одном - снова оказаться за рулем формулы. Пусть даже с огромным вредом для собственной репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.11.2010 13:20 Хаккинен считает Шуми настоящим героем.)))Но завистью прет из каждой фразы его "интервьЯ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.11.2010 13:22 да все по делу Мика сказал, пора уже сорвать маску и смотреть правде в глазаДвукратный чемпион мира в Формуле-1 Эмерсон Фиттипальди:Перед гонкой в Сан-Паулу я завтракал с Россом Брауном и Норбертом Хаугом, и они заверили меня, что в следующем году машина будет куда лучше подходить стилю Михаэля. Я верю в Шумахера. Я помню разговоры с Айртоном, когда Михаэль был в "Бенеттоне". Айртон считал, что бороться с ним очень тяжело. И не забывайте, что я сам одержал последнюю победу в гонках, когда мне было 49 лет источник сегодня http://www.championat.ru/auto/news-656962.html Какой фобство ждать от Вас на это высказывание? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.11.2010 13:23 В чём мужество-то?? Ты думаешь он знал, когда возвращался, что всё так обернётся?? Он о другом мечтал..А кабы кто нашептал ему, что он молодому напарнику будет сливать, боюсь, здравый смысл бы тогда пересилил мужество..Это как если бы ты пошёл на болто лягушек из рогатки пострелять, пришёл. а там дракон тебя поджидает.. А те, кто смотрят со стороны, сказали бы - Ты смотри какой мужественный!! С рогаткой на дракона шёл, и даже не дрогнул.. :)Чел явно в фэнтази MMORPG переиграл :DМощные аллегории выдаёт. :)*facepalm*ниче нигде не жмет?По крайней мере мне такие не встречались.Если только по киношке запомнили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах