WalerijPWW Опубликовано 07.11.2010 22:51 Посмотрел покруговки, Михаэль проходил круги быстрее Сутиля в среднем на 0.7-1.0 сек на круге. То-есть при пите через круг-два оказался бы гарантировано впереди него. ГОРЕ СТРАТЕГ Мерсов снова лоханулся, ну не может чел посчитать скорость на круге и место выезда. Неужели в Мерсе ВСЕ этого не видят. :angry: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 22:53 Посмотрел покруговки, Михаэль проходил круги быстрее Сутиля в среднем на 0.7-1.0 сек на круге. То-есть при пите через круг-два оказался бы гарантировано впереди него. ГОРЕ СТРАТЕГ Мерсов снова лоханулся, ну не может чел посчитать скорость на круге и место выезда. Неужели в Мерсе ВСЕ этого не видят. :angry: :bomb:А меня терзают смутные сомнения, а может они специально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2010 22:58 Ну и послегоночная фотка после сумбурно нерадостного уикенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 07.11.2010 23:01 А меня терзают смутные сомнения, а может они специально?Точно. Хотят Сутиля в Мерс, а Шуми в ФИ - на новый вызов, поднимать и мотивировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2010 23:05 А меня терзают смутные сомнения, а может они специально?Ну так Сутиль все равно держал ту группу, которую Росбергу нужно было пройти после пита. Если б специально, то выпустили бы Михаэля впереди Сутиля, но с намеком не гнать. Правда тогда пропуск розберга вперед за счет пита (далеко не первый в этом сезоне) был бы слишком явным. А так- ну не досчитались одной секунды, ну лоханулись :lol: . Только думаю, как и в прошлый раз, немецкая пресса завтра снова напишет о "неоптимальной стратегии для Шуми". И снова мерсы будут вынуждены неуклюже оправдываться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 08.11.2010 00:55 Если мне мой склероз не изменяет, Росберг ни разу не был 7м, и ему это место очень важно ;) . Да и Мерсам наверное хочется сказать, что их "ведромобиль" уступил только пилотам 3х команд- лидеров, а не 3м лидерам и Кубику.UPD изменяет мой склероз, был напарник 7м, так что остается только вторая часть предположения.Так он же за 6-ое место с Массой борется, а 6-ым он ещё не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.11.2010 04:43 Вот и я вставлю свои пять копеек.Гонка меня разочаровала откровенно. Опять мы видим картину, когда впереди находится МШ и едет быстрее Росберга, у стратегов мерса включается «тупой» режим и КТ. Когда уже это закончится, просто НАДОЕЛО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2010 05:18 вам не надоело Баттона обгонять?и так уже в каждой гонкено чтоб еще по нескоку раз...неа, у нас это очень хорошо получается :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2010 05:33 Честно сказать гонка расстроила...... Я весь год держалась-держалась, но ВСЕ! НЕНАВИЖУ УЖЕ этого Розберга просто!!!!! Бесит меня и он сам и вся эта команда так называемая в которую перешел наш Шуми! :aggressive:Вы видать любитель покатушек на мотоциклах, лучше бы Мишу гонял там, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2010 05:40 Та то Петров тормозит)))))А до этого Кова тормозил, теперь очередь Шуми, чтоб уж доказать что выдохся этот инженер на одной и той же должности, потому его и выставили из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 08.11.2010 06:08 Вы видать любитель покатушек на мотоциклах, лучше бы Мишу гонял там, не так ли?Да нет, мотоциклы в его исполнении меня пожалуй не прельщают :D . Конечно - лучше Мерс, чем ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.11.2010 06:10 Последнии 3 гонки вселяют все больше и больше оптимизма. Нужна лишь хорошая машина в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 08.11.2010 06:20 А до этого Кова тормозил, теперь очередь Шуми, чтоб уж доказать что выдохся этот инженер на одной и той же должности, потому его и выставили из Мака.и решили взять инженера ВП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.11.2010 06:42 А меня терзают смутные сомнения, а может они специально?Лучше уж специально, иначе сомнения на счет их умственных способностей получат серьезное подтверждение.Посмотрел покруговки, Михаэль проходил круги быстрее Сутиля в среднем на 0.7-1.0 сек на круге. То-есть при пите через круг-два оказался бы гарантировано впереди него. ГОРЕ СТРАТЕГ Мерсов снова лоханулся, ну не может чел посчитать скорость на круге и место выезда. Неужели в Мерсе ВСЕ этого не видят. :angry: :bomb:Привычная картина в этом сезоне :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.11.2010 07:17 Решение по стратегии гонки принимается совместно с Брауном. ИМХО.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.11.2010 08:23 Сидел сейчас пересматривал старт...ну вот как можно Кубицу называть талантливым гонщиком? Уже который раз Майкла на траву выносит...всегда поляк грязно ездит...достал... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2010 08:27 Росс Браун:Мы поздравляем Red Bull с победой в Кубке Конструкторов, сегодня они отобрали у нас этот титул, но в следующем году мы его вернём. Если исходить из посыла, постоянно муссируемого в нашей теме, что Шофлин виновник всех бед МиШу, то этот Брауновский лозунг выглядит крайне сомнительным. Росс в 2011году будет работать только на базе, Шофлин идет на повышение. Вот и получается, что если в этом году косячили в основном с МиШу, то в следующем году будут косячить по-полной для всего МГП. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.11.2010 08:51 Ну и послегоночная фотка после сумбурно нерадостного уикендаНа этой, по моему, лучше видно настроение Шуми после гонки.И мнение в интервью ( с главной)Нико Росберг (6-й): «Сегодня я хорошо стартовал, и когда Михаэль отправился в боксы, выехал на пустую трассу, где смог реализовать преимущества разработанной нами стратегии. ........Здорово, что Михаэль меня пропустил – в тот момент его резина была изношена, а я ехал на новых шинах».Михаэль Шумахер (7-й): «Я хорошо стартовал и сразу отыграл две позиции, но тут же их потерял, вылетев на траву в борьбе с Робертом. Машина позволяла ехать в хорошем темпе, но, оглядываясь назад, я думаю, что мы слишком рано провели пит-стоп, после которого я застрял за Адрианом.Ближе к финишу я пропустил Нико, когда он выехал на свежей резине – у него было больше шансов на борьбу с Дженсоном, который ехал перед нами. Теперь я с нетерпением жду Гран При Абу-Даби, надеюсь, что финальная гонка будет не менее интересной».Комментировать почему-то не хочется. B):bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 08.11.2010 08:54 Сидел сейчас пересматривал старт...ну вот как можно Кубицу называть талантливым гонщиком? Уже который раз Майкла на траву выносит...всегда поляк грязно ездит...достал... :bomb:Шуми тоже не ангел, когда надо любого выпихнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.11.2010 09:03 ...На этой, по моему, лучше видно настроение Шуми после гонки....Твою фотку так никто не увидит, кроме тебя. Форум (покаким-то причинам) не показывает фотки с главной. Я продублирую (с твоего позволения B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 08.11.2010 09:43 Твою фотку так никто не увидит, кроме тебя. Форум (покаким-то причинам) не показывает фотки с главной. Я продублирую (с твоего позволения B) )Да настроение после гонки не ахти, обидно, что команда так поступает с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 08.11.2010 10:19 Видно что Шуми это не нравится, а именно тактика а не то что он специально пропустил Росберга, кстати молодец Шуми не стал тупить как Росберг в Японии.Единственное, что я не пойму, зачем тянут за уши Росберга?Или Браун показывает что у кого очков больше на того и работаем, чтобыв следующем сезоне вопросов не было, помоему это бред.Че-то Браун власть что-ли теряет?В команде нет равенства пилотов, такое как в ред булл не нужно это тупизм, нонахрена эта командная тактика сейчас, я че-то пропустил, что Росберг борется за чемпионат?Даже не знаю как Шуми будет в этой команде, видимо бабло сделало свое дело.Надеюсь про повышение этих ослов это не правда иначе хоть выкупай команду обратно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.11.2010 10:29 нахрена эта командная тактика сейчас, я че-то пропустил, что Росберг борется за чемпионат?Он борется с Кубикой в Зачёте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.11.2010 10:52 Ну и послегоночная фотка после сумбурно нерадостного уикендаоднако Бразилия-2006 (на спине у маршала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.11.2010 10:56 Видно что Шуми это не нравится, а именно тактика а не то что он специально пропустил Росберга, кстати молодец Шуми не стал тупить как Росберг в Японии.Единственное, что я не пойму, зачем тянут за уши Росберга?ну не знаю, может думали, что резина сдохлавсе, кто были на квалификационных шинах, очень быстро их менять поехали(кроме первой тройки)у Росберга в этом отношении резина свежее была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах