VV-man Опубликовано 06.11.2010 17:36 Шуми всего на круг меньше других прошел. Нет тут никого умысла сохранить резину. Скорее сухие настройки...У Алонсо с Халком по 9 кругов, у Шуми 7. Еще бы один. Эх, ну не шмог :)Завтра вернется сполна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 06.11.2010 17:36 Все, долой упадческие настроения.Ждем до завтра.В конце концов, результат лучше обычного и напарник обойдён. А стартует Михаэль стабильно. Аминь.Ну-ка, натянули лыбы! ))Посылаем Мише лучи позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2010 17:36 Да не очень он и светился. На взвешивании грустен немного был.Мне тоже показалось что он был не очень доволен. Правда, когда подошел к весам начал улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.11.2010 17:37 Как мне кажется Хулькенберг завтра на своей резине много не уедет. Условия в которых он ее Жжог были не для Софта. Почему вы думаете что знаете больше чем в механики команде? Видно было по лицу Шума что он доволен, а это неспроста!Почему не для софта? Было сухо - это уже условия для софта. Почему все остальные решили на нем нормально проехать, а только наши в Мерсе опять по-своему решили? Да и резину Хюльк не жжог, ехал он аккуратно и без ошибок, значит комплект не травмирован. ИМХО, пара мест на старте дала бы куда больше, чем гипотетическая пара кругов до пита.Он доволен. Я тоже доволен тем, что Росберга опередили. Но можно было быть выше! Почему стратеги опять все проворонили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.11.2010 17:38 Да не очень он и светился. На взвешивании грустен немного был.По- моему да, озабоченно смотрелся. Все-же 8-е место- не то, на что все мы (да и он тоже наверное) расчитывали по дождю. Подеждем сегодняшних коментов от команды и завтрашней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 06.11.2010 17:40 Впереди минимум 3 пилота которых мы должны опередить. Так что все не так и плохо. Старт и первый поворот Интерлагоса всегда захватывающие! Шуму все таки наверное эта трасса ближе всего, ведь здесь "закончилась" его карьера!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 06.11.2010 17:42 Почему не для софта? Было сухо - это уже условия для софта. Почему все остальные решили на нем нормально проехать, а только наши в Мерсе опять по-своему решили? Да и резину Хюльк не жжог, ехал он аккуратно и без ошибок, значит комплект не травмирован. ИМХО, пара мест на старте дала бы куда больше, чем гипотетическая пара кругов до пита.Он доволен. Я тоже доволен тем, что Росберга опередили. Но можно было быть выше! Почему стратеги опять все проворонили?Больно высока разница между Вильямсом м РБР. Более секунды. Чудес не бывает. Народ на гонку настроился, а Хюлк попал в текущие настройки.Ну наши то как обычно лоханулись.Надеюсь завтра Петрову с Мишей ширины трассы хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiambo Опубликовано 06.11.2010 17:48 В конце концов, результат лучше обычного и напарник обойдён. А стартует Михаэль стабильно. Аминь.А всегда хочется ещё большего, совсем рядом было. Лыбу натянул!:holiday::thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 06.11.2010 17:48 Впечатление после квалификации не однозначное...Надеюсь на отличный старт))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.11.2010 17:50 По- моему да, озабоченно смотрелся. Все-же 8-е место- не то, на что все мы (да и он тоже наверное) расчитывали по дождю. Подеждем сегодняшних коментов от команды и завтрашней гонки.Мне тоже показался он недовольным,для хорошего тона улыбнулся Массе и Хульку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 06.11.2010 17:51 Я тя уверяю, у всех мелькнуло :hello:+1000я аж курить убежал, что бы не сглазить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 06.11.2010 17:52 Мне тоже показался он недовольным,для хорошего тона улыбнулся Массе и Хульку.Наверное слики недогрели, вот Шуми и злой был:)Неспроста их так долго держали в чехлах после того, как установили на машину.Как раз одного круга и не хватило - посмотрел покруговку - все первый круг на сликах проезжали не очень быстро, а затем каждым новым скидывали по полторы - две секунды, исключения - Алонсо, который на последнем круге ошибся и не смог побить свое предпоследнее время, Хюльк, который наверное ехал с другими настройками и просто сбрасывал по секунде со своих нереально быстрых кругов, и Петров, который на сликах вообще не улучшил.http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-qualifying-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2010 17:52 Я тя уверяю, у всех мелькнуло :hello:Еще как мелькнуло. До конца квалы приговаривала: " Ну, Миша, ну ты же можешь":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.11.2010 17:54 будет скорость в гонке - там есть где обгонятьэто лучше, чем с высокого старта всех пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 06.11.2010 17:57 будет скорость в гонке - там есть где обгонятьэто лучше, чем с высокого старта всех пропускатьВот и я о том же. Лучше красиво бороться чем паравозить и тошнить. А Шум и борьба это Синонимы! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.11.2010 17:59 На мой взгляд есть две хорошие вещи в этой квале. Во-первых очень порадовал безошибочный пилотаж в сложных кондициях,когда ошибались и вылетали многие,а во-вторых кажись наконец Миша въехал в дождевой подход к Мерсу 2010,и снова в непростых условиях выдает чудесные круги.Первая попытка в третьем сигменте была поистене феноменальной,да и во втором-прыгнул через голову.Мне лично жаль,что Нико не прошел в третью часть,очки Мерсу нужны. А потом все эти Шумахер против Росберга-бред полнейший,Нико сильный пилот и это есть хорошо для всех.При прочих равных,Миша лишь сам себе соперник,и не было у нас повода в этом усомниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.11.2010 18:02 Вот и я о том же. Лучше красиво бороться чем паравозить и тошнить. А Шум и борьба это Синонимы! :good:Да ладно,мы и паровозим весьма себе ничего. Вон у баттона с Алонсо хоть спроси... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 06.11.2010 18:02 Может в Мерсе поменяли задачи пилотам? Нико тестит, а Миша борется за не пойми что титул. Но слишком резво начал бороться, вот стратеги и решили придержать, чтоб не все догадались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.11.2010 18:09 А вообще, глядя на Хюлька, я ждал такого же чуда и от Шуми... Но не в этот раз:(Шуми большой мальчикк тому же и контракт, и спонсоры на следущий год у него есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.11.2010 18:09 Может в Мерсе поменяли задачи пилотам? Нико тестит, а Миша борется за не пойми что титул. Но слишком резво начал бороться, вот стратеги и решили придержать, чтоб не все догадалисьДа нечего Мерсам тестить уже 3 гонки. Вот и похали 2мя машинами. А до этого (похоже) на одной машине тестили, а другая пыталась за титул бороться ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.11.2010 18:11 На автоспорте пишут,что Миша сказал,что на прогревочном круге ему пришлось пропускать Феттеля с Веббером,сходя с сухой линии на мокрую,тем самым температура в шинах упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.11.2010 18:12 Шуми большой мальчикк тому же и контракт, и спонсоры на следущий год у него есть :)Про Хюлка- жестко но справедливо, учитывая что от Вилл почти все спонсоры крупные уходят. А Михаэль- если честно, то в квале еще нужно подтянуть работу (резины). Он на это и сам надеется, к началу -середине тестов 2011 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.11.2010 18:13 Вот и я о том же. Лучше красиво бороться чем паравозить и тошнить. А Шум и борьба это Синонимы! :good:да Шумахер в этом году на квалу особо никогда и не ставили не рисковал там никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.11.2010 18:15 На автоспорте пишут,что Миша сказал,что на прогревочном круге ему пришлось пропускать Феттеля с Веббером,сходя с сухой линии на мокрую,тем самым температура в шинах упала.Да, вот и причина, правда тогда тем более хочется фейс горе стратегам набить. Так долго мариновать на пит-лайн и выпустить под машины на быстром круге. Это уже 4й если не 5й раз в сезоне. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.11.2010 18:17 Да нечего Мерсам тестить уже 3 гонки. Вот и похали 2мя машинами. А до этого (похоже) на одной машине тестили, а другая пыталась за титул бороться ;).давайте все-таки дождемся объяснений Росбергаот плохого комплекта резины никто не застрахован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах