Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

gqmanoftheyear2010090d.th.jpg

Что-то из Бондианы напоминает :wub:

Поделиться этим сообщением

Из интервью Михаэля перед ГП Бразилия с http://www.championat.ru/auto/article-69926.html

— Как вы считаете, вы сможете подняться на подиум в этом году?

— Нам нужно немного удачи, чтобы побороться за подиум. Мы позади "Ред Булл", "Феррари" и "Макларена", пока в дело не вступают какие-то особые факторы вроде дождя. Подиум для "Мерседеса" был бы очень хорошим результатом, нашим максимумом, на который мы можем надеяться. Но лично для меня он значил бы не слишком много, потому что у меня другие задачи.

А очень хочется увидеть подиум уже в этом году! Ну, что же :good_luck:

В Корее когда было очень мокро он прошел Кубицу и Баттона, а когда стало подсыхать начал отставать.

он не отставал, он резину берег

в итоге на финише стал уезжать от Кубицы и догонять Массу

он не отставал, он резину берег

в итоге на финише стал уезжать от Кубицы и догонять Массу

Ну там Масса и Хэмилтон совсем бросили ехать. А в середине когда они держали темп на подсыхающей трассе, то уезжали, но это не удивительно, учитывая, что Шуми управлял Ведрерседесом. Вот если бы дождь лил всю дистанцию, то Шумик мог и их атаковать, моя верит :)

В Корее когда было очень мокро он прошел Кубицу и Баттона, а когда стало подсыхать начал отставать.

Гнаться то уже не за кем было. Масса практически недосягаем, а резину надо было поберечь. Миша ведь недаром говорил:

Мы позади "Ред Булл", "Феррари" и "Макларена", пока в дело не вступают какие-то особые факторы вроде дождя.
Так что все он контролировал исходя из ситуации. :)

Гнаться то уже не за кем было. Масса практически недосягаем, а резину надо было поберечь. Миша ведь недаром говорил:

Так что все он контролировал исходя из ситуации. :)

Ну так о чем я собственно и говорю. Дождь стихал и догнать Массу не было возможным.

Ну там Масса и Хэмилтон совсем бросили ехать.

угу, Масса так бросил ехать, что чуть не вылетел

"Мы позади "Ред Булл", "Феррари" и "Макларена", пока в дело не вступают какие-то особые факторы вроде дождя."

Прошу прощения, но приведенная цитата относиться к оставшимся 2 гонкам ГП Бразилии и и ГП Абу-Даби. :sorry:

Но, по существу вопроса она может быть отнесена и к ГП Кореи ИМХО в Корее Михаэль строго контролировал окончание гонки и попыток обогнать Массу не делал. :thank_you2:

Прошу прощения, но приведенная цитата относиться к оставшимся 2 гонкам ГП Бразилии и и ГП Абу-Даби. :sorry:

Но, по существу вопроса она может быть отнесена и к ГП Кореи ИМХО в Корее Михаэль строго контролировал окончание гонки и попыток обогнать Массу не делал. :thank_you2:

Да, это было сказано уже в проекции на оставшиеся две гонки, но по сути их можно отнести к большей части чемпа, тем паче что и ранее МиШу высказывался в подобном ключе. :)

Да, это было сказано уже в проекции на оставшиеся две гонки, но по сути их можно отнести к большей части чемпа, тем паче что и ранее МиШу высказывался в подобном ключе. :)

По моему "чемпионат" перевел интервью недельной давности, напечатанное в GP Week , которое Майкл давал до ГП Кореи :D

По моему "чемпионат" перевел интервью недельной давности, напечатанное в GP Week , которое Майкл давал до ГП Кореи :D

:pardon: Не думаю, что это так, интервью начинается

— Михаэль, чего вы ждёте от оставшихся двух гонок сезона-2010?
:sorry:

:pardon: Не думаю, что это так, интервью начинается :sorry:

UPS :blush: . В последнем номере GP Week (от 1 ноября) действительно есть это интервью. Но я точно читал это почти слово в слово неделю назад, кроме начала о двух последних гонках. Либо разные интерпритации одного и того-же интервью, либо очень похожие вопросы и ответы.

UPS :blush: . В последнем номере GP Week (от 1 ноября) действительно есть это интервью. Но я точно читал это почти слово в слово неделю назад, кроме начала о двух последних гонках. Либо разные интерпритации одного и того-же интервью, либо очень похожие вопросы и ответы.

Либо от себя добавили

Скорее это повторение самим МиШу того, о чем он и ранее говорил. Пресса спрашивает, он отвечает. Если вопрос повторяется, повторяется и ответ. :)

Ну что, ждем от Шума не менее захватывающей гонки, чем в 2006.. :good:

Ну что, ждем от Шума не менее захватывающей гонки, чем в 2006.. :good:

машина то другая

главное под разборки претендентов не попасть :)

машина то другая

А лучше попасть под разборки и выйти из них победителем! :)

машина то другая

Как раз надо, пусть бодается с ними. Дуэль под дождем Шум-Хэм, где Шум атакует Хэма войдет в историю. :hello:

Как раз надо, пусть бодается с ними. Дуэль под дождем Шум-Хэм, где Шум атакует Хэма войдет в историю. :hello:

А мне больше бы понравилось, где Шум атакует Алонсо, и тот упускает лидерство в чемпионате :) :good: Вот это действительно войдет в историю..

машина то другая

И не мешать при обгонах себя на круг, ага...

А мне больше бы понравилось, где Шум атакует Алонсо, и тот упускает лидерство в чемпионате :) :good: Вот это действительно войдет в историю..

:good:Такой вариант событий, для меня, был бы даже лучше чем долгожданный подиум Шуми.:)

И выглядело бы это примерно так (вместо Лотуса представьте мерс Миши;)): Ал в ...

Главное, если получиться, взять подиум в этом году- все заткнутся!  :blink:  :)Надоела эта тягомотина- он стар; он зря вернулся; он разрушает все надежды  :blink:; Шумахер уже не тот;  и это-главное- он меня разачаровал!  :lol:

Мне лично-смешно, кому-то грустно, но Шуми от этого не холодно ни жарко!  :D

А следующий год- для кого год мечтаний, для кого сбывшихся надежд!  :) Хотелось этого и в этом году!  :hello:

image146293galleryv9wwj.jpg

Экспресс интервью участников http://www.bild.de/B...-in-berlin.html ( Миша с 1:21)

Смотрела фото и вспомнила еще одну фотографию где эти парни тоже хорошо смотрелись!!

post-29884-022502000 1288725438_thumb.jp

И выглядело бы это примерно так (вместо Лотуса представьте мерс Миши;)): Ал в ...

Неплохо. Но за такие обгоны, в наше время, дают штрафы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...