Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Таки выходит смогли мало-мало ведёрко подработать Мерсы? :D

не сомневаюсь и Михаэль свои способности приложил)

Поделиться этим сообщением

Так это же не воздуховод, это конструкция заднего антикрыла.

Похоже Рос действительно на будущий сезон обкатывает.

А подвижность крыла ограничена количеством применения на круге?

Если да, то данное крыло будет работать постояннно.

А вообще для обсуждения конструкции Мерседеса есть отдельная тема.

трубка на заднем крыле и есть мерсовский воздуховод

(ну и обсуждал бы где эта фотка запощена)

Абсолютно с Вами согласен, но кроме одного- в данной ситуации(без победы Хема) борьба за титул Чемпиона обострилась не меньше, чем при условии его победы, имхо.

И все же я настаиваю на своем. :D

Вот положение сейчас, а в скобках какое было бы:

1. Алонсо - 231(224) очко

2. Вебер - 220 очков

3. Хемильтон - 210(217) очков

4. Феттель - 206 очков

А теперь посчитай разницу между всеми ними в различных комбинациях, и сразу ясно, что при победе Хема, ситуация выглядела бы куда острее.

Это не я, это неумолимые факты, замечу, ничуть не принижающие МШ, в отличие от нечистоплотных попыток предыдущего оратора.

Ничего, кроме того что МШ пропустил полсезона только по своей вине, и в ситуации, когда психовать было совершенно не обязательно.

ЗЫ. При чем тут Вильнев не понял вообще.

как обычно, Царус выдает свое мнение за НЕУМОЛИМЫЕ (ну нифига себе, как драматично!) факты

НЕУМОЛИМЫЕ и БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ФАКТЫ говорят о том, что Шумахер 7-кратный чемпион мира. Но это тебе не мешает здесь троллить, не так ли?

Так что, давай все-же неумолимо оперировать логикой и законами правильного рассуждения, а не твоими фактами. Ибо у тебя их соберется на порядок меньше, чем тебе хотелось бы.

вот наткнулась на интересную инфу:

Гоночный инженер "Уильямса" Тони Росс в следующем сезоне будет работать в "Мерседесе". В немецкой команде Росс будет работать с Нико Росбергом, с которым он сотрудничал, когда тот выступал за "Уильямс", сообщает GPWeekly. Джок Клиа, ныне работающий с машиной Росберга, займёт другую должность в инженерном отделе команды

что бы это значило... :blink: И для Михаэля в том числе...

Мишу это не колышет по-определению, а истинных его врагов, Р.Браун в команду не возьмет.

Гоночный инженер "Уильямса" Тони Росс в следующем сезоне будет работать в "Мерседесе". В немецкой команде Росс будет работать с Нико Росбергом, с которым он сотрудничал, когда тот выступал за "Уильямс", сообщает GPWeekly. Джок Клиа, ныне работающий с машиной Росберга, займёт другую должность в инженерном отделе команды

Скорее всего, что Клиа растет, может в главного стратега, может в главного инжинера, а Росс будет организацией комады заниматься. Он ведь говорил, что в будущем (году?) не собирается скорее всего на все гран при ездить. Разумеется всё это - мои умозаключения на основе скудной инфы из интернета :)

А наш Энди Шовлин никуда там не собирается, судя по скудной информации из интернета? :)

А наш Энди Шовлин никуда там не собирается, судя по скудной информации из интернета? :)

Да судя по тому, что исчез на пару гонок, а потом вернулся- в команде наверное останется B) . Только вот вопрос- кем? Подождем конца года, там наверное обьявят, когда все с Мерседесом утрясут :D . Все-же этот год переходный, как бы чего не говорили.

На сайте МерседесГП весь уикенд писал блог механик задней части машины (:lol:) Майкла, Martin McCracken (прозвище 'Cracker', по его словам у них в команде у всех есть прозвища, прозвища механиков и инженеров он перечислил, но про Майкла, Нико, Росса и Хауга не написал, а жаль...). У Майкла два инженера `Shov` и `Bono`. Много всего написал про их подготовку машины в течении уикенда. И в конце вот такой абзац:

"...Ну и наконец... для некоторых фанов, которые чешут голову и спрашивают `есть ли еще скорость у Михаэля?` (‘has Michael still got it?’)

По моему мнению, работая с ним, нет абсолютно никакого шанса, что он делает это для развлечения, как некоторые люди могут думать. Я работал со многими пилотами и командами несколько (много) лет. Отдача (информации) от Михаэля совершенно невероятна. Его память про детали каждого поворота, вход и выход, даже во время длинных серий кругов, весьма удивительна. Если бы я делал ставки, я бы долго не думал о поддержке (ставке на) Майкла в следующем году. Меня много спрашивают `каково это с ним работать?`. Говоря коротко, он на столько нормальный и приземленный человек (he is so normal and down to earth), что это просто неправда! Искренне говорю!"

На сайте МерседесГП весь уикенд писал блог механик задней части машины (:lol:) Майкла, Martin McCracken (прозвище 'Cracker', по его словам у них в команде у всех есть прозвища, прозвища механиков и инженеров он перечислил, но про Майкла, Нико, Росса и Хауга не написал, а жаль...). У Майкла два инженера `Shov` и `Bono`. Много всего написал про их подготовку машины в течении уикенда. И в конце вот такой абзац:

"...Ну и наконец... для некоторых фанов, которые чешут голову и спрашивают `есть ли еще скорость у Михаэля?` (‘has Michael still got it?’)

По моему мнению, работая с ним, нет абсолютно никакого шанса, что он делает это для развлечения, как некоторые люди могут думать. Я работал со многими пилотами и командами несколько (много) лет. Отдача (информации) от Михаэля совершенно невероятна. Его память про детали каждого поворота, вход и выход, даже во время длинных серий кругов, весьма удивительна. Если бы я делал ставки, я бы долго не думал о поддержке (ставке на) Майкла в следующем году. Меня много спрашивают `каково это с ним работать?`. Говоря коротко, он на столько нормальный и приземленный человек (he is so normal and down to earth), что это просто неправда! Искренне говорю!"

т.е. механика задней части машины :o оттащили от задней части машины и машина понеслась? Может почаще этого Крекера посылать по разным блогам?подальше от задних частей?

А если серьёзно, то там, наверное, интересно написано, этот механик похоже юморист. Может кто-нибудь из владеющих языками переведёт интересные части

На сайте МерседесГП весь уикенд писал блог механик задней части машины (:lol:) Майкла, Martin McCracken (прозвище 'Cracker'

Оу, а дай ссылку, пожалуйста, на этот блог, я там такой интересной штуки на сайте не находила. Мерси заранее :)

прекрасная гонка для болел Шуми !

трубка на заднем крыле и есть мерсовский воздуховод

(ну и обсуждал бы где эта фотка запощена)

Так я отвечал в этой теме, и дал ссылку вопрошателю о теме где всё это обсуждается. :(

Оу, а дай ссылку, пожалуйста, на этот блог, я там такой интересной штуки на сайте не находила. Мерси заранее :)

Вот тут

Отличная гонка ! Михаель был на высоте, всётаки перерыв пошёл на пользу с такой холодной головой пилотирует, просто смотришь не нарадуешься :good:

в ветке Петрова скоро подерутся фанаты Петрова, обсуждая Шумахера:lol: .

не могут придти к согласию: когда и почему Шум уходил с сухой части траектории на мокрую часть трассы.

И так красочно встала эта картина перед глазами:hello:, а вот когда, по какой причине и для какой цели:bang:

а я вот думаю, не пошерстить ли англоязычный интернет на предмет интервью Шовли

в ветке Петрова скоро подерутся фанаты Петрова, обсуждая Шумахера:lol: .

не могут придти к согласию: когда и почему Шум уходил с сухой части траектории на мокрую часть трассы.

И так красочно встала эта картина перед глазами:hello:, а вот когда, по какой причине и для какой цели:bang:

зачем он вылетал под пейскаром, там еще не обсуждалось? :D

да уже все вспомнили :) Бельгия 2000 :)

Сюда тоже.Пост 6011 и 6040.

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=118792&st=6000

Какой там Шумахер, под Билана он косил. :lol:

ты не понял , "какШумахер" в кавычках , типо его так в Ферры приглашали .

вот он и пытается , но выходит каряво , а как Билан уже будет без ковычек:o :P

значит так :lol:

товарищ Spag,Deany,Leroy,Cracker и особенно товарищ Harris!!!

срочно собраться с последними силами и сделать что нибудь чтобы это корыто приехало на подиум в оставшихся двух гран при этого сезона :lol:

Огромное спасибо! Очень интересно.

ну а тем, кто не знает вражеского языка, что делать? :cray:

всем ведь интересно

переведите, плиз

а то мы с Гуглом теряемся в догадках, что там написано

москит, а ты с немецкого уже начала переводить?

товарищ Spag,Deany,Leroy,Cracker и особенно товарищ Harris!!!

хто все эти люди? :wacko:

Шуми просто молодец! Порадовал!

Мал-мала не хватило схода Алонсо, чтобы на подиум попасть:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...