Hatchet Опубликовано 25.10.2010 12:33 Таки выходит смогли мало-мало ведёрко подработать Мерсы? :D не сомневаюсь и Михаэль свои способности приложил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.10.2010 13:02 Так это же не воздуховод, это конструкция заднего антикрыла.Похоже Рос действительно на будущий сезон обкатывает.А подвижность крыла ограничена количеством применения на круге?Если да, то данное крыло будет работать постояннно.А вообще для обсуждения конструкции Мерседеса есть отдельная тема.трубка на заднем крыле и есть мерсовский воздуховод(ну и обсуждал бы где эта фотка запощена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2010 13:13 Абсолютно с Вами согласен, но кроме одного- в данной ситуации(без победы Хема) борьба за титул Чемпиона обострилась не меньше, чем при условии его победы, имхо. И все же я настаиваю на своем. :D Вот положение сейчас, а в скобках какое было бы: 1. Алонсо - 231(224) очко 2. Вебер - 220 очков 3. Хемильтон - 210(217) очков 4. Феттель - 206 очков А теперь посчитай разницу между всеми ними в различных комбинациях, и сразу ясно, что при победе Хема, ситуация выглядела бы куда острее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.10.2010 13:15 Это не я, это неумолимые факты, замечу, ничуть не принижающие МШ, в отличие от нечистоплотных попыток предыдущего оратора.Ничего, кроме того что МШ пропустил полсезона только по своей вине, и в ситуации, когда психовать было совершенно не обязательно.ЗЫ. При чем тут Вильнев не понял вообще.как обычно, Царус выдает свое мнение за НЕУМОЛИМЫЕ (ну нифига себе, как драматично!) фактыНЕУМОЛИМЫЕ и БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ФАКТЫ говорят о том, что Шумахер 7-кратный чемпион мира. Но это тебе не мешает здесь троллить, не так ли?Так что, давай все-же неумолимо оперировать логикой и законами правильного рассуждения, а не твоими фактами. Ибо у тебя их соберется на порядок меньше, чем тебе хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 25.10.2010 14:03 вот наткнулась на интересную инфу:Гоночный инженер "Уильямса" Тони Росс в следующем сезоне будет работать в "Мерседесе". В немецкой команде Росс будет работать с Нико Росбергом, с которым он сотрудничал, когда тот выступал за "Уильямс", сообщает GPWeekly. Джок Клиа, ныне работающий с машиной Росберга, займёт другую должность в инженерном отделе командычто бы это значило... :blink: И для Михаэля в том числе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2010 14:46 вот наткнулась на интересную инфу:что бы это значило... :blink: И для Михаэля в том числе... Мишу это не колышет по-определению, а истинных его врагов, Р.Браун в команду не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.10.2010 14:47 вот наткнулась на интересную инфу:Гоночный инженер "Уильямса" Тони Росс в следующем сезоне будет работать в "Мерседесе". В немецкой команде Росс будет работать с Нико Росбергом, с которым он сотрудничал, когда тот выступал за "Уильямс", сообщает GPWeekly. Джок Клиа, ныне работающий с машиной Росберга, займёт другую должность в инженерном отделе командычто бы это значило... :blink: И для Михаэля в том числе...Скорее всего, что Клиа растет, может в главного стратега, может в главного инжинера, а Росс будет организацией комады заниматься. Он ведь говорил, что в будущем (году?) не собирается скорее всего на все гран при ездить. Разумеется всё это - мои умозаключения на основе скудной инфы из интернета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 25.10.2010 15:05 А наш Энди Шовлин никуда там не собирается, судя по скудной информации из интернета? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.10.2010 15:14 А наш Энди Шовлин никуда там не собирается, судя по скудной информации из интернета? :)Да судя по тому, что исчез на пару гонок, а потом вернулся- в команде наверное останется B) . Только вот вопрос- кем? Подождем конца года, там наверное обьявят, когда все с Мерседесом утрясут :D . Все-же этот год переходный, как бы чего не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 25.10.2010 17:34 На сайте МерседесГП весь уикенд писал блог механик задней части машины (:lol:) Майкла, Martin McCracken (прозвище 'Cracker', по его словам у них в команде у всех есть прозвища, прозвища механиков и инженеров он перечислил, но про Майкла, Нико, Росса и Хауга не написал, а жаль...). У Майкла два инженера `Shov` и `Bono`. Много всего написал про их подготовку машины в течении уикенда. И в конце вот такой абзац:"...Ну и наконец... для некоторых фанов, которые чешут голову и спрашивают `есть ли еще скорость у Михаэля?` (‘has Michael still got it?’)По моему мнению, работая с ним, нет абсолютно никакого шанса, что он делает это для развлечения, как некоторые люди могут думать. Я работал со многими пилотами и командами несколько (много) лет. Отдача (информации) от Михаэля совершенно невероятна. Его память про детали каждого поворота, вход и выход, даже во время длинных серий кругов, весьма удивительна. Если бы я делал ставки, я бы долго не думал о поддержке (ставке на) Майкла в следующем году. Меня много спрашивают `каково это с ним работать?`. Говоря коротко, он на столько нормальный и приземленный человек (he is so normal and down to earth), что это просто неправда! Искренне говорю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.10.2010 19:03 На сайте МерседесГП весь уикенд писал блог механик задней части машины (:lol:) Майкла, Martin McCracken (прозвище 'Cracker', по его словам у них в команде у всех есть прозвища, прозвища механиков и инженеров он перечислил, но про Майкла, Нико, Росса и Хауга не написал, а жаль...). У Майкла два инженера `Shov` и `Bono`. Много всего написал про их подготовку машины в течении уикенда. И в конце вот такой абзац:"...Ну и наконец... для некоторых фанов, которые чешут голову и спрашивают `есть ли еще скорость у Михаэля?` (‘has Michael still got it?’)По моему мнению, работая с ним, нет абсолютно никакого шанса, что он делает это для развлечения, как некоторые люди могут думать. Я работал со многими пилотами и командами несколько (много) лет. Отдача (информации) от Михаэля совершенно невероятна. Его память про детали каждого поворота, вход и выход, даже во время длинных серий кругов, весьма удивительна. Если бы я делал ставки, я бы долго не думал о поддержке (ставке на) Майкла в следующем году. Меня много спрашивают `каково это с ним работать?`. Говоря коротко, он на столько нормальный и приземленный человек (he is so normal and down to earth), что это просто неправда! Искренне говорю!"т.е. механика задней части машины :o оттащили от задней части машины и машина понеслась? Может почаще этого Крекера посылать по разным блогам?подальше от задних частей?А если серьёзно, то там, наверное, интересно написано, этот механик похоже юморист. Может кто-нибудь из владеющих языками переведёт интересные части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.10.2010 19:22 На сайте МерседесГП весь уикенд писал блог механик задней части машины (:lol:) Майкла, Martin McCracken (прозвище 'Cracker'Оу, а дай ссылку, пожалуйста, на этот блог, я там такой интересной штуки на сайте не находила. Мерси заранее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2010 19:26 прекрасная гонка для болел Шуми ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 25.10.2010 19:28 трубка на заднем крыле и есть мерсовский воздуховод(ну и обсуждал бы где эта фотка запощена)Так я отвечал в этой теме, и дал ссылку вопрошателю о теме где всё это обсуждается. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.10.2010 19:35 Оу, а дай ссылку, пожалуйста, на этот блог, я там такой интересной штуки на сайте не находила. Мерси заранее :)Вот тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 25.10.2010 19:48 Отличная гонка ! Михаель был на высоте, всётаки перерыв пошёл на пользу с такой холодной головой пилотирует, просто смотришь не нарадуешься :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.10.2010 19:57 в ветке Петрова скоро подерутся фанаты Петрова, обсуждая Шумахера:lol: . не могут придти к согласию: когда и почему Шум уходил с сухой части траектории на мокрую часть трассы. И так красочно встала эта картина перед глазами:hello:, а вот когда, по какой причине и для какой цели:bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.10.2010 20:05 Оу, а дай ссылку, пожалуйста, на этот блог, я там такой интересной штуки на сайте не находила. Мерси заранее :)а я вот думаю, не пошерстить ли англоязычный интернет на предмет интервью Шовлив ветке Петрова скоро подерутся фанаты Петрова, обсуждая Шумахера:lol: . не могут придти к согласию: когда и почему Шум уходил с сухой части траектории на мокрую часть трассы. И так красочно встала эта картина перед глазами:hello:, а вот когда, по какой причине и для какой цели:bang:зачем он вылетал под пейскаром, там еще не обсуждалось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 25.10.2010 20:06 да уже все вспомнили :) Бельгия 2000 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivand911 Опубликовано 25.10.2010 20:08 Оу, а дай ссылку, пожалуйста, на этот блог, я там такой интересной штуки на сайте не находила. Мерси заранее :)Сюда тоже.Пост 6011 и 6040. http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=118792&st=6000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2010 21:09 Какой там Шумахер, под Билана он косил. :lol:ты не понял , "какШумахер" в кавычках , типо его так в Ферры приглашали .вот он и пытается , но выходит каряво , а как Билан уже будет без ковычек:o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 25.10.2010 21:13 Сюда тоже.Пост 6011 и 6040. http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=118792&st=6000Огромное спасибо! Очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.10.2010 22:11 значит так :lol: товарищ Spag,Deany,Leroy,Cracker и особенно товарищ Harris!!!срочно собраться с последними силами и сделать что нибудь чтобы это корыто приехало на подиум в оставшихся двух гран при этого сезона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 02:18 Огромное спасибо! Очень интересно.ну а тем, кто не знает вражеского языка, что делать? :cray: всем ведь интереснопереведите, плиза то мы с Гуглом теряемся в догадках, что там написаномоскит, а ты с немецкого уже начала переводить?товарищ Spag,Deany,Leroy,Cracker и особенно товарищ Harris!!!хто все эти люди? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.10.2010 04:40 Шуми просто молодец! Порадовал!Мал-мала не хватило схода Алонсо, чтобы на подиум попасть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах