Червонец Опубликовано 23.10.2010 08:43 Михаэль Шумахер (9-й): «Мы скорректировали настройки, и моя квалификация получилась весьма напряженной, но я удовлетворён результатом – вряд ли можно было добиться большего. Команда проделала большую работу, обе машины попали в финальную сессию, завтра мы стартуем с чистой стороны трассы, и я с оптимизмом надеюсь на очки – у меня гоночные настройки. На свободных заездах машина была быстра на длинной серии кругов, и я с нетерпением жду гонки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.10.2010 08:47 Я по таймингу следил, на экране в это время кого-то другого показывали. Круг выезда они закончили практически одновременно, и на первом небыстром круге Михаэль должен был "отпустить" росберга на 5 сек, пожертвовав прогревом (ИМХО). Неужели в команде трудно согласовать время выезда из боксов. 3й раз за сезон :angry: (на моей памяти)по-моему, гоночный инженер решает, когда выпускатьтам нет общей координации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.10.2010 08:50 Посмотрел он-боард - и Шуми и Росберг на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.10.2010 08:53 Посмотрел он-боард - и Шуми и Росберг на СС.Да тогда не Айс. Хотя чем черт не ШУмТИТ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 09:07 только предупредили за плакуна :lol: После квалификации стюарды рассмотрели обстоятельства нескольких инцидентов, произошедших в субботу.Инцидент во время утренних свободных заездов с участием Нико Росберга, который блокировал Фернандо Алонсо, оставлен без последствий. Михаэль Шумахер отделался предупреждением за то, что помешал в квалификации Рубенсу Баррикелло, а Адриан Сутил наказан штрафом в 1800 Евро за превышение скорости на пит-лейн.Никаких перестановок на стартовом поле эти штрафы не подразумевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2010 09:07 а Массу тогда кто пропускал?там вроде одна машина быладве машины там былосначала Шуми Массу пропустил, потом Росбергкстати, говорят, что их всех вызвали на разборки в ФИА: Массу, Росберга, Шуми и ФонцаФерры подали протест, что Росберг Фонца блокировал в практике, а Массу - в квалеи типа Росбергу могут +5 мест дать на стартену и Мише, наверное, тоже - чтобы жизнь медом не казалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 09:09 Да тогда не Айс. Хотя чем черт не ШУмТИТ! :Dне забывай кто то на дождь расчитывал и настройки или влажные или дождевые , Майкл то как раз мжет рисковать и на дождь настройки поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2010 09:09 о, пока писал, уже все всех наказали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 09:15 о, пока писал, уже все всех наказали :Dтак как раз НЕ ... , все легко отделались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.10.2010 09:23 там было как минимум 3 секундыя смотрела лайв-тайминг: сектора круга разогрева появлялись с отрывом секунды в три, а последний быстрый круг они ехали почти вместе, т.к. сектора почти одновременно выскакивали. я еще даже обрадовалась, что у Шумахера первый сектор медленнее на 0,1с! думала: ну, хоть чуть-чуть свободного места будет!я не утверждаю, что Росберг помешал Шумахеру, но ехать, смотря прямо в коробку передач (или что там сзади находится) не очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2010 09:46 только предупредили за плакуна :lol:На этот раз Рубик мало плакал - не поверили судьи=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 09:59 чему он рад был в конце квалы, я вообще не понял :D может, за Феттеля так сильно болеет?Ну, видимо, по той же причине, почему я должна посмотреть именно последние 5 минут квалы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 10:04 только предупредили за плакуна :lol:А вот вспомните, когда в этом году в Австралии Фонц так же блокировал Михаэля на быстром круге, и Миша пошел у него выяснять, видел он или не видел в зеркалах его, тот так же ответил, что не видел, а команда не предупредила. После этого было 0 реакции со стороны стюардов. А Михаэлю и тут предупреждение впихнули! :angry:Ферры подали протест, что Росберг Фонца блокировал в практике, а Массу - в квалеи типа Росбергу могут +5 мест дать на стартену и Мише, наверное, тоже - чтобы жизнь медом не казалась :DОни подозревают немецкий заговор? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.10.2010 10:08 Они подозревают немецкий заговор? :PНико реально очень опасно на трассе остановился почти, а Алонсо чуть не влетел в него на всех парах. это намного хуже и опаснее чем блокировка, а Росберга даже не предупредили. мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2010 10:10 А вот вспомните, когда в этом году в Австралии Фонц так же блокировал Михаэля на быстром круге, и Миша пошел у него выяснять, видел он или не видел в зеркалах его, тот так же ответил, что не видел, а команда не предупредила. После этого было 0 реакции со стороны стюардов. Всем известно, что фонц исключительно правдивый человек, а Шум так...врет на каждом шагу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 10:35 А вот вспомните, когда в этом году в Австралии Фонц так же блокировал Михаэля на быстром круге, и Миша пошел у него выяснять, видел он или не видел в зеркалах его, тот так же ответил, что не видел, а команда не предупредила. После этого было 0 реакции со стороны стюардов. А Михаэлю и тут предупреждение впихнули! :angry:да фиг с ним , тут может что плакуна успокоить да и на разных трассах , могут быть разные ситуации , при вншнем сходстве к сожелению с теперешними дурацкими квалами , этого не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.10.2010 10:36 После квалификации: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2010 10:44 да фиг с ним , тут может что плакуна успокоить да и на разных трассах , могут быть разные ситуации , при вншнем сходстве к сожелению с теперешними дурацкими квалами , этого не избежатьа кто в Корее от имени гонщиков стюардит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2010 10:48 После квалификации: :) что это за блонди? :blink: :lol: его под Одетту, что ли, покрасили в этот раз?хм, не зря я вчера про белых лебедей вспоминал :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivand911 Опубликовано 23.10.2010 10:52 а кто в Корее от имени гонщиков стюардит?1980 World Champion Alan Jones Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.10.2010 10:53 Ещё из сегодняшнего. Автограф-сессия:Ну, корейские фаны и наглые. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 23.10.2010 11:04 Чуть на шею Мише не залез :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.10.2010 11:06 "Давил и давить буду!"Спасибо за фотографии, Ника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.10.2010 11:40 я смотрела лайв-тайминг: сектора круга разогрева появлялись с отрывом секунды в три, а последний быстрый круг они ехали почти вместе, т.к. сектора почти одновременно выскакивали. я еще даже обрадовалась, что у Шумахера первый сектор медленнее на 0,1с! думала: ну, хоть чуть-чуть свободного места будет!я не утверждаю, что Росберг помешал Шумахеру, но ехать, смотря прямо в коробку передач (или что там сзади находится) не очень приятно.как они могли ехать почти вместе если перед этим Росберг проехал с 1:41.794, а Шумахер 1:45.038? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.10.2010 11:41 Какие люди: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах