Corifan Опубликовано 20.10.2010 13:02 Вот-вот! Всегда часы были.Все время говорил, что собирает часы. А потом вдруг - раз! - и про "повернутость" на обуви объявил)))а он и не говорил, что он обувь собираетего спросили, вот вы весь такой положительный, скажите что-нибудь об недостаткахон предложил, что у него бзик на обуви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 20.10.2010 13:07 а он и не говорил, что он обувь собираетего спросили, вот вы весь такой положительный, скажите что-нибудь об недостаткахон предложил, что у него бзик на обувиНу да, наверно так)) Формулировки действительно были разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.10.2010 13:11 Уважаемые коллеги, на главной появились первые отклика на трассу в Корее http://www.f1news.ru/news/f1-61352.html и http://www.f1news.ru/interview/tilke/61346.shtml. Особенно интересно интерьвю с Тильке. Что скажут наши герои, Шуми и Браун? Пока складывается мнение, что веселья хватит на весь уик-енд :hello:Бразилия дубль двакаждый год новый асфальт и кочки из-за болота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 20.10.2010 13:46 Бразилия дубль двакаждый год новый асфальт и кочки из-за болота Лижбы этот новый продержался три дня,а то как посыпется вот тогда посмотрим гоночку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.10.2010 14:37 а народ уже по трассе гуляетнаш что ли самый нелюбопытный? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.10.2010 16:04 Видимо, он не считает факт наличия стольких пар обуви фактом их коллекционирования :) Там самый лучший вопрос был, какую самую большую ошибку в жизни вы совершили.Вернее его ответ :D "Выберите сами!"точнои еще мне про Култхарда понравилось :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.10.2010 16:07 а я сейчас пишу не про любовь!девочки, не ссорьтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 20.10.2010 17:10 Приснилось,что Шуми в квале первое место взял...и типа все заткнулись и стали дружно бояться...И где вы такие сны заказываете? Не надо желаемое за действительное. Все эти сны которые были у многих не иначе как бредом не являются. Шум не обязан ваши сны воплощать в реальность!!! ;) Не в обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.10.2010 17:15 а народ уже по трассе гуляетнаш что ли самый нелюбопытный? :blink:Может не прилетел еще? иначе его то уж точно фотографы выловили-бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.10.2010 17:20 Нашел только наши боксы, и в уголочке сиротливо мопед хозяина ждет :D Трасса блестящая такая, скользко будет, особенно если дожди пойдут (и Тильке об этом упоминал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.10.2010 17:50 Нашел только наши боксы, и в уголочке сиротливо мопед хозяина ждет :D Трасса блестящая такая, скользко будет, особенно если дожди пойдут (и Тильке об этом упоминал)а прогноз более менее точный на выходные есть?я видел про 60% вероятности дождя на воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.10.2010 18:00 ...а прогноз более менее точный на выходные есть?я видел про 60% вероятности дождя на воскресеньеНа офф сайте на гонку дождь стоит, а пятница- суббота переменно. При дожде на новой необрезиненой трассе все (у)летать будут, могут закончить гонку ввиду нехватки машин :) . Гонка поддержки всего одна намечается, так что резины на трассе явно мало будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.10.2010 18:03 На офф сайте формулы появилосьИнтервьюс Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте, проиллюстрировав (почему-то) этой фотографиейне "почему-то", а потому что на вопрос "С кем вы больше всего мечтали бы встретиться?" он ответил: "с Коринной"А мне еще вот это по душе:Вопрос: Что о вас говорили школьные учителя?Михаэль Шумахер: Ничего хорошего.ну дык, еще бы...ты его табель видел?там сплошные тройки и двойки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.10.2010 18:40 ты его табель видел?очень хочется посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.10.2010 18:43 в теме "37+3 года..." должен бытьили в "Чемпионе НАВСЕГДА"че-то я уже и не помню, где мы его позор табель постили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.10.2010 18:48 На офф сайте формулы появилосьИнтервьюс Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте, проиллюстрировав (почему-то) этой фотографиейкстати, надо сказать спасибо, что не проиллюстрировали вот этими фотками - как иллюстрацией к ответу на вопрос:Вопрос: Ваша самая неудачная трата?Михаэль Шумахер: Она всякий раз новая и связана с изменениями моды.Шуми "Жар-птиц" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.10.2010 20:17 Итак... Внимание!Новая - корейская серия приключений баннерных маньяков!Все самое интересное тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 21.10.2010 06:10 Все самое интересное тутМне кажется, что фотографию баннера надо и в этой теме тоже разместить.Это же не является оффтопом.Тут она будет перед глазами и мы будем знать, что надо искать в трансляциях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 21.10.2010 06:15 Шуми на корейской земле: :) *Фото кликабельны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 21.10.2010 06:21 Ух ты, какая команда сегодня на разведку трассы пошла! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 21.10.2010 06:22 в теме "37+3 года..." должен бытьили в "Чемпионе НАВСЕГДА"че-то я уже и не помню, где мы его позор табель постилиА какова вероятность того, что Вы вспомните, где Вы этот "позор" постили? :) Было бы весьма любопытно взглянуть на табель Михаэля.Ведь даже он сам признался, что учителя ничего хорошего о нем сказать не могли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.10.2010 06:37 Ух ты, какая команда сегодня на разведку трассы пошла! :D Можно как комментарий после прогулки (с главной) Росс Браун, руководитель команды: «Мы готовились к корейской гонке на базе, работая на симуляторе – потому примерно представляем, чего ожидать, но новая трасса, как всегда, станет для нас интересным вызовом».Михаэль Шумахер: «Наконец-то мы едем на трассу, которая будет новой не только для меня, но и для всех остальных пилотов. Интересно увидеть Корею, и хотя автодром успели достроить только в последний момент, я уверен, что этап пройдет хорошо. Я поддерживаю появление новых гонок, уверен, это пойдет на пользу спорту.Выучить конфигурацию будет несложно, мы привыкли быстро осваиваться в новых условиях. Прошлый этап в Японии сложился неплохо – надеюсь, мы сможем сделать ещё один шаг вперед и хорошо выступить в первой в истории корейской гонке».Звучит оптимистично, да и на фото видно :good: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.10.2010 08:14 кстати, надо сказать спасибо, что не проиллюстрировали вот этими фотками - как иллюстрацией к ответу на вопрос:Вопрос: Ваша самая неудачная трата?Михаэль Шумахер: Она всякий раз новая и связана с изменениями моды. :D :D :D Такой фотки я еще не видел. Зачетная. :good: Почти Элвис Пресли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 21.10.2010 08:28 А я заметил, что Шовлин постоянно какой-то напряженный.. У него такое лицо, как-будто он мешок с кирпичами тащит за спиной).. Ниразу не видел, чтобы он улыбался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 21.10.2010 08:35 А я заметил, что Шовлин постоянно какой-то напряженный.. У него такое лицо, как-будто он мешок с кирпичами тащит за спиной).. Ниразу не видел, чтобы он улыбался...Он готовит зловещее преступление на крыше очередную лажу с тактикой. Думу думает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах