Dragon Опубликовано 18.10.2010 20:12 наверное, не только гонки Хонды они считали, но и гонки Маков, и Форс-Индии, и БраунГП...короче, лично мы будем отмечать в Корее 30-ю гонку мерсов? :D нам ведь все равно, то отмечать - лишь бы праздник! :hello:я не понимаю , как Мерс может считать сего гонки на Хонде и тд ??:o или лишь бы что отпразновать ??но даже 30 гонки нет , у ШАССИ и то только ГП , а так только 29я :P я б лучще Подиум Майкла отпразновал :hello: , как ни как дождь обещают , а значит всё возможно:bye: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.10.2010 20:26 Там говорили, что они и команду и моторы вместе считали :D В общем литры с километрами сложили, и получилось 300. Ну значит в Корее простая, а не юбилейная гонка будет. Может не начудят с гайками, настройками, тактикой, и отожгут на новой трассе. Правда вот Михаэлю (в отличии от других пилотов) юбилейные гонки удаются, но мы и неюбилейную с удовольствием посмотрим.ну если по МОТОРУ Мерса , то в Нашей Энциклопедии уже в Японии была 300м ГП , 300я гонка для мотора будет в Бразилии http://wildsoft.ru/eng.php?l=M&id=195404018но если добавить к моторам шасси Мерса в инди , у частника с мотором Ягуар и отнять Монако 1994 (который не хотят считать ) то 300 выходит на Корею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.10.2010 20:35 Все нормально:D, на главной так и написалито бишь маки с форц индией тоже считаются;)у если так , притом даже Заубер посчитали , хотя сами движок Мерсом при дебюте в 1994 , намерено не называли :lol: , но посчитали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.10.2010 21:27 Ника, спасибо! А ему идет белое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.10.2010 21:30 Брательники :) А я б сказала, что на некоторых фотках он моложе Ральфа выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.10.2010 02:50 Не обижайся! :) Но с игрой- может сам понял? :)Знаю что не по теме. Но уж как то злободневно получилось, особенно это для Шума актуально в этом году, надеюсь в Корее Шум покажет еще одну классную гонку Сузука просто бальзам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2010 04:57 Брательники :) А я б сказала, что на некоторых фотках он моложе Ральфа выглядит.Да, действительно. Вот здесь собственно Ральф совсем немолодо выглядит, такое пречатление, что он старший брат Майкла. (и седой совсем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2010 06:41 Гляньте что пишут "Михаэлю Шумахеру поставили ультиматум"Гробокопатель :lol: Во первых ссылочку поправь, там http: одно лишнее, а во вторых это перевральный перевод новости двухнедельной давности, там и дата есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 19.10.2010 06:54 Извиняюсь что два раза повторил, не могу понять как изменить собственный пост. Не знаю как с датой, но на том сайте эта новость всплыла только пару дней назад. Там еще есть огромная статья по котороя МиШу уже списали в запас. Я просто хотел показать до чего журналюги доходят, что б создать сенсацию :) Удивляет просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2010 07:00 Извиняюсь что два раза повторил, не могу понять как изменить собственный пост. Не знаю как с датой, но на том сайте эта новость всплыла только пару дней назад. Там еще есть огромная статья по котороя МиШу уже списали в запас. Я просто хотел показать до чего журналюги доходят, что б создать сенсацию :) Удивляет просто.Ты наверное не можешь менять посты, потому-что статус "новичок". Но дата твоего перевода 7 октября она не могла появиться пару дней назад, на 10 позже того, как его перевели на украинском сайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 19.10.2010 07:36 Еще одна отличительная черта корейской трассы – большое число техничных медленных поворотов, в частности связка от четвертого до шестого, а также 15-й и 16-й в конце круга. Для хорошего результата очень важно отыскать там верный баланс. «На этих отрезках машина должна охотно входить в повороты и уверенно разгоняться на выходе. Важно, чтобы она хорошо работала там, поскольку именно это позволит добиться наибольшего выигрыша по ходу круга», – сказал главный гоночный инженер Renault F1.Похоже тяжело МиШу придётся, как раз с этим у Мерса проблемы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.10.2010 07:37 Гробокопатель :lol: Во первых ссылочку поправь, там http: одно лишнее, а во вторых это перевральный перевод новости двухнедельной давности, там и дата есть :D Там кстати ни имени автора сообщения, ни ссылки хоть на какой-то источник информации нет. Крик тролля, имеющего доступ в ресурс. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.10.2010 07:49 Не устаю и не устану повторять - Михаэлю уже наплевать на этот сезон, а вот в следующем - уже да, и Мерседес, и Михаэль будут главными претендентами на титул. А Нико буде исполнять роль Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 19.10.2010 07:57 Не устаю и не устану повторять - Михаэлю уже наплевать на этот сезон, а вот в следующем - уже да, и Мерседес, и Михаэль будут главными претендентами на титул. А Нико буде исполнять роль Рубенса.Абсолютно с тобой согласен. Этот год был, так сказать для восстановление формы. Тем более как я понял, на первом плане у него, команда. Миша своим опытом хочет помочь и вывести Мерсов на уровень Фур, в те времена когда Шума там был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 19.10.2010 07:58 Не устаю и не устану повторять - Михаэлю уже наплевать на этот сезон, а вот в следующем - уже да, и Мерседес, и Михаэль будут главными претендентами на титул. А Нико буде исполнять роль Рубенса.Ну не плевать совсем то,это слишком сказано,выжимать он будет до последнего и Сузука это уже показала. :good: а насчет следущего сезона надо посмотреть, надежды всегда превосходят ожидания и очень хотелось бы конечно что бы МиШу стрельнул в 2011 назло всем ,поживем увидим ,но и Нико списывать не стоит! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2010 08:19 Еще одна отличительная черта корейской трассы – большое число техничных медленных поворотов, в частности связка от четвертого до шестого, а также 15-й и 16-й в конце круга. Для хорошего результата очень важно отыскать там верный баланс. «На этих отрезках машина должна охотно входить в повороты и уверенно разгоняться на выходе. Важно, чтобы она хорошо работала там, поскольку именно это позволит добиться наибольшего выигрыша по ходу круга», – сказал главный гоночный инженер Renault F1.Похоже тяжело МиШу придётся, как раз с этим у Мерса проблемы. :(Да, с медленными поворотами до сих пор проблема была, правда после Сузуки проскакивало сообщение, что в бригаде Михаэля нашли новый подход к резине. Глядишь, и в медленных повеселей будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.10.2010 08:26 Извиняюсь что два раза повторил, не могу понять как изменить собственный пост. Не знаю как с датой, но на том сайте эта новость всплыла только пару дней назад. Там еще есть огромная статья по котороя МиШу уже списали в запас. Я просто хотел показать до чего журналюги доходят, что б создать сенсацию :) Удивляет просто.А в чем сенсация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.10.2010 10:44 первый раз слишу такое что у попова есть антипатия всегда счетал наоборотугу, он под Шумахера еще и покрасился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2010 11:21 Моторспорт (на немецком)Прост считает, что Михаэль зря обьявил, что цель- чемпионский титул за три года. Считает, что возраст не позволит. Говорит, нужно было обьявить целью помощь Россу, Мерседесу, молодому напарнику. Тогда бы не было проблем :) .Только вот кто поверил бы, что Михаэль вернулся не за победами? Разве что соломку подстелить. Но это был-бы не Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.10.2010 14:11 Моторспорт (на немецком)Прост считает, что Михаэль зря обьявил, что цель- чемпионский титул за три года. Считает, что возраст не позволит. Говорит, нужно было обьявить целью помощь Россу, Мерседесу, молодому напарнику. Тогда бы не было проблем :) .Только вот кто поверил бы, что Михаэль вернулся не за победами? Разве что соломку подстелить. Но это был-бы не Шумахер! Да тут хоть что обьявляй. Чемпион всегда возвращаеться за новыми победами. Кстати, Прост, возвращаясь в свое время, тоже не говорил, что на трассах ромашки будет собирать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.10.2010 15:05 Да, с медленными поворотами до сих пор проблема была, правда после Сузуки проскакивало сообщение, что в бригаде Михаэля нашли новый подход к резине. Глядишь, и в медленных повеселей будет.А вы не перепутали? По мне так у мерсов в этом году проблемы как раз в скоростных поворотах где нужно хорошее сцепление и прижимная сила. И Именно в Сузуке у Шума был 1 сектор самый проблемный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2010 15:27 Не устаю и не устану повторять - Михаэлю уже наплевать на этот сезон, а вот в следующем - уже да, и Мерседес, и Михаэль будут главными претендентами на титул. А Нико буде исполнять роль Рубенса.святая молитва, повторяй несколько раз, мож поможет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 19.10.2010 17:46 Брательники :) А я б сказала, что на некоторых фотках он моложе Ральфа выглядит.А я бы сказала, что не на некоторых...а почти на всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.10.2010 17:59 Моторспорт (на немецком)Прост считает, что Михаэль зря обьявил, что цель- чемпионский титул за три года. Считает, что возраст не позволит. Говорит, нужно было обьявить целью помощь Россу, Мерседесу, молодому напарнику. Тогда бы не было проблем :) .Только вот кто поверил бы, что Михаэль вернулся не за победами? Разве что соломку подстелить. Но это был-бы не Шумахер!ага, и звали бы его тогда не Шумахер, а Сталоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2010 18:33 А вы не перепутали? По мне так у мерсов в этом году проблемы как раз в скоростных поворотах где нужно хорошее сцепление и прижимная сила. И Именно в Сузуке у Шума был 1 сектор самый проблемный.Я то как раз не перепутал, у Шумахера в этом году проблемы именно в медленных поворотах, именно из-за характеристик машины. Об этом Росс говорил где-то в первой трети сезона, когда Мерсы еще на что-то в этом году надеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах