Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я вот о чем думаю,все эти ошибки стратегические Мерсов по отношению к Шумахеру...кому они на пользу?..В смысле если Нико станет чемпионом это будет выгодно марке?Какая выгода,если они "хоронят" блистательнейшее немецкое имя,давно ставшее нарицательным?

Если Нико станет чемпионом лет 8 в Ф1 они это смогут использовать и он будет гоняться, а если Михаэль станет ЧМ то сразу уйдёт...

Вот вы - босс команды, что вы выберите? Минимум 8 лет в Ф1 и постоянный маркетинговый доход или звезду что загорится снова и уйдёт на пенсию? Кого им спонсорам показывать? Шумахера в Альпах на лыжах на пенсии ;)?

Но поставить могут и на МШ, но только в одном случае - он остаётся спортивным директором.

Поделиться этим сообщением

Имхо Шумахер все также безбашенно едет (в хорошем смысле).Показать лучшее для себя время в предпоследнем круге уже удачно сложившейся гонки - на такое только ОН способен.

Да нет, еще есть примеры. Марк Вебер показал БК на последнем круге....хотя тут понятно, хоть маленькую какашку Феттелю, что бы не было хет-трика. :P

Во всех командх если гонщик тошнит в переди своего напарника то ему в первую очередь приходит в голову мысля, что не стоит портить гонку своему напарнику...Ну и что пришло в голову Нико "На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади" я вшоке просто с него...Есть очень славное выражение свой дурак хуже врага...

Да ладно тебе! :) Не бери пример с фанатиков с ветки Петрова.

Шум молодец! Росбергу не повезло. Но мне хорошо от того что Миха получил удовольствие от гонки.

Ура сегодня день Михаилов. Алешин Выиграл титул WSR. Так держать Мишки!!!:good:

Вот стюарды дают. Этого люблю этого нет. Хульк на старте лажанул и Петров уворачиваясь от Хайдфельда зацепил колесо Хулька. Объяснения Петрова стюардов не убедили. "Наверное говорил невнятно, пошатывался и разило огненной водой FLAGMAN" :lol: Шумахеру +10 припаяли за нытика, судьи себе такие судьи.

Ну я и имела в виду, что будет чувствительным, т.е. не будет лезть на рожон, а думать мозгами. Но почему тогда Шуми отпустил ситуацию?

неее "чуствительным" , это как раз полезет и типа обидится , так как для него "чуствительно"

а "думать ммозгами" это не "чуствительный" , а типа будет разумным , и этого не имелось в виду в этой фразе .

как можно так всё извратив - домыслить ???:o

и имено поэтому Майкл "отпустил" , что бы Нико , не был "чуствительным" , тоесть , что б тот не нервничал и дел не натворил при обгоне

Не надо тут сегодня виноватых искать (они сами найдут, если нужно будет).

Я просто радуюсь отличной Шуминой гонке. Когда он обошел Барикелло - для меня уже гонка удалась :D

Хороший тек как доказательство того, что он еще огого!

Если бы ему не намекал Шофлин, то запросто обогнал бы. А так боялся что уличат Мерседес в КТ. Командный игрок Мишо!

А надо было плюнуть=)

Согласен, Саня. Если бы Шофлин молчал, то Миша обогнал бы...

И такое поведение Михаэля как дубина по голове зароподобным. Вот и бесится =)

Если Нико станет чемпионом лет 8 в Ф1 они это смогут использовать и он будет гоняться, а если Михаэль станет ЧМ то сразу уйдёт...

Вот вы - босс команды, что вы выберите? Минимум 8 лет в Ф1 и постоянный маркетинговый доход или звезду что загорится снова и уйдёт на пенсию? Кого им спонсорам показывать? Шумахера в Альпах на лыжах на пенсии ;)?

Но поставить могут и на МШ, но только в одном случае - он остаётся спортивным директором.

Знаете,я лет 20 смотрю гонки и могу уверенно сказать:Нико не есть "нечто".А понятие "мерседес" уже начинаю тихо ненавидеть.Таких как я миллионы.Странный маркетинговый ход - отнять мечту у половины (лучшей :P ) мира.)))

Шумахеру +10 припаяли за нытика, судьи себе такие судьи.

Ну ошибки Шумахера виднее, да и судьям приятнее семикратного штрафовать.

МШ конечно не ангел, но все его действия всегда под лупой просматривают и штрафуют гораздо серьёзнее других пилотов.

Знаете,я лет 20 смотрю гонки и могу уверенно сказать:Нико не есть "нечто".А понятие "мерседес" уже начинаю тихо ненавидеть.Таких как я миллионы.Странный маркетинговый ход - отнять мечту у половины (лучшей :P ) мира.)))

Посмотрим, сначала надо болид 2011 увидеть, если они построят болид способный побеждать и МШ выйграет несколько ГП, я и победу Росберга в ЧМ Мерсу прощу.

Всё-таки приоритеты с возрастом меняются, восьмой титул это конечно хорошая мечта, но современная Ф1 это на 70% борьба конструкторов, а не пилотов, к сожалению...

на главной об успехе Михаила Алёшина шумофил статьи печатает?!

"Сделано это было просто мастерски – похоже, Даниэль не ожидал, что Михаэль выберет столь рискованную траекторию!"

Нда. Темп Михаэля перед питстопом оказался ещё выше, чем я ожидал. СТАБИЛЬНО МИНИМУМ по полсек на круге.

То, что его зазвали на питстоп раньше необходимого, чтобы впереди оказалсяРосберг - абсолютно очевидно.

Надеюсь, что это (пропуск Нико) произошло хоть с согласия самого Михаэля.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=3&dr2=4

да естествено даже на последних 2х кругах вёз Нико - -0.565 и -0.571(а доэтого по секунде) , а выехал сразу заним в 0.229 , тоесть ещё один круг и Нико был бы сзади , а так как Нико был всю гонку медленей +уже истёртые шины , Майкл бы укатил от него и обеспечил отрыв огромный , но Хема б не догнал ,

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=3&dr2=2

там после пита было 8 секунд и Хем бы ещё оторвался б до проблем , ну догнал бы максимум но не более того

а Мерс работает на Нико , тот выше в Чампе , всё объяснимо , поэтому Майкл и не полез обгонять

Посмотрим, сначала надо болид 2011 увидеть, если они построят болид способный побеждать и МШ выйграет несколько ГП, я и победу Росберга в ЧМ Мерсу прощу.

Всё-таки приоритеты с возрастом меняются, восьмой титул это конечно хорошая мечта, но современная Ф1 это на 70% борьба конструкторов, а не пилотов, к сожалению...

Ведь было уже в 2006!Эклстоун мечтательно закрыв глаза пел:"Это год возвращение кумира,низвергнутого божества...",не вышло...почти не вышло.Надо подсуетиться и дать выиграть именно Шумахеру.А там пусть Росберг всех рвет в клочья,если сможет...он же молодой и перспективный.

А есть разница между фразами: "Мерседес выиграл чемпионат с Росбергом" или "Мерседес выиграл чемпионат с Шумахером"? Пусть "Росберг" тоже фамилия не последняя в Ф1, но популярна она была все же в 80-е, а Шумахер - это настоящее время. Эта фамилия говорит сама за себя. И если Шумахер выиграет чемпионат, то Даймлер продаст по всему миру гораздо больше маленьких мерседесиков, чем при победе Росберга. И неважно, уйдет Михаэль или нет, уж Мерседес сумеет использовать имя Шумахера по полной. А Росберг... Росбергу еще расти и расти надо, чтобы хотя бы приблизиться по популярности к Алонсо. Ведь если сейчас спросить непосвященного в Ф1 человека, он назовет, наверное, две фамилии: Шумахер и Алонсо. Причем первая на приличном таком отдалении от второй. Поэтому фамилия Росберг ничего никому не скажет и продажи, если и поднимет, то не так сильно. А главная цель любого автоконцерна, выступающего в Ф1, продать как можно больше своих машин.

на главной об успехе Михаила Алёшина шумофил статьи печатает?!

"Сделано это было просто мастерски – похоже, Даниэль не ожидал, что Михаэль выберет столь рискованную траекторию!"

Браво МИХАЕЛЬ, везде успевает!!! :harhar: :rofl: :rofl: :rofl:

а Мерс работает на Нико , тот выше в Чампе , всё объяснимо , поэтому Майкл и не полез обгонять

Я вас прошу. Когда пилоты команды занимают 7 и 9 места в турнирной таблице, никто ни на кого не работает. Это ж не первое и второе. Никто за победу в ЛЗ не борется. Команде важно заработать как можно больше очков, и неважно, кто их принесет.

Мне тоже было непонятно, почему Михаэля так рано позвали на пит-стоп, но я уверен, что это не было связано с тем, что Нико специально хотели поднять повыше в гонке.

Я вас прошу. Когда пилоты команды занимают 7 и 9 места в турнирной таблице, никто ни на кого не работает. Это ж не первое и второе. Никто за победу в ЛЗ не борется. Команде важно заработать как можно больше очков, и неважно, кто их принесет.

Мне тоже было непонятно, почему Михаэля так рано позвали на пит-стоп, но я уверен, что это не было связано с тем, что Нико специально хотели поднять повыше в гонке.

И чем же???

Всё более чем очевидно.

Чтобы вышел ЗА Нико

Сейчас посмотрел онборды с болидов Шума и Росберга. Росберг старт провалил.

А я насладился обгоном: Миша дернул Барика после слипстрима на торможении перед последней шиканой по внешнему радиусу направо, а налево уже поворачивал впереди Барика и защитил свою траекторию, красиво, как в учебнике. Уверен, если бы команда не вмешалась, он бы Росберга тоже быстро дернул, эх...

посмотри покруговку , ещё один круг и Майкл вчистую обходит Нико

так что только одно объяснение зазвали Майкла РАНЬШЕ , только что б Нико вывести вперёд

Майкл стабильно быстрей Нико шёл , + резина изнашивалась у Нико всё больше и больше , а у Майкла была бы свежая , то есть дальше Майкл бы только отрывался .

ну тогда скажи ЗАЧЕМ Майкла так быстро зазвали на Пит ??? хотя он стабильно был быстрей Нико , 2 круга перед Питом - -0.565 , -0.571 , , а после Пита выехал в 0.229 , то есть ещё один круг и Нико сзади , так что объяснение одно Мерс хотедли Нико впереди Майкла

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=3&dr2=4

Это Факт (смотри покруговку выше , остальное всё домыслы

Посмотрел онборд Миши после пита, когда он шел за Росбергом. Так вот, мог он обогнать, только это пришлось бы делать жестко, поскольку по поведению Росберга было видно,и как он резал повороты,и по каким траекториям шел, он дал понять, что ты быстрее, но я тебе "нечуВствительно" пройти не дам, просто хлопну калиткой, или вынесу. Просто закусил удила. Не профессионально... Ну Миша не стал рисковать сходом 2 машин, если на мостике идиоты, то он- точно нет. А Росберг поплатился, Бог шельму метит...

Посмотрел онборд Миши после пита

ссылочку плиз :blush:

Посмотрел онборд Миши после пита, когда он шел за Росбергом. Так вот, мог он обогнать, только это пришлось бы делать жестко, поскольку по поведению Росберга было видно,и как он резал повороты,и по каким траекториям шел, он дал понять, что ты быстрее, но я тебе "нечуВствительно" пройти не дам, просто хлопну калиткой, или вынесу. Просто закусил удила. Не профессионально... Ну Миша не стал рисковать сходом 2 машин, если на мостике идиоты, то он- точно нет. А Росберг поплатился, Бог шельму метит...

ну да судьба наказала за жлобство :o

ссылочку плиз :blush:

А тебе ссылка зачем? Не веришь? Я ссылки не знаю, я с торрентов качаю гиговые файлы- онборды, пре-рейс, пост-рейс, и практики которые Россия2 не кажет, либо БиБиСи, либо Скай-спорт, в личку стукни, дам ссылки на треккера,где это можно в полном объеме взять...

Ведь было уже в 2006!Эклстоун мечтательно закрыв глаза пел:"Это год возвращение кумира,низвергнутого божества...",не вышло...почти не вышло.Надо подсуетиться и дать выиграть именно Шумахеру.А там пусть Росберг всех рвет в клочья,если сможет...он же молодой и перспективный.

Посмотрим, всё что от Росса требуется - это равный статус для двух пилотов и болид, способный бороться за победы.

Если это будет в 2011 то восьмой титул реален. Ну а если будет ведро, то и потонут они с Росбергом оба, но у МШ то хоть 91 победа и 7 титулов, а вот Нико ещё работать и работать, а лет то ему будет уже 26 и все топ-команды уже с лидером определились.Феррари - Алонсо, РБ - Феттель, Макларен - Хэмильтон. Вариантов у Нико тоже нормальных нет.

А есть разница между фразами: "Мерседес выиграл чемпионат с Росбергом" или "Мерседес выиграл чемпионат с Шумахером"? Пусть "Росберг" тоже фамилия не последняя в Ф1, но популярна она была все же в 80-е, а Шумахер - это настоящее время. Эта фамилия говорит сама за себя. И если Шумахер выиграет чемпионат, то Даймлер продаст по всему миру гораздо больше маленьких мерседесиков, чем при победе Росберга.

Если он останется в Мерседесе имя МШ конечно сыграет свою роль, но если он уйдёт отдыхать и его никто не увидит - это тоже самое что Макларен будет пытаться заработать на Лауде и привлекать под его имя спонсоров в Ф1 сезона 2012. У всех Лауда с Феррари ассоциируется, а МШ c Феррари и переломить эту тенденцию удастся лишь лет через 5 регулярного появления Михаэля в паддоке.

А тебе ссылка зачем? Не веришь? Я ссылки не знаю, я с торрентов качаю гиговые файлы- онборды, пре-рейс, пост-рейс, и практики которые Россия2 не кажет, либо БиБиСи, либо Скай-спорт, в личку стукни, дам ссылки на треккера,где это можно в полном объеме взять...

Тоже посмотреть хочется :)

Ссылочку на файл просят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...