Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я в курсе, говоря "нам", имел ввиду болел МШ.. просто из-за отсутствия повтора не удалось вдоволь насладиться моментом)

я вообще этот момент не увидел :cray:

но радовался :lol:

Поделиться этим сообщением

Я в курсе, говоря "нам", имел ввиду болел МШ.. просто из-за отсутствия повтора не удалось вдоволь насладиться моментом)

Ну я уже качаю онборд с болида Шума. Как скачаю, так сразу наслажусь, как Шум Барика продернул :)

Хорошая гонка для Михаэля.

Но мне показалось, что после слов Шофлина Михаэль перестал атаковать.

И после схода Нико Михаэль на 1-1,5 сек. быстрее поехал mad.gif Может и догнал бы Хама, если бы не КТ...

Ну да я тоже уже про это написал, причем Шофлин сказал, сразу после реальной попытки атаки, а радио Росберга нам не включили, логичнее Росбергу сказать было береги резину, Майкл быстрее, нам нужны 2 машины на финише..или еще чего-то там..но Росберг на 6 месте это 8 очков и в общем зачете130 и плюс 2 от Массы, а 7 Росберг только 6 очков и вровень с Массой по очкам, вот и вся логика Мерседеса на данном этапе..та же запрещенная КТ, а Майкл ей никогда и не противится, что первый он, что второй пилот!

Возмутительная стратегия Мерса. Михаэль стабильно отрывался от Нико до своего пита и еще бы пару кругов,и он бы вернулся впереди,там нехватило какого-то метра. Сразу после схода НР темп у Миши возрос,зачем брать на себя риск быть опущенными Кобояши,ради призрочного шестого места в зачете.

И уж точно могли обойтись без "no team oders".

В любом случае викенд в Сузуке прошел на пять,темп в конке был замечательный и софт не умер,и старт и рестарт и даже Рубиньо на закусь.

ну, Хэма-то врядли

все зависит от того, сколько времени Шумахер терял за Росбергом на круге. судя по всему до 2 секунд.

начиная с 49 круга после самоликвидации Росберга круги у Шумахера были 1:35.0

а круги с 25 по 48 он проходил в среднем за 1:37.0

отрыв на финише Хемильтона составил 20 секунд.

проблемы у Хема начались на 38 круге ,т.е. в запасе было 16 кругов, чтобы догнать.

среднее время у Льюиса на круге после 38-52 составляет 1:36.7

умножаем 1,7 на 16 кругов получаем 27.2

вывод: обогнал бы! :hello:

Рад за михаеля - когда все складывается он молодец.

Обгон барикелло был украшением гонки. С росбергом тяжело было тягаться, увы это идиотский регламент когда ты должен быть на сек быстрее чтобы обогнать (или же быть кобояши).

Одно только плохо - надо выгнать гоночного инженера. как так можно было ложануть чтобы выпустить МШ позади росберга. Ничего не мешало откатать еще пяток кругов, благо росберг все равно был медленее.

хорошая гонка! Всё сделал верно,зачем рисковать обгоном партнёра,если очки в ЛЧ не особо важны ,а в КК от перемены мест слогаемых сумма не изменится? :) хотя возможно смог бы Хэмильтона обогнать,но кто знал..

под пейс-каром показали Росберга в боксах

а что с ним было в момент старта? или он прямо со старта в боксы поехал? :blink:

проспал старт и решил поехать в боксы во время пейс-кара

Шумахер, естественно, не стал бы обгонять Росберга, поскольку тому очки в чемпионате нужнее и если бы не облом с колесом, они так бы и финишировали.

Почему Петрову не разрешили траурную повязку,после взрывов в метро, не помню на каком этапе, а Феррари разрешили

наверное, сама команда Рено запретила, а Феррари сама захотела

все зависит от того, сколько времени Шумахер терял за Росбергом на круге. судя по всему до 2 секунд.

проблемы у Хема начались на 38 круге ,т.е. в запасе было 16 кругов, чтобы догнать.

Что и следовало доказать !!!

После выезда Шума с пита за Росбергом, я всю оставшуюся гонку плевался в сторону командного мостика Мерсов, ну нельзя же все время так лажать...

Что и следовало доказать !!!

После выезда Шума с пита за Росбергом, я всю оставшуюся гонку плевался в сторону командного мостика Мерсов, ну нельзя же все время так лажать...

Этот сезон показывает, что у них запас лажы неисчерпаем ;)

Шумахер, естественно, не стал бы обгонять Росберга, поскольку тому очки в чемпионате нужнее и если бы не облом с колесом, они так бы и финишировали.

Знаешь, есть такая пословица: Жадность фраера сгубила,плюс: собака на сене...

И Росберг не финишировал, и Мише не дали очков больше набрать, на лице явные провалы в тактике и стратегии командиров Мерсов, или они в этом году все пролеты словят, учтут,и в следующем все будет ОК, или в следующем, если не разберутся в себе, все аукнется еще жестче...

Этот сезон показывает, что у них запас лажы неисчерпаем ;)

Чертовски верная фраза.:good:

Чертовски верная фраза.:good:

Согласен, все так, и это бесит,бесит,бесит,бесит,бесит,бесит,бесит,бесит....................

Напьюсь... :angry: :angry: :angry:

Великолепная гонка! Не смотря на ранний подъем, в сон не бросало. Шуми показал все, что позволила машина. Запоминающийся момент: Мерседес в гравии и мысль не ужели!? :o Когда выяснилось кто вылетел, стало обидно за Нико. Команде очки пригодились бы. Шуми спасибо :thank_you2: :bye:

Согласен, все так, и это бесит,бесит,бесит,бесит,бесит,бесит,бесит,бесит....................

Напьюсь... :angry: :angry: :angry:

Товарищи, спокойствие! :D Оно того не стоит! Что было, то было. Думаем о хорошем: Михаэль показал отличный класс пилотирования, а Мерсы...это Мерсы ;)

Запоминающийся момент: Мерседес в гравии и мысль не ужели!? :o Когда выяснилось кто вылетел, стало обидно за Нико

я тоже подумала: "..." :D

с удовольствием сдаюсь такой мощной аргументации

другой бы в драку полез, а я и слова не скажу :lol:

просто с такой точки зрения я на это не успел посмотреть)))

Молодец сегодня, ничего не скажешь. И Хайдфельда выбил под клечатым флагом и борьба с плаксой-Рубенсом, и тупёж команды с тактикой, вопреки которому все сложилось в нашу пользу. Сегодня был ТОТ, а не близнец

Молодец сегодня, ничего не скажешь. И Хайдфельда выбил под клечатым флагом и борьба с плаксой-Рубенсом, и тупёж команды с тактикой, вопреки которому все сложилось в нашу пользу. Сегодня был ТОТ, а не близнец

А когда это? Каким образом, я пропустил:D

После вылета Росберга я чуть не лопнул от внутреннего напряжения.

Ведь сначала показали заднее крыло Мерса в гравии, но непонятно какого.

Пронеслось: "Сволочь! Неужели выбили друг друга? Нико - Сволочь!!"

Было ясно, что после пита Михаэль быстрее Нико. Но для Мерседеса было важно привести обе машины в очках, чтоб оторваться в зачете от Рено, поэтому они похоже старались не допустить столкновения между своими. Ошибка Мерсов в том, что они рано Михаэля зазвали на пит-стоп, хотя может у него начинались проблемы с мягкой резиной и тянуть больше нельзя было.

Пит-стоп Михаэля был проведен во время. Резина теряла свойства и ее нужно было менять. Пит-стоп был выбран правильно, Михаэль выехал за своим же напарником по команде, который как предполагалось не должен доставить проблем, но этот осел начал гадить и испортил команде гонку.

Для борьбы в зачете пилотов было не принципиально 6 или 7 финиширует Нико, ведь Кубица сошел и в любом случае Росберг от него отрывался.

Зато действия Росберга чуть не привели к тому что Кобаяши мог бы их догнать и пройти обоих пилотов Мерседеса. Или зная характер Кобаяши, была опасность повреждения одного из болидов Мерседес.

В это время впереди Хэмильтон доезжал до финиша с неисправной коробкой проигрывая Баттону по 2,5 сек с круга, возможно Михаэль смог бы его достать или Хэм мог допустить ошибку, коробка то неисправна.

Справедливость восторжествовала!))

Я о Росберге...не пропустить когда знаешь что ты медленнее, и что конкуренты сошли и твоему месту в ЛЗ ничто не угрожает.

Шуми все тот же, что уходил в 2006-м!

Михаэль, молодец!!!! Гонка супер!!!!

Особенно обгон Барикелло!!!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...