stigai Опубликовано 09.10.2010 17:30 Привет всем Шуми фанам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2010 18:08 А вот интересно, если квалификация не состоится из-за дождя, то как будет выглядеть стартовая решетка? По результатам свободных заездов? Или как сказал на главной БраунА если квалификацию вообще отменят, тогда, думаю, старт будет дан в порядке номеров, и мы нисколько не расстроимся! И Михаэль порадуется, что перед началом сезона выбрал номер “3”, а не “4”!»Было бы неплохо! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.10.2010 19:34 Да, Ральф всегда был повыше, покрупнее, и лицо у него было "кирпичом":DВ смысле челюсть более квадратная;)да куда квадратнее-то :lol: можно с угольником скулы мерить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.10.2010 20:02 эх, ребята, завтра в четыре утра вставать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 09.10.2010 20:13 эх, ребята, завтра в четыре утра вставать :oВспомним молодось....и суботний сон за партой после утренней квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2010 20:46 А вот интересно, если квалификация не состоится из-за дождя, то как будет выглядеть стартовая решетка? По результатам свободных заездов? Или как сказал на главной БраунБыло бы неплохо! :bye:а при чем тут свободные заезды? :blink: видимо, в регламенте прописан этот момент, потому что не только Браун сказал, что по номерам, но и Уитмарш, и Хэмильтон...Хэмилтон: "... если квалификацию отменят вообще, тогда мы выстроимся в порядке номеров, что мне только на руку, поскольку тогда Дженсон Баттон будет стартовать с поула, а я – со 2-й позиции". (он тогда еще не знал, что его отодвинут на 5 позиций из-за КПП)Уитмарш: "... квалификацию могут вообще отменить, и машины выстроятся на старте в порядке номеров"Росс Браун: "...если квалификацию вообще отменят, тогда, думаю, старт будет дан в порядке номеров, и мы нисколько не расстроимся! И Михаэль порадуется, что перед началом сезона выбрал номер 3, а не 4!" :D :D :D в теме Гран При уже даже нарисовали, как будет выглядеть решетка с учетом штрафа Хэма:1. Дженсон Баттон 3. Михаэль Шумахер4. Нико Росберг 5. Себастьян Феттель6. Марк Уэббер 7. Фелипе Масса2. Льюис Хэмилтон 8. Фернандо Алонсо9. Рубенс Баррикелло 10. Нико Хюлкенберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.10.2010 20:57 Ну если места в случае-чего распределят по номерам, то пусть квала не состоится;)А к гонке пускай погода улучшается. Кстати, известно ли, что творится на Сузуке с погодой в данный момент?да куда квадратнее-то :lol: можно с угольником скулы мерить :lol:Нет предела... совершенству:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.10.2010 20:57 Спать решил не ложиться, все равно работы много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 09.10.2010 21:13 и я не сплю :) господи, хоть бы зря! Даешь первую линию! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2010 23:02 А к гонке пускай погода улучшается. но не настолько, чтобы трасса совсем подсохлапусть будет мокрая, но для гонки приемлемая - тогда за первым будет огромный шлейф брызг, поэтому приблизится на расстояние атаки к нему будет невозможно :)ну а уж как Шуми умеет стартовать в этом сезоне, мы видели... не чета Дженсону ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 09.10.2010 23:30 Ну если места в случае-чего распределят по номерам, то пусть квала не состоится;)Похоже что квала будет сухой (ну или сырой вначале)Из темы про ГП Японии:Все, закончился дождь в Сузуке.Будет похоже сухая квала и поул бычья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.10.2010 02:16 На какой резине был Шуми?Не показали ни разу толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.10.2010 02:18 На какой резине был Шуми?я думаю, мягкая. говорили, что только Дженсон на жесткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.10.2010 02:20 я думаю, мягкая. говорили, что только Дженсон на жесткойкто говорил, Лешапопов?он, вроде, сам не разгляделМне кажется, стоило в жесткую обуться и рискнуть, все равно выше десятого вряд ли прыгнул бы. Хотя.. им там виднее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.10.2010 02:21 кто говорил, Лешапопов?BBC и сам Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.10.2010 02:24 только что у Шумахера спросили:- имея шесть побед за спиной, сложно начинать гонку с десятого места?а он ответил:- нет, нет, смотрю вперед (look forward) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.10.2010 02:24 Вот бы дождика в гонке.Тогда, если повезет, можно значительно вперед прорваться. А так - сохранить место в десятке будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 10.10.2010 03:09 Вот бы дождика в гонке.Тогда, если повезет, можно значительно вперед прорваться. А так - сохранить место в десятке будет хорошо.Да что же вы все так на дождик надеетесь? Шум выступал в дождь хорошо, на машине которая его слушается. В данной ситуации, что "воля" что "неволя" все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.10.2010 03:12 Да что же вы все так на дождик надеетесь? Шум выступал в дождь хорошо, на машине которая его слушается. В данной ситуации, что "воля" что "неволя" все равно.Я надеюсь не на дождик, а на дождик и удачу, чтобы было интересно и результативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 03:18 Так себе, но попаданием в Q3 доволен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 10.10.2010 03:24 Я надеюсь не на дождик, а на дождик и удачу, чтобы было интересно и результативно.А я надеюсь что Soft на болиде Шума не сдохнет через 5 кругов. И все закончится очередным тактическим эпик Фэйлом Шовлина. Смотреть как Шум мучается с этим болидом уже сил нет. Поэтому Надеюсь только уже на Чудо. А Шум как раз может у"Чудить". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.10.2010 03:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 10.10.2010 05:43 В квалификации у МШ сломался F-Duct. До донки уже править нельзя, едем с поломанным :( МШ сказал, это как будто больше сопротивление на крыле иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2010 05:51 Очень надеюсь что ему повезет. Удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.10.2010 06:54 вот и сработала мегатактика! без всякой КТ Росберг впереди, а Майкл охраняет возможное 6 место первого пилота :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах