Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А как Михаель перестал побеждать ты тут же и слился, да?

Нет, отнюдь. Когда я увидел этого лучезарно улыбавшегося человека в рекламе Мерседеса красного цвета (!!!!) он просто перестал для меня существовать, в памяти остался тот, старый, добрый, непобедимый Красный Барон:wub:, а не этот герр ;)

Поделиться этим сообщением

Нет, отнюдь. Когда я увидел этого лучезарно улыбавшегося человека в рекламе Мерседеса красного цвета (!!!!) он просто перестал для меня существовать, в памяти остался тот, старый, добрый, непобедимый Красный Барон:wub:, а не этот герр ;)

Ну вы даете. Что плохого в том, что чел на старости лет захотел выступать за своего, родного производителя?

Ну вы даете. Что плохого в том, что чел на старости лет захотел выступать за своего, родного производителя?

А это как, если бы твоя жена решила на старости лет уйти к своей первой школьной любви, как то так :lol:

Вы предвзяты (Ваш "иконостас" в подписи ненавязчиво об этом свидетельствует) и говорите неправду, Алонсо сделал Вашего идола в очном сражении ;)

Вы уважаемый не правы. Тот человек, которому Вы говорте, смотрел Ф1 за долго до появления Михаэля. Он видел выступления Проста, Сенны, Пике, Мэнсела, Лауды (это только чемпионы). И вот представте себе, столь много повидавший человек, болеет за Михаэля.

Вам это не кажется странным? Счего бы это вдруг Михаэль стал для него "иконостасом"...

А это как, если бы твоя жена решила на старости лет уйти к своей первой школьной любви, как то так :lol:

Если я с женой три года как развелся - пускай идет куда угодно

Если я с женой три года как развелся - пускай идет куда угодно

В нашем случае "развода" не было - Михаель был в семье :kiss3:

я начал смотреть Ф1 с 1994-го года именно из-за Шумахера, болельщиком которого и являлся до этого года ;)

Что значит именно из-за Шумахера? Кто то сказал: Шумахер выигрывае, тогда Я болею за него!

Ну а как же пережили 96,97,98,99? Предполагаю в 96 - за Хилла можно поболеть, в 97 - Вильнёв, 98-99 Хяккинян. И. т. д.

Вы настоящий, преданный болельщик!!! Так держать!

Что значит именно из-за Шумахера? Кто то сказал: Шумахер выигрывае, тогда Я болею за него!

Ну а как же пережили 96,97,98,99? Предполагаю в 96 - за Хилла можно поболеть, в 97 - Вильнёв, 98-99 Хяккинян. И. т. д.

Вы настоящий, преданный болельщик!!! Так держать!

Именно! И в 96-м, 97-м, 98,99, 00 и.т.д. Повторюсь - тот, "красный" Михаэль навсегда в памяти, а не этот, в красном шлеме и тапках, но за рулем машины мышиного цвета, да и "пилотирует" он :play_auto: явно не как ТОТ Михаэль :superman: :lol:

Как можно сравнивать те эмоции :wub: с кошмаром этого сезона, когда Михаэль борется за попадание в зачетную десятку??? :blink:

ты лучше спроси, как можно сравнивать нынешние эмоции, когда Михаэль БОРЕТСЯ, с кошмаром сезонов 2007-2009 без всяких эмоций??? :blink:

а сейчас у нас есть вера

ну, если у кого нет веры, то у них есть надежда

ну и как можно сравнить всё это с 2007-2009, когда мы существовали, как растения - без веры, без надежды, без любви

А Вы видели сражения этих Великих вживую (по ТВ)?

А это так сложно в наше время?

пс: МШ может и не торт, но тот еще кекс ;)

Именно! И в 96-м, 97-м, 98,99, 00 и.т.д. Повторюсь - тот, "красный" Михаэль навсегда в памяти, а не этот, в красном шлеме и тапках, но за рулем машины мышиного цвета, да и "пилотирует" он :play_auto: явно не как ТОТ Михаэль :superman: :lol:

Ну что ж, Ваше право.

А я болел за Михаэля и в зелёном, желто-зелёном, сине-зелёном, красном, сером.

И буду блеть за него всегда, вне зависимости от цвета комбинезона/машины.

Но Вам этого боюсь не понять.

Ты не прав. Как бы сейчас фобы Шумахера не веселились, он все равно остается Великим. И не важно, как он выступает сейчас, после трехлетнего перерыва, да и еще при совсем другом регламенте. Важно то, чего он сумел добиться. И каким бы не был этот сезон, но это уж никак не перекроет его достижение и его болельщики прекрасно все понимают, в отличие от многих других. И поверь, другие бы в похожей ситуации выступали бы не лучше, если не хуже...

Так это была уже середина чемпа. Середина. И 6 очков. Всего лишь 6.

А было бы и 5, а может и все 4, если бы не КТ в Маньи-Куре.

А было бы быть больше 6, если бы не замена руля у Михаэля ;) Да и вообще многое могло бы быть иначе

Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения?

О да! :blush:

ПыСы - я начал смотреть Ф1 с 1994-го года именно из-за Шумахера, болельщиком которого и являлся до этого года ;)

Ну это не верится, прости. Как так - болеть за человека больше десяти лет, не сломаться на Хересе, Австрии, Монако и проч., но перестать болеть из-за рекламной картинки? :lol:

Когда я увидел этого лучезарно улыбавшегося человека в рекламе Мерседеса красного цвета (!!!!) он просто перестал для меня существовать

Вы уважаемый не правы. Тот человек, которому Вы говорте, смотрел Ф1 за долго до появления Михаэля. Он видел выступления Проста, Сенны, Пике, Мэнсела, Лауды (это только чемпионы). И вот представте себе, столь много повидавший человек, болеет за Михаэля.

Вам это не кажется странным? Счего бы это вдруг Михаэль стал для него "иконостасом"...

Я смотрю Формулу с 87- го года, болел за Проста(долго) потом за  Хаккинена, Монтойю, но Шумахер никогда небыл для меня иконостасом, так что это не показатель. На вкус и цвет фломастеры неодинаковые.

Не согласен, очное сражение у них было только в 2006-м, как у Шумахера с Жаком в 1997-м, или с Микой в 1998-м, 2000-м ;)

Нельзя называть 2006 очным сражением - условия у пилотов были разные. Можно конкретно по каждой гонке поговорить, но здесь все вроде ясно - в начале сезона Феррари не ехала вовсе, к концу поехала, и если бы чемпионат продолжался еще пару гонок, то скорее всего Шумми в итоге достал бы Фонца.

Очное сражение на моей памяти было только у двух пилотов - Алонсо и Хэмильтон, которое первый преспокойно слил и с позором удалился из команды.

А по поводу сравнения Шумми и Массы в 2006, не знаю насчет паритета, но мне запомнилась Бразилия 2006, домашняя гонка для Массы, где Шумми привозил ему по секунде с круга..

Но то, что Алонсо опять резко потянул Феррари вверх с прошлогоднего абсолютно провального сезона свидетельствует о том, что ничего особого в фигуре Шумахера не было. Алонсо делает то же самое и даже больше, у Шумахера в 1996 году было 3 победы, у Алонсо уже 4 и он продолжает набирать обороты.

Алонсо потянул Феррари вверх? А может, Феррари построили более конкурентоспособный болид? Ведь Масса вполне мог выиграть ГП Германии, кабы не командный приказ.

Можем и легко. Всё познаётся в сравнении. Конечно, у Шумахера в напарниках звёзд первой величины не было после Нельсона Пике. Но через Массу его вполне можно сравнить с Алонсо. Через Алонсо в свою очередь с Хэмилтоном.

Может сравнишь через Рубенса с Баттоном, а уже потом через Дженсона с Льюисом?

Просто все, очень просто - "А Король-то голый!" (це) :bye:

Король просто пока загорает. ;)

Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения? Уверен, что нет, и не надо про 2011 не за горами и ого-го!!! Я думаю, что зря и это очевидно, за сим разрешите откланяться, желать удачи Михаэлю не буду, не думаю, что она ему уже поможет

Не могу сказать за всех, а я рад его возвращению. Даж если оно окажется провальным, не скрою, мне будет жаль, но я рад, что он вернулся. И за одно это, что ГОНЩИК, не смог почевать на лаврах, а вернулся в гонки, как многие считают старым и без шансов, я буду уважать его ещё силнее. Шумахер это эпоха в формуле, очень мало кто имеет такой статус, а у него он уже есть. И мне эта эпоха нравилась, хорошо, что она продолжается.

Вы предвзяты (Ваш "иконостас" в подписи ненавязчиво об этом свидетельствует) и говорите неправду, Алонсо сделал Вашего идола в очном сражении ;)

Это когда про самую неспортивную команду заявлял? Или когда по радио кричал, что его МШ обогнал под красными флагами?

В нашем случае "развода" не было - Михаель был в семье :kiss3:

Только от семьи остались рожки да ножки.

Только от семьи остались рожки да ножки.

Но ты то все еще в ней. 

Хотя выражение "Семью не выбирают" - в Ф1 не проходит. Выбирают, и по нескольку раз.

Опять Ирвайн свою песню про Шуми запел. Ему делать что-ли нечего, бубнит и бубнит как старый дед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...