Ника Опубликовано 24.09.2010 05:47 Да уж, это точно не ШовленПассажир похож на Мишиного физиотерапевта.Хотя, зачем физиотерапевту трассу объзжать... :scratch_one-s_head: В гостях у Феррари Ещё кто у кого в гостях: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.09.2010 06:02 Team Germany: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 24.09.2010 06:10 Team Germany: :rolleyes: еще вопрос кто моложе выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 24.09.2010 06:19 Не знаю может у меня глюки, но помоему Сабина Кем уже давно не равнодушна к Михаэлю.Рассейте мои сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.09.2010 07:08 Еще одна фотка с автограф сессии. Все чинно, мирно, благородно.Ну ещё бы не мирно. Там стол шириной метра два :D Наверное, специально - чтобы какой-нибудь экзальтированный болельщик не бросился обниматься. Надо было ещё метра на два ширину стола увеличить и ленту транспортёрную поставить - автограф от пилота к болельщику перемещать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2010 07:11 Как всегда прекрасно выглядит, красив и обаятелен :good: Спасибо за прекрасные фото :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.09.2010 07:14 Пассажир похож на Мишиного физиотерапевта.Хотя, зачем физиотерапевту трассу объзжать... :scratch_one-s_head: Затем, что Шумахеру одному, может быть, скучно? И вообще, вот представь, что ты шумин физиотерапевт, и он предложил прокатиться с ним по трассе - отказалась бы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2010 07:20 Не знаю может у меня глюки, но помоему Сабина Кем уже давно не равнодушна к Михаэлю.Рассейте мои сомнения. :D :D :D это надо в теме "Личная жизнь" спрашиватьтам только тем и заняты, что следят, кто с кем где и сколько разпроверил личку , пустоа так же, redmoscito, Жека1971 и все остальныеесли у вас в личке пусто, то НЕ НАДО сообщать мне об этом - значит, ничего и не должно быть, т.к. вы на всё это уже ответили раньше это относится только к тем людям, к которым никак иначе обратиться невозможно, ибо с переходом на новый движок они пока еще не увидели, где отображается наличие новых ЛС, поэтому личку свою не читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.09.2010 07:48 Может на повышение пошел, с Россом-то вон как обсуждает, (и стакан пенного напитка несет :D ). Может он по техническим вопросам с Михаэлем не сошелся, или наоборот по тактическим. Но вообще странно все это.его на кухню перевели :)Рядом с Михаэлем Шовлин в Монце замечан не был.Кстати, когда в четверг мы были на пит-лейне, в машине Нико ковырялся Клиа. И, кстати, в машине Михаэля тоже.со словами "а этому хватит трех передач"и потом народ еще удивляется, что мы Нико квалу сливаем :DНе знаю может у меня глюки, но помоему Сабина Кем уже давно не равнодушна к Михаэлю.Рассейте мои сомнения.тебе жалко что ли? :D Затем, что Шумахеру одному, может быть, скучно? И вообще, вот представь, что ты шумин физиотерапевт, и он предложил прокатиться с ним по трассе - отказалась бы? ;)его физиотерапевт раньше по другому выгляделскорее либо механик либо телохранитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2010 09:21 его физиотерапевт раньше по другому выгляделскорее либо механик либо телохранительну раньше он и был другим . он из Индии Балбир Сингх, вот теперь и пошёл работать в Форс Индию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.09.2010 10:30 Шофлин на месте посмотрим как все пройдет в лучшую сторону или нет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.09.2010 11:32 ВАУУУ МиШу просто летит не ужели трасса ему понравилась на столько!!! :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.09.2010 11:36 ВАУУУ МиШу просто летит не ужели трасса ему понравилась на столько!!! :D :good:Согласна. Радует, что на новой трассе не потерялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.09.2010 11:37 Согласна. Радует, что на новой трассе не потерялся.Пора бы в десятку в квале возвращаться, а то уже не смешно, можно уже завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 24.09.2010 11:41 ЕЕеееееее!! 2-ой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 24.09.2010 11:42 Шумми - молодец! Второй в первой тренировке, уступил Вебберу совсем чуть-чуть! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 24.09.2010 11:43 УРА! ВТОРОЙ РЕЗАЛТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 24.09.2010 11:43 не объективные результаты конечно.НО все равно приятно, осталось это дело закрепить:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.09.2010 11:43 Ну что, неплохо для первой практики на незнакомой трассе, больше всех кругов накатал (24) все время вверху держался, посмотрим через 2 часа что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 24.09.2010 11:43 Эх, очередная приличная практика. Еще бы в квале и гонке так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.09.2010 11:44 "Наш ответ Чемберлену"! А то старик, плохо видит. Я понимаю, что это еще не квала и не гонка, но определенный показатель, тем более, что условия тренировки были не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nucl1d Опубликовано 24.09.2010 11:46 Да, молодцом. Но вот бы в квале еще так, с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2010 11:47 Первая практика отлично!!!! :good: Ждем второй :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 24.09.2010 11:49 Мда. Приятно удивил сегодня Шуми. Посмотрим, что там нарисутеся во 2-ой практике. Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sve Опубликовано 24.09.2010 11:50 Все равно очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах