HardMan Опубликовано 21.09.2010 20:52 Аааааааааа, она вышла!!!!!!F1 2010 от кодемастер!!!! Качаю с торнетов!!! Там Шуми есть!!! Извините, не сдержался, столько ждал на ПиСи. Теперь сделаю Шуми чемпионом 2010 года!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.09.2010 21:02 Но это- не причина прийти в Мерс и поискать титул? :) А ты что думаешь- его в другое место и не взяли бы? :haha:я думаю, что Шумахер не гоняется за самовозами, во-первыхи во-вторых, что после Феррари очень сложно изменить с другой командой, если только это не школьная любовь :)Аааааааааа, она вышла!!!!!!F1 2010 от кодемастер!!!! Качаю с торнетов!!! Там Шуми есть!!! Извините, не сдержался, столько ждал на ПиСи. Теперь сделаю Шуми чемпионом 2010 года!!! :good:ну все, осталось наклепать ему какой-нить самодельный подиум и отложить итоговый протокол на зиму для растопки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.09.2010 21:06 Одно из лучших интервью Михаэля, которое я читала и переводилаотличное интервью! спасибо!!! :good: есть над чем подумать ;)Аааааааааа, она вышла!!!!!!F1 2010 от кодемастер!!!! Качаю с торнетов!!!а дай, пожалуйста, ссылочку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.09.2010 21:12 а дай, пожалуйста, ссылочку :blush: В личку. Через час скачается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.09.2010 21:15 отличное интервью! спасибо!!! :good: есть над чем подумать ;)Над завидной судьбой уток, зимующих в Швейцарии :D А на самом деле, мне больше всего понравилось, как журналист GQ подал этот материал - предисловие, как показал нам один день из жизни Михаэля, и концовка трогательная. А вопросы некоторые странные на самом деле, про феминизм, например, или про Германию. Ну уж не настолько она в плохом состоянии. А еще порадовало, когда его спросили, есть ли у него пример для подражания в моде. Да он сам уже такой пример со всеми его костюмчиками, маечками, джинсиками, кедиками и пр. :D И не знает, чей зуб носит :DЕще послушала я эту песенку, которая у него сейчас самая любимимая. Ну не знаю, простая очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 21.09.2010 21:35 HardMan, и мне тоже можно ссылочку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2010 22:31 К кому,как нек Россу- старому другу! :) А кто сказал, что ему нужны титулы? :haha: Мерседес- третейский вариант- не плох и не хорошь?! :) "ему нужен титул в конкретной команде"- он это коллекционирует? :blink:ты не понял .он шёл к другу Россу и в Мерседес приведший его в приличные автогонки и Ф-1 , типа отдать долги не будь Росса - не пошёл бы туда , но и будь Росс не в Мерсе , тоже вряд ли вернулся (естествено если в Феррах , то без проблем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 21.09.2010 22:33 Аааааааааа, она вышла!!!!!!F1 2010 от кодемастер!!!! Качаю с торнетов!!! Много весит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.09.2010 22:40 Зацените: Много весит?5.61 гигаРебят, извините за оффтоп, но игра СУПЕР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 22.09.2010 01:08 Аааааааааа, она вышла!!!!!!F1 2010 от кодемастер!!!! Качаю с торнетов!!! Там Шуми есть!!! Извините, не сдержался, столько ждал на ПиСи. Теперь сделаю Шуми чемпионом 2010 года!!! :good:да, разве что только таким способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.09.2010 05:39 GQ: Ну пожалуйста, это звучит так скучно. Откройте нам что-нибудь необычное о себе?Michael Schumacher: Я помешан на обуви.Ха! Я была права :DТакое впечатление, что поскольку майки-куртки у Шума теперь строго регламентированы, и как прежде хохломой и эдельвейсами особо не развернешься, то он теперь на тапках отрывается. Которое уже гран при наблюдаю у него на ногах что-то невероятное.GQ: Ваша жена особенно любит животных. Сколько животных у Вас дома?Michael Schumacher: Конечно, лошади, сейчас их уже около 40. Еще пять собак. Еще есть курицы и козы. И дикие утки, которые зимуют у нас и спят перед входом в дом.Хочу быть дикой уткой.Спасибо большое, redmoscito! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 22.09.2010 05:51 Настя, большое спасибо за перевод! :good: Интервью с Михаэлем всегда интересно читать, хотя некоторые вопросы действительно вызывают легкое недоумениеКстати, я тут для себя из "Астерикса на Олимпийских играх" делала вырезку эпизода с Михаэлем, если кому нужно, могу куда-нибудь залить и кинуть ссылку. Файл 230 мб, 15 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.09.2010 06:22 Одно из лучших интервью Михаэля, которое я читала и переводила. Эмоциональное, открытое, душевное – представляющее, в первую очередь, не Шумахера-рекордсмена, а Шумахера-человека.GQХорошее интервью, особенно вот это мне понравилось. Вы меня извините, что я не выигрываю сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.09.2010 06:36 Хочу быть дикой уткой.Чувствую, мы все превратимся в уток и клином полетим в сторону Женевского озера зимовать :D Фотки классные к интервью, набо бы посмотреть, не разместил ли Jet Set уже эту фотосессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.09.2010 06:43 Фотки этой фотосессии для Jet Set уже разместили на их сайте.Вот: http://www.jetset.ch/В разделе Michael Schumcher - GalerieОни там вом флэше лежат, не у кого не получится их скопировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.09.2010 07:13 да, разве что только таким способом.а тебе мало семи титулов? Не боишься повторения начала 00-х? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 22.09.2010 07:18 а тебе мало семи титулов? Не боишься повторения начала 00-х?нет, я больше боюсь повторения конца 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.09.2010 08:13 утром на радио, вечером в газете :)http://www.express.de/sport/motorsport/schumi-wieder-auf-dem-motorrad/-/3200/4665622/-/index.htmlПоймали таки Мишаню в объектив. :) А коллектив, я смотрю, у них слётанный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.09.2010 08:21 Одно из лучших интервью Михаэля, которое я читала и переводила. Эмоциональное, открытое, душевное – представляющее, в первую очередь, не Шумахера-рекордсмена, а Шумахера-человека.GQСентябрь 2010Михаэль Шумахер, последний ГонщикНастя, большущее тебе спасибо, что перевела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.09.2010 08:28 Фотки этой фотосессии для Jet Set уже разместили на их сайте.Вот: http://www.jetset.ch/В разделе Michael Schumcher - GalerieОни там вом флэше лежат, не у кого не получится их скопировать? Все фото кликабельны, в оригинале размером порядка 1400х930. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 22.09.2010 08:30 Одно из лучших интервью Михаэля, которое я читала и переводила. Эмоциональное, открытое, душевное – представляющее, в первую очередь, не Шумахера-рекордсмена, а Шумахера-человека.GQНастя. спасибо за труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.09.2010 08:38 Настя, большущее тебе спасибо, что перевела. :)Да тебе спасибо, что ссылку эту прислала!И за фотки фотосессии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2010 08:42 Хорошее интервью, особенно вот это мне понравилось. И я заценил именно это, даже поставил в подпись! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.09.2010 08:55 И я заценил именно это, даже поставил в подпись! :good:Представляю еще интонацию, с которой он это говорил :lol: Потому что отвечал на совершенно странный вопрос "Как его характеризует то, что он, вернувшись в Ф1, поставил на кон все свои достижения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.09.2010 09:14 На очередной пенсии будем моделью подрабатывать... Негоже такую красоту ото всех скрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах