Ника Опубликовано 19.09.2010 06:57 Hi-Res фото Гран При Италии 2010 года.Архив полностью (140,4 Мб) можно скачать отсюда:http://files.mail.ru/NFJDANItalian GP 2010. Hi Res.rarТо же самое, но в подробностях.Четверг, 9 сентября.* С четвергом нынче не густо, но уж что есть, то есть.Фото в оригинале 4961х6078 и 3780х2450. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.09.2010 06:59 Пятница, 10 сентября.*Оригинальное разрешение фото от 3888х2592 до 7442х4961. Полностью альбом фотографий пятницы (27 шт.) можно посмотреть ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 19.09.2010 07:01 мило.Спасибо за фотки:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.09.2010 07:02 Суббота, 11 сентября.*Фото в оригинале разрешением от 3888х2592 до 4961х3307. Вся подборка фотографий субботы (14шт.) ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.09.2010 07:04 Воскресенье, 12 сентября.*Оригиналы фотографий от 3780х2523 до 4961х3318.Перед гонкой: Гонка: Весь альбом воскресных фото (34 шт.) можно посмотреть ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.09.2010 07:09 раннее торможение в Сильвере никаким местом нельзя назвать интерпретациейТолько потому что так хочется шумафилам? Неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.09.2010 07:53 Он уже не уйдёт)) Будет гоняться до тех пор, пока не состарится и не сможет вылезти из болида, а от безысходности будет гоняться дальше.. Ага, и для убедительности этой мысли, ты под авой продемонстрировал свою репутацию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.09.2010 08:48 Только потому что так хочется шумафилам? Неубедительно.а что бы могло тебя убедить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 19.09.2010 08:50 Дооо... Шумахер, который борется за очки, вносит "неповторимые нерв, шарм, красоту". Может стоит, всё же, признать, что в этом сезоне Михаэль, к сожалению, статист, и просто подождать 2011? Уверен, в следующем сезоне дела у него пойдут гораздо лучше.В том что он не статист можно убедится всего лишь взглянув на этот форум. О ком то говорят больше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.09.2010 10:38 Уже давно пора ехать, а всё ограничивается лишь разговорами.. :)для того, что позволяет ему машина - он нормально едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 19.09.2010 10:42 ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.09.2010 11:43 Только потому что так хочется шумафилам? Неубедительно.а что, у кого-то тут стоит цель убедить тебя? :blink: тебе неубедительно - ну и на здоровье!не убедился, ну и не надо - это твое полное право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.09.2010 11:50 а что, у кого-то тут стоит цель убедить тебя? :blink: Сам удивляюсь, я всего лишь напомнил тебе что твоим сказкам далеко не все верят (про Френка вообще жесть :lol: ), а тут уже четверо пытаются втянуть в меня в дискуссию :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil518 Опубликовано 19.09.2010 11:59 3. и я не "совершено не помню 1995-й", а "совершенно не помню, кого еще, кроме Шумахера, выбивал Хилл в 1995-м" - помню, что он Алези выбил в Нюрбурге-95 и несколько раз выбивал круговых или просто медленных пилотовДа, Хилл тогда наломал дров, и сам вылетал, и против других опасно ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 19.09.2010 12:09 В экспрессе появилась статья про Мишу и Ральфа про их взаимоотношения http://www.express.de/sport/motorsport/motorsport/das-ende-der-schumi-aera/-/4595266/4657804/-/index.html переведите плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.09.2010 12:12 Суббота, 11 сентября.[Дойче пост разве спонсирует Верджин? (лого на бейсболке) если не ошибаюсь, они спонсоры Мерседеса.Или это личный спонсор Тимо Глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.09.2010 12:19 ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!!Кстати, этот баннер ездит в этом сезоне на каждый гран при :) И там с одной стороны "Go Schumi", а с другой "Go Vettel" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.09.2010 14:13 Кстати, этот баннер ездит в этом сезоне на каждый гран при :) И там с одной стороны "Go Schumi", а с другой "Go Vettel"Я хозяина баннера видела. Он в пятницу развесил два этих баннера перед боксами Мерса и РБР, потом, после окончания практики, свернул их и шел, у него такой тубус был серьезный, он туда все спрятал. И сидел он в Параболике, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.09.2010 14:46 а что, у кого-то тут стоит цель убедить тебя? :blink: Нет. Пусть остаётся. Иногда хоть поржать можно с его высказываний.Или бывает удаётся его в лужу посадить и показать его пустобрёшество - тоже приятно )))))))))))))Ко всему - помогает самообразовываться и лишний раз полистать историю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 19.09.2010 15:49 Блин.. прямо как Чандхок с Петровым.. те тоже едут лишь так, как машина позволяет.. :) А выжать что-нибудь из болида слабо?? Или Мишу обычный среднестатистический пилот?? :good:Угу, настоящий Чемпион и на Хиспании бы выиграл, да вот что-то никак всё :(Вот и Монтейру тоже..Тьяго Монтейру о Михаэле Шумахере «Думаю, в том, как ведет себя Шумахер на трассе, чувствуется некоторое отчаяние, – сказал Монтейру в интервью немецкому Motorsport-Total. – Похоже, хладнокровие ему изменяет, но все это вполне объяснимо.Неважно, чего ты добился в прошлом, или насколько хорош сейчас, – ты все-таки человек и можешь иногда ошибаться, особенно в условиях прессинга. Отражая атаку Рубенса Баррикелло во время Гран При Венгрии он явно перестарался…Если сравнить положение, которое он занимал в Формуле 1 перед уходом в отставку, и его нынешнюю ситуацию, то можно назвать ее провалом. Однако и у чемпионов мира нет иммунитета против неудач…» Сколько ж собак собралось, чтобы караван облаять.. :) Кто там такой этот Монтейру? Про него помнит кто-нибудь? А тоже туда же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 19.09.2010 16:36 Какая разница, кто такой Монтейру.. Важнее то, что он сказал правду.. даже если она кому-то и не нравится..О! А я все думала, кто же нам откроет правду - оказывается, это Монтейру! А с чего вдруг вы решили, что это правда? С того, что его слова совпадают с вашим мнением?Уверена, что если бы этот же Монтейру сказал бы обратное - это бы проигнорировали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 19.09.2010 16:56 В точку сказал. И он и Ирвайн. Титула МШ точно не добьется. А так касаться-его решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 19.09.2010 17:07 Блин.. правда она одна.. И не важно, кто это скажет.. Тем более, что об этом уже кто только не говорил!!И с чем конкретно ты не согласна в его заявлении?? :haha: Что этот сезон у Мишу провальный?? Ты так не считаешь?? По-твоему, он выступает на высочаейшем уровне, и демонстрирует супер-класс по вдавливанию бывших напарников в стену??Или ты не согласна с тем, что нет иммунитета против неудач?? Мне вот не понятно, где тут НЕ правда..Но какже шумофилы могут согласиться с этим!!))) Конечно, надо охаять Монтейру, или кто бы это ни был, обвинить в некчёмности, в том, что его никто не помнит, и сравнить с 7 титулами Великого.. Только речь шла не о том, что БЫЛО (самовоз Феррари), а о том, чт есть (отсутствие способности выступать на равных даже со своим напарником)Сразу говорю, что доказывать или переубеждать кого-либо я не буду - нет смысла. У меня свое мнение по поводу и Михаэля, и его возвращения, и его неудачах - все это неоднократно говорилось в этой теме, и заново повторять всё вновь пришедшим я не буду.Я вот только не пойму - что значит правда одна? Это доказали или что? Мнений по данным вопросам куча и никакой единой "правды" здесь нет!Кто тут говорит, что Михаэль выступает на высочайшем уровне? Никто. Кто говорит про супер-класс? Никто. Мы лишь принимаем Михаэля таким какой он есть здесь и сейчас, и благодарны за его возвращение. На то, почему он ездит не на том уровне, есть объективные причины - они так же здесь обговаривались. Почитай тему!Кто тут обвинял Монтейру в никчемности??? :blink: Отличие в том, что сам Михаэль признает все свои ошибки и объективно оценивает силы и возможности как свои, так и машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.09.2010 17:33 Блин.. правда она одна.. И не важно, кто это скажет.. Тем более, что об этом уже кто только не говорил!!И с чем конкретно ты не согласна в его заявлении?? :haha: Что этот сезон у Мишу провальный?? Ты так не считаешь?? По-твоему, он выступает на высочаейшем уровне, и демонстрирует супер-класс по вдавливанию бывших напарников в стену??Или ты не согласна с тем, что нет иммунитета против неудач?? Мне вот не понятно, где тут НЕ правда..Но какже шумофилы могут согласиться с этим!!))) Конечно, надо охаять Монтейру, или кто бы это ни был, обвинить в некчёмности, в том, что его никто не помнит, и сравнить с 7 титулами Великого.. Только речь шла не о том, что БЫЛО (самовоз Феррари), а о том, чт есть (отсутствие способности выступать на равных даже со своим напарником)Ему хотелось быть кумиром,На самовозе посражаться...Теперь не знает как пред миромЗа неудачи оправдаться...Зачем-то сам сошел с ОлимпаАлкая острых ощущений...Банально, всем подсунул "липу"Для зарабатыванья пени...Мы все увидели давно,Что нет уже того запала...Зачем же тыкаться в дерьмоПрикрывшись ото всех забралом!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 19.09.2010 17:35 Ему хотелось быть кумиром,На самовозе посражаться...Теперь не знает как пред миромЗа неудачи оправдаться...Зачем-то сам сошел с ОлимпаАлкая острых ощущений...Банально, всем подсунул "липу"Для зарабатыванья пени...Мы все увидели давно,Что нет уже того запала...Зачем же тыкаться в дерьмоПрикрывшись ото всех забралом!?Ну прямо поэт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах