Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

по выделенному - не могу поверить, что не огорчает. Ведь проигрыш стал закономерностью, тенденцией. Будь я фан Михаэля, огорчился бы.

Ну я огорчился бы, если бы проигрыш измерялся секундой на круге вне зависимости от трассы.

И почему "проигрыш стал". Проигрыш был закономерностью, а на конкретной машине, после перерыва, да еще и без тестов не удивительно, что Михаэль ничего поделать не может. Он не привык так работать, надо привыкать.

Даже хорошо, что Нико не наращивает отрыв в скорости, а в каждом втором случае Михаэль с ним держится примерно на равных.

Поделиться этим сообщением

по выделенному - не могу поверить, что не огорчает

Хотя если он удивит.... зайду поздравлять

меня огорчает, конечно. ясно, что хочется, чтобы он был впереди всех. будем ждать следующего сезона. да и в этом еще гонки остались ;)

будем ждать ;)

Вызывает сомнения? А у меня не вызывает сомнений тот факт, что Михаэль в свои 41 пребывает в отличной физической форме, а тапку жать способен еще как сильно;)

я вот по сути оправдываю провалы Шуми, говоря.ю что физически он в 41 не тянет, а вы фаны, эту отмазку, имхо логичную, отнимаете.

Ну раз отнимаете, значит уровень Шуми просто слабоват по нынешним меркам, статист. А стоит ли быть статистом бывшему великому чемпиону?

а вы фаны, эту отмазку, имхо логичную, отнимаете.

Шумахер никогда не искал отмазок! соответственно, и его болельщики делать этого не должны. так что спасибо, конечно, но мы уж обойдемся :P

А стоит ли быть статистом бывшему великому чемпиону?

Даже при твоих рассуждениях, он не станет "бывшим ".

Откроешь, лет так через 10-15 энциклопедию, а там будет написано - великий и легендарный, точно так же, как пишут сейчас о Фанхио, Сенне, Просте, Лауде и других.

Ну раз отнимаете, значит уровень Шуми просто слабоват по нынешним меркам, статист. А стоит ли быть статистом бывшему великому чемпиону?

Не надо бежать впереди паровоза, товарищ:) Подождем до конца контракта Михаэля. Следующий год - шанс начать все с чистого листа, а не в спешке, как в это межсезонье. Вот он уже будет показательным, а может даже и не он, а 2012.

Что же касается "физической формы". 38-летний Баррикелло и 39-летний Де Ла Роса "тянут", молодые Хюлькнеберг, Бруно Сенна и Кобаяши тоже "тянут" а Шумахер, всегда славившийся своей физической готовностью, "не тянет", притом что всего пять лет назад он легко справлялся с самыми быстрыми болидами в истории Ф1? Не может такого быть.

незамысловатая, но с нюансами. Лесмо, Параболика. И чуток, но Шуми уступает.

по выделенному - не могу поверить, что не огорчает. Ведь проигрыш стал закономерностью, тенденцией. Будь я фан Михаэля, огорчился бы. Прогресса никакого по ходу сезона. Небольшой всплеск в Монако и все.

Дело не в таланте, а в физике. Тем более Шуми скорее брал работоспособностью, чем талантом. Претендентом его не вижу,

даже если машина будет приличная, ибо Нико сильнее. Хотя если он удивит.... зайду поздравлять

и будешь носить чужие одежды ;) если еще не забыл ;)

молодые Хюлькнеберг, Бруно Сенна и Кобаяши тоже "тянут"

кажется, по BBC про Сенну говорили на каком-то этапе, что у него голова болтается и что его шея не готова к таким перегрузкам

про Шумахера такого не говорили (и это при травме!)

по выделенному - не могу поверить, что не огорчает. Ведь проигрыш стал закономерностью, тенденцией. Будь я фан Михаэля, огорчился бы. Прогресса никакого по ходу сезона. Небольшой всплеск в Монако и все.

Привыкли уже за сезон, чего огрчаться-то..

На след. год уже вообще никто на это внимания не будет обращать.. как само-собой разумеющееся будет..

Шумахер никогда не искал отмазок! соответственно, и его болельщики делать этого не должны. так что спасибо, конечно, но мы уж обойдемся :P

Дааа.. Видимо это я после каждой гонки его отмазывал, заявляя, что Шофлин не такую тактику придумал, Браун не ту машину дал, напарник не "втроикелит", и т.д. Хоть свои посты бы вспомнили двухмесячной давности.. :)

Даже при твоих рассуждениях, он не станет "бывшим ".

Откроешь, лет так через 10-15 энциклопедию, а там будет написано - великий и легендарный, точно так же, как пишут сейчас о Фанхио, Сенне, Просте, Лауде и других.

И угадай, чем всё это будет заканчиваться?? :)

И угадай, чем всё это будет заканчиваться?? :)

"В 2012 году , преодолев сложности 2010-2011 годов, он выиграл восьмой титул и ушел непобежденным, явив миру истинное гоночное мастерство и подав блестящий пример спортивного долголетия"

...опять пошло переливание из пустого в порожнее... B)

я вот по сути оправдываю провалы Шуми, говоря.ю что физически он в 41 не тянет, а вы фаны, эту отмазку, имхо логичную, отнимаете.

а теперь представим, что бы было б если напарником мише был какой нибудь де ля роса или барикелло,

и миша выступал бы с ними на равных, все бы говорили про великолепную форму михаэля)

теперь про энциклопедии да, будет михаэль, а потом в конце напишут как он выступал 2010-итд

Скорей бы гонка, а то эти странные дискуссии слегка утомляют:D

"В 2012 году , преодолев сложности 2010-2011 годов, он выиграл восьмой титул и ушел непобежденным, явив миру истинное гоночное мастерство и подав блестящий пример спортивного долголетия"

:lol: Ты знаешь.. дай Бог..

Если будет так, я лично ничуть не против.. ;)

Хотя, если ты пишешь, что "сложности" будут и в 2011, боюсь, 2012 ему не светит..

Эт точно:)Удачи Супе.

А после гонки думаешь не найдётся что обсудить??)))))

Хотя, у меня сегодня День Города.. так что, после 18 часов никаких холиваров - пиво, водка, и танцы.. :)

Ещё бы красные порадовали на праздник!!

и будешь носить чужие одежды ;) если еще не забыл ;)

я все помню, ты главное не пропадай с форума wink.gif

фантазировать, разумеется, не запрещено правилами форума :)

вообще полагаю 12-го может и не быть, 2 года подряд проиграв Нико можно вешать шлем на гвоздь.

а теперь представим, что бы было б если напарником мише был какой нибудь де ля роса или барикелло,

и миша выступал бы с ними на равных, все бы говорили про великолепную форму михаэля)

Де Ля Росу он бы скорее переиграл. С Бариком было бы проще, чем с Нико пожалуй. Фантазируя, могу предположить что ровненько.

Михаэль на мягких на формировочный круг выехал, и снова в боксы нырнул. Баннер опять в трансляции промеликнул, но его болелы наполовину закрывают

На след. год уже вообще никто на это внимания не будет обращать.. как само-собой разумеющееся будет..

откуда такая уверенность? Переместились на год вперед?

дождемся 2011 и посмотрим. Гадалок и без вас как грязи

откуда такая уверенность? Переместились на год вперед?

дождемся 2011 и посмотрим. Гадалок и без вас как грязи

А при чём тут гадания?? Я пишу про реакцию болельшиков на слив.. Думаю, тут и без гаданий ясно, что повторись всё на след. год - никто уже не будет это воспринимать как что-то необычное - Ну подумаешь, сливает.. первый год что ли.. :)

для Шуми будет хорошим резом просто финишировать в очках.. надеюсь в районе 8 места финиширует :)

А при чём тут гадания?? Я пишу про реакцию болельшиков на слив…

а я ответил на цитату. вот и все, как понял так и ответил.

и вот именно что «если». а «если» не повторится?

для Шуми будет хорошим резом просто финишировать в очках.. надеюсь в районе 8 места финиширует :)

Он так и сказал только что, только без упоминания о месте :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...