Bitten Hero Опубликовано 12.09.2010 10:25 по выделенному - не могу поверить, что не огорчает. Ведь проигрыш стал закономерностью, тенденцией. Будь я фан Михаэля, огорчился бы. Ну я огорчился бы, если бы проигрыш измерялся секундой на круге вне зависимости от трассы.И почему "проигрыш стал". Проигрыш был закономерностью, а на конкретной машине, после перерыва, да еще и без тестов не удивительно, что Михаэль ничего поделать не может. Он не привык так работать, надо привыкать.Даже хорошо, что Нико не наращивает отрыв в скорости, а в каждом втором случае Михаэль с ним держится примерно на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.09.2010 10:29 по выделенному - не могу поверить, что не огорчаетХотя если он удивит.... зайду поздравлятьменя огорчает, конечно. ясно, что хочется, чтобы он был впереди всех. будем ждать следующего сезона. да и в этом еще гонки остались ;) будем ждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2010 10:32 Вызывает сомнения? А у меня не вызывает сомнений тот факт, что Михаэль в свои 41 пребывает в отличной физической форме, а тапку жать способен еще как сильно;)я вот по сути оправдываю провалы Шуми, говоря.ю что физически он в 41 не тянет, а вы фаны, эту отмазку, имхо логичную, отнимаете.Ну раз отнимаете, значит уровень Шуми просто слабоват по нынешним меркам, статист. А стоит ли быть статистом бывшему великому чемпиону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.09.2010 10:35 а вы фаны, эту отмазку, имхо логичную, отнимаете.Шумахер никогда не искал отмазок! соответственно, и его болельщики делать этого не должны. так что спасибо, конечно, но мы уж обойдемся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 10:39 А стоит ли быть статистом бывшему великому чемпиону? Даже при твоих рассуждениях, он не станет "бывшим ".Откроешь, лет так через 10-15 энциклопедию, а там будет написано - великий и легендарный, точно так же, как пишут сейчас о Фанхио, Сенне, Просте, Лауде и других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.09.2010 10:42 Ну раз отнимаете, значит уровень Шуми просто слабоват по нынешним меркам, статист. А стоит ли быть статистом бывшему великому чемпиону?Не надо бежать впереди паровоза, товарищ:) Подождем до конца контракта Михаэля. Следующий год - шанс начать все с чистого листа, а не в спешке, как в это межсезонье. Вот он уже будет показательным, а может даже и не он, а 2012.Что же касается "физической формы". 38-летний Баррикелло и 39-летний Де Ла Роса "тянут", молодые Хюлькнеберг, Бруно Сенна и Кобаяши тоже "тянут" а Шумахер, всегда славившийся своей физической готовностью, "не тянет", притом что всего пять лет назад он легко справлялся с самыми быстрыми болидами в истории Ф1? Не может такого быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.09.2010 10:43 незамысловатая, но с нюансами. Лесмо, Параболика. И чуток, но Шуми уступает. по выделенному - не могу поверить, что не огорчает. Ведь проигрыш стал закономерностью, тенденцией. Будь я фан Михаэля, огорчился бы. Прогресса никакого по ходу сезона. Небольшой всплеск в Монако и все.Дело не в таланте, а в физике. Тем более Шуми скорее брал работоспособностью, чем талантом. Претендентом его не вижу,даже если машина будет приличная, ибо Нико сильнее. Хотя если он удивит.... зайду поздравлятьи будешь носить чужие одежды ;) если еще не забыл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.09.2010 10:46 молодые Хюлькнеберг, Бруно Сенна и Кобаяши тоже "тянут"кажется, по BBC про Сенну говорили на каком-то этапе, что у него голова болтается и что его шея не готова к таким перегрузкампро Шумахера такого не говорили (и это при травме!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 12.09.2010 10:51 по выделенному - не могу поверить, что не огорчает. Ведь проигрыш стал закономерностью, тенденцией. Будь я фан Михаэля, огорчился бы. Прогресса никакого по ходу сезона. Небольшой всплеск в Монако и все.Привыкли уже за сезон, чего огрчаться-то..На след. год уже вообще никто на это внимания не будет обращать.. как само-собой разумеющееся будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 12.09.2010 10:55 Шумахер никогда не искал отмазок! соответственно, и его болельщики делать этого не должны. так что спасибо, конечно, но мы уж обойдемся :PДааа.. Видимо это я после каждой гонки его отмазывал, заявляя, что Шофлин не такую тактику придумал, Браун не ту машину дал, напарник не "втроикелит", и т.д. Хоть свои посты бы вспомнили двухмесячной давности.. :)Даже при твоих рассуждениях, он не станет "бывшим ".Откроешь, лет так через 10-15 энциклопедию, а там будет написано - великий и легендарный, точно так же, как пишут сейчас о Фанхио, Сенне, Просте, Лауде и других.И угадай, чем всё это будет заканчиваться?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.09.2010 10:57 И угадай, чем всё это будет заканчиваться?? :)"В 2012 году , преодолев сложности 2010-2011 годов, он выиграл восьмой титул и ушел непобежденным, явив миру истинное гоночное мастерство и подав блестящий пример спортивного долголетия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 12.09.2010 11:05 ...опять пошло переливание из пустого в порожнее... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 12.09.2010 11:06 я вот по сути оправдываю провалы Шуми, говоря.ю что физически он в 41 не тянет, а вы фаны, эту отмазку, имхо логичную, отнимаете.Ну раз отнимаете, значит уровень Шуми просто слабоват по нынешним меркам, статист. А стоит ли быть статистом бывшему великому чемпиону?а теперь представим, что бы было б если напарником мише был какой нибудь де ля роса или барикелло, и миша выступал бы с ними на равных, все бы говорили про великолепную форму михаэля)теперь про энциклопедии да, будет михаэль, а потом в конце напишут как он выступал 2010-итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.09.2010 11:08 Скорей бы гонка, а то эти странные дискуссии слегка утомляют:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 12.09.2010 11:16 "В 2012 году , преодолев сложности 2010-2011 годов, он выиграл восьмой титул и ушел непобежденным, явив миру истинное гоночное мастерство и подав блестящий пример спортивного долголетия" :lol: Ты знаешь.. дай Бог.. Если будет так, я лично ничуть не против.. ;) Хотя, если ты пишешь, что "сложности" будут и в 2011, боюсь, 2012 ему не светит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2010 11:18 Скорей бы гонка, а то эти странные дискуссии слегка утомляют:DЭт точно:)Удачи Супе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 12.09.2010 11:26 Скорей бы гонка, а то эти странные дискуссии слегка утомляют:DА после гонки думаешь не найдётся что обсудить??)))))Хотя, у меня сегодня День Города.. так что, после 18 часов никаких холиваров - пиво, водка, и танцы.. :) Ещё бы красные порадовали на праздник!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2010 11:36 и будешь носить чужие одежды ;) если еще не забыл ;)я все помню, ты главное не пропадай с форума "В 2012 году , преодолев сложности 2010-2011 годов, он выиграл восьмой титул и ушел непобежденным, явив миру истинное гоночное мастерство и подав блестящий пример спортивного долголетия"фантазировать, разумеется, не запрещено правилами форума :)вообще полагаю 12-го может и не быть, 2 года подряд проиграв Нико можно вешать шлем на гвоздь.а теперь представим, что бы было б если напарником мише был какой нибудь де ля роса или барикелло, и миша выступал бы с ними на равных, все бы говорили про великолепную форму михаэля)Де Ля Росу он бы скорее переиграл. С Бариком было бы проще, чем с Нико пожалуй. Фантазируя, могу предположить что ровненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.09.2010 11:37 Михаэль на мягких на формировочный круг выехал, и снова в боксы нырнул. Баннер опять в трансляции промеликнул, но его болелы наполовину закрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 12.09.2010 11:37 На след. год уже вообще никто на это внимания не будет обращать.. как само-собой разумеющееся будет..откуда такая уверенность? Переместились на год вперед?дождемся 2011 и посмотрим. Гадалок и без вас как грязи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 12.09.2010 11:43 откуда такая уверенность? Переместились на год вперед?дождемся 2011 и посмотрим. Гадалок и без вас как грязиА при чём тут гадания?? Я пишу про реакцию болельшиков на слив.. Думаю, тут и без гаданий ясно, что повторись всё на след. год - никто уже не будет это воспринимать как что-то необычное - Ну подумаешь, сливает.. первый год что ли.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.09.2010 11:43 для Шуми будет хорошим резом просто финишировать в очках.. надеюсь в районе 8 места финиширует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 12.09.2010 11:45 А при чём тут гадания?? Я пишу про реакцию болельшиков на слив…а я ответил на цитату. вот и все, как понял так и ответил.и вот именно что «если». а «если» не повторится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.09.2010 11:47 для Шуми будет хорошим резом просто финишировать в очках.. надеюсь в районе 8 места финиширует :)Он так и сказал только что, только без упоминания о месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.09.2010 11:51 Сегодня перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах