Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Удивляет скорость Баттона.

Поделиться этим сообщением

Он настроился на больший прижим, будет терять на прямых, но болид будет хорош в поворотах да и управлять им будет проще у остальных болиды будут нервными, скользить и к тому же будет резина быстрее изнашиваться.

Батон же себе "дудку" оставил, а Лью убрал, сделав крыло поменьше. А в результате время Батона лучше. Вот только не пройдут ли его на прямых, разница внушительная. Странно другое- мерсы говорят, то свою "трубочку" настроили, а крыло у них- две досочки. Где там сопротивление уменьшать

Еще раз :haha:

Человек 7 раз стал чемпионом мира,занимается любимым делом, у него прекрасная семья, с финансами все ок ,его все любят и уважают.

По-твоему, сливать весь сезон и напарнику, и всем остальным - любимое дело?? Очень смешно.. :)

На счёт - все любят - это ты погорячился опять.. Кто его любит?? Кто эти все извращенцы??

Эльф, не корми тролля. Мячик - пустобрех. Ты ж не облаиваешь в ответ всякую моську на улице :))

Ой, вы решили меня обидеть?? Уж извините, но в отличии от вас я не собираюсь заниматься брехнёй, и писать, что Миша "совершает невозможное".. Я пишу то, что думаю.. то, что вижу..

Блин.. что за девушки пошли.. :good:

На счёт - все любят - это ты погорячился опять.. Кто его любит?? Кто эти все извращенцы??

Как Вы однако категоричны - да еще и в ветке Михаэля!

Извращенцем скорее можно назвать того, кто делает вид что не любит и не уважает этого пилота!

как так? У Нико другая машина? Однако 7 место против 12-го. Михаэль, зачем врать?

Окончательно убедился, что все это не более чем пиар. Михаэль слаб как пилот в свои 41. Просто уровень статиста. И в следующем году только будет занимать чужое место.

Если кто еще не в курсе - в Формуле-1 участвуют только достойные гонщики! Здесь никто не занимает лишнего или чужого места.

...Хотя зачем переубеждать? Хочешь так думать - думай.

Без работы сидит множество достойных гонщиков.

Карун Чандхок, например. Или Ник Хайдфельд

А Шумахер занимает их место, да и еще "имеет наглость улыбаться во все 32 блестящих зуба".

И при этом нагло не показывает результатов в первый же год после возвращения.

Таким слабым пилотам не место в Ф1!

Примерно такова позиция среднего фоба Михаэля.

Читаю это и с каждой фразой глаза все больше на лоб лезли, потом увидел последнее предложение :lol:

Это не средние фобы так думают а самые конченые, впрочем их на этом форуме хватает :)

Я сегодня буду соблюдать все ритуалы и нам повезет в гонке, это всегда происходит когда я так делаю:)

Upd: Я смотрю фобы ходят парами и плюсуют посты друг- другу :lol:

%D0%BD%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8F_.jpg

Извращенцем скорее можно назвать того, кто делает вид что не любит и не уважает этого пилота!

Можно только позавидовать такому самомнению!! :)

как так? У Нико другая машина? Однако 7 место против 12-го. Михаэль, зачем врать?

Окончательно убедился, что все это не более чем пиар. Михаэль слаб как пилот в свои 41. Просто уровень статиста. И в следующем году только будет занимать чужое место.

Твои потуги заранее обречены на провал, и ты знаешь об этом прекрасно. Так зачем же упражняться здесь, банально тролля, это время в этом сезоне уже прошло. ;)

Твои потуги заранее обречены на провал, и ты знаешь об этом прекрасно. Так зачем же упражняться здесь, банально тролля, это время в этом сезоне уже прошло. ;)

Хватит уже перескакивать на обсуждение пользователей..

Это тема о Шумахере, а не о Sea..

Хватит уже перескакивать на обсуждение пользователей..

Это тема о Шумахере, а не о Sea..

именно :)

зашел обсудить "скорость" Шуми, а в ответ не аргументы, а переход на личности....

Так вот, на столь незамысловатой трассе, где Шуми в былые годы был на высоте вновь поражение в чистой скорости от напарника. Его постоянные проигрыши Нико уже никого не удивляют, вот до чего дошло.

Что еще мы видели в сезоне? В основном как его обгоняли, как он выдавливал Барика, ломал оперение Массе и напарнику. "обгон" в Монако разве что в зачет, но там Фонц ошибся, да и все это и то коту под хвост из-за правил кривых.

Если его болельщикам хочется видеть продолжение деклассирования Шуми и в следующем году, что ж, будем созерцать вместе.

зашел обсудить "скорость" Шуми, а в ответ не аргументы, а переход на личности....

Так вот, на столь незамысловатой трассе, где Шуми в былые годы был на высоте вновь поражение в чистой скорости от напарника. Его постоянные проигрыши Нико уже никого не удивляют, вот до чего дошло.

Вот, наверное, главное слово. Долго ждал Монцы, что бы уже на 100% убедиться, что МАШИНА далека от Шуми. Даже на такой трассе, где возраст в принципе не играет роли(а физ. состояние Майкла, я думаю, не у кого не вызывает сомнений) всё-равно не едет. И не надо сочинять, тупо жать "тапку" в пол можно одинаково и 20 лет, и в 40 :P

Вот проскакивал фобский пост(стырил с другой темы) о МиШу:

Вот и пусть он покажет класс в Бельгии, стартуя с -дцатого места.;)

Вот ему ответ:

Kriug

ну на 7-ое место приехал - чем не класс?

Это для настырных троллей. :P

Вот, наверное, главное слово. Долго ждал Монцы, что бы уже на 100% убедиться, что МАШИНА далека от Шуми. Даже на такой трассе, где возраст в принципе не играет роли(а физ. состояние Майкла, я думаю, не у кого не вызывает сомнений) всё-равно не едет. И не надо сочинять, тупо жать "тапку" в пол можно одинаково и 20 лет, и в 40 :P

Вот что значит опытный болельщик Ф-1, таки да, прав на 100% :D

пЫсы: в озорном мячике читается стиль Албана(пропавшего). :bomb:

Зато на замысловатой трассе в Спа, да и на не менее замысловатой трассе в Монако Шуми ничуть не уступал Росбергу.

Как же так? На сложных трассах не уступает напарнику, а на простых, где только надо жать педаль в пол и поздно тормозить (вроде Монцы и Монреаля) уступает?

Знаешь что? Если Михаэль все три года будет уступать Росбергу, да притом еще и от года к году все сильнее - только тогда я соглашусь с твоей позицией. Притом такая мелочь, как небольшой, но стабильный проигрыш Михаэля Нико вовсе меня не огорчает. И, думается, она не слишком сильно огорчает прочих болельщиков Михаэля.

Что же касается проигрыша Нико - удивительнее было бы, если бы Шуми его опережал после трехлетней паузы. Сейчас - как раз ничего удивительного. А разница в очках сложилась на первых этапах и в сотый раз приводить потери, которые Шумахер понес на первых этапах было бы лишним.

Что еще мы видели в сезоне? В основном как его обгоняли, как он выдавливал Барика, ломал оперение Массе и напарнику. "обгон" в Монако разве что в зачет, но там Фонц ошибся, да и все это и то коту под хвост из-за правил кривых.

Если его болельщикам хочется видеть продолжение деклассирования Шуми и в следующем году, что ж, будем созерцать вместе.

Ну насчет деклассирования это ты загнул, неужели ты считаешь, что Миша просто потерял талант и т.д. Быть такого не может. И вообще о чем речь, человек три года не садился за руль болида, сколько всего нового появилось и в системе управления и в правилах, тем более опять же минимум тестов, в этом году он можно так сказать вспоминает старое и познает новое, а в следующем году все будут в равных условиях, смена резины, регламента, технических характеристик, так что не удивлюсь, если в 2011 Миша будет одним из претендентов. :)

в озорном мячике читается стиль Албана(пропавшего). :bomb:

Рома

Как раз-таки и физ.состояние вызывает сомнение, и то, что он уже не способен ждать тапку.. :)

Вот что значит опытный болельщик Ф-1, таки да, прав на 100% :D

пЫсы: в озорном мячике читается стиль Албана(пропавшего). :bomb:

Таааак.. Sea, обсудили, теперь решили приняться за албанов и озорных мячиков?? Я не пойму никак.. вы кроме как на пользователей перескакивать больше ни на что не годны??

Рома

Правильно.. ещё про Рому давайте теперь.. Вас мёдом не корми, дай кого-нибудь пообсуждать.. лишь бы ни Мишу..

Как раз-таки и физ.состояние вызывает сомнение, и то, что он уже не способен ждать тапку.. :)

Вызывает сомнения? А у меня не вызывает сомнений тот факт, что Михаэль в свои 41 пребывает в отличной физической форме, а тапку жать способен еще как сильно;)

Скорости по сравнению с 2004 годом упали очень значительно,а гонки - так вообще медленно проходят с полными баками. Вряд ли для Михаэля это тяжело физически.

Можно только позавидовать такому самомнению!! :)

Рома из БЭК! Рома, мы тебя рады видеть. А почему не в ветке Феррари?

Правильно.. ещё про Рому давайте теперь.. Вас мёдом не корми, дай кого-нибудь пообсуждать.. лишь бы ни Мишу..

просто ты запарил уже.

людям, которые сюда приходят (не болельщики Шумахера) и пишут адекватные посты (даже если негативные), есть смысл отвечать.

а с тобой о чем говорить? только тему засоряешь :(

з.ы. не надо мне отвечать

кто знает, на каких мы шинах стартуем? и на каких первая десятка?

незамысловатая, но с нюансами. Лесмо, Параболика. И чуток, но Шуми уступает.

Знаешь что? Если Михаэль все три года будет уступать Росбергу, да притом еще и от года к году все сильнее - только тогда я соглашусь с твоей позицией. Притом такая мелочь, как небольшой, но стабильный проигрыш Михаэля Нико вовсе меня не огорчает. И, думается, она не слишком сильно огорчает прочих болельщиков Михаэля.

Что же касается проигрыша Нико - удивительнее было бы, если бы Шуми его опережал после трехлетней паузы. Сейчас - как раз ничего удивительного. А разница в очках сложилась на первых этапах и в сотый раз приводить потери, которые Шумахер понес на первых этапах было бы лишним.

по выделенному - не могу поверить, что не огорчает. Ведь проигрыш стал закономерностью, тенденцией. Будь я фан Михаэля, огорчился бы. Прогресса никакого по ходу сезона. Небольшой всплеск в Монако и все.

Ну насчет деклассирования это ты загнул, неужели ты считаешь, что Миша просто потерял талант и т.д. Быть такого не может. И вообще о чем речь, человек три года не садился за руль болида, сколько всего нового появилось и в системе управления и в правилах, тем более опять же минимум тестов, в этом году он можно так сказать вспоминает старое и познает новое, а в следующем году все будут в равных условиях, смена резины, регламента, технических характеристик, так что не удивлюсь, если в 2011 Миша будет одним из претендентов. :)

Дело не в таланте, а в физике. Тем более Шуми скорее брал работоспособностью, чем талантом. Претендентом его не вижу,

даже если машина будет приличная, ибо Нико сильнее. Хотя если он удивит.... зайду поздравлять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...