Corifan Опубликовано 30.08.2010 13:43 В топе Петрова показан сравнительный график времени на круге Кубицы, Петрова, Шумахера и Росберга. Так что постановка вопроса а-ля "Гений на ржавом корыте" тут не прокатит. Рено и Мерсы не столь уж сильно отличаются по скорости. А проблема у Мерсов, как я писал выше была в жесткой резине. Тут не "дудка" давала 30-50 км/ч, а Михаэль был вынужден много раньше давить на тормоз, чтобы в поворот вписаться. Вот его Виталик и обогнал. Такие дела.из темы Петрова :)Спасибо за видео :good: . Виталий молоток ,у Шумахера задний мост болтает ппц :o , как он вообще с таким балансом умудрился доехать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 30.08.2010 14:53 Спасибо Нике, которая подсказала, что вчера я перевела интервью из BILD неполностью, не заметив ссылки на продолжение. А продолжение-то как раз самое интересное. Очень эмоцимональный и глубокий разговор получился. Почитайте, размещаю полную версию этого интервью.Ой, Настенька! Спасибо большое..данке шен! :o Я вот сегодня в теме Массы алонсофилам пытался объяснить почему для меня Майкл душевнее Фонца...вот и в этой статье ответы есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.08.2010 16:15 Ой, Настенька! Спасибо большое..данке шен! :o Я вот сегодня в теме Массы алонсофилам пытался объяснить почему для меня Майкл душевнее Фонца...вот и в этой статье ответы есть!Спасибо :) Мне самой очень понравилось это интервью, такое оно получилось эмоциональное и открытое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 30.08.2010 16:38 Спасибо :) Мне самой очень понравилось это интервью, такое оно получилось эмоциональное и открытое.Да, еще раз убеждаюсь, что Михаэль не просто Гонщик, а человек, который чувствует, любит, как все люди, чувствовалась искренность - это ценное качество!Спасибо большое, redmoscito, за возможность читать такие интервью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.08.2010 16:42 PreRace и PostRace Гран При Бельгии с немецкого канала RTL:PreRace:Formula1.2010.Round13.Belgium.Countdown.RTL.Television.x264.German.mp4http://files.mail.ru/GVHU0AРазмер файла – 996,4 МбПродолжительность видео – 0:58’10”Михаэль и Спа: история продолжается. :) *Сюжет в общей сложности минут на восемь. Все скрины кликабельны. В трансляцию RTL попал и тот самый Шумин баннер,о котором tornau уже рассказывал, и который наша Корица с мёдом повезла в Спа. :) Баннер попал в кадр, когда Кай Эбель брал у Нико интервью перед гонкой. К сожалению, видно не совсем хорошо, но что есть, то есть: PostRace: Formula1.2010.Round13.Belgium.Podium.and.Highlights.RTL.Television.x264.German.mp4http://files.mail.ru/4PCA4TРазмер файла – 694,7 МбПродолжительность видео – 0:38’30”Скрины. Интервью после гонки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.08.2010 17:18 Ника, спасибо большое! Похоже, что этот сюжет "История продолжается" делался в одно время с интервью, которое взял Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2010 18:58 Буквально вчера читал интервью какого-то пилота (не помню) он говорил что в современных болидах нет дождевых или сухих настроек- они практически одинаковы и заметить различия почти невозможно. Кажется это был Феттель.Если до финиша не доезжаешь, то да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2010 19:19 Отличная гонка! :hello: :good: Рад, что я не ошибся с прогнозом прорыва Миши в десятку, хотя это было перед гонкой фантастикой и очень оптимистично! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2010 19:26 Отличная гонка! :hello: :good: Рад, что я не ошибся с прогнозом прорыва Миши в десятку, хотя это было перед гонкой фантастикой и очень оптимистично! :)Ты если мне память не изменяет, 8е место пророчил? Продешевил малость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2010 19:41 Ты если мне память не изменяет, 8е место пророчил? Продешевил малость :DПолучается так! :) Ожидания(8-е) оказались хуже реальности- 7-го! :D Факт, что я верил, что и со штрафом Михаэль будет в 10-ке! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 30.08.2010 19:54 Огромное спасибо тебе Миша за фантастический уикэнд!Роскошная гонка с множеством обгонов и скромный подарок (в виде пары дополнительных очков в ЛЗ) Росбергу, которому, по словам Экклстоуна "важны четвертые места".Шуми - Супа! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.08.2010 21:25 Гран При Бельгии. 29 августа 2010 года. Перед гонкой.*Фото кликабельны; к сожалению, не очень большие: в оригинале от 480х320 до 956х500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.08.2010 21:28 Гран При Бельгии. 29 августа 2010 года. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.08.2010 21:36 Крупным планом: :rolleyes: *Фото в оригинале от 640х436 до 1000х665. Для увеличения кликните по картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2010 04:02 г) Петров приехал бы 10-й, если бы Фонц не самоликвидировалсяДа и Шумахер мог приехать 6-ым, если бы Алонсо не самоликвидировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 31.08.2010 04:12 Классная жизнерадостная фотка. Побольше бы таких улыбок и таких гонок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 04:23 НикаПросто отлично спс я тут на днях свадьбу сыграл :hello: Спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 04:27 Так и на RU онборды с болида Шуми тоже McRomik выкладывал.Да что-то не видно его пока. :( Может, в отпуске.Так есть у меня онборд в превоходном каестве)сам писал) а McRomik заслужил отпуск :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 04:39 Перекодирую и дам вам на растерзание :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 05:03 Вот я слева)а вот с мамой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 31.08.2010 05:07 Вот я слева)а вот с мамой)Не сочти за неуважение, но как это относится к Михаэлю Шумахеру? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 05:11 Не сочти за неуважение, но как это относится к Михаэлю Шумахеру? :D :blush: молча) Знакомимся брат. не все же готовы вот так просто свои фото выложить.. темболее кто знает скоро в Питер еду) Чтоб узнали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2010 07:31 Просто отлично спс я тут на днях свадьбу сыграл :hello: СпсПоздравляю! :good: Но как выдастся свободных пара часиков, ждем онбоардов. "Война войной, а обед по расписанию" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2010 07:47 Хорошие новости с главной в межсезонье команды проведут шесть серий тестов. Будем надеяться, что это поможет Шуми в 2011 году и возместит хоть немного нехватку тренировок о которых он сказал в своем интервью (за него отдельное спасибо redmoscito :clapping: :thank_you2:)Будем надеяться, что гонка в Монце будет не хуже чем в Спа, во всяком случае оптимизма прибавилось :yes2: :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.08.2010 08:35 Да и Шумахер мог приехать 6-ым, если бы Алонсо не самоликвидировался.а Мише больше понравилась цифра "7" - он в ней магию находит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах