Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Отчегож не признать?

А в "Мерсах" он явно шел на чемпионскую самовозку, которая (вот досада!) почему-то оказалась несколько не чемпионской.

Где нибудь, в каком-то источнике написано, что в 2010 году МГП обязательно будет "самовозкой", или это лично твое ИМХО? B)

Поделиться этим сообщением

Отчегож не признать?

Когда Шумахер только пришел в "Феррари" это было то еще бревно на колесах... Но этот печальный факт не помешал ему одержать пару побед, и уж во всяком случае ни у кого и в мыслях не было сомневаться, кто в Феррах "номер 1".

А в "Мерсах" он явно шел на чемпионскую самовозку, которая (вот досада!) почему-то оказалась несколько не чемпионской. И гранаты... то есть колеса - не той системы! :haha:

И номер в команде какой-то совсем не первый... ;)

Ну, если для тебя не аргумент слова действующего чемпиона мира Дженсона Баттона, что машина строилась под него и совершенно неподходит Михаэлю, тогда извини!

Где нибудь, в каком-то источнике написано, что в 2010 году МГП обязательно будет "самовозкой", или это лично твое ИМХО? B)

Как ни крути, в преидущем сезоне она была чемпионской. Я бы и слова не сказал, если бы Михаэль на ней регулярно занимал 3-5 места. А так... :blink:

Как ни крути, в преидущем сезоне она была чемпионской. Я бы и слова не сказал, если бы Михаэль на ней регулярно занимал 3-5 места. А так... :blink:

Ну, если для тебя не аргумент слова действующего чемпиона мира Дженсона Баттона, что машина строилась под него и совершенно неподходит Михаэлю, тогда извини!

Как-то странно строить машину "под Баттона", если точно известно, что его в команде не будет? :bye: Шумахер же не в середине сезона пришел. Да и Баттон не такой непонятный гуманоид, что "машину под Баттона" невозможно переделать в "машину под Шумахера" аж за пол-года. :lol:

Абсолютно полностью согласен с мнением cradle

Вот то что барикелло руль швырнул под колеса в монако, это особо никто не обсуждал... а зачем?

Когда тут же есть повод опять же про шуми потрындеть (обгон алонсо).

В общем все эти людишки ( вроде Джеки Стюарта, Ирвайна, Джордана, Култхарда, десятка еще каких то комментаторов и якобы в далеком прошлом пилотов) знают как лучше можно о себе заявить (чтоб о них вспомнили, написали их комментарии, мнения) - некий пиар...

И всем этим принес радость Вам и еще куче фобов!

Вот такой добрый дядюшка Михаель! А вы его мировым ЗЛОМ кличите :P

Филы в растеряности: пятен на Солнце не бывает!!! :haha:

Это, как я понял, твое ИМХО, а в контексте ответа на вопрос - заурядный "слив", терминологией Форума? Ведь ссылок на твое утверждение не последовало. ;)

Филы в растеряности: пятен на Солнце не бывает!!! :haha:

Да никто не растерялся! Солнце оно завсегда СОЛНЦЕ!а пятна неотъемлемое свойство светила! Оно без пятен и светить не сможет! В мире нет совершенства! И глупо видеть только ЗЛО, а еще мне непонятно как можно болеть против и радоваться неудачам! Мне Шумахер близок и понятен, потому, что во всех ситуациях я понимаю его и почему он так сделал! Он последователен-логичен и знает чего хочет!

Это, как я понял, твое ИМХО, а в контексте ответа на вопрос - заурядный "слив", терминологией Форума? Ведь ссылок на твое утверждение не последовало. ;)

Ссылок? :blink: На какой машине Баттон завоевал титул в 2009? Логично было бы предположить, что она и в 10-м будет ничего так...

Во всяком случае до старта сезона среди букмейкеров у Шумахера были неплохие шансы.

Да никто не растерялся! Солнце оно завсегда СОЛНЦЕ!а пятна неотъемлемое свойство светила! Оно без пятен и светить не сможет! В мире нет совершенства! И глупо видеть только ЗЛО, а еще мне непонятно как можно болеть против и радоваться неудачам! Мне Шумахер близок и понятен, потому, что во всех ситуациях я понимаю его и почему он так сделал! Он последователен-логичен и знает чего хочет!

Что он хочет и я знаю.

Вот только уже не может.

Да-да. Гдето это мы уже слышали.

"Шумахер будет бороться за подиум! Да что там, за Титул!" - звучит из сезона в сезон.

"Шумахер будет бороться за подиум! Да что там, за Титул!" - звучит из сезона в сезон.

Ты про начало 2000-ых?

Ссылок? :blink: На какой машине Баттон завоевал титул в 2009? Логично было бы предположить, что она и в 10-м будет ничего так...

Во всяком случае до старта сезона среди букмейкеров у Шумахера были неплохие шансы.

Не вспомнишь, когда Батон на БГП последнюю победу одержал? Логичнее предположить, что ДД все скопировали, а новинки, если они были, не улучшали машину (как и в этом году) и закончил год БГП твердым середняком, чем и является сейчас.

Что он хочет и я знаю.

Вот только уже не может.

Молодой ты еще...безаппеляционный,категоричен....доживи до возраста Михаэля и спроси себя тогда чего хочешь-чего можешь!

Абсолютно полностью согласен с мнением cradle

Вот то что барикелло руль швырнул под колеса в монако, это особо никто не обсуждал... а зачем?

Когда тут же есть повод опять же про шуми потрындеть (обгон алонсо).

В общем все эти людишки ( вроде Джеки Стюарта, Ирвайна, Джордана, Култхарда, десятка еще каких то комментаторов и якобы в далеком прошлом пилотов) знают как лучше можно о себе заявить (чтоб о них вспомнили, написали их комментарии, мнения) - некий пиар...

Из этого списка можно вычеркнуть Ирвайна. Если остальные только ищут способа посветица в новостях, то Эдди плевать на всё это с высокой колокольни. Ему этот PR не упёрся. Вот уж кто не чувствует себя неполноценным после Ф1 и не крутица в паддоке вечно. Живёт своей жизнью, зарабатывает бабульки.

И смотри-ж ты,- 7 раз из 14ти получилось, а еще 3-жды был шанс до последней гонки :P

На какой машине Баттон завоевал титул в 2009? Логично было бы предположить, что она и в 10-м будет ничего так...

Это все твои ссылки, подтверждающие обязательное наличие у МГП "самовозки"? Предположить??? Только исходя из того, что совершенно другой болид, совершенно другой команды(БГП, на базе Хонды), в прошлом стал лучшим? :blink: Нонсенс. Тогда "логично предположить", что команда Лотус, с таким легендарным именем, как минимум должна быть в тройке призеров ЧМ. :wacko:

А что, сейчас ставки букмейкеров, являються мерилом технологической подготовки команды, или это все-таки организаторы азартных игр?

Логично, у тебя голова (башка) работает меж сезоном 09 и 10 большая разница , регламент изменили :haha: или тебе пояснить? в чем разница :lol:

Конечно, каждый год у нас другая формула. :lol: И раньше это не мешало Шумахеру печатать титулы и быть 2-3 в общем зачоте, в тех сезонах, когда с титулом не выходило.

А сегодня что-то невытанцовывается. ;)

ты об Ф1 только заголовки читаешь? Если нет, то должен понимать причины. Иначе я не понимаю чего ты поясничаешь.

Взять хотя бы резину. Её состав не менялся резко для пилотов выступавших 2006-2010. То есть для них изменения ощущались более плавно, чем для Шумахера, 3 года отвалявшегося с пивом у ящика :lol:

мне как то больше запомнилась эта фраза из сезона в сезон только первое слово там было Барикелло. :)

ТОРТИЛА да вай уж (золотой) ключик не жмись для 8-го титула , знаем мы что ты просто так не заходила бы в нашу тему, мы будем благодарны.

... В общем все эти людишки ( вроде Джеки Стюарта, Ирвайна, Джордана, Култхарда, десятка еще каких то комментаторов и якобы в далеком прошлом пилотов) ...

Сказал Человек, нет - Человечище, достигший в своей жизни гораздо большего, чем все они, вместе взятые. :derisive:

Как-то странно строить машину "под Баттона", если точно известно, что его в команде не будет? :bye: Шумахер же не в середине сезона пришел. Да и Баттон не такой непонятный гуманоид, что "машину под Баттона" невозможно переделать в "машину под Шумахера" аж за пол-года. :lol:

Это значит что болид 2010г - болид 2009г с изменениями, может поэтому Баттон оттуда и свалил, зная что в 2010 будет старый болид, который в конце 2009 уже уступал как минимум Рэд Буллу и МакЛарену

"непонятный гуманоид" - именно Шумахер.

у Баттона классический мягкий стиль пилотирования. он предпочтет нейтральную или недостаточную поворачиваемость.

Шуми же, всегда пилотировал вокруг передних колес, опираясь на них. зад может быть нестабильным, даже скользить - это то, что ему и нужно. этакий дрифтер от формул.

им нужны абсолютно разные машины - по развесовке по осям, по базе, по-разному использующие резину.

Дженсу подойдет "дефолтный" автомобиль ф1. Шуми только скроенный под него.

В следующем году у него и будет такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...