adidas lll Опубликовано 02.08.2010 16:57 Шумахер не тот, что четыре-пять(тем более раньше) лет назад, стыдно смотрится, ребятки...даже скажу - жалко...зря вернулся...единственное, это наглость его хорошая осталась, а так НИОЧЕМ...даже жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 02.08.2010 16:59 Шумахер не тот, что четыре-пять(тем более раньше) лет назад, стыдно смотрится, ребятки...даже скажу - жалко...зря вернулся...единственное, это наглость его хорошая осталась, а так НИОЧЕМ...даже жаль...Ну, подождем до Спа. Там вроде росс обещал Шуму подогнать подходящую тачку. вот если и в Спа скорости не будет - то увы и ах. Вполне возможно, что действительно зря вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 17:01 Я считаю это заявление больше политическим, Шуми не хочется ссорится с судьями, РЕАЛЬНОЕ мнение обоих пилотов об этом инциденте отражено именно в интервью после гонки!политические заявления делают журналистам, а не выделяют им две строчки в пределах блога на немецком.теперь уже и извинился не так :lol: жгите дальше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.08.2010 17:03 А что, есть уверенность, что в следующем году Шуми будет силен? По настоящему силен, как в начале нулевых? Время то уходит, а он уже далеко не мальчик. А дальше с этим будет все только хуже и хуже...Конечно. Он полноценно подготовится на тестах. Новая резина - тут все в равных условиях будут. Вот и увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 02.08.2010 17:06 Конечно. Он полноценно подготовится на тестах. Новая резина - тут все в равных условиях будут. Вот и увидим.Если тебе сейчас около сорока - возьми какую-нибудь книгу, лучше всего учебник, и попытайся прочитав пару страниц, их запомнить. Получится? Вряд ли. Ибо возраст. Так же точно и с реакцией происходит. С чувством скорости, с настойчивостью на трассе, со спортивной злостью наконец. Шуми уже давным-давно супер-стар, если ты понимаешь о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.08.2010 17:10 Если тебе сейчас около сорока - возьми какую-нибудь книгу, лучше всего учебник, и попытайся прочитав пару страниц, их запомнить. Получится? Вряд ли. Ибо возраст. Так же точно и с реакцией происходит. С чувством скорости, с настойчивостью на трассе, со спортивной злостью наконец. Шуми уже давным-давно супер-стар, если ты понимаешь о чем я.При некоторой тренировке 100 знаков Пи после запятой=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 17:21 Если тебе сейчас около сорока - возьми какую-нибудь книгу, лучше всего учебник, и попытайся прочитав пару страниц, их запомнить. Получится? Вряд ли. Ибо возраст. Так же точно и с реакцией происходит. С чувством скорости, с настойчивостью на трассе, со спортивной злостью наконец. Шуми уже давным-давно супер-стар, если ты понимаешь о чем я.вообще-то оч многое зависит от навыков! если из не тренить годами, то да. вбей в поисковик имя Рэнди Кутюр и посмотри его послужной список. А ведь он не на болиде гоняет, а в клетке дерется с куда более молодыми бойцами. так что - рано списывать МШ. да и не нужны ему ничьи советы: его жизнь - ему и решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.08.2010 17:24 Девушки-красавицы, нужна ваша информационная помощь.Нет ли у кого-нибудь адреса конторы Сабины Кем в Швейцарии? Почтового адреса, не e-mail.На сайте Михаэля только координаты фирмы Вебера :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 02.08.2010 17:26 Подиума в Спа не будет, если не команда, так судьи "помогут"...как же хочется, чтобы после всего этого, Миша утер им всем нос!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 17:32 Подиума в Спа не будет, если не команда, так судьи "помогут"...как же хочется, чтобы после всего этого, Миша утер им всем нос!!!!! :angry:Хоспаде, вы еще и подиуме мечтаете. Мдааааааааааа.............................Вам бы хоть Росберга на постоянной основе начать опережать, а им тут подиум подавай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 02.08.2010 17:34 Хоспаде, вы еще и подиуме мечтаете. Мдааааааааааа.............................Вам бы хоть Росберга на постоянной основе начать опережать, а им тут подиум подавай ;)Хм. Ну вы же мечтаете о титуле для своего величайшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 02.08.2010 17:37 Подиум возможен лишь в случае сумашедшей гонке в дождь. Благо в Спа он был всегда хорош. Но без дождя шансов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 17:40 Подиум возможен лишь в случае сумашедшей гонке в дождь. Благо в Спа он был всегда хорош. Но без дождя шансов нет.Безусловно. И даже в дождь вряд ли ему что-то светит. Ну это мое мнение. Да, рыбак, я очень скептически настроен относительно шансов Шумахера в этом году на какое-либо высокое место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.08.2010 17:41 Я так понял, что Шуми все ещё ездиет на древнем зимнем тестовом шасси и без некоторых обновлений, которые либо не могут встать как надо, либо его не устраивают?Да :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 02.08.2010 17:41 Если тебе сейчас около сорока - возьми какую-нибудь книгу, лучше всего учебник, и попытайся прочитав пару страниц, их запомнить. Получится? Вряд ли. Ибо возраст. Так же точно и с реакцией происходит. С чувством скорости, с настойчивостью на трассе, со спортивной злостью наконец. Шуми уже давным-давно супер-стар, если ты понимаешь о чем я.При некоторой тренировке 100 знаков Пи после запятой=)Всегда можно обратится к статистике, Джузеппе Фарина стал чемпионом в 44 года, Хуан Мануэль Фанхио завоевал своей последний титул в 46 лет, Альберто Аскари в 35 лет, Джек Брэбем последний титул чемпиона получил в 40 лет, Ники Лауда в 35 лет, Найджел Манселл в 39 лет, Ален Прост в 38 лет!Так что возраст чемпионов далеко не мальчишеский, гонки, а особенно формула 1, это не спорт юнцов, подобных Альгерсуари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 02.08.2010 17:45 Даааа..........Вы, милейший, скажите честно, гонку смотрели или только форум почитали?Угум, смотрел. Ты прикинь, я еще и квалу смотрел, когда Шум откровенно провалил вторую сессию и пристроился вслед за Сутилем на тринадцатом месте. Мне это зрелище зело не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 02.08.2010 17:55 Угум, смотрел. Ты прикинь, я еще и квалу смотрел, когда Шум откровенно провалил вторую сессию и пристроился вслед за Сутилем на тринадцатом месте. Мне это зрелище зело не понравилось.Я про то, как он на 11-м месте оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 02.08.2010 17:59 Большое пожалусто. Смех продлевает жизнь, но хотелось бы еще, кроме смеха, и достойных выступлений от Шума кагбе.Эхххх, ты бы знал как мне хочется от него хороших выступлений, ярких гонок и великолепных побед! Как хочется наконец-то увидеть его прыжок на первой ступеньке пьедестала, его счастливую улыбку и веселые глаза....... Все его болельщики этого хотят, очень-очень-очень! Но пока у нас тяжелые времена и обижать Шуми мы никому и никогда не позволим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.08.2010 18:11 Восхищена и слогом, и содержанием выделенного! +10 :). :hello: Спасибо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.08.2010 18:11 Хоспаде, вы еще и подиуме мечтаете. Мдааааааааааа.............................Вам бы хоть Росберга на постоянной основе начать опережать, а им тут подиум подавай ;)Ну мы преданные болельщики - почему бы нам и не помечтать :) И не подождать.Многие тут болеют за Михаэля с начала его карьеры, и ждать нам приходилось часто и томительно долго. Третьего титула 5 лет ждали преданно. А потом еще 3 года ждали его возвращения, вернее где-то там в глубине души верили в призрачный шанс, что это возможно. И voila!Кроме того, где еще ждать, если не в Спа, Монце, Сузуке, Франции (если бы она была в чемпионате) - на его любимых трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.08.2010 18:26 А вот МиШу я плачущим не видел, даже когда ему на ГП сообщили о смерти мамы.Кстати плакал Михаэль, после сравнивания с Сенной по количеству побед.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 02.08.2010 18:28 Хочу эту тезу поддержать. Добавлю следующее: Барик хороший пилот, его есть за что любить, но мне он часто вспоминаеться плачущим(в полном смысле этого слова) после неудачного, для него ГП Бразилии(год с ходу не скажу, кто видел и так помнит). А вот МиШу я плачущим не видел, даже когда ему на ГП сообщили о смерти мамы. Характер!!! Вот видимо здесь и разница, что один семикратный, а другой к сожалению, только "вице".ЗАцени тогда это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.08.2010 18:30 ...А вот МиШу я плачущим не видел...На прессухе как-то плакал, вроде когда чемпионом стал первый раз за Феррари (Япония-00). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.08.2010 18:32 На прессухе как-то плакал, вроде когда чемпионом стал первый раз за Феррари (Япония-00).Да, скорее, Италия-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2010 18:57 Кстати плакал Михаэль, после сравнивания с Сенной по количеству побед.. ЗАцени тогда это: На прессухе как-то плакал, вроде когда чемпионом стал первый раз за Феррари (Япония-00).Спасибо, заценил, но параллели не вижу. То слезы по совершенно другой причине. Когда он был младенцем, наверняка тоже плакал. Я же говорил, если вы внимательно вчитались в смысл, совершенно о других ситуациях. А вас заинтересовали только слезы в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах