Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Оставил. Но не специально. Он сам в интервью сказал, что думал что Рубенс зайдет с внешней стороны потому и смещался внутрь.

Но даже в такой ситуации надо быть ИМХО более внимательным.

Ну тут как бы и неважно специально или нет. Шумахер в любом случае оставил Рубнсу достаточно места чтобы тот смог относительно безопасно совершить обгон.

Поделиться этим сообщением

Да... Когда не хватает скорости и собранности - остается только столкновение...

Столкновения же не было? И места Рубенсу хватило, чтобы не столкнуться ни со стенкой, ни с Шуми. В чём претензии то?

Плюс Шуми, по-моему, достаточно чётко обозначил своё намерение закрывать внутреннюю траекторию.

ну стена же не бесконечная и на сколько я знаю, ее даже никто и не коснулся.

Ещё раз, не коснулся именно потому что Миша отшатнулся, если бы не отшатнулся коснулся бы и ещё как. Хотя несколько раз пересмотрев повтор из болида Баррикелло, я понял что всё-таки не настолько опасно действовал Михаэль и Баррикелло отчасти сам виноват в том что полез внутрь т.к. закрыть траекторию 1 раз Михаэль имеет право. Так что честно говоря судить не возьмусь, тут точно не скажешь насколько по его же ощущениям отмораживал Барик, видя что Миша смещается к правой бровке и всё равно пролезая внутрь, и как поздно сам Михаэль увидел его, но одно можно сказать точно - оба они создали опасную ситуацию которую лучше было бы избежать.

А я не о правиле говорю, а о безопасности...

Было бы пофигу будь справа трава, но там была стена, есть разница?

а вы считаете, что Шумахер не контролировал ситуацию?

Михаэль в Бельгии будет стартовать на 10 позиций ниже занятой в квале как наказание за маневры против Рубенса. Скоро объявят официально( на форуме BBC)

А по моему момент был одним из лучших в гонке

А для Шумахера это уже не звоночек это грохот колокола, когда "вторикелла" на худшей машине его так эффектно прошел.

Барекелле кстати не стоило так жаловаться, это дело руководителя команды ИМХО.

Худшая машина быстрее на 2,5 секунды??? Это шутка?

Помоему колокол званит по кому-то другому, кто на протяжение 10 кругов не может обогнать на свежем комплекте СС машину которая медленнее на 2,5 секунды, имеет изношеный жесткий комплект резины и проблемы с тормозами.

Михаэль в Бельгии будет стартовать на 10 позиций ниже занятой в квале как наказание за маневры против Рубенса. Скоро объявят официально( на форуме BBC)

Ну что и следовало ожидать. Ну хоть не дисквалифицировали, как в 1994-ом. Моя Италия спасена!

. Шумахер в любом случае оставил Рубнсу достаточно места чтобы тот смог относительно безопасно совершить обгон.

Мне нравится "относительно безопасно совершить обгон"..)))Рубенс красава..отличный маневр пошел до конца. Вот если бы Мишу бы также прижал бы например тот же Алонсо....представляю ...)) Он бы кричал" он хотел меня убить !!"

когда "вторикелла" на худшей машине его так эффектно прошел.

Машина едва-ли медленней + Рубенс был на свежем супер-софте.

Обгонять нельзя, обороняться нельзя... Что можно то?

Когда же Мерс поедет??? Ситуация с колесом Росберга очередной абсурд, и как проспали Кобаяши я не понял( на пит-лейне или при обгоне кругового)?

Если накажут-это будет торжество гламура. Ребята совсем измельчали, Рубенс старой закалки парень, да и тот мякнет совсем...тяжело Шуми бороться по-серьезному в этих яслях.

Ну насчет "яслей" и "измельчавших ребят" - это ты переборщил, как мне кажется...

Просто, к сожалению, у Михаэля не ладится с машиной, вот и нет борьбы с молодыми топ-пилотами...

А жаль: с удовольствием поболел бы я за Льюиса и Дженсона против Михаэля на равных по силам болидах...

Когда же Мерс поедет??? Ситуация с колесом Росберга очередной абсурд, и как проспали Кобаяши я не понял( на пит-лейне или при обгоне кругового)?

Ждем 2011 года... А за Бельгию обидно, конечно... Ну ничего, каникулы впереди, придут все в себя. Очень хочется красивого и достойного выступления Михаэля и команды на последних европейских этапах...

Помоему колокол званит по кому-то другому, кто на протяжение 10 кругов не может обогнать на свежем комплекте СС машину которая медленнее на 2,5 секунды, имеет изношеный жесткий комплект резины и проблемы с тормозами.

Не забывай что это Хунгароринг и даже с преимуществом в скорости тут сложно обгонять. Тем более Михаэля. Так что нет тут ничего удивительного. Я даже думал что Михаэль вполне мог удержать его за 7 кругов до конца гонки.

Здорово, что Михаэль до сих пор не воспринимает Ф1, как «семейное чаепитие» good.gif

Вот только Мерседес это не так воспринимает. :)

Даи плохонькое оправдание всех его неудач... :rolleyes:

Ситуация с колесом Росберга очередной абсурд, и как проспали Кобаяши я не понял( на пит-лейне или при обгоне кругового)?

после ухода пейскара, через круг

Наказали +10 мест на старте в спа. Ну вот как дальше это гламурное (точно как сказано) г-но смотреть? Это и не спорт и уже даже не шоу... :(

Ну да, все больше начинаешь скучать по старым временам...

Бороться на трассе нельзя, махающие крылышки Феррари и РБР можно, ок, таков дух времени.

+10 мест на старте Бельгии думаю хватит :)

Как я угадал то :D
а вы считаете, что Шумахер не контролировал ситуацию?
Он прекрасно контролировал, я в это верю, и верю в то что он не допустил бы столкновения. Но Такие маневры мне не нравятся, я не понимаю зачем доводить до края

Уже было ясно что Рубенс просунул нос, и движением вправо Миша мог бы сломать ему крыло как Веббер сломал его Кими в Бразилии09, или убрать его в стенку коснувшись колесами... Не было в этом нужды.

Не забывай что это Хунгароринг и даже с преимуществом в скорости тут сложно обгонять. Тем более Михаэля. Так что нет тут ничего удивительного. Я даже думал что Михаэль вполне мог удержать его за 7 кругов до конца гонки.

как ты предлагаешь на прямой обороняться?

Да... Когда не хватает скорости и собранности - остается только столкновение...

Со скростью все было нормуль. Михаэль выйграл тот чемпионат в 12 гонках... не забывай.

А в Аделаиде - он уступать дорогу никому не обязан был. Этот поворот был его, не стоило устраивать аварию пилоту твоей любимой машины....

"Рубенс Баррикелло: «У меня богатый опыт. Обычно, в борьбе с такими сумасшедшими, я снимаю ногу с педали газа, но не сегодня. Думаю, это был один из лучших маневров в моей карьере и один из худших для Михаэля.

А то все, поди, уже забыли, что такое МиШу?

Баррик загоняет конкретно: за 3 (или 4?) круга обогнать машину, которая медленнее почти на 4 секунды и назвать это лучшим манёвром? :blink: :blink:

Кому на пенсию пора, надо ещё разобраться :D

10 мест в Спа на старте.

Ожидаемо,если это Шумахер значит надо наказать,неважно,что и как.

Баррик загоняет конкретно: за 3 (или 4?) круга обогнать машину, которая медленнее почти на 4 секунды и назвать это лучшим манёвром? :blink: :blink:

Кому на пенсию пора, надо ещё разобраться :D

Да не надо на Баррика гнать. Баррик - молодец, Баррик - не Феттель, Баррик рискнул пролезть и пролез. По-моему, второй обгон в очковой зоне, причём первый - косяк Петрова.

Ну да, поговорить любит... Ну и чёрт с ним, не слушать же всё, что он говорит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...