fakeru Опубликовано 29.07.2010 17:49 Русские приветствуют :D Насколько понимаю, в красной кепочке- наши люди. Может кто с Сютона может большую картинку стянуть, а понимаю, на майке копия банера, что в Будапешт повезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2010 18:00 Большое интервью на немецкомПара мыслей: Мерсы вернутся к конфигурации Сильвера (шаг назад, апгрейды Хокки пока не работают) К обновам вернутся в Спа. Ждут что "старый конфиг" проще (понятней) команде. Странно, но Сильвер и Спа ведь по конфигу совсем не похожи :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 29.07.2010 18:02 Большое интервью на немецком Странно, но Сильвер и Спа ведь по конфигу совсем не похожи :(Может все дело в том, что обе трассы - очень быстрые?:think: Например команды часто используют для Монцы такие же детали, как для Монреаля. Или опять что-нибудь будут тестировать?Хотя точно не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2010 18:05 Ооо, майка с банером с форума !!! Это кто в ней ? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.07.2010 18:06 Русские приветствуют :D Насколько понимаю, в красной кепочке - наши люди.... на майке копия банера, что в Будапешт повезли.О, как! :thumbup: Фотки появляются быстрее, чем ожидали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.07.2010 18:08 Блин быстрей бы гонка в Венгрии только от того что не могу смотреть на фото Алика на главной просто трясет уже !!! :angry: Личное мое имхо не в обиду фанам . B)Р.S. надеюсь что там будет кто-то из наших!!! ;)Да Нико будет, возможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2010 18:09 Кстати, коллеги. Как рекламщик могу вам посоветовать вместо банера использовать сетку. Плотность банера - 440 грамм на 1 кв.м. Плотность сетки в два раза меньше. Соответственно вес большого изображения напечатанного на сетке будет примерно в два раза меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 18:42 Ооо, майка с банером с форума !!! Это кто в ней ? :good:EliseКстати, коллеги. Как рекламщик могу вам посоветовать вместо банера использовать сетку. Плотность банера - 440 грамм на 1 кв.м. Плотность сетки в два раза меньше. Соответственно вес большого изображения напечатанного на сетке будет примерно в два раза меньше.этот баннер, что повезла Elise, весит 500 грамм :)она так сказала мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2010 19:21 жалко рубаху плохо виднонадо будет у венгерских товарищей поискать :)Такие появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.07.2010 20:42 На фото с пресс-конференции в Венгрии все выглядят такими счастливыми, будто в их болидах спрятан реактивный двигатель))Ну что, ждем перый подиум Михаэля в этом сезоне?Трасса узкая, извилистая, кочковатая - то что говорят о Хунгароринге. Каким болидам такая трасса подходит больше всего? В прошлом году с поула стартовал Алонсо на Рено, а не пилоты Брауна или Рэд БуллаДумаю Михаэль будет на подиуме в Венгрии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.07.2010 21:26 От крыла "чудного" Мерсы не отказались пока :)так это: скорость на прямых не нужнапусть висит пока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2010 22:58 ...так это: скорость на прямых не нужнапусть висит пока :DТак они на прессконфе сказали, что вернутся к Сильверовской конфигурации, а там крыла не было :blink: . Или они имеют ввиду, что выдувной дифф. не поставят. В общем всех запутают, сами-бы не заблудились :DКак они рядком все сидят в Венгрии, интересно, можно только один автограф за раз, или можно со всего ряда сразу собрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 05:45 Как они рядком все сидят в Венгрии, интересно, можно только один автограф за раз, или можно со всего ряда сразу собрать :)со всего столатам четко организованная очередь, все идут по периметру друг за другом и, проходя мимо каждого пилота, могут попросить у него автографно бывают "пробки" - когда мимо какого-то пилота люди проходят, не останавливаясь, т.к. хотят получить автограф совсем другого пилота, который сидит дальше по курсуи тогда возле этого пилота, который дальше по курсу (его фамилию, я думаю, ты знаешь ;) ) собирается пробкапоэтому "на входе" очередь приостанавливают, чтобы пробка рассосалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.07.2010 06:14 Ооо, майка с банером с форума !!! Это кто в ней ? :good:Это Таня Elise. Молодец, значит удалось ей благополучно до автографа добраться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.07.2010 06:47 Я думаю, Шуми сделал небольшой вборос дезы, что бы запутать Клиа и "казачка".Ему нужен просто болид который не разваливается по ходу гонки, жёсткий комплект на старте и тактика максимально оттянутого пита.Ну или ливень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 30.07.2010 07:23 Ну вот, наконец добралась домой из Хоккенхайма. Вот некоторые мои фото "с места событий".Сорри за задержку!1. Парад пилотов2. Старт гонки, первый поворот3.Благодарные болелы Шуми4. Куда же деться без Шуминого суперфана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 07:23 ---------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.07.2010 07:57 Это Таня Elise. Молодец, значит удалось ей благополучно до автографа добраться))))Надеюсь ей удалось поставить автограф там где она хотела!!! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2010 09:41 Ну что сказать, тренировка показала, что Мерсы пока ищут, где собака зарыта, крылья меняют,как перчатки, а в результате 8-9 место с разницей 0.015 сек. Но отрыв от РБ (причем не только наш) просто чудовищный. А по первому впечатлению, в Q3 снова с боем пробиваться прийдется. ИМХО зря вернулись к сильверовской конфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 30.07.2010 09:48 Ну что сказать, тренировка показала, что Мерсы пока ищут, где собака зарыта, крылья меняют,как перчатки, а в результате 8-9 место с разницей 0.015 сек. Но отрыв от РБ (причем не только наш) просто чудовищный. А по первому впечатлению, в Q3 снова с боем пробиваться прийдется. ИМХО зря вернулись к сильверовской конфе.Надо смотреть правде в глаза. Мы реально сейчас четвертая-пятая машина,то есть 7-10 место наш предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 30.07.2010 09:52 Из первой десятки "случайным" выглядит только Педро, но при этом Льюис и Фелипе в нее не вошли.То есть опять похоже на борьбу за 7-10 места, и мелкие очки.Опять плотность между нашими парнями - потрясающая! При этом Нико только в последний момент перебил время Михаэля, хотя старался несколько кругов. Пустячок, а приятно;)Шанс на высокий результат будет только в том случае, если подгадать с дождем, иначе никак:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2010 09:55 Надо смотреть правде в глаза. Мы реально сейчас четвертая-пятая машина,то есть 7-10 место наш пределЯ бы даже сказал 4-6 команда. Мерс, Рено, Вилы,- в любой последовательности. И надежда на чудо :D все призрачней :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.07.2010 10:02 Так они на прессконфе сказали, что вернутся к Сильверовской конфигурации, а там крыла не было :blink: . Или они имеют ввиду, что выдувной дифф. не поставят. В общем всех запутают, сами-бы не заблудились :DПо тв сейчас показывают тренировку, так вот у болидов Мерседес слева кожух двигателя под верхний выхлоп, а справа либо дырка меньше либо ее вообще там нет. Как у Макларенов! у них тоже слева было отверстие а справа либо меньше, либо его небыло.Почему так?Михаэль будет на подиуме в Венгрии. предчувствие такое у меня. может дождь пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 30.07.2010 10:09 Михаэль будет на подиуме в Венгрии. предчувствие такое у меня. может дождь пойдет?Мерсу не выгодно видеть Михаэля на подиуме сейчас,и это как не печально,уже даказано несколькими гонками. На Михаэле рискуют и проверяют,только если риск будет жутко оправдан,что на сегодня было с точностью наоборот.Буду очень рада съесть свои слова в воскресенье...Мерс сам подтвердил и Михаэль об этом говорил,что болид совсем не его стиля. При этом Михаэль проигрывает мгновения Нико в квале и выглядит лучше в гонке,так что волноваться нам вообще не о чем.Кстати,как звали того инженера,что не хотел под Михаэля строить болид в феррари 96? Его потом на Рори заменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 30.07.2010 10:23 Кстати,как звали того инженера,что не хотел под Михаэля строить болид в феррари 96? Его потом на Рори заменили?Его звали Джон Барнард. Кроме того, что он не построил шасси "под Михаэля", так он еще умудрился добиться феноменальной ненадежности (18 сходов на двоих за сезон), а сход Шуми на прогревочном:bang:круге в ГП Франции 1996 года - это вообще полнейший аут... Притом случилось это, когда Михаэль в кои-то веки побил оба Вильямса в квале, и должен был стартовать с поула... но так и не доехал до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах