Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да, дама вчера в футбол тоже играла.

Вот она рядом с Шуми:

161574836.jpg

Причем ей доверили пенальти бить а она выше ворот лупанула :) А Шуми кстати хоть и не забил, но пару классных ударов сделал :)

Поделиться этим сообщением

Причем ей доверили пенальти бить а она выше ворот лупанула :) А Шуми кстати хоть и не забил, но пару классных ударов сделал :)

У кого-то есть видео и он не делится?..

Добавлю для коллекции. :)

Парочка видео вчерашнего визита Михаэля и Нико на завод "Мерседеса" в Зиндельфингене:

Спасибо за видео. Очень позитивно. Кстати - Михаэль первым делом, сев за руль - пристегнулся, а Нико так и ехал, слушая писк ))).

Чую Шум проедит хорошо. Как то вот кажется что блестнет. Жаль я квалу неувижу , но гонку думаю посмотрю.

Ник это сила и пилот от Б-га laugh.gif

А у вас какое-то другое мнение на счёт Ника? Или вы не уверены в его способностях? :rolleyes:

Deutschland GP

60e2dfbe2cbet.jpg 9d62a00dae97t.jpg 4ccecf0eb70et.jpg 8feeef8c58d0t.jpg cddbc93f988bt.jpg b293cda8ab29t.jpg c0cd8cb44702t.jpg a6a0b63d6922t.jpg 3be196f6a494t.jpg

-----------

6886bcf27fb0t.jpg 8dc3cea18497t.jpg 7d6d269ec856t.jpg 9c545451318ft.jpg e32f3ff9f1fct.jpg e49dab34f18ct.jpg 8118448f8b80t.jpg

Вопросы все равно будут периодически возникать, главное, даже не ответы а скорее тон ответов. Тон пока хороший

ну пока все эти слухи подавались под соусом, что им недовольны, а не наоборот

002wri.jpg

так и просится на агитационный плакат, типа Покупай немецкое :)

60e2dfbe2cbet.jpg

это еще что за демонстрация?! :blink:

хорошо хоть скрывает, что сердце у него тоже красное :D

9d62a00dae97t.jpg

Какой-то он тут бомжеподобный. Кепка - будто сальными пальцами заляпана, куртка - как перхотью засыпана.

это еще что за демонстрация?! :blink:

хорошо хоть скрывает, что сердце у него тоже красное :D

Не знаю, но есть ещё и вот такое фото :) :

53204919019bt.jpg

Какой-то он тут бомжеподобный. Кепка - будто сальными пальцами заляпана, куртка - как перхотью засыпана.

Ну на кепке блики вроде.А вот перхоть похоже действительно перхоть :lol:

капли воды от дождя и Шумахера мочат :hello:

Ну во-первых, вряд ли Михаэль дал бы столь однозначный положительный ответ об участии в следующем сезоне без переговоров с руководством концерна. 100%, что с этой стороны все решено.

Так он в феврале был абсолютно уверен (=100%) в том что машина позволит бороться за титул, и что?

Во-вторых, Росс и Норберт занимают, мягко говоря, не последние места в команде, и оба являются приятелями Шуми, так что с этой стороны его никто "не попрет"

Я об этой стороне и не говорил, но они всего лишь такие же работники, как и он сам.

Он фигура гораздо более авторитетная и привлекательная как для армии фанатов, так и для телевидения, как ты мог заметить, Шумахера всегда показывают намного дольше Росберга в гонке.

Нет, я этого не заметил, зато читал что промоутеры Хокка получили отрицательную динамику роста продаж билетов, прямо пропорциональную неважным результатам МШ, и надется только на Феттеля.

Вариант с "просто-напросто попереть" здесь ИМХО является околоформульной фантастикой.

Причем, однажды уже воплощенной в реальность :P

Да я понимаю и про блики и про дождь :) Но видок, согласитесь, не ахти получился. Миллионеры так не выглядят!

если был бы у тебя канал РТЛ, то ты бы услышал эти подтверждения чуть ли не в каждой трансляции - и от Вилли, и от Шуми, и от самого Феттеля, и от родителей Себа...

:lol: :lol:

Спасибо, ты только утвердил меня в моем мнении.

Что-то совсем плохо дела обстоят у МШ...

Что сегодня Мерсы испытывли в первой сессии (если не терпение болел ;) ) Михаэль проехал 2 или три быстрых круга из 13 остальные вьезд выезд, и все время был на полностью дождевой резине :blink:

Не знаю, но есть ещё и вот такое фото :) :

53204919019bt.jpg

M&M's? В любом месте теперь мы не вместе?))

Чую Шум проедит хорошо. Как то вот кажется что блестнет. Жаль я квалу неувижу , но гонку думаю посмотрю.

Да. У меня то же самое предчуствие. Вроде и начало неважнецкое, но ощущение что будет бороться за победу есть!

Так он в феврале был абсолютно уверен (=100%) в том что машина позволит бороться за титул, и что?

И позволяет. Будь у него Клиа, то ниже 3-го точно не опускался бы :D

Нет, я этого не заметил, зато читал что промоутеры Хокка получили отрицательную динамику роста продаж билетов, прямо пропорциональную неважным результатам МШ, и надется только на Феттеля.

И ссылку на официальные данные дашь или бла-бла-бла... бла-бла... бла... ?

... Миллионеры так не выглядят!

Они порой еще и не так выглядят. :rolleyes:

Понятно.

Бла-бла-бла... бла-бла... Зарушка в своём репертуаре.

И с чего я вдруг решил что после долгой подготовительно работы качество фобства у него улучшится?

Всё то же пустозвонство и ни одной ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Печально.

И все таки были (проблемами с задним антикрылом) ну хоть так а то подумалось другое!!! ;)

Какие опять проблемы у Михаэля? Есть какая-нибудь более полная информация, чем с главной? Что-то все больше и больше напрягает затянувшийся кризис. :angry:

Какие опять проблемы у Михаэля? Есть какая-нибудь более полная информация, чем с главной? Что-то все больше и больше напрягает затянувшийся кризис. :angry:

Смотри главную!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...