Dragon Опубликовано 22.07.2010 18:39 игрушки покупает=))) Он случайно не его отец, раз такая забота не игрушки , а помогал финансово вместе с Вилли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 22.07.2010 18:40 А тогда он просто издевался. Когда он не смог издеваться, он решил уйти... Боюсь, что еще пяти лет и такого финансирования у Мерсов для него просто нет. Помотросят и бросят...Да-да, возьмут Хайтфельда. Уж он то всем покажет, Ник не какой-нибудь там завалящий беспомощный Шумахер - Ник это сила и пилот от Б-га Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.07.2010 18:44 Объяснение простое, на ведре семикратным никогда не станешь, иногда выпендриться только сможешь при удачном сливе топов... Вывод - делайте сами...Приезжать на ведре сразу за самовозами, я считаю, уже достижение. Но я жду от Михаэля большего - побед и титулов, согласен для этого ему нужна машина побыстрее сегоднешнего МГП 001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 18:45 В 96 У Михаэля 2-я по скорости машина была - сейчас 4-я. А у Росберга какая? :) А как же два четвертых места чем не десятка.Удачное стечение обстоятельств, что однозначно показано остальными, провальными гонками.Про поулы - проблемы с шинами.Проблемы с шинами у Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.07.2010 18:46 Нет смысла продолжать разговор с человеком, ставящий свое ИМХО превыше всего.ну так по вашей версии это из-за Росберга такая плотность была, версия явна неудачнаяПриезжать на ведре сразу за самовозами, я считаю, уже достижение. Но я жду от Михаэля большего - побед и титулов, согласен для этого ему нужна машина побыстрее сегоднешнего МГП 001но что ему мешает одолеть не самого сильного напарника? хотя бы рядом держаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 18:48 Добавлю для коллекции. :) Парочка видео вчерашнего визита Михаэля и Нико на завод "Мерседеса" в Зиндельфингене:Классные видео, с удовольствием посмотрела! Ника спасибо!Но штаны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2010 18:48 Неа, Драгон, ты перепутал. Не Мосли, а Стирлинг Мосс!ааа этот опять , он же уже трепался на эту темутогда типа кто падать в шахту лифта - следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2010 18:51 Ты Стирлинга Мосса с Максом Мосли не перепутал? ну проблемы у них почти одни и теже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.07.2010 18:56 ааа этот опять , он же уже трепался на эту темутогда типа кто падать в шахту лифта - следующийНу и кто здесь фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.07.2010 18:57 А у Росберга какая? :) Угадай:)Удачное стечение обстоятельств, что однозначно показано остальными, провальными гонками.Перефразируя тебя все провальные гонки - неудачное стечение обстоятельств, что однозначно показанно остальными, удачными гонкамиПроблемы с шинами у Шумахера.Масса тоже жаловался на проблемы с шинами в квалификациину так по вашей версии это из-за Росберга такая плотность была, версия явна неудачнаяэто не моя версия и я не считаю ее правильнойно что ему мешает одолеть не самого сильного напарника? хотя бы рядом держатьсяМонако Турция Канада - одолел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 22.07.2010 19:00 ааа этот опять , он же уже трепался на эту темутогда типа кто падать в шахту лифта - следующийКакой тонкий юмор. Желаю тебе разок упасть в шахту лифта этажа так с третьего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.07.2010 19:01 Он уже два дня подряд об этом говорит.ога, как-то подозрительно :)Надо было мне тогда с тобой поспорить :D Хотя я не очень люблю споры, когда спорят не о фактах, а о предположениях. Поэтому когда я спорю, то всегда выигрываю.поздно пить боржоми:P а ведь отказать тебе я бы не смог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 19:02 Угадай:)3-я? :) Перефразируя тебя все провальные гонки - неудачное стечение обстоятельств, что однозначно показанно остальными, удачными гонкамиХороших 2, провальных 7, чистая математика против.Масса тоже жаловался на проблемы с шинами в квалификацииНу, то что Масса значительно слабее Алонсо никто и не сомневается, но почему-то на пару Росберг-МШ это многие проецировать никак не желают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.07.2010 19:13 Монако Турция Канада - одолелИспания видимо, а не Канадавот только сколько на этих гран при он у него выиграл и сколько обычно он проигрывает. в целом Михаэль очень слабо на фоне Нико смотрится. и самовоз проблему с титулом не решит, проблемы со скоростью есть и у Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.07.2010 19:37 3-я? :) Хороших 2, провальных 7, чистая математика против.Ну, то что Масса значительно слабее Алонсо никто и не сомневается, но почему-то на пару Росберг-МШ это многие проецировать никак не желают.;)цирк приехал!Во первых, почему 7 провальных? Первая гонка сезона - сразу за Росбергом, это нормально, вторая гонка сезона - как у Массы в Сильвере (причем помощник тот-же) - нашелся добрый человек и тупо что-то сломал, но здесь хотя бы никто не виноват Шумахеру, то есть реально первая гонка в пассив, третья гонка сезона так и не стала гонкой (Шумахер сам себе откручивал гайку?), четвертая гонка сезона тоже в пассив (если сказки про проблемы с шасси вдруг не являлись правдой), пятая гонка сезона в актив, шестая гонка сезона в актив, седьмая гонка сезона в актив, восьмая гонка сезона формально в пассив (однако маневры Роберта в стиле "сам не проеду но и тебе не дам" должны были штрафоваться, другое дело что Шуму бы это не помогло), девятая гонка сезона ... даже говорить смешно, ибо там вся команда провалилась, и Сильвер однозначно пассив. Итак.Плохо - 4 гонки, хорошо - 3 гонки, нейтрально - 1 гонка, форс-мажоры 2 гонки.Немного другие цифры, не так ли?Во вторых, напиши выделенное в ветке Массы. Еще и в ветке Макофилоф попробуй. Поразишься сколько человек усомнится в верности твоих слов.Испания видимо, а не Канадавот только сколько на этих гран при он у него выиграл и сколько обычно он проигрывает. в целом Михаэль очень слабо на фоне Нико смотрится. и самовоз проблему с титулом не решит, проблемы со скоростью есть и у МихаэляИ Сильвер это явно показал. Разве это повод хоронить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 22.07.2010 19:39 А вот ему верю :good: . Судя по статье на автоспорте, его несколько раз переспрашивали, выпытывая инфу :Dнароду неймется? все хотят что бы он ушел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.07.2010 19:44 Испания видимо, а не Канадавот только сколько на этих гран при он у него выиграл и сколько обычно он проигрывает. в целом Михаэль очень слабо на фоне Нико смотрится. и самовоз проблему с титулом не решит, проблемы со скоростью есть и у МихаэляДа Испания, но в Канаде впереди шел до столкновения и прокола. Я про то что Михаэль может одолеть Нико, но пока, после столкновения с Робертом, результаты ужасны. И не путайте проблемы в квалификации с проблемами со скоростью.Жду победу в Хоккенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая_Котлета Опубликовано 22.07.2010 21:11 ;)цирк приехал!Первая гонка сезона - сразу за Росбергом, это нормальноС каких пор для шумофилов стало нормальным, когда Мишу приезжает за напарником?? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 22.07.2010 22:27 Не допускаешь что его могут просто-напросто попереть?Ну во-первых, вряд ли Михаэль дал бы столь однозначный положительный ответ об участии в следующем сезоне без переговоров с руководством концерна. 100%, что с этой стороны все решено.Во-вторых, Росс и Норберт занимают, мягко говоря, не последние места в команде, и оба являются приятелями Шуми, так что с этой стороны его никто "не попрет"В-третьих, если Шумахер и уйдет, то только тогда, когда ему самому надоест, но пока он вполне заряжен на борьбу и не делает ни единого намека об уходе, непохоже на пилота, которого могут, как ты сказал, "просто-напросто попереть"И в-четвертых: Михаэль - не Хуан-Пабло Монтоя, Нельсиньо Пике, или Жак Вильнев, которых успешно "поперли" из Ф-1 посреди сезона. Он фигура гораздо более авторитетная и привлекательная как для армии фанатов, так и для телевидения, как ты мог заметить, Шумахера всегда показывают намного дольше Росберга в гонке. То есть интерес к Шумахеру, а, значит, и к Мерсу, всегда будет на уровне, а, значит, будет и отдача от спонсоров, а как только решится проблема с резиной, к этой отдаче добавятся высокие результаты. Делаем неизбежный вывод: Михаэль Шумахер уйдет из гонок только тогда, когда он сам этого захочет, и не мгновением раньше. Вариант с "просто-напросто попереть" здесь ИМХО является околоформульной фантастикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2010 00:46 В Германии что, холодно что ли? Я смотрю, они там аж в куртках сидят. Счастливые люди...да, местами довольно холоднов минувший уик-энд был этап мотоГП на Sachsenring - там было весьма холодноватода и в Хокке только на завтра обещают более-менее теплый день (+27, но с сильным дождем), а на субботу и воскресенье всего лишь +22 прогнозируютХм... Кто-то всёрьёз относился к слухам о том, что великий и ужасный вот так вот просто сдастся?дык, кимофилы! :Dпочитай темку "контракты", они там очень живенько на "новость" о возможном уходе Шуми отреагировалино я их понимаю - им нужно, хоть куда-нить пристроить Райкконена на след сезон, вот они и хватаются за каждый подобный слух, как за соломинку :) Нет этому никаких подтверждений= байка шумафильская.если был бы у тебя канал РТЛ, то ты бы услышал эти подтверждения чуть ли не в каждой трансляции - и от Вилли, и от Шуми, и от самого Феттеля, и от родителей Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2010 02:03 Клевая фотка! Михаэля посадили между двумя РБ, может, боялись, что те передерутся? Причем те смотрят довольно хмуро в разные стороны, а Михаэль наш как обычно - рот до ушей. Или Михаэля просто всегда по старинке в середину сажают? :DМихаэль сам всегда по старинке в середину садится ;)в Галереи ф1ньюс целая подборка сегодняшних фоток Шуми и Феттеляв т.ч. и из серии [no comments]©Corifan :crazy: все фотки кликабельнырабочее утро двое на прогулке двое на прессухе ну, это... типа [no comments] :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2010 02:12 просто шедевральные фотки :)Ден, когда твой Красич забьет, наконец-то, гол, то можешь верхнюю фотку брать на аватарна ней как раз твои оба два - причем фокус выбран очень правильно ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.07.2010 02:28 ДБ о Шумахере:Вопрос: Вы боролись и с Михаэлем Шумахером, немец – столь же грозный соперник?Дженсон Баттон: Михаэль – семикратный чемпион мира и очень серьёзный соперник. Сейчас у него нет достойной машины, но я рад, что он вернулся в чемпионат – мне приятно бороться с ним на трассе. Кроме того, это хорошо для нашего спорта.Возвращаться всегда сложно, особенно после большого перерыва, ведь с 2006 года техника изменилась, и ему понадобилось время на адаптацию. С каждым днём он прибавляет, добивается большего от машины, но любое его действие находится под пристальным вниманием прессы. Михаэль вынужден работать под невероятным, совершенно ненужным прессингом.Вопрос: Однажды вы сказали, что не можете представить себя в гонках после сорока лет. Михаэль Шумахер выступает в этом возрасте, почему вы не хотите?Дженсон Баттон: Черед 11-ть лет я буду чувствовать себя семидесятилетним. Автоспорт – это очень напряженная работа, серьёзные физические нагрузки. Прибавьте серьёзный прессинг, который нельзя контролировать – вы знаете, что семьсот человек, которые работают на базе команды, мечтают о вашей победе. Сейчас мне это нравится, я люблю гонки, но не могу представить, что буду гоняться через одиннадцать лет.Кроме того, у Михаэля семь титулов, он гонщик из другого мира – я не думаю, что этот рекорд когда-нибудь будет побит. В 2006-м он слишком рано завершил карьеру, вероятно, Михаэль почти сразу понял, что в его жизни не хватает адреналина.Вопрос: Сегодня у Шумахера очень серьёзные соперники, можно ли сказать, что сегодня в Формуле 1 лучший состав гонщиков?Дженсон Баттон: Конкуренция действительно очень велика. Уверен, она была столь же острой и в 80-х, но сегодня о каждом гонщике можно сказать, что он заслуживает места на стартовом поле. Речь идёт не только о пилотах, но и командах. Результаты в этом году невероятно плотные. В прошлом году двадцать машин часто разделяла секунда, 10 или 15 лет назад, вероятно, в секунду попали бы только три лучших машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2010 02:47 а кто это с Михаэлем? Сабине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.07.2010 05:02 Ден, когда твой Красич забьет, наконец-то, гол, то можешь верхнюю фотку брать на аватарна ней как раз твои оба два - причем фокус выбран очень правильно ;) :)Такими темпами как Красича сейчас выпускают играть, я чувствую что к тому времени как он забьет более актуальными будут фотки например с ROC 2010 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах