redmoscito Опубликовано 21.07.2010 19:23 Я просто считаю, что его время ушло. Он все равно хорош для спортсмена за 40, но тем не менее. Нико и в следующем году не должен ему уступить ни на йотуЛадно, все, дай нам помечтать. Мы и так все понимаем - про время там, про исторические закономерности и пр.Но помечтать-то хочется как! :love::) давай спор в личкуО Боже! Сообщи там потом, о чем договорились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 19:25 Шуми не строит болиды :) Я просто считаю, что его время ушло. Он все равно хорош для спортсмена за 40, но тем не менее. Нико и в следующем году не должен ему уступить ни на йотуа то ты не понял о чем я.:)глупо спорить что с молодняком сложно бороться , но не думаю что настолько что он проиграет в одну калитку как ты считаешь.а если еще и болид будет идеально для МШ заточен , то кровушки он не только Нико попортит , а и всем беби-Шумам вместе взятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 19:28 Что бы там не говорили и не несли - Шуми выступит дома здорово! Подиум ожидаю при красивой гонке. B)Дай пять! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.07.2010 19:28 Ладно, все, дай нам помечтать. Мы и так все понимаем - про время там, про исторические закономерности и пр.Но помечтать-то хочется как! :love:Ну если контракт будет выполняться, а именно выступление до 2012 года включительно, то я не вижу никаких проблем, почему МиШу не сможет "приобрести" 8-ой титул ЧМ. Все в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Котлета Опубликовано 21.07.2010 19:32 а то ты не понял о чем я.:)глупо спорить что с молодняком сложно бороться , но не думаю что настолько что он проиграет в одну калитку как ты считаешь.а если еще и болид будет идеально для МШ заточен , то кровушки он не только Нико попортит , а и всем беби-Шумам вместе взятым.Глупо оспаривать, что будь у Мерса самовоз а-ла РБР, то Миша бы многим "показал"..Как известно, самовоз на то и самовоз, что на нём любой кровушки попьёт всем, вместе взятым..Только это никак не делает пилота лучше остальных пилотов.. Это делает команду, постороившую этот самовоз, лучше остальных команд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 19:33 а зуб даст? :) а на ведре?а как же Росберг? его уволят, за то что он быстрее? :)Росберг подвинится?! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 19:35 Ну если контракт будет выполняться, а именно выступление до 2012 года включительно, то я не вижу никаких проблем, почему МиШу не сможет "приобрести" 8-ой титул ЧМ. Все в его руках.А это- 8 титул для кого задача? :blink: Для Шуми или болел? :blush: Если Миша просто получает кайф, при этом получая деньги, кому нужен титул? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 19:37 А это- 8 титул для кого задача? :blink: Для Шуми или болел? :blush: Если Миша просто получает кайф, при этом получая деньги, кому нужен титул? :haha:Да, я даже не про титул, если честно. Хочется видеть победы и хочется видеть яркую борьбу. Вот, как в Барсе было в этом году, в Монако на последних метрах... Молчу уже про прошлые годы борьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 19:42 Ладно, все, дай нам помечтать. Мы и так все понимаем - про время там, про исторические закономерности и пр.Но помечтать-то хочется как! :love:да да, конечно. о хорошем думать всегда приятней :) Желаю, для начала, в Хокке как-то удачно отметитьсяО Боже! Сообщи там потом, о чем договорились ;)мы в процессе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Котлета Опубликовано 21.07.2010 19:42 Если Миша просто получает кайф, при этом получая деньги, кому нужен титул? :haha:Конечно, Михаэль Шумахер признает, что он «не особо рад» текущим результатам.Не особо рад так и было сказано в ковычках?? :unsure: Значит, это подразумевает что-то большее.. возможно, он даже "думал матом", говоря эту фразу.. А значит, удовольствия гораздо меньше, чем хотелось бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 19:43 Да, я даже не про титул, если честно. Хочется видеть победы и хочется видеть яркую борьбу. Вот, как в Барсе было в этом году, в Монако на последних метрах... Молчу уже про прошлые годы борьбы...Борьба- Да! :) Проснется наш Илья Муромец! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 19:44 Глупо оспаривать, что будь у Мерса самовоз а-ла РБР, то Миша бы многим "показал"..Как известно, самовоз на то и самовоз, что на нём любой кровушки попьёт всем, вместе взятым..Только это никак не делает пилота лучше остальных пилотов.. Это делает команду, постороившую этот самовоз, лучше остальных команд..не-не. не путай самовоз с подходящим под стиль болидом.на самовозе да , любой. на не самом быстром , но очень удобным для пилота , только действительно хороший. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 19:44 Не особо рад так и было сказано в ковычках?? :unsure: Значит, это подразумевает что-то большее.. возможно, он даже "думал матом", говоря эту фразу.. А значит, удовольствия гораздо меньше, чем хотелось бы.."Не особо рад" в кавычках, потому что это в тексте Бильда цитата его прямой речи. Я сейчас второй материал перевожу, там поподробнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 19:44 Не особо рад так и было сказано в ковычках?? :unsure: Значит, это подразумевает что-то большее.. возможно, он даже "думал матом", говоря эту фразу.. А значит, удовольствия гораздо меньше, чем хотелось бы..Ты о чем? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2010 19:45 ну я бы не исключал, что в конце года "шея заболит" :) Хотя все-таки пока считаю больше шансов увидеть Шуми в 11-м году на трассеЧто мне в тебе не нравится, так это то, что ты никогда не признаешь свою неправоту.Если ты был не прав, ты делаешь вид, что никогда ничего подобного не говорил и делаешь новые прогнозы. Убого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2010 19:47 Помню-помню, МШ тогда даже и полкруга не смог проехать :D Конечно, от случайной победы при сходе десятка фаворитов не застрахован и МШ, но мы ведь не об этом говорим, не это он обещал ;)Не всегда все идет по плану. На примере Вильнева можно заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.07.2010 19:48 В эти дни в преддверии ГП в Германии много вспоминают победы своих героев... Многие журналы выходят с историческими материалами о победах Михаэля в Германии. С удивлением вспомнила, что он побеждал там 4 раза. А у меня в голове почему-то стереотип, что ему не везло на этой трассе. Не Австрия, конечно, но и не Спа или Монца.Может, потому что я особо усиленно болела за него с 1996 по 2000 (включительно), когда действительно побед не было.Не знаю кто как, а я разделяю Хокенхайм на до перестрйки и после, вот на той трассе, что была до 2002 Михаэлю действительно не особо везло, особенно когда за Феррари ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 19:48 а то ты не понял о чем я.:)глупо спорить что с молодняком сложно бороться , но не думаю что настолько что он проиграет в одну калитку как ты считаешь.а если еще и болид будет идеально для МШ заточен , то кровушки он не только Нико попортит , а и всем беби-Шумам вместе взятым.не, про одну калитку, я так не могу сказать. Может даже и обыграет Нико, черт его знает чего там Росс с машиной учудит. Да и просто так может сложится из нюансов. А говорить о борьбе за титул, не представляя, как будет выглядеть машина относительно конкурентов, это выглядит просто бравадой. Но сейчас, когда даже в Германии интерес и энтузиазм болельщиков оказался ниже, чем предполагалось, эти слова, вероятно, необходимы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2010 19:51 И в чём же тут заслуга Паниса?? Он принимал участие в чьей-то ликвидаци?? Сам себе противоречишь..Хотя бы в том, что он-то не самоликвидировался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.07.2010 19:52 "Не особо рад" в кавычках, потому что это в тексте Бильда цитата его прямой речи. Я сейчас второй материал перевожу, там поподробнее будет.Ты действительно сама переводишь статьи с германского языка, чтобы потом добавить перевод в данную ветку и в профильную "авторскую"? Если так - Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 19:52 Что мне в тебе не нравится, так это то, что ты никогда не признаешь свою неправоту.Если ты был не прав, ты делаешь вид, что никогда ничего подобного не говорил и делаешь новые прогнозы. Убого.модераторам стоит обратить внимание на нарушение правил форума. пункт указать? (я еще не зазубрил как торнау) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2010 19:53 Я вот до сих пор помню ХПМ, который на любой машине такие чудеса творил, что остальным до сих пор можно курить бамбук... А переход в Маки его просто растворил, причины всем известны, но таких гонщиков больше нет в пелетоне.На любой - это аж на целом Уильямсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 19:54 не, про одну калитку, я так не могу сказать. Может даже и обыграет Нико, черт его знает чего там Росс с машиной учудит. Да и просто так может сложится из нюансов. А говорить о борьбе за титул, не представляя, как будет выглядеть машина относительно конкурентов, это выглядит просто бравадой. Но сейчас, когда даже в Германии интерес и энтузиазм болельщиков оказался ниже, чем предполагалось, эти слова, вероятно, необходимы :)Реклама возьмет свое! :blink: А Шуми, с точки зрения рекламы в Германии- самый выгодный клиент! :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Котлета Опубликовано 21.07.2010 19:55 Ты о чем? :haha:Конечно, Михаэль Шумахер признает, что он «не особо рад» текущим результатам.А вот как он думал, говоря это.. без кавычек.. :) Конечно, Михаэль Шумахер признает, что он в ужасе (в панике, в шоке, в бешенстве, в недоумении - на выбор) от текущих результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2010 19:56 модераторам стоит обратить внимание на нарушение правил форума. пункт указать? (я еще не зазубрил как торнау)и какое же я правило нарушил? Мой пост по сравнению с почти любым твоим - сама корректность и нежность.Вильнев не был претендентом в 1996? И даже с МШ не боролся? И Култхард тоже сливал Супе в 1998? :wub: А тут еще аборигены жаловались на альтернативную историю :DЧто-то я не помню. Разве Вильнев и Култхард не были представителями этих самовозов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах